Думаете ли вы о том, чтобы дожить до смерти без онкологии, тяжёлых болезней, при которых сознанием понимаешь, что это всё?
Особенно в плане разрушения систем и органов. Вряд ли неспортсмены танцуют и ходят в ортезах, к примеру. Русские люди часто генетически склонны к полноте и добивают себя плохой едой, алкоголем, курением. Ещё у нас принято ныть, тянуть энергию с родственников, захлёбываться завистью, что не добавляет здоровья. Многие очень токсичны, к сожалению. В основном, я знаю, что о смерти начинают ярко говорить после родов, организм сыплется. Но может и сыпаться просто от возраста. Думаете ли вы о том, чтобы дожить до смерти без онкологии, тяжёлых болезней, при которых сознанием понимаешь, что это всё? Смотришь на здоровых и более удачливых, кто не разболелся и не посыпался? Какие меры вы принимаете? Минимизируете ли стресс? Любите ли работу? Отсекаете ли токсичных партнёров? Чистите ли организм? Поддерживаете ли круг общения на случай, если в старости и болезни кинет муж? Почему-то у нас принято делать жертвы и саморазрушаться, упахиваться до изнеможения, сидеть с токсичными партнёрами, брызгать ядом на дочерей, подруг. Почему люди тратят время на ерунду, а не на обеспечение себе достойной старости? #жизнь#стресс
Как умирать собираетесь? Суицид? И сколько для вас долголетие?
Ну вот я, например, не собираюсь смотреть на медленное угасание собственного организма, таскать перед собой эту тележку, ходить, сгорбившись в три погибели. Ипало постаревшее в зеркале созерцать Ради чего? Я атеистка, мне пох. Как только закончатся интересные цели, которые можно достичь, так сыграю в игру помоги себе сам
Гость
[517108747]
Гость
Как умирать собираетесь? Суицид? И сколько для вас долголетие?
Лично я мечтаю и хочу умереть от внезапной остановки сердца или во сне. А насчет суицида, то я к своему большому сожалению трусливая очень. Руки до себя самой не доходят.
Гость
[908702171]
katerinass
Ну вот я, например, не собираюсь смотреть на медленное угасание собственного организма, таскать перед собой эту тележку, ходить, сгорбившись в три погибели. Ипало постаревшее в зеркале созерцать Ради чего? Я атеистка, мне пох. Как только закончатся интересные цели, которые можно достичь, так сыграю в игру помоги себе сам
инстинкт самосохранения не даст. или санитары. поэтому иди делай уроки.
Держусь подальше от людей, которые пьют энергию. Занимаюсь спортом и посещаю спа. Питаюсь хорошо (больше овощей и мало мяса).
А не кажется ли вам, что умереть от инсульта намного лучше, чем в 90 от того, что отказали ноги и нет сил встать. От последнего никто не застрахован.
Гость
[2764300984]
katerinass
инстинкт самосохранения не даст. или санитары. поэтому иди делай уроки.
Смешно про уроки, я давно вышла из этого возраста
Гость
[4162204999]
Гость
А я такая счастливая ведь скоро я умру!
Насколько скоро? И почему считаете это счастьем? Ведь наверняка в следующем воплощении будет не лучше.
Гость
[2388691644]
katerinass
В Швейцарии можно такое устроить.
Гость
[4094729285]
katerinass
блаблабла ,слышала я подобное.Вот мне будет 50 и хватит.Что-то даже не вспоминает ,уже к 60 и бизнес бросать не хочет, и жизнь другими красками играет, и за здоровьем следит.Так что не гневите, как говорится.
Гость
[517108747]
Гость
Насколько скоро? И почему считаете это счастьем? Ведь наверняка в следующем воплощении будет не лучше.
Мне вчера прямо под ноги на улице упал раненый голубь. Я прочитала в одном источнике на сайте, что это оказывается к скорой смерти.
Есть очень интересные наработки. Напиши свой майл, обсудим.
Гость
[2764300984]
Гость
блаблабла ,слышала я подобное.Вот мне будет 50 и хватит.Что-то даже не вспоминает ,уже к 60 и бизнес бросать не хочет, и жизнь другими красками играет, и за здоровьем следит.Так что не гневите, как говорится.
Продолжительность жизни вроде сильно от генетики зависит. Если это так, то я помру в сто лет физически абсолютно здоровая, но с отъехавшей кукушкой. А это уже будут не мои проблемы
Гость
[517108747]
katerinass
Сообщение было удалено
А что это за жидкость такая? И что прям вот выпил её и сразу помер?
А что это за жидкость такая? И что прям вот выпил её и сразу помер?
У меня друг один работает в рехабе для наркоманов, он и рассказал, чем они себя на тот свет отправляют
Гость
[517108747]
katerinass
Мне 2 месяца назад на подоконник дохлый голубь упал, видишь, я все ещё тут
Ну так это разные моменты. У тебя на подоконник, а мне вот прямо под ноги.
Гость
[517108747]
Гость
А здесь в этой жизни что лучше? Что хорошего то?
Гость
[2764300984]
Что конкретно не понятно
Гость
[2764300984]
Гость
Конечно, свой срок жизни вы контролировать можете, не понимаю я так, не-долгожителей
Чего конечно не понимаете?
Гость
[2338468775]
Еще никому не удавалось умереть так, как планируется и какая старость придет, никто не знает. У многих, даже самоубиться не получается, потому что, от человека ничего не зависит, от чего и как быстро он умрет. Может вообще погибнет от несчастного случая или от руки убийцы.
Гость
[517108747]
Гость
Еще никому не удавалось умереть так, как планируется и какая старость придет, никто не знает. У многих, даже самоубиться не получается, потому что, от человека ничего не зависит, от чего и как быстро он умрет. Может вообще погибнет от несчастного случая или от руки убийцы.
Золотые слова мудрого человека. Это талант так грамотно и доступно донести свою мысль. Молодец!
Нет, я об этом не думаю. Старость и смерть неизбежны в любом случае( для некоторых только смерть), зачем портить себе жизнь, раздумывая о старости?
И правильно делаете,что,не думаете. Философ-стоик Эпиктет писал,что ,наше тело -вне пределов нашей власти,оно не наше. А раз оно вне пределов нашей власти,оно не наше,но дано только во временное пользование,следовательно нет смысла особо сильно бодаться ,пытаясь подольше держаться за него,всё равно оно будет возвращено дарителю.
Гость
[3054341884]
Вот это холивар и фатализм. Так не толстеть - это не в вашей власти? Делать массаж лица тоже? Серьезно? Тащить тележку единственная опция? Фу. Доставок что ли нет!?
Гость
[701391734]
Не о старости надо переживать, а о жизни после смерти, туда надо душу готовить еще с молоду, вы больше ничего не сможете скрыть, будете прозрачны, это будет больно, стыдно, утянет вас в ад, в темноту, именно поэтому важно очищать душу и всегда быть готовым к ответу за свои мысли и поступки.
Не о старости надо переживать, а о жизни после смерти, туда надо душу готовить еще с молоду, вы больше ничего не сможете скрыть, будете прозрачны, это будет больно, стыдно, утянет вас в ад, в темноту, именно поэтому важно очищать душу и всегда быть готовым к ответу за свои мысли и поступки.
Так в аду хоть бухнуть можно будет и сексом заниматься с кем хочешь, веселее, короче
Вот это холивар и фатализм. Так не толстеть - это не в вашей власти? Делать массаж лица тоже? Серьезно? Тащить тележку единственная опция? Фу. Доставок что ли нет!?
Те 20 лет, наверное, ещё. Расскажешь после менопаузы про массажик лица
Гость
[3555510278]
Гость
Там ведь у них там закон об эвтаназии есть.
Там не так просто получить разрешение, не так, что вы приехали, и все. Там должно быть какое-то обоснование вашего решения - болезнь и т.д. и подтверждено документами.
Гость
[2764300984]
А мне не нужны болезни, чтобы понимать, что жизнь подходит к концу
Гость
[3054341884]
katerinass
Те 20 лет, наверное, ещё. Расскажешь после менопаузы про массажик лица
Не, давно не 20
Гость
[803947884]
Люди умирают либо насильственной смертью, либо от болезней. Варианта умереть своей смертью здоровым не предусмотрено.
Гость
[803947884]
Гость
Почему сразу школота?
По рассуждениям о возрасте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[803947884]
katerinass
В каком возрасте собираетесь проститься с жизнью?
Гость
[803947884]
Гость
А здесь в этой жизни что лучше? Что хорошего то?
Да все в этой жизни хорошо, если разобраться.
Гость
[2764300984]
Гость
По рассуждениям о возрасте.
А что, в 20-25, 30, 40 жизнь не может надоесть?
Гость
[803947884]
Гость
А что, в 20-25, 30, 40 жизнь не может надоесть?
В 20 - может. Там максимализм юношеский. В 30 - уже сложнее. Человек уже многого добился, поумнел, его уже многое держит на этом свете, он уже распробовал жизнь, ощутил ее вкус. Да просто привык жить. И так далее...
Вряд ли неспортсмены танцуют и ходят в ортезах, к примеру.
Русские люди часто генетически склонны к полноте и добивают себя плохой едой, алкоголем, курением.
Ещё у нас принято ныть, тянуть энергию с родственников, захлёбываться завистью, что не добавляет здоровья.
Многие очень токсичны, к сожалению.
В основном, я знаю, что о смерти начинают ярко говорить после родов, организм сыплется. Но может и сыпаться просто от возраста.
Думаете ли вы о том, чтобы дожить до смерти без онкологии, тяжёлых болезней, при которых сознанием понимаешь, что это всё? Смотришь на здоровых и более удачливых, кто не разболелся и не посыпался?
Какие меры вы принимаете?
Минимизируете ли стресс? Любите ли работу? Отсекаете ли токсичных партнёров? Чистите ли организм?
Поддерживаете ли круг общения на случай, если в старости и болезни кинет муж?
Почему-то у нас принято делать жертвы и саморазрушаться, упахиваться до изнеможения, сидеть с токсичными партнёрами, брызгать ядом на дочерей, подруг. Почему люди тратят время на ерунду, а не на обеспечение себе достойной старости? #жизнь #стресс