Вон как терорыст басаев щоб он гнил и пух сукооо! "Отдайте землю!" Нет. "Тогда я плак плак и захвачу школу" А що ещё робити дэбылам? Террорысты -, де рь мо! И них они не могут! Сирию и турцию убрать можно в любой момент! Поголовно всех!
Зайка у тебя в сраке! Как и владиммр вольфович! А я тебе не зайка! И отвечаоа не тебе!
Гость
[1840046365]
Сирию давно надр было присоединить к россии! Сирия это Россия! Но вы ж сами религиозные обдолбаннные нацисты! Вы и сортир не присоедините!!! Всё надо делать самой!
Гость
[810744540]
Ну_конечно_же
Сообщение было удалено
Это ты про логику, что ли? У нас не ночевала.
Гость
[1840046365]
Вот какая разница между исламистом и нацистом!? Никакой! И тот и другой -лайно! И тот и другой раб! Да що с вами болтать! Вы все рабы!!! Вы и за трусы от известного бренда де рь мо жрааать будете! Вот где мне Армию взять?! А нигде! 99% челрвечества -рабы! А раб ничего не завоюет Поэтому я иду сама Захватывать Мир! Сама! Щас турков так тряхану, що у них де рь мо из.жоппп и из их сортиров до небес взлетит и им на головы свалится!
И ваши боги Перун, велес, ярило , один и тд - де рь мо! Нашли тоже кому жо ппу лизать! Одно де рь мо на другое меняют и выйёббываются ещё що мы типа не христиане рабы! Да оучше христианином быть чем сраннным язычесаим богам хуййии сосать!
Гость
[779894346]
Ну_конечно_же
Сообщение было удалено
А мы и не отступали. Нас ссаными тряпками выгнали.
Вон как терорыст басаев щоб он гнил и пух сукооо! "Отдайте землю!" Нет. "Тогда я плак плак и захвачу школу" А що ещё робити дэбылам? Террорысты -, де рь мо! И них они не могут! Сирию и турцию убрать можно в любой момент! Поголовно всех!
Парашку можно убрать! Никто и не заметит. 😂
Гость
[3624226937]
СОЛИСТ
Не ругайся, я чай пью😃 С конфетами из пятёрочки 😋
У них вот эти вкусные. И дшёевые. Всё, как я люблю
можно просто спросить: "Как же будИт дальше", не пропустят или "Сколько еще ЭТО будИт продолжаться"
Политика - жестко зарегулированая тема у нас сейчас, с весьма расплывчатыми, причем, формулировками. Я бы тоже блокировала такие темы на месте администрации, чтобы не попасть ненароком.
Психолог после меня сам будет по психологам ходить
😀 это в европе у каждого свой личный психолог, тк люди не умеют делиться своими горестями с друзьями, родными. у них это-как проявление слабости и никчёмности. а русская душа- нараспашку, психологи тут не сильно популярные. скорее точечный характер имеют
Гость
[439542609]
СОЛИСТ
По всем признакам ,ПРЛ у ней.
Сдохни, выроддок.
Гость
[439542609]
СОЛИСТ
А вы знаете, что РФ единственная страна у которой есть три легитимных президента ☝️😎