60 758 ответов
Последний —
Перейти
Да ну нет конечно
Горяченькая с пылу с жару плотненькая
Отварное яйцо нарезка из помидоров огурцов если уж кому-то прямо сильно хочется кусочек зернового хлебца
МММ
А в кашу ещё можно добавить например семян льна или отрубей
Отвал башки
Горяченькая с пылу с жару плотненькая
Отварное яйцо нарезка из помидоров огурцов если уж кому-то прямо сильно хочется кусочек зернового хлебца
МММ
А в кашу ещё можно добавить например семян льна или отрубей
Отвал башки
ВАМ 10: вы с подругой вызываете гнома-матерщинника и пиковую даму
ВАМ 30: гном-матерщинник и пиковая дама – это вы😁
ВАМ 10: вы с подругой вызываете гнома-матерщинника и пиковую даму
Актеры сериала «Этерна» проведут автограф-сессию на «Газпром Арене» 🔮
Исполнители главных ролей самой громкой российской премьеры этого лета встретятся с болельщиками перед первым домашним матчем «Зенита» в новом сезоне.
Начало мероприятия — в 16:45 по петербургскому времени. Гости стадиона смогут взять автографы у актеров Павла Чинарева, болельщика сине-бело-голубых, Ивана Трушина, Евгения Зайфрида и Федора Мишеева, сделать памятную фотографию в фотозоне, оформленную в стиле интерьеров дворца короля Фердинанда Оллара, а также в перерыве между таймами услышать диджейский микс от Павла Чинарева.
Сине-бело-голубые обращают внимание, что время автограф-сессии ограничено и просят приходить на стадион заранее.
Погрузитесь в мир фэнтези вместе с «Зенитом» и Кинопоиском!
БИЛЕТЫ НА МАТЧ
Исполнители главных ролей самой громкой российской премьеры этого лета встретятся с болельщиками перед первым домашним матчем «Зенита» в новом сезоне.
Начало мероприятия — в 16:45 по петербургскому времени. Гости стадиона смогут взять автографы у актеров Павла Чинарева, болельщика сине-бело-голубых, Ивана Трушина, Евгения Зайфрида и Федора Мишеева, сделать памятную фотографию в фотозоне, оформленную в стиле интерьеров дворца короля Фердинанда Оллара, а также в перерыве между таймами услышать диджейский микс от Павла Чинарева.
Сине-бело-голубые обращают внимание, что время автограф-сессии ограничено и просят приходить на стадион заранее.
Погрузитесь в мир фэнтези вместе с «Зенитом» и Кинопоиском!
БИЛЕТЫ НА МАТЧ
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не зря же в старинные времена свахи существовали и подбирали как-то по схожести и семейным ценностям
Ну это опять же не про любовь
А как только начался советский союз так и пошли поехали И до сих пор едут а потом 80% разводов
Я думаю Те кто не развелись друг друга часто терпят
Ну это опять же не про любовь
А как только начался советский союз так и пошли поехали И до сих пор едут а потом 80% разводов
Я думаю Те кто не развелись друг друга часто терпят
Да нет хорошо всё у нас
Я вообще редко что-то смотрю А если на RuTube залажу так мне хватает несколько передач о путешествиях
YouTube у меня давно уже не шпарит да и хор с ним
Новости смотрю если попадаются специально не включаю
Ещё смотрю передачи разные на политические темы тоже если попадаются
YouTube у меня давно уже не шпарит да и хор с ним
Новости смотрю если попадаются специально не включаю
Ещё смотрю передачи разные на политические темы тоже если попадаются
А я кучу классных сериалов и передач смотрю на YouTube
В общем не планирую ни кошек ни собак заводить если ещё Сейчас начнётся массовое чипирование и какое-нибудь налог это как будто бы кошка или собака со мной вместе прописана плюс к тому живут мало, проблем у них по здоровью тоже много это как ребёнок нафиг мне такое счастье сомнительное
тебе кто то предлагал кошку или собаку?
Эта идея легла в основу всей современной медицины. Хирург Джозеф Листер, вдохновленный работами Пастера, ввел антисептику в хирургии, начав обрабатывать инструменты и раны карболовой кислотой. Интересно, что аналогичные идеи Игнаца Земмельвейса, высказанные на 20 лет раньше, не нашли понимания у врачей.
Позже работы Пастера привели к созданию вакцин от сибирской язвы и бешенства. Просьба императора спасти национальный напиток привела к рождению микробиологии, асептики, иммунологии и спасла миллионы человеческих жизней. А пастеризация молока стала применяться в Европе только в конце XIX века, а в США — в начале XX века. Уже после смерти самого Пастера.
Позже работы Пастера привели к созданию вакцин от сибирской язвы и бешенства. Просьба императора спасти национальный напиток привела к рождению микробиологии, асептики, иммунологии и спасла миллионы человеческих жизней. А пастеризация молока стала применяться в Европе только в конце XIX века, а в США — в начале XX века. Уже после смерти самого Пастера.
Спасибо алкашам
На Ютубе куча красивейших турецких сериалов недавно посмотрела там с керемом бюрсином шикарный сериал если сильно полюбишь
На Ютубе куча красивейших турецких сериалов недавно посмотрела там с керемом бюрсином шикарный сериал если сильно полюбишь
Недавно узнала почему он с девушкой со своей расстался которая с ним играла постучись в мою дверь она просто была истеричка и к любому пеньку его ревновала она была стрелец а он близнецы катала скандалы вот они и расстались
Ханде эрчел катала ему истерики она раньше была очень толстая кстати похудела потом для роли
Ханде эрчел катала ему истерики она раньше была очень толстая кстати похудела потом для роли
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего