А я думала, что можно пожаловаться только один раз на одного пользователя в одной теме. Теперь буду выжидать больше одной минуты и жаловаться пока не уберут его!
Повторные жалобы приводят а появлению таблички что на этот контент уже есть жалобы.
Похудейка
[2933583460]
Нельзя фотки вставлять, неудобно
План ипобеды
[28997005]
Рита💮
Сообщение было удалено
Деньги они любят. Сидят тут толпой и пишут ахинею про женщин и детей, сильно подозреваю из за границы. Атака на неокрепшие умы с утра до ночи, не бесплатно разумеется.
Скептик
[1452912282]
Небасмач
Ну да..про мужа можно, хвалить, лелеять и любить))
Ага, правду только здесь и может высказать 🤣
План победы
[28997005]
Похудейка
Кому ты хочешь фотки тут показывать? Извращенцам, ненавидящим детей и чёртовым онанистам?
Скептик
[1452912282]
Непсихолог
Да, модераторы тут высокомерно общаются, иногла даже агрессивоно, напрямую угрожают пользователям.
Позиция силы и власти, а вежливости мало, про элементарное уважение пользователей, которые кормят владельца, йа вапще молчу...
Вы можете видеть реакцию человека на влияние навязанной социальной поведенческой модели (с), это еще в 71 году, в Стэнфордском тюремном эксперименте отметили.
План победы
[28997005]
Скептик
Какую правду? От Зеленского про поможите и мы победим? Из него артист неплохой, но деньгами не поможешь.
План победы
[28997005]
Непсихолог
Да, модераторы тут высокомерно общаются, иногла даже агрессивоно, напрямую угрожают пользователям.
Позиция силы и власти, а вежливости мало, про элементарное уважение пользователей, которые кормят владельца, йа вапще молчу...
Не пишите ересь, единственно что от вас требуется
Небасмач
[3878357651]
Скептик
Ну..в реальности естественно сложно так хвалить..зазнается иЩЧо🤭
Скептик
[1452912282]
План победы
Какую правду? От Зеленского про поможите и мы победим? Из него артист неплохой, но деньгами не поможешь.
Если Елене Владимировне хочется высказаться о муже, пусть заходит, поможем, подскажем. Разведем, обберем
Скептик
[1452912282]
Небасмач
Ну..в реальности естественно сложно так хвалить..зазнается иЩЧо🤭
Подумает, и накой я такой красавчик и умница какой-то бабе достался…
Подумает, и накой я такой красавчик и умница какой-то бабе достался…
Да конечно не подумает. Это люди так плохо о своих близких думают..что они подумают🤷♂️🥺
Мужчины тоже такие чёрствые бывают((
Но чёрствых мужчин, по отношению к своим женщинам..всё-таки меньше?))
Скептик
[1452912282]
Небасмач
Да конечно не подумает. Это люди так плохо о своих близких думают..что они подумают🤷♂️🥺
Мужчины тоже такие чёрствые бывают((
Но чёрствых мужчин, по отношению к своим женщинам..всё-таки меньше?))
У меня отсутствует полная объективная информация. А субъективная вам не понравится.
План победы
[28997005]
Скептик
У меня отсутствует полная объективная информация. А субъективная вам не понравится.
Зато у других объективной информации хватает, можете передохнуть
Гость
[245421911]
Алла
Мне даже бабы в след оборачиваются как на 8 чудо свето😆
Видимо, чтобы плюнуть.
Гость
[245421911]
ханеса
меня напрягает что на женском форуме , где я хотела бы женского Free space -до *** мужиков.
О чем ты стесняешься говорить в присутствии мужиков?
Скептик
[1452912282]
План победы
Зато у других объективной информации хватает, можете передохнуть
Если «хватает», то, полагаю, что ничем от моей не отличается в плане субъективности.
Гость
[245421911]
Алла
Сообщение было удалено
Перманданат калия.
Непсихолог
[2330082484]
Похудейка
Можно зареганным польз
Гость
[639371888]
курятник, все темы про секс и какие мужики плохие. Они мужу ребенка подарили (хотя без мужа у тебя его не было бы, значит он тебе подарил) и он должен на золотой колеснице тебя возить
Небасмач
[3878357651]
Скептик
У меня зато есть объективная информация!!!
Когда есть за что хвалить..надо хвалить☝️
Рита💮
[472143334]
TSHUMIT
У каждой темы есть запрос совета, вопрос.
Даже здесь есть вопрос: "Что вам не нравится в форуме?"
Я хотела почитать, что людям не нравится. Но... Там просто кто-то с друг другом общается непонятно о чем. Не о том, что не нравится в форуме, а оБ только им интересных темах. По теме несколько комментариев.
Читать эту чушь ?
Удаляйте комментарии не по теме.
Я недавно на форуме, но по этой причине захожу всё реже и реже
У меня по теме комментарий? Что Вы думаете по этому поводу?
Кстати, тут такое уже давно заметила. Ты реально стараешься, советуешь что-то автору, придумываешь как решить его проблему… он фыркает носом, обзывает тебя или пренебрежительно относится к твоим советам, даже не скажет спасибо! А тем комментаторам, которые отшутились, вместо полноценно ответа, Автор наяривает хвалебные оды! Ну и что это?
Потому что это тролли. Не нужны им советы. Они инсценируют один с другим. Их может быть и двое, а Вы будете думать десять. Тролль сам спрашивает, сам отвечает и сам ставит себе лайки с 5-ти аккаунтов. Я уже писала как-то, что такая работа форума, инсценировки, уродование, написывание ереси - всё это отталкивает последних комментаторов.
Рита💮
[472143334]
Скептик
Ладно, если фыркает и огрызается, значит, ему ваш совет не по душе и он живой человек. Куда хуже, когда ты потратишь свое время и мысли, а откажется, что тема разводка.
Огрызаются Тролли. Обязательно! Чтобы спровоцировать Вас на эмоции и чтобы Вы ещё поспорили-пописали, а он Вам, а Вы опять ему. Авторы тем тоже платные работники. Некоторые (или изредка) хорошо отрабатывают. Но чаще превращая всю тему либо в провокацию, либо в пропаганду. А, ну и ещё в извращ. И зачастую автор вообще сливается сразу же. Он дальше заголовки штампует, ему некогда.
Рита💮
[472143334]
Скептик
Единственный плюс, ты теперь четко понимаешь, что стоит за этими личинами доброжелательности в реальности, когда им до уср.ачки хочется получить доступ к телу.
Нет в реальности настолько при@урошных, как вы пытаетесь изобразить. Вы искажаете. Да, мир не рай и люди не подарки, но и не такая спихушка и чернуха.
Рита💮
[472143334]
План ипобеды
Деньги они любят. Сидят тут толпой и пишут ахинею про женщин и детей, сильно подозреваю из за границы. Атака на неокрепшие умы с утра до ночи, не бесплатно разумеется.
Согласна. И просто ахинею. У кого поспела клубника, кто женится на ком...Но это ещё со смысловой нагрузкой. Просто мне их сабантуи неинтересны. А ум у меня как раз-таки окрепший. Есть актёры, есть клоуны, есть вот такие аниматоры - у@оды. Они пытаются сделать так, чтоб твоё сознание раскололось. Чтоб ты думала ,,сама я д@ра,,. Все всех понимают, только я никого. Чтобы ты смотрела на мир расколотый, как через битые стекляшки. Просто такие растерянные люди становятся ведомыми, они лишаются собственного мнения.
Вы можете видеть реакцию человека на влияние навязанной социальной поведенческой модели (с), это еще в 71 году, в Стэнфордском тюремном эксперименте отметили.
Не поняла.
Рита💮
[472143334]
Гость
Перманданат калия.
Данат?
Скептик
[1452912282]
Рита💮
Нет в реальности настолько при@урошных, как вы пытаетесь изобразить. Вы искажаете. Да, мир не рай и люди не подарки, но и не такая спихушка и чернуха.
Я не говорю, что 100% таких, 95, быть может 😏 они же все себя нормальными считают, между прочим
Скептик
[1452912282]
Рита💮
Не поняла.
Как меняется человек, когда ему дают власть. При этом они все обычные нормальные люди, как мы все.
SF
[585225013]
Некоторые МДшники некисло так зарабатывают на донатах делая обзор тем вумана у себя на канале ... Барышеиков-Вантала, к примеру ... Так держать, Баба.ру!!!!
Похудейка
[2933583460]
План победы
Кому ты хочешь фотки тут показывать? Извращенцам, ненавидящим детей и чёртовым онанистам?
С кем имею честь общаться, вы извращенец или онанист чёртовый?
План победы
[28997005]
Небасмач
У меня зато есть объективная информация!!!
Когда есть за что хвалить..надо хвалить☝️
Угледар освобожден?
Небасмач
[3878357651]
План победы
Угледар освобожден?
Я не хочу о войне говорить..уже наговорился за 2 предыдущих дня.
Не люблю глумящихся ни с той, ни с другой стороны.
Гость
[1489664148]
Скептик
Ладно, если фыркает и огрызается, значит, ему ваш совет не по душе и он живой человек. Куда хуже, когда ты потратишь свое время и мысли, а откажется, что тема разводка.
Так по-моему уже 90% тем разводок, если не 99!
Гость
[1489664148]
Скептик
В смысле, речь об неадекватном хамстве со стороны автора? А не просто о грубости, что она сочла совет, как унижающий ее? Например, намекнули, что она тетка по вызову для ее мужика и не нужно бежать, снимая трусы на ходу. Автор, естественно, оскорбилась, потому что считает, что трусы снять ее просят из-за чистой и искренней любви мужчины к ней, потому начинает огрызаться.
Ну чё вы к словам привязываетесть? Вам конкретный пример привести? Ну хорошо вот вам: Вчера тема, в названии автор пишет что врачи прописали мочегонное пожизненно, потому что у нее отеки, в кратце упомянула, что у нее сердечная недостаточность. Ей все начинают советовать, что с этим делать. Я посоветовала, что нужно делать упражнения и контрастный душ, чтоб кровь и лимфа не застаивались. Она как давай на меня наезжать: вы чё анатомию блин не знаете, у меня порок сердца. А я причем? Не можешь тему правильно сформулировать, чё на меня орать? Потом правда извинилась. Но это вообще редкость. По-моему первый раз. Да и другие случаи тоже были: человеку стараешься помочь советом, ведь для этого тема создана? Они на тебя же и наезжают.
Единственный плюс, ты теперь четко понимаешь, что стоит за этими личинами доброжелательности в реальности, когда им до уср.ачки хочется получить доступ к телу.
Не ты, а вы! Я вам не тыкала!
Гость
[1489664148]
Гость
курятник, все темы про секс и какие мужики плохие. Они мужу ребенка подарили (хотя без мужа у тебя его не было бы, значит он тебе подарил) и он должен на золотой колеснице тебя возить
А вы значит петух здесь? 🤔
Гость
[1489664148]
Рита💮
Потому что это тролли. Не нужны им советы. Они инсценируют один с другим. Их может быть и двое, а Вы будете думать десять. Тролль сам спрашивает, сам отвечает и сам ставит себе лайки с 5-ти аккаунтов. Я уже писала как-то, что такая работа форума, инсценировки, уродование, написывание ереси - всё это отталкивает последних комментаторов.
Вот про это и разговор идёт. Может модераторы всё-таки почитают и хотя бы попытаются оставить последних из Магикан!😋
Гость
[1489664148]
Рита💮
Огрызаются Тролли. Обязательно! Чтобы спровоцировать Вас на эмоции и чтобы Вы ещё поспорили-пописали, а он Вам, а Вы опять ему. Авторы тем тоже платные работники. Некоторые (или изредка) хорошо отрабатывают. Но чаще превращая всю тему либо в провокацию, либо в пропаганду. А, ну и ещё в извращ. И зачастую автор вообще сливается сразу же. Он дальше заголовки штампует, ему некогда.
Да, я заметила, если автор вообще не отвечает на комментарии, то точно разводка, нелогично. Создать тему и ни разу там не появиться?
Гость
[2101723861]
Гость
Да, я заметила, если автор вообще не отвечает на комментарии, то точно разводка, нелогично. Создать тему и ни разу там не появиться?
Может ответы не устроили? Автор про Фому, комментаторы про Ерёмы. Объяснять бесполезно что ты имел ввиду, создавая тему. Только время тратить.
Гость
[1489664148]
Гость
Может ответы не устроили? Автор про Фому, комментаторы про Ерёмы. Объяснять бесполезно что ты имел ввиду, создавая тему. Только время тратить.
Вот прямо ни одного ответа не устроило и вообще нечего сказать? Вы сами в это верите? Вот вы автор этой темы. Вы же отвечаете?
Гость
[326307842]
Гость
Отвечают тоже тупенько. Реальный человек так не писал бы
Гость
[326307842]
Гость
Не ты, а вы! Я вам не тыкала!
Мне, наоборот, нравится, когда обращаются на ты. Чувствую себя моложе
Гость
[689473754]
SF
Некоторые МДшники некисло так зарабатывают на донатах делая обзор тем вумана у себя на канале ... Барышеиков-Вантала, к примеру ... Так держать, Баба.ру!!!!
А форум тут при чём?
Гость
[2101723861]
Гость
Вот прямо ни одного ответа не устроило и вообще нечего сказать? Вы сами в это верите? Вот вы автор этой темы. Вы же отвечаете?
Я отвечала выше
Гость
[1489664148]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня ничего не рвется. Быдлу не понять
Гость
[1489664148]
Гость
Мне, наоборот, нравится, когда обращаются на ты. Чувствую себя моложе
И чувствуй, кто тебе запрещает, тролль пришедший и воняющий!
Гость
[1489664148]
Гость
Отвечают тоже тупенько. Реальный человек так не писал бы
Особенно ТЫ!
Гость
[3179115518]
Мне не нравятся лицемерные комментаторы. В одних темах они все такие святые, правильные. А в другой теме матерятся как сапожники
#вуманру #общество