Басмач - скучен, Wh1te - обабившейся, Пончик - малоизвестный, Омикрон - посредственный, Недобаффет - дурной, Граф Д'Абьюз - ник говорит сам за себя, Засранец - жoпастый, Вялая сосиска - ниочемный, Кобеллино - старый, Панург - первый раз о таком слышу.
Басмач - скучен, Wh1te - обабившейся, Пончик - малоизвестный, Омикрон - посредственный, Недобаффет - дурной, Граф Д'Абьюз - ник говорит сам за себя, Засранец - жoпастый, Вялая сосиска - ниочемный, Кобеллино - старый, Панург - первый раз о таком слышу.
панург это истребитель шиз сейчас
Гость
[3116220232]
Фу басмач и зассранец два урода Голосуйте за омикрона
За кого же твой голос? Имя, сестRа, имя!
Ласковый мерзавец
[961693296]
Гость
Фу басмач и зассранец два урода Голосуйте за омикрона
Ни за кого голосовать не хочется. Все обезьяны имеют изьяны. )))
Как сложно выбрать 😇 Я доселе только Колю в трусах видела, поэтому отдам голос за него 😊
Ласковый мерзавец
[961693296]
Гость
Спасибо, я не люблю сладкое
Я же говорю - не ешь. Будем начинять конфетки пургеном и дарить с улыбкой врагам нашим на НГ.
Гость
[2483640602]
Ласковый мерзавец
Я же говорю - не ешь. Будем начинять конфетки пургеном и дарить с улыбкой врагам нашим на НГ.
Бедная Янка. Она же так сладкое любит
Гость
[1876031332]
Можно всегда смотреть на 3 вещи: 1 Как горить огонь 2 Как течет вода 3 И как Фекаллино накручивает себе голоса сидя в кустах не отсвечивая лысиной в темах,типа его тут нет
Как сложно выбрать 😇 Я доселе только Колю в трусах видела, поэтому отдам голос за него 😊
Спасибо 😊
Кобеллино
[1824804671]
Гость
Можно всегда смотреть на 3 вещи: 1 Как горить огонь 2 Как течет вода 3 И как Фекаллино накручивает себе голоса сидя в кустах не отсвечивая лысиной в темах,типа его тут нет
Я только проголосовал один раз за себя Остальное не моё
Ласковый мерзавец
[961693296]
Гость
Бедная Янка. Она же так сладкое любит
Надо же соображать, за кого голосовать.))
Гость
[419101241]
ух ты зарегаться чтоль))) да ну нах, на плядском форуме западло…
Я как-то общалась с White. Молодой, привлекательный парень. Который говорил, что у него избегающий тип привязанности. Очень приятный в общении, надеюсь, что никогда не опустится до низкого уровня убогости здесь обитающих МДешников.
Гость
[2819010671]
Гость
Недобаффет - неликвид с деньгами. Его только используют, но серьезные отношения никто не хочет. В общем самый грустный персонаж.
Я как-то общалась с White. Молодой, привлекательный парень. Который говорил, что у него избегающий тип привязанности. Очень приятный в общении, надеюсь, что никогда не опустится до низкого уровня убогости здесь обитающих МДешников.
Как этот параноик с глистами может быть интересен?
Гость
[2445154939]
Обормот
Я за Басмача!
Потому что ты такой же мyдaк.
Гость
[2445154939]
Гость
Солист
Ты зоофилка?
Гость
[2445154939]
Кобеллино
Я только проголосовал один раз за себя Остальное не моё
Потому что ты единственный адекватный среди остального отребья в списке.
Гость
[2445154939]
Гость
Недобаффет - неликвид с деньгами. Его только используют, но серьезные отношения никто не хочет. В общем самый грустный персонаж.
С какими он деньгами? Его мечта уже 5 лет накопить 3 млн, чтобы получить привилегии Сбера. И это при отсутствии расходов.