Встречи Форумчан
Кто Подружился? Кто Нашел Девушку? Кто Нашел Парня? У Кого Че На Форуме? 💋💋💋
Автор
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Собутыльницы ищут событыльников
Гость
Зачем дружить?И как это возможно подружиться с кем то с форума?
Я только темы читаю и иногда пишу комменты.
Я только темы читаю и иногда пишу комменты.
Гость
На форуме жизнь бьёт ключом
146%
Потерял девушку из-за мелкого недопонимания. :( Пошёл сегодня взял полторашку пива, сухариков и копчёной рыбки, вечерком употреблю всё это под футбол.
Гость
Потерял девушку из-за мелкого недопонимания. :( Пошёл сегодня взял полторашку пива, сухариков и копчёной рыбки, вечерком употреблю всё это под футбол.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
146%
Особо рассказывать нечего.) Гуляли, она неправильно поняла мою шутку, сразу такая "Всё, я домой". Я её провожать стал, но она такая: "Не надо меня провожать, ты чё!" Я сразу понял, что обиделась, пытался поговорить, но она "Всё, я устала, давай потом!" Потом сообщение прислала с подколками и ушла в игнор. Она и до этого мне мозги порой канифолила. Но мне до сих пор жалко, приятно было с ней общаться.
Гость
Особо рассказывать нечего.) Гуляли, она неправильно поняла мою шутку, сразу такая "Всё, я домой". Я её провожать стал, но она такая: "Не надо меня провожать, ты чё!" Я сразу понял, что обиделась, пытался поговорить, но она "Всё, я устала, давай потом!" Потом сообщение прислала с подколками и ушла в игнор. Она и до этого мне мозги порой канифолила. Но мне до сих пор жалко, приятно было с ней общаться.
Наладится) Че Евро 2026
Гость
Форумчане У Кого Че На Форуме?
Гость
Надеюсь, но думаю, что вряд ли. Трубку она не берёт, на сообщения не отвечает. Мне с ней нравилось общаться, но порой возникало желание послать её куда подальше. Возможно, судьба и указала мне верный путь.)))
У Меня Есть Подружка Дружим 23 года Ссорились из за Пацанов Потом Ссорились из за учебы Не общались 3 года Общались Ща Не Общаемся Я Считаю Подружку Подружкой С Другими Дружбу Не Завожу Так Мне Подружка Дорога Мне 39
Гость
У Меня Все Нормально
Интересно, как здесь можно подружиться? Лично читать и писать комменты пожалуй
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
146%
У Меня Есть Подружка Дружим 23 года Ссорились из за Пацанов Потом Ссорились из за учебы Не общались 3 года Общались Ща Не Общаемся Я Считаю Подружку Подружкой С Другими Дружбу Не Завожу Так Мне Подружка Дорога Мне 39
Мне эта девушка тоже дорога. Но она какая- переменчивая, то вся такая мягкая, нежная: возьмёмся за руки, зайдём в кафе, она там смеётся, рассказывает что-нибудь; спрашивает так загадочно "Проводишь меня?". То гуляем, она вся холодная и колючая: руки не даст "Не надо! Нет!" "Не надо меня провожать!" Потом может игнорить.
Ничего не понимаю.)))
Ничего не понимаю.)))
Гость
Я Люблю Пригубить Рюмашку Другую 🍹🍹🍹Парни С Подобным Хобби Я ваша
Гость
Мне эта девушка тоже дорога. Но она какая- переменчивая, то вся такая мягкая, нежная: возьмёмся за руки, зайдём в кафе, она там смеётся, рассказывает что-нибудь; спрашивает так загадочно "Проводишь меня?". То гуляем, она вся холодная и колючая: руки не даст "Не надо! Нет!" "Не надо меня провожать!" Потом может игнорить.
Ничего не понимаю.)))
Ничего не понимаю.)))
Так Интереснее
Гость
Ничего не понимаю.)))
Ничего не понимаю.)))
Тебе Интересно С Девушкой?
Гость
Ничего не понимаю.)))
Ничего не понимаю.)))
Что Твоя Девушка Любит?
Гость
Ничего не понимаю.)))
Ничего не понимаю.)))
Качели в поведении-первый признан нездоровой психики.
Гость
Мне Подружка Дорога Мы Тусуемся ССоримся Не Общаемся Несколько Лет Мы Вместе
Гость
У Меня Все Нормально Ща Новый Год 🍹🍹🍹🎁🎁🎁 Далее 8 Марта Далее Евро 2026 🍹🍹🍹
Новый Год На Форуме
Новый Год С Телеком
Новый Год На Площади С 🍹
Новый Год На Форуме
Новый Год С Телеком
Новый Год На Площади С 🍹
Гость
На Лето Джинсы Надо Купить 👀
Гость
привет тебе
Операция Уиппла в Турции
Операция Уиппла в Турции
Гость
Че
Есть несколько человек, с которыми приятно общаться)
Следующая тема
Предыдущая тема