Это у тебя память, как у рыбки, а интернет помнит всё:
"Однако...Я лучше вас, земляне, знаю, что есть ваша планета. И потому мне действительно неспокойно, что случилось с Тринашкой. Да, она мой оппонент, да, попав под влияние стала изображать моего врага...Но тем не менее мне за неё неспокойно.
Я Предтеча, а не рагатка. Чуство мести мне чуждо. И потому я ещё раз спрашиваю, мож кто знает - где форумчанка 13-е привидение?
Закулиса может мстить даже за локальные контакты со мной. Ибо у неё не только сила, но и агония. Начало конца, которое закулиса осознаёт..."
Тема:
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6096157/Это уже не сообщение Мире, а отдельная тема.
Так что не отмазывайся) Тебя явно подмывало раздуть очередную сенсацию и предъявить якобы "доказательство" крайней важности твоей писанины, но здравый смысл и опасения сесть в лужу, если я выскочу, как чёрт из табакерки, после того, как ты объявишь меня убитой наймитами закулисы, взяли верх)))
Мы больше её не увидим?
А ведь много лет она словно заполняла собой, своими мыслями, сей прекрасный Форум...И вот...
Также меня удивляет равнодушие форумчан к Тринашке, к её исчезновению.
Судьба сложилась удивительно. Как говорят земляне,-прикольно. Именно меня Тринашка постоянно критиковала, но именно я, единственная на Форуме, ещё в середине лета забеспокоилась о ней. Другим как то без разницы. Нехорошо так.