Гость
Статьи
О чём ты думаешь, …

О чём ты думаешь, когда смотришь на звезды ?

Милая Леди, о чём ты обычно думаешь, когда смотришь на звезды ?
GIF
45 ответов
Последний — Перейти
Как красив и непостижим мир).
Потом вижу большую медведицу и в голове сразу м.тролль со своей песней)
Потом вспоминаю фильм про ясона и аргонавтов. Старый, 2000года как парень по звездам карту рисовал...

Достаточно?)
lofi
Как красив и непостижим мир).
Потом вижу большую медведицу и в голове сразу м.тролль со своей песней)
Потом вспоминаю фильм про ясона и аргонавтов. Старый, 2000года как парень по звездам карту рисовал...

Достаточно?)
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Гость
О обеспечуне
Гость
Я думаю о вас…
Думают ли о нас на звездах? 😇
Гость
ШЛИМАЗЛ
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Эти розы больше не мне? 🥲
Гость
Yanayana
Обеспечуны?
Гость
Обеспечуны?
Да хоть кто - только пусть думают 😀
Гость
👅
Гость
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 😉
ШЛИМАЗЛ
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 😉
Мои отдал?)
lofi
Мои отдал?)
Не-не, ты что !
Я ещё купил. Мне не жалко. 😂
Гость
Я думаю о том, что луну очень сложно сфотографировать. Когда красивое полнолуние и звезды, хочется сделать красивую фотку ночного неба - и ни фига. У меня два смартфона и беззеркалка сони, и ничего не получается, хотя iso и f я выставляю как надо в ручном режиме, то ли надо брать другой объектив, то ли что. Обидненько.
Гость
Эх, да вот плохо становится. Потому что там на небесах, на звездах мой дедушка, который умер пол месяца назад, 31 августа. Только мрачные представления сейчас о небе и звёздах.
Юлия
Я думаю как жизнь прекрасна, не смотря ни на что. Как она красива… Какой это дар жить..
Высокопревосходительство
Я думаю о тебе, милый Басма... Шлимазл 🌹🌹🌹🌹🌹

Мечтаю, как ты опускаешься передо мной на колени.... И медленно стягиваешь с меня штаны...
Гость
ШЛИМАЗЛ
Не-не, ты что !
Я ещё купил. Мне не жалко. 😂
А можете меня в ресторан сводить?
Гость
Я думаю о том, что луну очень сложно сфотографировать. Когда красивое полнолуние и звезды, хочется сделать красивую фотку ночного неба - и ни фига. У меня два смартфона и беззеркалка сони, и ничего не получается, хотя iso и f я выставляю как надо в ручном режиме, то ли надо брать другой объектив, то ли что. Обидненько.
Поэтому нужно не SONY использовать, а зеркалку CANON-MARK-4. И стекло к нему портретник 85 мм 1/2. Вот тогда ты и инопланетян с Чёрного рыцаря снимешь легко, не то, что булыжник под названием Луна. 😉
Юлия
Я думаю как жизнь прекрасна, не смотря ни на что. Как она красива… Какой это дар жить..
🌺🌺🌺
Гость
Юлия
Кем работаешь, дамочка с прекрасной жизнью? Какой доход?
Гость
Высокопревосходительство
Я думаю о тебе, милый Басма... Шлимазл 🌹🌹🌹🌹🌹

Мечтаю, как ты опускаешься передо мной на колени.... И медленно стягиваешь с меня штаны...
Шалунишка какой
Лапа
В этот момент не думаю. Просто испытываю чувство бескрайнего счастья, аж дыхание перехватывает. Так бы стояла и смотрела вечно, но шея начинает ныть и приходится возвращаться в реальность... :)
Гость
lofi
👅
Это вы мне куни показываете?
Не скажу )
Лапа
В этот момент не думаю. Просто испытываю чувство бескрайнего счастья, аж дыхание перехватывает. Так бы стояла и смотрела вечно, но шея начинает ныть и приходится возвращаться в реальность... :)
🌺🌺🌺
Снежинка
Не скажу )
А чё ? 😉
Yanayana
Всё может быть.
Ведь уже давно земные астрономы заметили Чёрного рыцаря и он находится в одной и той же точке Солнечной системы. К нему постоянно летят десятки НЛО от Земли и от него к Земле.
Есть инопланетный разум, думающий о нас, контролирующий нас.
ШЛИМАЗЛ
А чё ? 😉
Все - то Вам расскажи )
Ласковый мерзавец
Yanayana
На звездах не думают. Там горячо, думалки плавятся. А вот на планетах могут... когда захотят.
Снежинка
Все - то Вам расскажи )
Ага. 😉
Справедливый автор
Думаю о красоте Вселенной!
Юлия
Гость
Кем работаешь, дамочка с прекрасной жизнью? Какой доход?
Думаешь, чтобы ценить жизнь надо очень много зарабатывать? На еду, на кров, на одежду и на развлечения хватает.
Гость
ШЛИМАЗЛ
Всё может быть.
Ведь уже давно земные астрономы заметили Чёрного рыцаря и он находится в одной и той же точке Солнечной системы. К нему постоянно летят десятки НЛО от Земли и от него к Земле.
Есть инопланетный разум, думающий о нас, контролирующий нас.
Что говорит ваш психиатр?
Гость
Юлия
Думаешь, чтобы ценить жизнь надо очень много зарабатывать? На еду, на кров, на одежду и на развлечения хватает.
На вопрос вы не ответили.
Гость
Тоже , что и всем обитателям вуман )
Гость
Его у меня нет.
Так значит и всем астрономам, которые постоянно видя Чёрного рыцаря и НЛО около него тоже нужны психиатры ?
Ты, чучело, прежде чем что-то писать, сначала погугли и почитай по теме инфу, потом вякай тут !
Гость
ШЛИМАЗЛ
Его у меня нет.
Так значит и всем астрономам, которые постоянно видя Чёрного рыцаря и НЛО около него тоже нужны психиатры ?
Ты, чучело, прежде чем что-то писать, сначала погугли и почитай по теме инфу, потом вякай тут !
Да, да, пациент, вы абсолютно здоровы, и врачи вам не нужны, а видеть черных рыцарей нормально. А теперь скушайте вот витаминку
Ласковый мерзавец
Гость
А можете меня в ресторан сводить?
Могу до входа довести. Дальше сама, а мне некогда.
Гость
Ласковый мерзавец
Могу до входа довести. Дальше сама, а мне некогда.
Покажи, как заказывать и расплачиваться, а то я не умею. Мастер-класс, ткскз
Ласковый мерзавец
Гость
Покажи, как заказывать и расплачиваться, а то я не умею. Мастер-класс, ткскз
Я же сказал - некогда. Официант покажет.
Гость
Ласковый мерзавец
Я же сказал - некогда. Официант покажет.
А куда ты спешишь? Драить полы в пятерочке?
Василиса
О том, какой маленький и ничтожный мир людей, как люди в нём заперты гравитацией и вакуумом.
Ласковый мерзавец
Гость
А куда ты спешишь? Драить полы в пятерочке?
А ты только туда можешь себе представить?
Василиса
О том, какой маленький и ничтожный мир людей, как люди в нём заперты гравитацией и вакуумом.
🌺🌺🌺
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 788 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем