Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Раньше мне было 33, но теперь мне 30. И с сегодняшнего дня, на форуме можно вернуть Возраст 30 лет!
Для этого напишите в комментариях
Мне 30 лет.
показания свидетелей, даже оскорбления по возрасту, больше не действуют!) И с этого дня ваш ментальный, физический, духовный Возраст навсегда останется 30 лет!
Сегодня. Вы должны почувствовать! Я взяла в левую руку Добрые Слова Правой рукой Добрые Поступки. И бросила на форум! С этого дня, на форуме Добрые Слова и Добрые Поступки!
Тебя обманули, нет тебе 30. Умишком лет на 12 где-то.
Игорек
[2271610073]
размечталась, старая или очередь занимай в собес, а то костыля не хватит, там щас дефицит их из за сво🤣
Гость
[2518447237]
Да природе пофигу насколько ты себе возраст занизишь. Мужчинам тоже. Старых мы видим, потому что не носим розовые очки.
Гость
[3438067298]
Когда попросят паспорт предъявить, как ты выкручиваться будешь, а?
Гость
[614282444]
Мне 30 лет. Я в самом расцвете. Принимаю и благодарю.
Гость
[2742198571]
В 12 лет, я с родителями жил к двухквартирном кирпичном казенном доме. Кирпич силикатный. На одном из кирпичей, на самом видном месте, я с помощью рубила и молотка выбил свое имя. В 14 лет, мы покинули те края, где прошло детство. И когда мне было за 50-т, я посетил тот дом. Еле нашел то место с именем, оно было окрашено много раз известью, как и весь фасад, крыша новая, говорят был пожар, живут незнакомые люди, навязываться не стал. Только расстроился. Не посещайте старые места.
Гость
[4116105672]
Красиво. По доброму. Дай бог. Но что то мне подсказывает, как был годюшником и отстойником вумен, так и останется. На потрендеть сойдет, но контингент тут конечно жуткий. Жалко что нет альтернатив.
Писать нужно в здравом уме и твердой памяти , а не когда ты нанюхаешься обколешься напьешься.
Гость
[3419255672]
Вот человек хотел что то юмористическое написать. А тут набежали тролли. Темы надо делать для зарегестрированных пользователей.
Гость
[226047248]
Сразу ДИЗЛАЙК за не верное написание шапки темы. Девушка - это осыбь женского пола до 1-го полового акта. Очевидно, что в 30-ть лет у тётки уже было валом этого секса. Вы же не будете это отрицать? Или сейчас пойдут сказки, что якобы не было? 😁
Гость
[3935461118]
Если девушке за тридцать То уже пора ей бриться. Вырастут у ней усы А в трусах у ней - кусты (Пушкин)
Меня зовут Анастасия.
Раньше мне было 33, но теперь мне 30.
И с сегодняшнего дня,
на форуме можно вернуть
Возраст 30 лет!
Для этого напишите в комментариях
Мне 30 лет.
показания свидетелей,
даже оскорбления по возрасту,
больше не действуют!)
И с этого дня ваш ментальный,
физический, духовный