Как красив и непостижим мир). Потом вижу большую медведицу и в голове сразу м.тролль со своей песней) Потом вспоминаю фильм про ясона и аргонавтов. Старый, 2000года как парень по звездам карту рисовал...
Как красив и непостижим мир). Потом вижу большую медведицу и в голове сразу м.тролль со своей песней) Потом вспоминаю фильм про ясона и аргонавтов. Старый, 2000года как парень по звездам карту рисовал...
Я думаю о том, что луну очень сложно сфотографировать. Когда красивое полнолуние и звезды, хочется сделать красивую фотку ночного неба - и ни фига. У меня два смартфона и беззеркалка сони, и ничего не получается, хотя iso и f я выставляю как надо в ручном режиме, то ли надо брать другой объектив, то ли что. Обидненько.
Гость
[2036484313]
Эх, да вот плохо становится. Потому что там на небесах, на звездах мой дедушка, который умер пол месяца назад, 31 августа. Только мрачные представления сейчас о небе и звёздах.
Юлия
[2476566973]
Я думаю как жизнь прекрасна, не смотря ни на что. Как она красива… Какой это дар жить..
Высокопревосходительство
[2261596263]
Я думаю о тебе, милый Басма... Шлимазл 🌹🌹🌹🌹🌹
Мечтаю, как ты опускаешься передо мной на колени.... И медленно стягиваешь с меня штаны...
Я думаю о том, что луну очень сложно сфотографировать. Когда красивое полнолуние и звезды, хочется сделать красивую фотку ночного неба - и ни фига. У меня два смартфона и беззеркалка сони, и ничего не получается, хотя iso и f я выставляю как надо в ручном режиме, то ли надо брать другой объектив, то ли что. Обидненько.
Поэтому нужно не SONY использовать, а зеркалку CANON-MARK-4. И стекло к нему портретник 85 мм 1/2. Вот тогда ты и инопланетян с Чёрного рыцаря снимешь легко, не то, что булыжник под названием Луна. 😉
Я думаю как жизнь прекрасна, не смотря ни на что. Как она красива… Какой это дар жить..
🌺🌺🌺
Гость
[2166195929]
Юлия
Кем работаешь, дамочка с прекрасной жизнью? Какой доход?
Гость
[1236809937]
Высокопревосходительство
Я думаю о тебе, милый Басма... Шлимазл 🌹🌹🌹🌹🌹
Мечтаю, как ты опускаешься передо мной на колени.... И медленно стягиваешь с меня штаны...
Шалунишка какой
Лапа
[1404441236]
В этот момент не думаю. Просто испытываю чувство бескрайнего счастья, аж дыхание перехватывает. Так бы стояла и смотрела вечно, но шея начинает ныть и приходится возвращаться в реальность... :)
В этот момент не думаю. Просто испытываю чувство бескрайнего счастья, аж дыхание перехватывает. Так бы стояла и смотрела вечно, но шея начинает ныть и приходится возвращаться в реальность... :)
Всё может быть. Ведь уже давно земные астрономы заметили Чёрного рыцаря и он находится в одной и той же точке Солнечной системы. К нему постоянно летят десятки НЛО от Земли и от него к Земле. Есть инопланетный разум, думающий о нас, контролирующий нас.
Кем работаешь, дамочка с прекрасной жизнью? Какой доход?
Думаешь, чтобы ценить жизнь надо очень много зарабатывать? На еду, на кров, на одежду и на развлечения хватает.
Гость
[4056187839]
ШЛИМАЗЛ
Всё может быть. Ведь уже давно земные астрономы заметили Чёрного рыцаря и он находится в одной и той же точке Солнечной системы. К нему постоянно летят десятки НЛО от Земли и от него к Земле. Есть инопланетный разум, думающий о нас, контролирующий нас.
Что говорит ваш психиатр?
Гость
[4056187839]
Юлия
Думаешь, чтобы ценить жизнь надо очень много зарабатывать? На еду, на кров, на одежду и на развлечения хватает.
Его у меня нет. Так значит и всем астрономам, которые постоянно видя Чёрного рыцаря и НЛО около него тоже нужны психиатры ? Ты, чучело, прежде чем что-то писать, сначала погугли и почитай по теме инфу, потом вякай тут !
Его у меня нет. Так значит и всем астрономам, которые постоянно видя Чёрного рыцаря и НЛО около него тоже нужны психиатры ? Ты, чучело, прежде чем что-то писать, сначала погугли и почитай по теме инфу, потом вякай тут !
Да, да, пациент, вы абсолютно здоровы, и врачи вам не нужны, а видеть черных рыцарей нормально. А теперь скушайте вот витаминку
Ласковый мерзавец
[2715315150]
Гость
А можете меня в ресторан сводить?
Могу до входа довести. Дальше сама, а мне некогда.
Гость
[4289677622]
Ласковый мерзавец
Могу до входа довести. Дальше сама, а мне некогда.
Покажи, как заказывать и расплачиваться, а то я не умею. Мастер-класс, ткскз
Ласковый мерзавец
[2715315150]
Гость
Покажи, как заказывать и расплачиваться, а то я не умею. Мастер-класс, ткскз
Я же сказал - некогда. Официант покажет.
Гость
[1281351111]
Ласковый мерзавец
Я же сказал - некогда. Официант покажет.
А куда ты спешишь? Драить полы в пятерочке?
Василиса
[3605606329]
О том, какой маленький и ничтожный мир людей, как люди в нём заперты гравитацией и вакуумом.