Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1128
Dart Ruin
Ты поблагодарила Поню и Басмача?😀
Она тебя обиделась я на тебя обиделась ты не смотришь сериал про красивого императора
Бьюти
Она тебя обиделась я на тебя обиделась ты не смотришь сериал про красивого императора
Мне не с кем разделить это счастье. Вчера мурение высылала видео мы с ней пришли к выводу что император очень красивый тебе бы понравился а ты почему-то молчишь и не смотришь
Культурный Басмач
Что значит 9-ку?
Мощность кажется, мне так директор посоветовал этой компании, зависит от площади помещения и остальных пожеланий клиента.
У нас дома три кондиционера от вентилятора меня бы давно продуло
У меня сегодня было экстрасенсорное ведение слышала кто-то кричит клят и москали прямо вот слышу клят и москали и кляты москали
Бьюти
У меня сегодня было экстрасенсорное ведение слышала кто-то кричит клят и москали прямо вот слышу клят и москали и кляты москали
Думаю украинцы матерят русских которые им дают п**** а я это слышу
Тая
Я ем сырую, с вечера водой холодной залить, утром яблоко зеленое добавить и фундук - тертые))
Потому ты эльф, а я хоббитец)))
Бьюти
Зачем про себя сериал смотреть?😌
Woops
А кто раньше не совал в соленую воду?? Теперь все с листериями ходят??
😒
В жару рекомендуют кисломолочный натуральный йогурты принимать я сейчас приняла мне прям легче стало
Рекомендую тебе
Тая
Мощность кажется, мне так директор посоветовал этой компании, зависит от площади помещения и остальных пожеланий клиента.
И цена системы от номера зависит, наш экономичный, электроэнергии мало расходует.
Тая
И цена системы от номера зависит, наш экономичный, электроэнергии мало расходует.
Он на угле работает?
Тая
Страшных страх из детства - бабуля не унималась, кто сьест пенку с молока и потом его выпьет, тому дедушка подарит балалайку)))
*** *** хоть и очень хотелось ее получить)
Меня отправляли в деревню на целое лето, где бабуля давала родителям обещание сделать из меня справну девицу. И вот это парное молоко - проклятие детства.
Dart Ruin
Повосхищаться самим собой
Dart Ruin
У меня на аватарке император
В общем, только я варю овсянку на молоке, с курагой и сливочным маслом???
Пойду дальше сериалы смотреть никто не хочет со мной императора обсуждать Я на вас обиделась
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В такую жару мы едим более лёгкую пищу
Dart Ruin
Меня вчера здесь не было. А ты показывала попу?😌
И меня вчера здесь не было
Бьюти
В жару рекомендуют кисломолочный натуральный йогурты принимать я сейчас приняла мне прям легче стало
Рекомендую тебе
Спасибо
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Потому ты эльф, а я хоббитец)))
Не разумею, кто эти звери))) 🌹
Woops
Спасибо
Нужно чтобы йогурт был натуральный без крахмала и сахара
Желательно домашние не магазинный
Dart Ruin
Он на угле работает?
Конечно!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Меня отправляли в деревню на целое лето, где бабуля давала родителям обещание сделать из меня справну девицу. И вот это парное молоко - проклятие детства.
Я не пью до сих пор))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
))))
Тая
Не разумею, кто эти звери))) 🌹
В земле была нора, а в норе жил хоббит. Нора была вовсе не грязная и совсем не сырая; не копошились в ней черви, не лепились по стенам слизняки, нет – в норе было сухо и тепло, пахло приятно, имелось там на что присесть и что покушать, – словом, нора принадлежала хоббиту, а стало быть, само собой, была уютной во всех отношениях) (с)
Спать
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В земле была нора, а в норе жил хоббит. Нора была вовсе не грязная и совсем не сырая; не копошились в ней черви, не лепились по стенам слизняки, нет – в норе было сухо и тепло, пахло приятно, имелось там на что присесть и что покушать, – словом, нора принадлежала хоббиту, а стало быть, само собой, была уютной во всех отношениях) (с)
Ок, а эльфы? Добрые феи с улыбкой милых глаз?))
Тая
Ок, а эльфы? Добрые феи с улыбкой милых глаз?))
Сапковского на!
"Люди никогда не научатся чувствовать красоту так, как эльфы"
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сапковского на!
Ииии полëт)
Тая
Ииии полëт)
Прилипло?)
Бывают выражения-якоря, на которые сразу ассоциации и воспоминания срабатывают)
список автомобилей с пробегом свыше миллиона на одном двигателе вошли:

Volvo 240 DL 1987 года выпуска;

Chevrolet Silverado 1991 года выпуска;

Dodge Ram 2500 1996 года выпуска;

Honda Accord 1990 и 1994 годов выпуска;

Lexus LS400 1996 года выпуска;

Lincoln Town Car 1983 года выпуска;

Mercedes-Benz 240D 1981 года выпуска;

Saab 900 SPG 1989 года выпуска;

Porsche 356C 1964 года выпуска;

Два Toyota Tundra 2007 года выпуска.

Ни одной машины с 15 и выше годов... Что как бы намекает, что раньше трава зеленее была не только лишь потому что мы были молодыми...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сапковского на!
Сапковского надо посмотреть, не знаю кто это🙈
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Прилипло?)
Да!) 💖
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Прилипло?)
Полëт Шнитке люблю 🌹
Тая
Полëт Шнитке люблю 🌹
Это же из Сказки странствий мелодия? Тоже с детства люблю.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
хороший фильм, нечасто показывали а щас вообще забыто
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ага, там музыка бесподобная в фильме.
Тая
Ага, там музыка бесподобная в фильме.
Мурашки по коже. Главное, выросла, а реакция всё та же. И актёры бесподобные. Лица Миронова и Аксюты перед глазами стоят. Вот всяэта сцена побега в деталях помнится, при моей слабой памяти.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мурашки по коже. Главное, выросла, а реакция всё та же. И актёры бесподобные. Лица Миронова и Аксюты перед глазами стоят. Вот всяэта сцена побега в деталях помнится, при моей слабой памяти.
и страшные чумные доктора
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
кстати недавно добавил в музыку на каждый день. я прям плакал когда Орландо полетел😭
Ходила в своё время на него в кинотеатр. И несколько лет потом боялась Чуму с её зловещим выбеленным лицом и лихорадочным румянцем. С её скрюченными пальцами и этим хрипатым признанием: "Дети? Я люблю детей!")
Обормот
и страшные чумные доктора
Да вообще атмосферный кинчик. А для того времени вообще прорыв.
Обормот
кстати недавно добавил в музыку на каждый день. я прям плакал когда Орландо полетел😭
Ааа!!! Не только я сентиментальная!)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ходила в своё время на него в кинотеатр. И несколько лет потом боялась Чуму с её зловещим выбеленным лицом и лихорадочным румянцем. С её скрюченными пальцами и этим хрипатым признанием: "Дети? Я люблю детей!")
Жуть) а Марта воплощение любви.
Тая
Я не пью до сих пор))
Я не пью, но ультрапастеризованное в кофе добавляю. В бутылках уже не то. Запах.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ааа!!! Не только я сентиментальная!)
да мне стыдно в этом признаться но я вообще плакса впечатлительная и фильмы стараюсь не смотреть😁
Обормот
да мне стыдно в этом признаться но я вообще плакса впечатлительная и фильмы стараюсь не смотреть😁
Птичку жалко! (с)
Суд отправил на исправительные работы красноярку, нападавшую на прохожих и животных.
Непутятишна ты что делаешь!?🤨
У Непутятишны уже два конфликта в магазинах было по неоплате товара! 🥺
Dart Ruin
Суд отправил на исправительные работы красноярку, нападавшую на прохожих и животных.
Непутятишна ты что делаешь!?🤨
Ужинаю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0