60 758 ответов
Последний —
Перейти
У нас дома три кондиционера от вентилятора меня бы давно продуло
У меня сегодня было экстрасенсорное ведение слышала кто-то кричит клят и москали прямо вот слышу клят и москали и кляты москали
Страшных страх из детства - бабуля не унималась, кто сьест пенку с молока и потом его выпьет, тому дедушка подарит балалайку)))
*** *** хоть и очень хотелось ее получить)
*** *** хоть и очень хотелось ее получить)
Меня отправляли в деревню на целое лето, где бабуля давала родителям обещание сделать из меня справну девицу. И вот это парное молоко - проклятие детства.
В общем, только я варю овсянку на молоке, с курагой и сливочным маслом???
Пойду дальше сериалы смотреть никто не хочет со мной императора обсуждать Я на вас обиделась
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В земле была нора, а в норе жил хоббит. Нора была вовсе не грязная и совсем не сырая; не копошились в ней черви, не лепились по стенам слизняки, нет – в норе было сухо и тепло, пахло приятно, имелось там на что присесть и что покушать, – словом, нора принадлежала хоббиту, а стало быть, само собой, была уютной во всех отношениях) (с)
В земле была нора, а в норе жил хоббит. Нора была вовсе не грязная и совсем не сырая; не копошились в ней черви, не лепились по стенам слизняки, нет – в норе было сухо и тепло, пахло приятно, имелось там на что присесть и что покушать, – словом, нора принадлежала хоббиту, а стало быть, само собой, была уютной во всех отношениях) (с)
Ок, а эльфы? Добрые феи с улыбкой милых глаз?))
список автомобилей с пробегом свыше миллиона на одном двигателе вошли:
Volvo 240 DL 1987 года выпуска;
Chevrolet Silverado 1991 года выпуска;
Dodge Ram 2500 1996 года выпуска;
Honda Accord 1990 и 1994 годов выпуска;
Lexus LS400 1996 года выпуска;
Lincoln Town Car 1983 года выпуска;
Mercedes-Benz 240D 1981 года выпуска;
Saab 900 SPG 1989 года выпуска;
Porsche 356C 1964 года выпуска;
Два Toyota Tundra 2007 года выпуска.
Ни одной машины с 15 и выше годов... Что как бы намекает, что раньше трава зеленее была не только лишь потому что мы были молодыми...
Volvo 240 DL 1987 года выпуска;
Chevrolet Silverado 1991 года выпуска;
Dodge Ram 2500 1996 года выпуска;
Honda Accord 1990 и 1994 годов выпуска;
Lexus LS400 1996 года выпуска;
Lincoln Town Car 1983 года выпуска;
Mercedes-Benz 240D 1981 года выпуска;
Saab 900 SPG 1989 года выпуска;
Porsche 356C 1964 года выпуска;
Два Toyota Tundra 2007 года выпуска.
Ни одной машины с 15 и выше годов... Что как бы намекает, что раньше трава зеленее была не только лишь потому что мы были молодыми...
Ходила в своё время на него в кинотеатр. И несколько лет потом боялась Чуму с её зловещим выбеленным лицом и лихорадочным румянцем. С её скрюченными пальцами и этим хрипатым признанием: "Дети? Я люблю детей!")
Суд отправил на исправительные работы красноярку, нападавшую на прохожих и животных.
Непутятишна ты что делаешь!?🤨
Непутятишна ты что делаешь!?🤨
У Непутятишны уже два конфликта в магазинах было по неоплате товара! 🥺
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего