Гость
Статьи
Утопия...

Утопия...

....или все же попробуем создать в надцатый раз создать болталку без грязи?
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Засранец
Да, местное внимание требует определённой закалки для его получения)
Как проводишь выходные?)
В лености.)
Вчера полдня провалялась, потом в магазин сходила, кое-какие дела по дому поделала.
Думала вечером отвезти сына на тренировку, и самой в это время до зала прошвырнуться, в итоге, отправила его на общественном транспорте и продолжила бездельничать.)
Сегодня вообще никуда не выходила. Хожу в полудреме... Хочу уже нормальную зиму, а то настроение совсем близкое к нулю.(
Э♥Л
В лености.)
Вчера полдня провалялась, потом в магазин сходила, кое-какие дела по дому поделала.
Думала вечером отвезти сына на тренировку, и самой в это время до зала прошвырнуться, в итоге, отправила его на общественном транспорте и продолжила бездельничать.)
Сегодня вообще никуда не выходила. Хожу в полудреме... Хочу уже нормальную зиму, а то настроение совсем близкое к нулю.(
Прекрасно тебя понимаю
Вчера кое как сам выбрался потренироваться, и не пожалел.
Прилив положительных эмоций и энергии как раз до завтра.
Самое сложное -собраться и поехать.
Так что, Эллочка красавица,
собирай сумку и езжай. А туда попадёшь-растрясёшься.
Работает 100%.
Засранец
Прекрасно тебя понимаю
Вчера кое как сам выбрался потренироваться, и не пожалел.
Прилив положительных эмоций и энергии как раз до завтра.
Самое сложное -собраться и поехать.
Так что, Эллочка красавица,
собирай сумку и езжай. А туда попадёшь-растрясёшься.
Работает 100%.
ДА! Самое сложное -собраться и поехать! Так наверное у всех.
Сегодня точно не поеду, лень. Лучше чего-нибудь вкусненькое съем для настроения)
Поеду завтра.
Э♥Л
ДА! Самое сложное -собраться и поехать! Так наверное у всех.
Сегодня точно не поеду, лень. Лучше чего-нибудь вкусненькое съем для настроения)
Поеду завтра.
У многих, да
Людей даже не стимулируют купленные занятия с тренером, всё равно ленятся.
А вот насчёт съесть-прекрасная идея)
Главное-не котлеты с тортом🤭
Засранец
У многих, да
Людей даже не стимулируют купленные занятия с тренером, всё равно ленятся.
А вот насчёт съесть-прекрасная идея)
Главное-не котлеты с тортом🤭
Лень наше всё!))
Особенно в осенне-зимний период...
Котлеты уже не актуальны, в ход пошла жаренная свинина с Дошираком.)))
А вот на счет тортика отличная идея! Испеку ка я грушевый на сливочном сыре. И какой-нибудь салатик. К примеру, Нисуаз. Где-то в морозилке были стейки тунца.
Всё, поднимаю опу и шурую к кухонному станку.)
Э♥Л
Лень наше всё!))
Особенно в осенне-зимний период...
Котлеты уже не актуальны, в ход пошла жаренная свинина с Дошираком.)))
А вот на счет тортика отличная идея! Испеку ка я грушевый на сливочном сыре. И какой-нибудь салатик. К примеру, Нисуаз. Где-то в морозилке были стейки тунца.
Всё, поднимаю опу и шурую к кухонному станку.)
Эллочка,ты так аппетитно рассказываешь..
Ну,у аппетитной женщины -все аппетитно)
Засранец
Эллочка,ты так аппетитно рассказываешь..
Ну,у аппетитной женщины -все аппетитно)
Что есть, то есть.
Люблю всё вкусное)
Э♥Л
Что есть, то есть.
Люблю всё вкусное)
Спущенку?
Ventus omnium
Спущенку?
Только с оладушками. И то часто смешиваю со сметаной 50/50.

Я мучное очень люблю. Тортики, пирожники, булочки разные. Но чтобы они были качественные, из натуральных ингредиентов Всё подряд не ем. Обязательно обращаю внимание на состав.
Э♥Л

Я мучное очень люблю. Тортики, пирожники, булочки разные. Но чтобы они были качественные, из натуральных ингредиентов Всё подряд не ем. Обязательно обращаю внимание на состав.
ты внимательней читай что этот деббил пишет 😁
Обормот
Удивительно, как он промолчал еще)
Засранец
да прибежит еще, он же пиявка, сам ничего не умеет, только гадить другим
Засранец
В Москве задержан подросток, который за вознаграждение 500$ нагадил под дверь по адресу регистрации Екатерины Мизулиной(с) думаю это он 😁
Обормот
Я поняла, что он имел ввиду.
У человека реально проблемы с головой. Ответы в том же духе его только подзадоривают.
Пoмогaть умиpaющей нeльзя.
Не имeя возможности вмeшаться в происходящее, проходящий мимо антpoпoлог зaфиксировал на камеру то, что увидел своими глазами.
Жeнщина была заперта внутри дepeвянного ящикa, который стал для нeё гpoбом. Она приговорена к мeдленной и мучительной смepти, вызвaнной обeзвоживанием opганизма. Так в Myнголии накaзывали женщин за пpeлюбодеяние в нaчале пpoшлого вeка (1913 год).
Обормот
В Москве задержан подросток, который за вознаграждение 500$ нагадил под дверь по адресу регистрации Екатерины Мизулиной(с) думаю это он 😁
Он-Мизулина?Ну а что...что-то есть)
Э♥Л
У человека реально проблемы с головой. Ответы в том же духе его только подзадоривают.
Так самое главное бан-не работает😁
либо это чудовищная недоработка ,либо им,этой шайке, помогают его обходить
Обормот
Думаю, Баст права касательно Панурга.
У меня еще версия, что в армию, в силовые структуры часто идут люди, которых в детстве гнобили. Именно такие люди часто становятся садистами. Моральными так точно. Испытывает удовлетворение унижая и оскорбляя других. В реальной жизни и по морде можно получить, а в нете сколько угодно и как угодно можно изощряться. Ну и нарциссизм. Куда же без него. Похвалите Пана, Пан самый умный, а не будете хвалить, с говном смешаю…
Засранец
Скорее всего каждый раз обновляют браузер.
Бан только по ID рабочий, но его админы раздают.

Утро доброе!
Э♥Л

Утро доброе!
Вот не лень же людям заморачиваться...
Доброе)
Обормот
Пoмогaть умиpaющей нeльзя.
Не имeя возможности вмeшаться в происходящее, проходящий мимо антpoпoлог зaфиксировал на камеру то, что увидел своими глазами.
Жeнщина была заперта внутри дepeвянного ящикa, который стал для нeё гpoбом. Она приговорена к мeдленной и мучительной смepти, вызвaнной обeзвоживанием opганизма. Так в Myнголии накaзывали женщин за пpeлюбодеяние в нaчале пpoшлого вeка (1913 год).
Ужас какой! На какие только зверства не способен человек.
Животные в этом плане более гуманные.
Засранец
Вот не лень же людям заморачиваться...
Доброе)
Так у них других дел больше нет.
Вся жизнь на форуме.
Э♥Л
У меня еще версия, что в армию, в силовые структуры часто идут люди, которых в детстве гнобили. Именно такие люди часто становятся садистами. Моральными так точно. Испытывает удовлетворение унижая и оскорбляя других. В реальной жизни и по морде можно получить, а в нете сколько угодно и как угодно можно изощряться. Ну и нарциссизм. Куда же без него. Похвалите Пана, Пан самый умный, а не будете хвалить, с говном смешаю…
Да ппосто дурачок юродивый, думать еше что там в башке у него
В 2018 году признания китайского биофизика Хэ Цзянькуя вызвали настоящий шок в научном мире. Деятель провел секретный эксперимент и удалил ген CCR5 у троих эмбрионов.

Эмбрионы оказались жизнеспособны и превратились в трех здоровых девочек. Впрочем, для самого ученого опыт закончился печально. Деятелю запретили заниматься генетическими исследованиями, выписали крупный штраф и посадили в тюрьму.

Почему огромному прорыву в науке люди оказались не рады?

Скандальный эксперимент
Генетик Хэ Цзянькуй работал в Южном университете науки и технологий. В 2017 году он возглавил исследовательскую группу по внедрению генных технологий во вспомогательную репродуктивную медицину.
В частности, в Китае запрещено заводить детей семейным парам, когда один из партнеров болен ВИЧ-инфекцией. Запрет вполне логичен в плане отягощенной наследственности.

Ученый предложил таким парам экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), совмещенное с редактированием генов их эмбрионов.

Дело в том, что за восприимчивость организма к вирусу иммунодефицита отвечает мутация в гене CCR5. Предполагается, эта мутация появилась 2,5 тысячи лет назад.

Она также ответственна за уязвимость человека перед лихорадкой Западного Нила, рассеянным склерозом и другими редкими заболеваниями. Мутация широко распространилась по миру и встречается в среднем у 15% человеческой популяции.

Хэ Цзянькуй просто удалил этот ген у эмбрионов, фактически, сделав детей неуязвимыми как перед ВИЧ-инфекцией, так и перед многими другими болезнями.

Испытуемые пошли на эксперимент добровольно. Всего было задействовано 7 пар. У двух из них всё получилось. На свет родились три ребенка: одна девочка и двойняшки.

Опыт проводил не просто молодой ученый, а опытный генетик, доктор наук, который до этого работал в сфере секвенирования генома для людей, больных раком.
Стоит ли говорить, что эксперимент проводился скрытно, за стенами университета в частной лаборатории. Хэ Цзянькуй не только нарушил местное законодательство, но также морально-этический кодекс генетиков — не экспериментировать над людьми.

Отец-основатель «Третьего поколения» людей
Такое прозвище ему дали журналисты, когда в 2018 году ученый неожиданно обнародовал свои исследования. Надо сказать, сделать это его вынудила утечка информации.

Хэ Цзянькуй намеревался раскрыть секрет позже на Международном саммите генетиков в Гонконге. Вместо триумфальной речи на сцене, пришлось выпустить ряд роликов на ютубе.

Спустя два часа после публикации видео, Южный университет объявил о временном отстранении ученого от должности доцента. К вечеру сотрудник Государственного комитета КНР заявил о возбуждении уголовного дела против генетика.

В целом, общественность встретила успехи Хэ Цзянькуя противоречиво. Китаец создал прецедент и теперь о повторении подобного исследования заговорили по всему миру, в том числе, в России. (В июне 2019 года Денис Ребриков из Национального медицинского исследовательского центра акушерства объявил о возможности изменить ген GJB2, вызывающий глухоту).
Однако, не все ученые разделяют энтузиазм. Любые действия над ДНК, перед использованием на людях, должны пройти многолетние проверки и согласование. Ведь неизвестно, как обернется опыт, а людям придется с этим жить. Кроме того, кто-то может начать злоупотреблять генной инженерией. Начнется хаос.

Как бы то ни было, Хэ Цзянькуя заключили под стражу на три года. Ему пришлось выплатить штраф, размером 430 000 долларов, а также навсегда забыть о генной инженерии в сфере медицинской репродукции. Различные сроки получили два его помощника. К сегодняшнему дню, вся троица уже вышла на свободу.

Судьба генно-модифицированных детей остается неизвестной. Власти скрыли их имена.(с)
А я вот думаю что в Китае уже давно полно ГМО людей, сверхлюдей😬
Э♥Л
Так у них других дел больше нет.
Вся жизнь на форуме.
Надо ж на что-то жить..
А не подрабатывают ли они тут часом..
Обормот
В 2018 году признания китайского биофизика Хэ Цзянькуя вызвали настоящий шок в научном мире. Деятель провел секретный эксперимент и удалил ген CCR5 у троих эмбрионов.

Эмбрионы оказались жизнеспособны и превратились в трех здоровых девочек. Впрочем, для самого ученого опыт закончился печально. Деятелю запретили заниматься генетическими исследованиями, выписали крупный штраф и посадили в тюрьму.

Почему огромному прорыву в науке люди оказались не рады?

Скандальный эксперимент
Генетик Хэ Цзянькуй работал в Южном университете науки и технологий. В 2017 году он возглавил исследовательскую группу по внедрению генных технологий во вспомогательную репродуктивную медицину.
В частности, в Китае запрещено заводить детей семейным парам, когда один из партнеров болен ВИЧ-инфекцией. Запрет вполне логичен в плане отягощенной наследственности.

Ученый предложил таким парам экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), совмещенное с редактированием генов их эмбрионов.

Дело в том, что за восприимчивость организма к вирусу иммунодефицита отвечает мутация в гене CCR5. Предполагается, эта мутация появилась 2,5 тысячи лет назад.

Она также ответственна за уязвимость человека перед лихорадкой Западного Нила, рассеянным склерозом и другими редкими заболеваниями. Мутация широко распространилась по миру и встречается в среднем у 15% человеческой популяции.

Хэ Цзянькуй просто удалил этот ген у эмбрионов, фактически, сделав детей неуязвимыми как перед ВИЧ-инфекцией, так и перед многими другими болезнями.

Испытуемые пошли на эксперимент добровольно. Всего было задействовано 7 пар. У двух из них всё получилось. На свет родились три ребенка: одна девочка и двойняшки.

Опыт проводил не просто молодой ученый, а опытный генетик, доктор наук, который до этого работал в сфере секвенирования генома для людей, больных раком.
Ничего себе! Моли бы и расстрелять.
Интересно, чем аргументировали.
Засранец
Надо ж на что-то жить..
А не подрабатывают ли они тут часом..
По поводу Милки были такие подозрения.
Эти же двое чисто для успокоения своих потребностей строчат.)
Обормот
Стоит ли говорить, что эксперимент проводился скрытно, за стенами университета в частной лаборатории. Хэ Цзянькуй не только нарушил местное законодательство, но также морально-этический кодекс генетиков — не экспериментировать над людьми.

Отец-основатель «Третьего поколения» людей
Такое прозвище ему дали журналисты, когда в 2018 году ученый неожиданно обнародовал свои исследования. Надо сказать, сделать это его вынудила утечка информации.

Хэ Цзянькуй намеревался раскрыть секрет позже на Международном саммите генетиков в Гонконге. Вместо триумфальной речи на сцене, пришлось выпустить ряд роликов на ютубе.

Спустя два часа после публикации видео, Южный университет объявил о временном отстранении ученого от должности доцента. К вечеру сотрудник Государственного комитета КНР заявил о возбуждении уголовного дела против генетика.

В целом, общественность встретила успехи Хэ Цзянькуя противоречиво. Китаец создал прецедент и теперь о повторении подобного исследования заговорили по всему миру, в том числе, в России. (В июне 2019 года Денис Ребриков из Национального медицинского исследовательского центра акушерства объявил о возможности изменить ген GJB2, вызывающий глухоту).
Однако, не все ученые разделяют энтузиазм. Любые действия над ДНК, перед использованием на людях, должны пройти многолетние проверки и согласование. Ведь неизвестно, как обернется опыт, а людям придется с этим жить. Кроме того, кто-то может начать злоупотреблять генной инженерией. Начнется хаос.

Как бы то ни было, Хэ Цзянькуя заключили под стражу на три года. Ему пришлось выплатить штраф, размером 430 000 долларов, а также навсегда забыть о генной инженерии в сфере медицинской репродукции. Различные сроки получили два его помощника. К сегодняшнему дню, вся троица уже вышла на свободу.

Судьба генно-модифицированных детей остается неизвестной. Власти скрыли их имена.(с)
А я вот думаю что в Китае уже давно полно ГМО людей, сверхлюдей😬
Не дочитала вторую часть.
Т.е. за раскрытие государственной тайны посадили.
Э♥Л
Не дочитала вторую часть.
Т.е. за раскрытие государственной тайны посадили.
да, но тогда у них был еще как и у всех мораторий на изменение генома, кажется они уже вышли из этого соглашения, будущее за расой сверхлюдей кмк и мы скорее всего в ней проиграем,
всегда когда есть соглашения что что то делать нельзя в мире означает что это все усиленно делают, а его соблюдаем только мы. так уже было много раз
Обормот
да, но тогда у них был еще как и у всех мораторий на изменение генома, кажется они уже вышли из этого соглашения, будущее за расой сверхлюдей кмк и мы скорее всего в ней проиграем,
всегда когда есть соглашения что что то делать нельзя в мире означает что это все усиленно делают, а его соблюдаем только мы. так уже было много раз
Это как с допингом.
Я не думаю, что мы вот прям такие порядочные.
Просто в науку вкладываться надо, мы же вкладывается в другое…(

Так не охота в школу ехать.(
Э♥Л
Это как с допингом.

ну так не за пряниками же, всегда ерунда какая-то, ваш сын много говорит, спит на уроках, спорит с училками итп😁
Э♥Л
Это как с допингом.

Ох, у меня маму часто вызывали на всякие собрания
То то,то это
Еще и домой звонили "Сынок ваш в глаз заехал другому мальчику"
Засранец
Ох, у меня маму часто вызывали на всякие собрания
То то,то это
Еще и домой звонили "Сынок ваш в глаз заехал другому мальчику"
из-за девки хотя бы? 😁
Обормот
из-за девки хотя бы? 😁
Нуда,классика)
Засранец
Нуда,классика)
ты победил и должен был жениться? 😁
ну и хде Элка? побили на собрании?😁
Э♥Л

😂👉
Обормот
да прибежит еще, он же пиявка, сам ничего не умеет, только гадить другим
Не думаю что Басмач прибежит.
Обормот
В Уфе порядочные люди живут, а к вам весь сброд едет.😛
Э♥Л
Ничего ты не поняла ты же недалекая из за своего самомнения. Я помню как ты употребила слово замкадыши.)
Засранец
Странное дело с баном вот на ветке Баст с телефона не могу зайти бан, а с компа легко.
Э♥Л
То есть те кто воевал за Страну и сейчас воюет забитые с детства? Ты сейчас на статью наговариваешь и тем более зачем про всех писать, ты их всех знаешь? Дурра.😄
Э♥Л

Утро доброе!
Бан по почте работает а не по ID
Засранец
Нуда,классика)
Че это у тебя тут движа нет? Опу что ли перестал показывать бабам?😁
я же говорил что приползет 😁- вот и оно!
Обормот
я же говорил что приползет 😁- вот и оно!
Прекрати так писать про Заcранца!👉
Обормот
У директора в кабинете косяки отрабатывает!
Обормот
Тута я) весь день в разъездах.
Все хорошо.
Засранец
Нуда,классика)
А меня по молодости чуть девки не побили из-за одного товарища, который настойчиво ко мне яйца подкатывал на глазах своей девушки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова