Жить вообще вредно. Да и не пью вообще, всё из-за девушки, все нервы мне истрепала.))
Гость
[47249437]
146%
Жить вообще вредно. Да и не пью вообще, всё из-за девушки, все нервы мне истрепала.))
Рассказывай
146%
[2107028907]
Гость
Рассказывай
Особо рассказывать нечего.) Гуляли, она неправильно поняла мою шутку, сразу такая "Всё, я домой". Я её провожать стал, но она такая: "Не надо меня провожать, ты чё!" Я сразу понял, что обиделась, пытался поговорить, но она "Всё, я устала, давай потом!" Потом сообщение прислала с подколками и ушла в игнор. Она и до этого мне мозги порой канифолила. Но мне до сих пор жалко, приятно было с ней общаться.
Гость
[1750245086]
Гость
Зачем дружить?И как это возможно подружиться с кем то с форума? Я только темы читаю и иногда пишу комменты.
Здесь у всех виртуальные подруги, потому что нехватка общения в реале, это можно назвать "Я только темы читаю и иногда пишу комменты.", но факт остается фактом
Гость
[47249437]
146%
Особо рассказывать нечего.) Гуляли, она неправильно поняла мою шутку, сразу такая "Всё, я домой". Я её провожать стал, но она такая: "Не надо меня провожать, ты чё!" Я сразу понял, что обиделась, пытался поговорить, но она "Всё, я устала, давай потом!" Потом сообщение прислала с подколками и ушла в игнор. Она и до этого мне мозги порой канифолила. Но мне до сих пор жалко, приятно было с ней общаться.
Наладится) Че Евро 2026
Гость
[47249437]
Форумчане У Кого Че На Форуме?
146%
[2107028907]
Гость
Наладится) Че Евро 2026
Надеюсь, но думаю, что вряд ли. Трубку она не берёт, на сообщения не отвечает. Мне с ней нравилось общаться, но порой возникало желание послать её куда подальше. Возможно, судьба и указала мне верный путь.)))
Гость
[47249437]
146%
Надеюсь, но думаю, что вряд ли. Трубку она не берёт, на сообщения не отвечает. Мне с ней нравилось общаться, но порой возникало желание послать её куда подальше. Возможно, судьба и указала мне верный путь.)))
Тебе Интересно Узнать Че Девушка Такая? Послать Дофига Не Надо
Гость
[47249437]
146%
У Меня Есть Подружка Дружим 23 года Ссорились из за Пацанов Потом Ссорились из за учебы Не общались 3 года Общались Ща Не Общаемся Я Считаю Подружку Подружкой С Другими Дружбу Не Завожу Так Мне Подружка Дорога Мне 39
Есть такие, но оно зачем вам знать? Просто есть и на этом спасибо.
Гость
[47249437]
Обкуренная дама (ЛжеЮки)
Есть такие, но оно зачем вам знать? Просто есть и на этом спасибо.
Я Подружилась )
146%
[2107028907]
Гость
У Меня Есть Подружка Дружим 23 года Ссорились из за Пацанов Потом Ссорились из за учебы Не общались 3 года Общались Ща Не Общаемся Я Считаю Подружку Подружкой С Другими Дружбу Не Завожу Так Мне Подружка Дорога Мне 39
Мне эта девушка тоже дорога. Но она какая- переменчивая, то вся такая мягкая, нежная: возьмёмся за руки, зайдём в кафе, она там смеётся, рассказывает что-нибудь; спрашивает так загадочно "Проводишь меня?". То гуляем, она вся холодная и колючая: руки не даст "Не надо! Нет!" "Не надо меня провожать!" Потом может игнорить. Ничего не понимаю.)))
Я Люблю Пригубить Рюмашку Другую 🍹🍹🍹Парни С Подобным Хобби Я ваша
Гость
[47249437]
146%
Мне эта девушка тоже дорога. Но она какая- переменчивая, то вся такая мягкая, нежная: возьмёмся за руки, зайдём в кафе, она там смеётся, рассказывает что-нибудь; спрашивает так загадочно "Проводишь меня?". То гуляем, она вся холодная и колючая: руки не даст "Не надо! Нет!" "Не надо меня провожать!" Потом может игнорить. Ничего не понимаю.)))
Так Интереснее
Гость
[47249437]
146%
Тебе Интересно С Девушкой?
Гость
[47249437]
146%
Что Твоя Девушка Любит?
146%
[2107028907]
Гость
Так Интереснее
Мне так неинтересно. Либо общаться нормально, либо, если настроения нет или ещё что, вообще не соглашаться на встречу. Зачем на мне срываться, а я потом думал "что я такого сделал?"
146%
[2107028907]
Гость
Тебе Интересно С Девушкой?
Да, интересно.
Гость
[47249437]
146%
Мне так неинтересно. Либо общаться нормально, либо, если настроения нет или ещё что, вообще не соглашаться на встречу. Зачем на мне срываться, а я потом думал "что я такого сделал?"
Ты Эгоист
146%
[2107028907]
Гость
Что Твоя Девушка Любит?
Любит мороженое, гулять на природе. В кино сходить, правда, мы там как-то уснули вместе.))
Гость
[47249437]
146%
Эгоисты Ваще Мутят С Кем То?
Гость
[47249437]
146%
Любит мороженое, гулять на природе. В кино сходить, правда, мы там как-то уснули вместе.))
Чем Интересуется?
146%
[2107028907]
Гость
Учится?
Нет уже.
Гость
[47249437]
146%
Чем Интеречуется?
Гость
[1730350578]
146%
Качели в поведении-первый признан нездоровой психики.
146%
[2107028907]
Гость
Качели в поведении-первый признан нездоровой психики.
Сейчас, по-моему, у всех нездоровая психика.
Гость
[47249437]
Мне Подружка Дорога Мы Тусуемся ССоримся Не Общаемся Несколько Лет Мы Вместе
146%
[2107028907]
Гость
Мне Подружка Дорога Мы Тусуемся ССоримся Не Общаемся Несколько Лет Мы Вместе
Поздравляю.
Гость
[47249437]
146%
Поздравляю.
Я За Тебя ) Расскажи Чем Девушка Увлекается?
Гость
[1730350578]
146%
Сейчас, по-моему, у всех нездоровая психика.
Да. У многих. Но лучше этим не оправдывать такое поведение. Дорого потом обходится.
Гость
[47249437]
У Меня Все Нормально Ща Новый Год 🍹🍹🍹🎁🎁🎁 Далее 8 Марта Далее Евро 2026 🍹🍹🍹 Новый Год На Форуме Новый Год С Телеком Новый Год На Площади С 🍹