Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1124
Murena
А и валяются , загорают в купальниках
Один из залива аж приплыл , как Черномор
В другом месте не мог вылезти что ли , чудны дела
Рак наверно
Тая
Биография у Вэнса более чем потрясающая.
А что там потрясает?
Мысли, транслируемые им..во время предвыборной кампании, сильно отличались от мыслей номенклатуры адского садика.
Murena
А и валяются , загорают в купальниках
Один из залива аж приплыл , как Черномор
В другом месте не мог вылезти что ли , чудны дела
Гыыы
Культурный Басмач
Нет.."на сколько" он побывал на отдыхе РАДИ неё..на столько и она побывала на отдыхе РАДИ него.))

Т.е. не в деньгах дело..а в совместном отдыхе, когда одним, определённый вид отдыха желаем..а для другого нагрузка моральная...Условно - "Ну вот не люблю я на море жариться, а походная тема в лес, к реке..мною обожаема..и у неё..с точностью наоборот".

Сходили 10 раз в гости к её родителям..сходили 10 раз на футбол..опять же, примеры условны.
То есть уступки?
У меня их бывшего мужа в этом плане одна была претензия что он в игрок компьютерный играл муж извини мне это просто вообще не интересно поиграла 2 недели как-то с ним в самом начале А потом всё нет не моё

А всякие выезды Я только сама поприветствую и возглавлю
Марина, ты в купальнике тоже загораешь?
Поня
Мурена
Поня
То есть уступки?
У меня их бывшего мужа в этом плане одна была претензия что он в игрок компьютерный играл муж извини мне это просто вообще не интересно поиграла 2 недели как-то с ним в самом начале А потом всё нет не моё

Вот мне нравится у брата..он рыбачит, она по ягоды-грибы в это время...
Всегда улыбаются..без отрешённости в глазах..на фотках с реко-лесного отдыха. Правда они где-то в дачных местах под Питером тусят..а до этого в финикию как на дачу ездили.
Поня
То есть уступки?

"То есть уступки?"

Танго бытия совместной жизни.
Культурный Басмач
"То есть уступки?"

Моя невестка, "крыша" всех рыбок по зз.))

Через неё я знаю...что рыбки хорошие "встречаются в природе".))
Культурный Басмач
А что там потрясает?
Мысли, транслируемые им..во время предвыборной кампании, сильно отличались от мыслей номенклатуры адского садика.
Нет) как вообще человек смог дойти до таких мыслей.
Культурный Басмач
"То есть уступки?"

Так может подбирать людей с которым будут всё-таки схожие интересы?
Увы да, времени не так много для того чтобы кого-то перебирать если кому-то нужна семья и дети все стареют
Поэтому уже хватает более или менее пригодного а потом начинают под себя подбивать

Не все могут идти на уступки к счастью, или к сожалению но не могут
Культурный Басмач
Вот мне нравится у брата..он рыбачит, она по ягоды-грибы в это время...
Всегда улыбаются..без отрешённости в глазах..на фотках с реко-лесного отдыха. Правда они где-то в дачных местах под Питером тусят..а до этого в финикию как на дачу ездили.
Да бывают такие милые парыДа бывают такие милые пары
Культурный Басмач
Моя невестка, "крыша" всех рыбок по зз.))

Через неё я знаю...что рыбки хорошие "встречаются в природе".))
Бывает рыбка золотая
Бывает рыбка молот
Бывает рыба-пила
Обормот
Замечательный советский научно-популярный фильм 1971 года, снятый на киностудии «Киевнаучфильм» режиссёром Феликсом Соболевым. Фильм состоит из ряда социально-психологических экспериментов. Наибольшую известность приобрел эксперимент на внушаемость, или на конформность, поставленный с детьми дошкольного возраста.
Фильм состоит из документальных съёмок проводимых психологических экспериментов, голос диктора за кадром комментирует ход эксперимента и реакцию людей. Эксперименты показывают то, как человек может додумывать всё, что не смог запомнить, и как люди способны поддаваться мнению окружающих, даже доходя до абсурда. Эксперименты подготовлены и проведены кандидатом психологических наук Валерией Мухиной

"я и другие" фильм называется, советовали позырить
Я его смотрел, огонь фильм и оч оч интересен
Поня
Увы да, времени не так много для того чтобы кого-то перебирать если кому-то нужна семья и дети все стареют
Поэтому уже хватает более или менее пригодного а потом начинают под себя подбивать

Я бы не так сказал...
1.Стратегические цели схожие..в диапазоне(минимума - максимума)
2. Схожее мировоззрение (религия или "окружающая" религия с детства в том числе, культурный код)
3. Сильно НЕ расходилось понимание тактических усилий для достижения целей.
4. Умели довольствоваться тем что есть (радоваться жизни от того что рядом друг с другом и от выглянувшего солнышка)..
ну, или если оба ЗА..."чтобы минимум был лобстер на обед, а трюфеля на ужин.."
5. Ну и..наверное, всё-таки важно отношение к бюджету семьи..всё-таки тут тоже понимание должно быть и согласие.

А схожие интересы..достаточно и один общий найти..и его развивать..
У них и так подразумеваются общие интересы..типа целовашки-обнимашки, возможно дети, домик у моря..и т.д. и т.п., "стихи под луной"(это спешиал фор Мурена)))))
Тая
Нет) как вообще человек смог дойти до таких мыслей.
Они просто здравые..но, нон-конформистские для западного истеблишмента адского садика.
Woops
Они думали, что точно также их будут сгонять в дома и сжегать. Или отправлять в лагеря смерти. Судили по себе
Они нас всё время по себе судят... Даже сейчас в их прессе красной строкой проходит: русские нападут...

А на вопрос здравомыслящих отвечают: мы бы напали с такими вводными, и они нападут, в их куцые мозги не доходит простая мысль: отпишитесь от нас, не стройте нам козни... Но они не могут... Натура такая пиратская и гнилая...
Дымыч
Они нас всё время по себе судят... Даже сейчас в их прессе красной строкой проходит: русские нападут...

А на вопрос здравомыслящих отвечают: мы бы напали с такими вводными, и они нападут, в их куцые мозги не доходит простая мысль: отпишитесь от нас, не стройте нам козни... Но они не могут... Натура такая пиратская и гнилая...
Вот и Вэнс сказал Европе в Европе..что опасность для неё идёт НЕ из России, а от самой Европы....
Поня
Не , я не загораю , я гуляю.
У нас шикарная погода
Концерт Арбериной сегодня здесь на Крыше
Трамп на кораблях хочет через Босмфор зайти разбомбить россию как иран
21 век на вб зашла красивую легкую банку хочу на 2 литра
нету
только тяжелые уродливые
Бьюти
21 век на вб зашла красивую легкую банку хочу на 2 литра
нету
только тяжелые уродливые
5 литров есть с ручкой но они не поместяцо в хоолодильник
Класс. На какой Крыше. Хочу Арбенину с крышей ))
Всем доброе утро

У нас опять плющит жара. Нужно побегать по делам. Собираюсь максимально с самого утра, чтобы успеть забежать в норку до начала ахтунга.
Дымыч

И как же проявляются национальные характеры. Из века в век. Все те же методы, все те же признаки характеров. Страны Ябед и Подлиз. Даже негры и индусы в правительствах пока не помогли 😁

Привет, Дымыч. Как дела
Дымыч
Я его смотрел, огонь фильм и оч оч интересен
Давайте все посмотрим и обсудим
Murena
У нас жара , народ отдыхает
👍👍 )))
Обормотик.. у тебя есть белые брюки?.. 😏
Murena
У воды хорошо в тени
Чудесное фото. Из него можно сделать картину.
Встану на пробежку
Рано поутру
Боже ну кому я
И зачем я вру
(С)
Поня
А че она без купальника обычно загорает?😳
Woops
И как же проявляются национальные характеры. Из века в век. Все те же методы, все те же признаки характеров. Страны Ябед и Подлиз. Даже негры и индусы в правительствах пока не помогли 😁

Привет, Дымыч. Как дела
Утро доброе🌹
Они нас не любят) не любят нашу русскую душу, не любят наше стремление к миру и прекращению всяческих нападок на другие страны, главное материальные блага, в остальном хоть потоп. И плевать они хотели на наш национальный характер. Жаль)
Кошатники выигрывают в лотереи в 3 раза чаще собачников, посчитали для РИА Новости аналитики бренда всероссийских государственных лотерей, организованных Минфином.

Это подтверждает статистика участников ("Национальной Лотереи"), выигравших от 1 миллиона рублей, у которых есть домашние животные: из них почти 77% - кошатники, а 23% - владельцы собак
Woops
Встану на пробежку
Рано поутру
Боже ну кому я
И зачем я вру
(С)
Это про меня 😁
Woops
👍👍 )))
Обормотик.. у тебя есть белые брюки?.. 😏
Хожу в жару в штанах песочного цвета🙂
Обормот
Кошатники выигрывают в лотереи в 3 раза чаще собачников, посчитали для РИА Новости аналитики бренда всероссийских государственных лотерей, организованных Минфином.

Это подтверждает статистика участников ("Национальной Лотереи"), выигравших от 1 миллиона рублей, у которых есть домашние животные: из них почти 77% - кошатники, а 23% - владельцы собак
Собак реже чем кошек заводят как питомцев.
Обормот
Хожу в жару в штанах песочного цвета🙂
А белые тапотули есть?
Dart Ruin
Я устала ждать когда ты посмотришь основание
Dart Ruin
А че она без купальника обычно загорает?😳
А ты вчера проспал фото молодых крепких женских задов в стрингах! Пока тут возрастных апатичных форумчан изводишь, форумный движ мимо проходит!
Woops
Всем доброе утро

У нас опять плющит жара. Нужно побегать по делам. Собираюсь максимально с самого утра, чтобы успеть забежать в норку до начала ахтунга.
Ой не знаю в 10:00 утра открыла окно а там сахара закрыла и дома сижу
Если холодно можно на улицу надеть тёплую одежду
Налить горячий чай и выйти
Ничего нельзя сделать в жару нет никакой одежды и никаких напитков которые были нанесли ущерб здоровью
ух какой завтрак-торт из маракуи
Обормот

вроде кошек просто больше держат дома поэтому такая статистика
Поня

не хотят напрягаться
Woops
Всем доброе утро

у нас все закрыто до 10-11 а ахутнг уже в 10 начинается
\поэтому я дела не делаю в жару
Культурный Басмач
Я бы не так сказал...
1.Стратегические цели схожие..в диапазоне(минимума - максимума)
2. Схожее мировоззрение (религия или "окружающая" религия с детства в том числе, культурный код)
3. Сильно НЕ расходилось понимание тактических усилий для достижения целей.
4. Умели довольствоваться тем что есть (радоваться жизни от того что рядом друг с другом и от выглянувшего солнышка)..
ну, или если оба ЗА..."чтобы минимум был лобстер на обед, а трюфеля на ужин.."
5. Ну и..наверное, всё-таки важно отношение к бюджету семьи..всё-таки тут тоже понимание должно быть и согласие.

А схожие интересы..достаточно и один общий найти..и его развивать..
У них и так подразумеваются общие интересы..типа целовашки-обнимашки, возможно дети, домик у моря..и т.д. и т.п., "стихи под луной"(это спешиал фор Мурена)))))
Ага попробуй найди-ка 🤣
Woops
Всем доброе утро

Доброе утро
Обормот

Кошки..
Дайте сразу три
Обормот
Это про меня 😁
🤭🤭
Dart Ruin
Ну не знаю...
У нас вообще собкен дом

И по две минимум
Для развода похоже

И шелти и пудели и бульдоги и ИТП

Бесят

Овчарки
И любят без намордников и поводков гулять
Всем утра
Поня
Ну не знаю...
У нас вообще собкен дом