О чём ты думаешь, когда смотришь на звезды ?
Милая Леди, о чём ты обычно думаешь, когда смотришь на звезды ?
45 ответов
Последний —
Перейти
Как красив и непостижим мир).
Потом вижу большую медведицу и в голове сразу м.тролль со своей песней)
Потом вспоминаю фильм про ясона и аргонавтов. Старый, 2000года как парень по звездам карту рисовал...
Достаточно?)
Потом вижу большую медведицу и в голове сразу м.тролль со своей песней)
Потом вспоминаю фильм про ясона и аргонавтов. Старый, 2000года как парень по звездам карту рисовал...
Достаточно?)
Гость
О обеспечуне
Гость
Я думаю о вас…
Гость
Я думаю о том, что луну очень сложно сфотографировать. Когда красивое полнолуние и звезды, хочется сделать красивую фотку ночного неба - и ни фига. У меня два смартфона и беззеркалка сони, и ничего не получается, хотя iso и f я выставляю как надо в ручном режиме, то ли надо брать другой объектив, то ли что. Обидненько.
Гость
Эх, да вот плохо становится. Потому что там на небесах, на звездах мой дедушка, который умер пол месяца назад, 31 августа. Только мрачные представления сейчас о небе и звёздах.
Юлия
Я думаю как жизнь прекрасна, не смотря ни на что. Как она красива… Какой это дар жить..
Высокопревосходительство
Я думаю о тебе, милый Басма... Шлимазл 🌹🌹🌹🌹🌹
Мечтаю, как ты опускаешься передо мной на колени.... И медленно стягиваешь с меня штаны...
Мечтаю, как ты опускаешься передо мной на колени.... И медленно стягиваешь с меня штаны...
Я думаю о том, что луну очень сложно сфотографировать. Когда красивое полнолуние и звезды, хочется сделать красивую фотку ночного неба - и ни фига. У меня два смартфона и беззеркалка сони, и ничего не получается, хотя iso и f я выставляю как надо в ручном режиме, то ли надо брать другой объектив, то ли что. Обидненько.
Поэтому нужно не SONY использовать, а зеркалку CANON-MARK-4. И стекло к нему портретник 85 мм 1/2. Вот тогда ты и инопланетян с Чёрного рыцаря снимешь легко, не то, что булыжник под названием Луна. 😉
Лапа
В этот момент не думаю. Просто испытываю чувство бескрайнего счастья, аж дыхание перехватывает. Так бы стояла и смотрела вечно, но шея начинает ныть и приходится возвращаться в реальность... :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не скажу )
Непридуманные истории
- Я - ребёнок от любовницы. Обида на отца590 ответов
- Страшная история в 1998-м62 ответа
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
Справедливый автор
Думаю о красоте Вселенной!
Гость
Его у меня нет.
Так значит и всем астрономам, которые постоянно видя Чёрного рыцаря и НЛО около него тоже нужны психиатры ?
Ты, чучело, прежде чем что-то писать, сначала погугли и почитай по теме инфу, потом вякай тут !
Так значит и всем астрономам, которые постоянно видя Чёрного рыцаря и НЛО около него тоже нужны психиатры ?
Ты, чучело, прежде чем что-то писать, сначала погугли и почитай по теме инфу, потом вякай тут !
Да, да, пациент, вы абсолютно здоровы, и врачи вам не нужны, а видеть черных рыцарей нормально. А теперь скушайте вот витаминку
Василиса
О том, какой маленький и ничтожный мир людей, как люди в нём заперты гравитацией и вакуумом.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 208 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"4 ответа
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"4 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема