Мужчины которые зарегистрировались на женском форуме
здравствуйте, а зачем вы здесь. Я знакома с несколькими хамами, которые приходят только затем, чтобы посмеятся над женским коллективом и сами открыто пишут об этом. Только есть же и адекватные. Нет, у меня не имеется гендерных стереотипов насчёт этого сайта. Просто очень интересно, что вы для себя здесь находите. Или ведёте понятный только вам монолог.
Интимные разговоры у тебя будут с феями по прайсу рептилия
:)
[175712270]
знаю несколько мужчин, постоянно глупые сексистские темы, им просто одиного, вот и развлекаются в женском коллективе, получая хоть какое то внимание. я не мужчина, но это слишком очевидно
Генрих Миньетов
[1554210837]
Хедлайнер на пляже
Интимные разговоры у тебя будут с феями по прайсу рептилия
а ты ведь точно г-е-й
Хедлайнер на пляже
[1878517440]
Гость
Я не могу отделаться от впечатления, что ***=феминизм. Те же слова, ужимки, приемы....
А я, не могу отделаться от впечатления, что ты бывший диробас, и у тебя в гнилой прошивке страх еды. Ты серьёзно считаешь есть это плохо, ты не ешь? Боишься ?
Гость
[3070201837]
Гость
Я с феминизмом ничего общего не имею. Но мужчины абсолютно никакую власть над женщинами не имеют, потому что вы нам - никто. Манипулировать не получится ничем, то, что не представляет никакую ценность - просто игнорируется и не существует в парадигме мира женщины.) Поэтому сколько угодно выплясывайте, женщины внутри всегда свободны, а над свободой нельзя держать контроль😁 Андестенд?)
Интересно как баба с бабой уживается, ведь никто из них терпеть не будет))
Тля
[1429088123]
:)
знаю несколько мужчин, постоянно глупые сексистские темы, им просто одиного, вот и развлекаются в женском коллективе, получая хоть какое то внимание. я не мужчина, но это слишком очевидно
Кто-то ушлый тут на зарплате,а кто-то по зову ущемленной души ,идейный и облапошенный
Причем тут жир.нота? это такой тупейшийй аргумент или убогое оскорбление,когда по делу нечего сказать
если вас задело, значит ваш индекс массы тела далек от идеала))
Генрих Миньетов
[1554210837]
Тля
Кто-то ушлый тут на зарплате,а кто-то по зову ущемленной души ,идейный и облапошенный
тут процентов 80 это голубцы
Гость
[3070201837]
Хедлайнер на пляже
Мне все равно, главное мужики мне ***
Когда очко забъется радостно нырнешь вглубь или ненавистного мужчину вызовешь?) Просто признай что ты без мужчин не проживешь, сколько бы их не хейтила)
Хочешь научу тебя не боятся еды, есть еду не ущемляя себя во вкусе, без рабства. Знаешь скольких я уже вытащила из рабства курогречи и демонизации продуктов. Правда у меня дорого.
Гость
[1995155620]
Хедлайнер на пляже
А я, не могу отделаться от впечатления, что ты бывший диробас, и у тебя в гнилой прошивке страх еды. Ты серьёзно считаешь есть это плохо, ты не ешь? Боишься ?
Я тебя жрать не буду - жирное не люблю, отвали. Не набивайся - неприлично.
Тля
[1429088123]
Гость
Да,у меня недобор веса, 47 кг
Хедлайнер на пляже
[1878517440]
Гость
Когда очко забъется радостно нырнешь вглубь или ненавистного мужчину вызовешь?) Просто признай что ты без мужчин не проживешь, сколько бы их не хейтила)
А как я сейчас живу без них ? 🤔
Тля
[1429088123]
Генрих Миньетов
тут процентов 80 это голубцы
Штопанидзе,ты куражишься?
Стиль не пиздуефскийй,хотя ники у вас у всех как на подбор
Хедлайнер на пляже
[1878517440]
Гость
Я тебя жрать не буду - жирное не люблю, отвали. Не набивайся - неприлично.
Ууу,, у тебя еще и когнитивные искажения
Гость
[1995155620]
Хедлайнер на пляже
Отвали, жиробасина. Фуфуфу!
Тля
[1429088123]
Хедлайнер на пляже
Я ржу,это все пишут мужики 40+ на серьезных щщах
Генрих Миньетов
[1554210837]
Хедлайнер на пляже
потомушта ты просто жирная и эрекцию ни у кого не вызываешь
Хедлайнер на пляже
[1878517440]
Гость
Отвали, жиробасина. Фуфуфу!
Жиробасина как раз ты, ибо у тебя фиксация на еде. Похудел на куриной грудке, теперь боишься сорваться и поесть еды с нормальным вкусом. Сколько же ты весишь, если я в 57 кг жиробасина. 35 кг что ли весишь ?
Генрих Миньетов
[1554210837]
Хедлайнер на пляже
Жиробасина как раз ты, ибо у тебя фиксация на еде. Похудел на куриной грудке, теперь боишься сорваться и поесть еды с нормальным вкусом. Сколько же ты весишь, если я в 57 кг жиробасина. 35 кг что ли весишь ?
Хочешь научу тебя не боятся еды, есть еду не ущемляя себя во вкусе, без рабства. Знаешь скольких я уже вытащила из рабства курогречи и демонизации продуктов. Правда у меня дорого.
не хочу, вижу еду и сразу же передо мной возникает образ жЫрной-прежЫрной феминистки, постоянно жующей и трясущей своим бесформенным телом. Ужас!
Гость
[3070201837]
Тля
Да,у меня недобор веса, 47 кг
Вы можете себя утешать, но нам врать бесполезно, мы жиробасин издалека видим.
Гость
[3070201837]
Хедлайнер на пляже
Пока ничего не произошло, баба считает себя бахиней, но как только ЧП - баба превращается в испуганную курицу, бройлерную
Генрих Миньетов
[1554210837]
Хедлайнер на пляже
Ты тоже 35 кг весишь xÿйлуша?
ты еще и потеешь от своей жирноты постоянно жирная, потная, фу!
Хедлайнер на пляже
[1878517440]
Гость
Пока ничего не произошло, баба считает себя бахиней, но как только ЧП - баба превращается в испуганную курицу, бройлерную
Расскажи мне про ЧП 😁
Гость
[3070201837]
Хедлайнер на пляже
Ты тоже 35 кг весишь xÿйлуша?
35 кг весит мой хуйлуша, поэтому не буди лихо)
Генрих Миньетов
[1554210837]
Хедлайнер на пляже
Расскажи мне про ЧП 😁
ты без помощи свой клитор не найдешь) ***
Хедлайнер на пляже
[1878517440]
Гость
35 кг весит мой хуйлуша, поэтому не буди лихо)
🤢 мужжло любит рассказы про *** животворящий
Гость
[1995155620]
Гость
А как в дверях застрянет, так считать перестает и смешно визжит, пока не вытащат. А потом опять считает )
Я знакома с несколькими хамами, которые приходят только затем, чтобы посмеятся над женским коллективом и сами открыто пишут об этом. Только есть же и адекватные. Нет, у меня не имеется гендерных стереотипов насчёт этого сайта. Просто очень интересно, что вы для себя здесь находите. Или ведёте понятный только вам монолог.