Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1126
Культурный Басмач
О-го...это к Пелевину, пжл...
Не читала
Не знаю
Дегенерат какой-то
Пелевин
Культурный Басмач
Надо у пана спросить..он вродекак историк..
Чтоб главным аргументом выставлять деградацию орды(хотя допускаю..назхватывали, зажрались и расслабились)....надо выяснить..а были ли ещё большие сражения за эти 300 лет ОБЪЕДИНЁННЫХ княжеских дружин...с ордой.
Сейчас все чаще ставится академическими кругами под вопрос само существование ига. Нет ни каких внятных источников, в основном иностранные, а те любили переделывать историю России. Нет никаких смешиваний с монголами. Сами монголов до СССР и не знали о своем прошлом.
Elizabeth 🐻
60%украины это не славяне
Ты же писала что они братья!🤨
Культурный Басмач
Вообще перестал новости смотреть.И ютуб, после того как на пару дней заработал (помнишь ты приложение подсказал)..опять не фурычит.

А рутуб..это шлак какой-то...с его запретами на всё .
Я вообще редко что-то смотрю А если на RuTube залажу так мне хватает несколько передач о путешествиях
YouTube у меня давно уже не шпарит да и хор с ним

Новости смотрю если попадаются специально не включаю
Ещё смотрю передачи разные на политические темы тоже если попадаются
Обормот
я старый потому что толстый 😁, мне тут врач сказала замениить булки с конфетами на например огурец с красной рыбкой.. купил я значит шмат форели 1500 рублев отдал, ну думаю заживу теперь. принес домой и в тот же вечер все его умяли 😨, в общем нет у меня денег чтобы похудеть
Замещай огурцами большую часть трапезы. На них же нет конкурентов?
Dart Ruin
Ты же писала что они братья!🤨
Да уж
Братья разные бывают, как оказалось
Ушла
Подруга уже в 5 минутах от меня
А говорила вечером
Накрываю стол для чаепития
Поня
Я вообще редко что-то смотрю А если на RuTube залажу так мне хватает несколько передач о путешествиях

Я вот хочу в конный поход на пони. Ни чем помочь не можешь случайно?😌
Dart Ruin
Сейчас все чаще ставится академическими кругами под вопрос само существование ига. Нет ни каких внятных источников, в основном иностранные, а те любили переделывать историю России. Нет никаких смешиваний с монголами. Сами монголов до СССР и не знали о своем прошлом.
Уж давно слышал об этом..но пока доказательств какой-то альтернативы..всё-равно нет...

Да и..есть другой пример вражды..Великая Октябрьская революция...с её красным и белым террорами...
Поня

Я на рутубе только Минаева иногда смотрю..и анимэшки-боевики китайские.)))
Обормот
да в сети ролики вирусятся новости первого канала то как бабка крышу кладет себе то мотоцикл ей подарили.. ну сатира на современные новости
)))
Спасиб
Обормот
я старый потому что толстый 😁, мне тут врач сказала замениить булки с конфетами на например огурец с красной рыбкой.. купил я значит шмат форели 1500 рублев отдал, ну думаю заживу теперь. принес домой и в тот же вечер все его умяли 😨, в общем нет у меня денег чтобы похудеть
Намного менее калорийна камбала и кальмар
За что касается пользы селёдка намного полезнее, и например мойва запечённая в духовке

Ну и в конце концов с семьёй можно поговорить

Что у тебя своё диетическое питание
..
///Интересно, что аналогичные идеи Игнаца Земмельвейса, высказанные на 20 лет раньше, не нашли понимания у врачей.///

Не просто не нашли, а вначале его лишили работы, потом в психушку упекли, а то ишь чего удумал, статистику захотел обнародовать о том, что мыть руки до приема родов снижает смертность на 90%.. А тогда в Вене она была в родильных домах запредельная
Культурный Басмач
Уж давно слышал об этом..но пока доказательств какой-то альтернативы..всё-равно нет...

Да и..есть другой пример вражды..Великая Октябрьская революция...с её красным и белым террорами...
Еще Балистическую траекторию снаряда и маршрут самолетов и морских судов не учитывает кривизну Земли.🙂
Тогда я четыре раза в неделю занималась фитнесом по полтора часа будучи замужем то я себе готовила либо на пару, либо в аэрогриле например индейку или филе грудки вприкуску много свежих овощей по утрам естественно кашу какую-нибудь бывший муж - это всё не ел

Он мне завтракал просыпался к обеду в выходной день выкуривал сигарету выпивал сладкий чёрный кофе садился в игры играть а я в обед ему борща уже под нос подносила и пюрешку с котлетами на масле

Так что понимать надо что у людей бывает своё питание даже в семье
Культурный Басмач
Заметно.😊
Культурный Басмач
Да Минаева на рутубе Я впервые увидела
Обычно бывает спать ложусь и он всю ночь бормочет чего-нибудь

Анимашки Я тоже там нашла несколько раз смотрела Я так понимаю наши российские

Мне например понравилось пришельцев там ещё музыка такая в начале прикольная и клип
Когда уходила жена, помню, выл и прыгал на стены. У неё был любовник — внимательный, щедрый на цветы. Тоже музыкант, но куда более успешный. Звонил то из Франции, то из Бразилии. Я долго не скандалил. Верил, всё уляжется, она полетает, покружит — и вернётся. Однажды не выдержал, пошёл к гадалке. Мне хотелось знать, сколько ещё терпеть, чтобы жена раскаялась и снова прыгнула в мои объятия, широко раскинув ноги.

Прорицательницу рекомендовали родственники. Она оказалась свежей ещё дамой. Работала в сложной астролого-картёжной технике. Начинала со звёзд, потом брала всяких валетов и королей, выписывала таблицы чисел. Иногда махала руками, входила в лёгкий ***. При этом успевала стесняться. Просила прощения за недостаток опыта. Улыбчивая такая. Рассказала, сам Саи-Баба когда-то разглядел в ней способности и похвалил при большом стечении других прорицателей. У неё не было хрустальных шаров. Она не наносила на лицо сатанинской косметики, не применяла мрачных завываний. Выглядела приличной женщиной.

Первое, что сказала: у жены другой мужчина. Я усмехнулся. Если мужик пришёл гадать, вряд ли дело в одной четвёртой финала Евролиги. Конечно, любовник. Сидели мы долго. Она чертила графики и схемы, записывала ходы в блокнот. Потом выдала результат.

Небесные звери решили единодушно: в области искусств мне светлая дорога. (Пианиста видно по пальцам, — подумал я.) Однажды стану известен и богат. Не в следующий понедельник, но однажды. Прорицательница показала мне карту с бородатым клоуном, увитым вензелями.

— Видите?

Я не видел, но с портретом незнакомца сложно было спорить.

А с семьёй — глухо. Сколько ни старайся, Сатурн всё разрушит. Или Плутон, сейчас не вспомню. В общем, ходит в небе какой-то негодяй. Он против моего счастья. Гадалка поставила чай и рассказала, как от неё самой ушёл муж. Она всё заранее высчитала, но предотвратить не могла. Против Плутона никто не выстоит, уж он очень здоровый.

Слава Сэ
Dart Ruin
Заметно.😊
В анимэшках китайских, кстати...очень много реалистичной философии...

Если брать аналогию вумена..то можно быть акулой в аквариуме...но попадая в море стать кормом для мелкой рыбёшки..

Вот так же и местное доминаторство.)))
Осторожно земляне
Вспомнила как мультик называется я ещё песню из заставки бы себе на телефон поставила

Страна деревьев тоже ничего так
Культурный Басмач

Если брать аналогию вумена..то можно быть акулой в аквариуме...но попадая в море стать кормом для мелкой рыбёшки..

В аниме большие титьки ты из за этого и смотришь!😊
Поня
Да Минаева на рутубе Я впервые увидела
Обычно бывает спать ложусь и он всю ночь бормочет чего-нибудь

Анимашки Я тоже там нашла несколько раз смотрела Я так понимаю наши российские

Мне например понравилось пришельцев там ещё музыка такая в начале прикольная и клип
Я фэнтези "древнекитайское" смотрю.
Культурный Басмач
Я фэнтези "древнекитайское" смотрю.
Не знаю как правильно называется..но не чистая мультипликация..а где компьютерные реалистичные(похожие на реальных людей) персонажи...

Типа "Путешествия к бессмертию".
Dart Ruin
В аниме большие титьки ты из за этого и смотришь!😊
Это да...дам там аппетитными прорисовывают...но нет, не из-за них.))
Культурный Басмач
Это да...дам там аппетитными прорисовывают...но нет, не из-за них.))
Тебе значит нравятся тощие юношы с огромными катанами?!🤣
Dart Ruin
Тебе значит нравятся тощие юношы с огромными катанами?!🤣
Мне нравится движуха нескучная.
Культурный Басмач
Мне нравится движуха нескучная.
И то что добро побеждает зло. Что слабых, защищают сильные..от агрессии других сильных.)))

Зависть конечно есть..что у главных героев..всегда есть великие(для их уровня) наставники...Мудрый наставник..это процентов 70-80 успеха.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Замещай огурцами большую часть трапезы. На них же нет конкурентов?
Привет
😭😭
Надо что-то невкусное в холодильнике держать тогда точно конкурентов не будет
Овсянка, сэээр. На воде. Без сахара и сухофруктов.
Привет! Я работаю. У меня не работает ничего. Все программы разом мозги имеют)
Культурный Басмач

И наоборот..то что будучи в одном мире акулой..попадая в мир с другими законами природы...можно стать лёгкой добычей для мелкого хищника этого мира..

Тоже..аналогия попадания в мир вумена.)))
Почему и здесь кувыркаться всё началось? Отвечаю комментом на понин пост, а он идёт самостоятельной единицей. Вчера то же с бьютиным было.
Поня
Привет
😭😭
Надо что-то невкусное в холодильнике держать тогда точно конкурентов не будет
Ты про гомно?🤨
Тая
Утро доброе🌹
Они нас не любят) не любят нашу русскую душу, не любят наше стремление к миру и прекращению всяческих нападок на другие страны, главное материальные блага, в остальном хоть потоп. И плевать они хотели на наш национальный характер. Жаль)
"Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать". Это бизнес и деньги. А вы все время неудобные какие-то. Голову поднимаете и папку не уважаете
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Овсянка, сэээр. На воде. Без сахара и сухофруктов.
Привет! Я работаю. У меня не работает ничего. Все программы разом мозги имеют)
Приветики
Овсянку Я люблю на воде без сахара без соли

Могу ягод клубники туда накидать либо свежие помидоры огурец нарезку и вприкуску есть
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Почему и здесь кувыркаться всё началось? Отвечаю комментом на понин пост, а он идёт самостоятельной единицей. Вчера то же с бьютиным было.
Я вчера по магазинам ходила, зависали терминалы в магазинах люди ругались и создавали очереди потому что оплата не проходила

Причём ни в одном магазинеПричём ни в одном магазине
Dart Ruin
Ты про гомно?🤨
Я про то, что его дети есть точно не будут
Woops
"Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать". Это бизнес и деньги. А вы все время неудобные какие-то. Голову поднимаете и папку не уважаете
Приветик
Поня
Я про то, что его дети есть точно не будут
Гомно типа будут?
Woops
Аххаа))
Кушать подано)
Поня
Я вчера по магазинам ходила, зависали терминалы в магазинах люди ругались и создавали очереди потому что оплата не проходила

Причём ни в одном магазинеПричём ни в одном магазине
Та жа ерунда, из салона заранее просят оплату наличными)
Обормот
Вот отвечвя на все вопросы😁
🤣 хорош!

У меня в связи с жарой такой натюрморт на столе
Обормот
Луи Пастера обычно вспоминают при словах "пастеризованное молоко". Но интересно, что сам Пастер к молоку не имел никакого отношения. Он занимался вином и пивом.
К середине XIX века Франция была великой винной империей, а вино — важнейшим экспортным товаром и предметом национальной гордости. И внезапно эту империю поразила таинственная эпидемия (это было еще до филлоксеры)
Виноделы по всей стране столкнулись с загадочными «болезнями вина»:
Прокисание — прекрасное вино вдруг превращалось в уксус.
Горечь — появлялся неприятный, горький привкус, делавший вино невозможным для питья.
«Ожирение» — вино становилось вязким, маслянистым и тягучим, как сироп.
Помутнение — вино теряло свою кристальную прозрачность и становилось мутным.
Эти проблемы угрожали всей экономике Франции. Партии вина стоимостью в миллионы франков, отправленные на экспорт в Англию или Америку, по прибытии оказывались испорченными. Репутация французских вин была под угрозой. Виноделы были в отчаянии, они не понимали причин бедствия, списывая их на что угодно: гнев божий, плохое качество дубовых бочек, фазы луны, электрические разряды в атмосфере.
Император Наполеон III понимал, что на кону стоит не только престиж Франции, но и огромные деньги. По его поручению к делу был привлечен 40-летний Луи Пастер. К тому моменту Пастер уже был знаменитым химиком, но еще не «отцом микробиологии». Он прославился своими работами по кристаллографии и опровержением теории самозарождения жизни (знаменитый опыт с колбой с изогнутым горлышком).
Пастер подошел к проблеме не как винодел, а как химик и биолог. Он приехал в город Арбуа, где сам вырос и где его отец держал кожевенную мастерскую, и устроил лабораторию прямо на винодельне. Вместо того чтобы полагаться на вековые традиции, он достал свой главный инструмент — микроскоп. Сначала Пастер изучил капли хорошего, здорового вина. Под микроскопом он увидел круглые дрожжевые клетки. Он уже знал, что именно эти микроорганизмы отвечают за брожение — превращение сахара в спирт.
Казахи умудрились улицу Пастера переименовать в свою казахскую. Как тлетворное влияние советского прошлого
Поня
Приветики
Овсянку Я люблю на воде без сахара без соли

Могу ягод клубники туда накидать либо свежие помидоры огурец нарезку и вприкуску есть
Я помню) Но это ж сооопли!)
Woops
🤣 хорош!

Вупся😁😁
Woops
🤣 хорош!

помогает? а работать тогда как?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я помню) Но это ж сооопли!)
Очень вкусно
Её можно и по-разному сварить
Обормот
помогает? а работать тогда как?
Толи дело у меня.😁
Поня
Очень вкусно
Её можно и по-разному сварить
Как без соли, сахара и молока - по-разному???
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как без соли, сахара и молока - по-разному???
Можно более размазнёй сделать А можно чтобы воды побольше выкипело и она будет более плотная
Поня
Можно более размазнёй сделать А можно чтобы воды побольше выкипело и она будет более плотная
С таким же безвкусным успехом можно сухую грызть)
Тая
Поэтому замачиваю любую зелень, овощи, фрукты в солевом растворе, с грядки не ем, вдруг там листерии)
Хороший вариант. Магазинные тоже надо наверное. Буду так делать
Игра «Кроссворд»
Перейти