Только два раза. С футбольной командой и духовым оркестром.
Два раза не считается. 😁
Ритка
[985273152]
Нет. Это, говорят, портит карму покруче ДР грехов. Покруче даже зависти и злобы
Гость
[3838024490]
Я не была замужем, поэтому изменять было некому. А вот женатый любовник например, или сожитель (тоже женатый) - как ему можно "изменить"? Он на другой бабе женат, вот его жена - да, она может ему изменять.
Али
[128878661]
Ритка
Нет. Это, говорят, портит карму покруче ДР грехов. Покруче даже зависти и злобы
Рита ты? Здорово мы с тобой пожжужали)). Карму не испортили, но весело было.
Рита ты? Здорово мы с тобой пожжужали)). Карму не испортили, но весело было.
Изменять нельзя. Потом ноют, что вот болезни всякие, вот невезение, вот на улице осталась, итд, итп, прочие беды. Да это изменяющих Бог карает! Он за зависть и гордыню так не карает, как за похоть и блуд!
Я не была замужем, поэтому изменять было некому. А вот женатый любовник например, или сожитель (тоже женатый) - как ему можно "изменить"? Он на другой бабе женат, вот его жена - да, она может ему изменять.
а вот ты изменял дед еврейский. выросший в Узбекистане при СССР и твоя взрослая дочка после развода тебя .. не очень любит))
Гость
[1489566388]
Да, муж не спал по своим принципам, разрешил мне сам сказал решай свои вопросы сама, я это даже изменой не считаю, по бумагам в браке, а так уже 15 лет не спали и живём раздельно, ну со стороны думают я замужем не более того, фиктивный брак остался, года 3 был норм брак потом кукуха у него поехала и он стал экономить энергию чтоб в астрал выходить, я родила 2 детей от любовника , они знакомы друг с другом даже ну это последние 3 года. Любовнику не изменяла😘
Да, муж не спал по своим принципам, разрешил мне сам сказал решай свои вопросы сама, я это даже изменой не считаю, по бумагам в браке, а так уже 15 лет не спали и живём раздельно, ну со стороны думают я замужем не более того, фиктивный брак остался, года 3 был норм брак потом кукуха у него поехала и он стал экономить энергию чтоб в астрал выходить, я родила 2 детей от любовника , они знакомы друг с другом даже ну это последние 3 года. Любовнику не изменяла😘
Так нужно этому фиктивному мужу аккумуляторы зарядить и отправить его в астрал навсегда. И жить с любовником и общими с ним детьми вместе. Или любовник женат ?
Гость
[210945450]
Мне 37. Я 2й раз замужем и просто отношения были. Не изменяла. Если меня что-то не устраивает я сначала расстаюсь или развожусь. Заметила, что ищменяют те, трусишки, которым жизнь свою менять страшно, они просто хитро и тихо хотят гульнуть на стороне и вернуться предательски обратно. Ну разное держит. Квартира, дети, деньги. Или изменяют прям соабые на передок. Выпил(а) и уже никому отказать не может) ко мне ничего из этого не относится
Мне 37. Я 2й раз замужем и просто отношения были. Не изменяла. Если меня что-то не устраивает я сначала расстаюсь или развожусь. Заметила, что ищменяют те, трусишки, которым жизнь свою менять страшно, они просто хитро и тихо хотят гульнуть на стороне и вернуться предательски обратно. Ну разное держит. Квартира, дети, деньги. Или изменяют прям соабые на передок. Выпил(а) и уже никому отказать не может) ко мне ничего из этого не относится
да...... но мне понравилась, потом ушла к любовнику итальянцу и теперь живу в италии. сейчас у меня тоже любовник, немец
🌺
Гость
[2278538094]
ШЛИМАЗЛ
Не все. Я знаю такую женщину. работает бухгалтером. Лет 20 трахается с генеральным директором. Муж даже не в курсе. И никто не болеет.
И кто держит тебя в курсе дела? Бухгалтерша или гендир рассказывают тебе о своей личной жизни? Откуда инфа про "муж не знает"? Сочиняй лучше, старый клоун.