Что вас удивляет на форуме вуман?
Делитесь. Тоже поделюсь.
Справедливый автор
591 ответ
Последний —
Перейти
Гость
до сих пор не могут забанить попрошайку администраторы, нафига тогда делают такие кнопки типа "пожаловаться на" если не администрируют тут ничего
Aнтон Силуанов
Темы с вопросом "Беременна ли я?" и кучей какой-то шизы в них.
Справедливый автор
Что удивляет ещё??
Что темы про анальные извращения легко пропускают, а нормальные тексты (как выше), не пропускают!!!
Это ли не безобразие?????
Что темы про анальные извращения легко пропускают, а нормальные тексты (как выше), не пропускают!!!
Справедливый автор
Иногда пропускают явные педофильские темы и намеки на такое.
Шок!!!
Шок!!!
Гость
меня лично ничего не удивляет. Типичный двач.
Что удивляет ещё??
Вы понимаете, что это могло быть просто недоразумение?
Автор должен быть в т.ч. и борцом. Вы писали админам на почту? Можете попробовать повторно отправить. Только (внимание!) отпраляя повторно, внесите хоть чуток изменений. Иначе автоматика может может вас забанить.
Так нельзя - "ой, не пропустили тему, конец света....".
Автор должен быть в т.ч. и борцом. Вы писали админам на почту? Можете попробовать повторно отправить. Только (внимание!) отпраляя повторно, внесите хоть чуток изменений. Иначе автоматика может может вас забанить.
Справедливый автор
Если вам не нравятся анальные "извращения" так не читайте и пройдите мимо. Почему форум должен подстраиваться под вас?
Тогда найдите мне адекватный логический ответ на вопрос:
по какой причине нормальные темы не пропускают, а про анальные извращения и как какой-то недомужчина в теме унижает жену или девушку - это можно?
по какой причине нормальные темы не пропускают, а про анальные извращения и как какой-то недомужчина в теме унижает жену или девушку - это можно?
Справедливый автор
Нет, это не недоразумение!!! Мои темы про Вселенную и Бога вообще не пускали, про архитектора матрицы!!! Почему какие-то грязные темы пропускают, где унижают женщин, а такие - нет?
Гость
Авторы в возрасте и очень молодые авторы. Ощущается их старость или излишняя молодость через категоричность ответов и самих постов. Умеренных, умных авторов очень мало. Трут комментарии только в путь.
Справедливый автор
Конца света нет, я об этом и не говорю вообще. Я могу вообще не писать и свалить отсюда.
Справедливый автор
Авторы в возрасте и очень молодые авторы. Ощущается их старость или излишняя молодость через категоричность ответов и самих постов. Умеренных, умных авторов очень мало. Трут комментарии только в путь.
Могут даже удалить ваш комментарий, если Вы ответили троллю. И комментарий может быть спокойный и без оскорблений.
Гость
Всё. Я ту все время узнаю что-то новое и о.уеваю с этого. Например, на остановке есть нельзя, экономить нельзя, большинство баб знают всякие оки, коки и т.д., а я вообще в этом не разбираюсь и не пью их, у мужей и жен раздельный бюджет (напоминает избегающую привязанность или как будто бы они типа доверяют друг другу, но одновременно и ждут подлянку), люди сначала спят, а потом начинают встречаться или знакомиться, бабы называют друг друга ДЕВАЧКИ до 60 лет, у многих людей страсти по молочке и т.д
Справедливый автор
Всё. Я ту все время узнаю что-то новое и о.уеваю с этого. Например, на остановке есть нельзя, экономить нельзя, большинство баб знают всякие оки, коки и т.д., а я вообще в этом не разбираюсь и не пью их, у мужей и жен раздельный бюджет (напоминает избегающую привязанность или как будто бы они типа доверяют друг другу, но одновременно и ждут подлянку), люди сначала спят, а потом начинают встречаться или знакомиться, бабы называют друг друга ДЕВАЧКИ до 60 лет, у многих людей страсти по молочке и т.д
Ну темы гендерных споров тут вечны. Это основное ядро форума. Мужчины же теперь тоже тут.
Справедливый автор
Лучшего форума Вы не найдёте.
Сейчас трудно сказать, по какой причине не пропускали ту или иную тему.
Но надо не хлопать дверью (это каждому под силу), а проявлять настойчивость. Писать на почту, и т.п.
Сейчас трудно сказать, по какой причине не пропускали ту или иную тему.
Но надо не хлопать дверью (это каждому под силу), а проявлять настойчивость. Писать на почту, и т.п.
Никогда тут не будет порядка! Запомните! Никогда!!!
А что, разве этот форум меня кормит, чтоб за него держаться? Настойчивость мне пригождается в жизни
А что, разве этот форум меня кормит, чтоб за него держаться? Настойчивость мне пригождается в жизни
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог556 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А так же, как и в вконтакте напишет комментарий какая-нибудь неумная и подключает подруг её коментарий пролайкать, чтобы показать "вон сколько человек со мной согласны и меня поддерживают". А кто докажет обратное? Никто, ещё и обвинят в бездоказательных подозрениях.
Справедливый автор
Нет, надо сделать вход на форум только по регистрации! Тогда и педофилы не будут создавать темы
Невероятная красотка
Меня тут все бабки унижают. Я самая красивая на свете. И есть одна подражательница и она меня копирует тут. Отбила Моногамуса
Справедливый автор
Сообщение было удалено
Но почему же тогда человек приходит поиздеваться? Вот такой у нее досуг тут.
вообще, не хватает уютных посиделок, под бутылочку чего хорошего. и чтоб без троллей.
Гость
Удивляют озвученные участниками форума ЗП в 300+ тыс, которые можно с лёгкостью получить . Я не то чтобы не верю, но сильно сомневаюсь :)
Гость
Про комментаторов я ни слова не сказала! Я сказала про МОДЕРАТОРОВ и АВТОРОВ СТАТЕЙ. Ну чем вы пожилые, читаете? У меня мама так же, как вы, читает сообщение и отвечает только на то, что вызвало у неё негативные эмоции, хотя в сообщении совсем была другая логика и посыл.
Сообщение было удалено
Да ладно? 🤨 Я не туда лижу?!
Невероятная красотка
Сообщение было удалено
Не ври ты лгунья. Я богиня
Сообщение было удалено
Одного Моногамуса на вас не хватит - надо еще кого-нибудь взять в разработку 😀
Сообщение было удалено
Жуть! Промахнулась, пардон 😇
Невероятная красотка
Сообщение было удалено
Ниоткуда. Ты мой фейк. Ты моя жалкая копия
Про комментаторов я ни слова не сказала! Я сказала про МОДЕРАТОРОВ и АВТОРОВ СТАТЕЙ. Ну чем вы пожилые, читаете? У меня мама так же, как вы, читает сообщение и отвечает только на то, что вызвало у неё негативные эмоции, хотя в сообщении совсем была другая логика и посыл.
Фуххх... Значит, комментаторам поблажки и ограничений по темам по-прежнему нет. Не то уже в "пополамщики" на пару фраз не зайти.
Следующая тема
Предыдущая тема