60 758 ответов
Последний —
Перейти
Тая
А ты не знаешь почему у мужчин сво традиция такая заказывать букеты периодически чуть ли не раз в неделю своим женщинам и когда они приезжают то обязательно со всеми букетами своим сёстрам матерям и женам?
А ты не знаешь почему у мужчин сво традиция такая заказывать букеты периодически чуть ли не раз в неделю своим женщинам и когда они приезжают то обязательно со всеми букетами своим сёстрам матерям и женам?
В наших подразлелениях половина развелись, чуть меньше парней наоборот женились)
Про букеты не в курсе, я иогу только за своих говорить.
Знакомым, да - видела корзину цветов, он прислал маме на ДР.
В наших подразлелениях половина развелись, чуть меньше парней наоборот женились)
У меня коллега Сейчас отпуск взяла на неопределённый срок, брат у неё в больнице сейчас подробностей не знаю но сказала не знает когда к работе вернётся уехала ухаживать видимо
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
С лимоном я и минералку люблю
Последние 4 месяца именно так и пила чаще всего минеральную воду туда ломтик лимона или лайма
Сейчас до обеда валяться буду отдыхать потом хочу отварного кальмара с рисом и рукколой
Потом работать буду до ночи
Завтра выходной
Организую себе прогулку в том кусочке города где я ещё не была
Внезапно открыла для себя одно местечко хочу туда сходить
А потом на маникюр
Последние 4 месяца именно так и пила чаще всего минеральную воду туда ломтик лимона или лайма
Сейчас до обеда валяться буду отдыхать потом хочу отварного кальмара с рисом и рукколой
Завтра выходной
А потом на маникюр
Ладно я буду отдыхать сил набираться
С лимоном я и минералку люблю
Завтра выходной
А потом на маникюр
Завтра выходной
А потом на маникюр
Здорово, находить новые места. Я так люблю гулять одна, чтоб никто не отвлекал от красоты, в кино удобно (не нужно никого ждать))
А мы на рыбалку с сыном пойдем после озера.
Здорово, находить новые места. Я так люблю гулять одна, чтоб никто не отвлекал от красоты, в кино удобно (не нужно никого ждать))
Рыбалка - это хорошо
Ну нужно от работы тоже как-то отвлекаться, просто неожиданно нашла такой кусочек мне кажется там раньше вообще непонятно что было не то какие-то гаражи не то заброшки
Так кино Я просто не люблю могу раз в пару лет на что-то такое привлекательное
А так я уже писала всю жизнь одна куда мне надо
Ждать кого-то это ужасно конечно
Ну нужно от работы тоже как-то отвлекаться, просто неожиданно нашла такой кусочек мне кажется там раньше вообще непонятно что было не то какие-то гаражи не то заброшки
Так кино Я просто не люблю могу раз в пару лет на что-то такое привлекательное
А так я уже писала всю жизнь одна куда мне надо
Ждать кого-то это ужасно конечно
Настоящее подводное царство можно найти на Рыбе Камчатке. Здесь представлено более 20 видов деликатесов, которые придутся по вкусу любому гурману.
Очередная поставка камчатской рыбы уже в Сибири. Здесь есть все - от нежной кумжи и сочного тунца до знаменитой чавычи. Среди всего этого дальневосточного богатства есть и новинки. Шашлычок из брюшек чавычи холодного копчения!
Секрет изысканного вкуса - копчение прямо на берегах Камачатки на натуральных опилках яблони, груши или ольхи. Все морские деликатесы готовятся сразу после вылова - по традиционному рецепту, без консервантов и специй. У постоянных посетителей, есть уже свои рыбные фавориты.
Запасы буквально тают на прилавках. По словам красноярцев они только успевают донести до дома свой улов, как все домочадцами съедается.
Интересно, насколько космические там цены. Сибирь рядом со мной.
Пешком 20 минут.
Очередная поставка камчатской рыбы уже в Сибири. Здесь есть все - от нежной кумжи и сочного тунца до знаменитой чавычи. Среди всего этого дальневосточного богатства есть и новинки. Шашлычок из брюшек чавычи холодного копчения!
Секрет изысканного вкуса - копчение прямо на берегах Камачатки на натуральных опилках яблони, груши или ольхи. Все морские деликатесы готовятся сразу после вылова - по традиционному рецепту, без консервантов и специй. У постоянных посетителей, есть уже свои рыбные фавориты.
Запасы буквально тают на прилавках. По словам красноярцев они только успевают донести до дома свой улов, как все домочадцами съедается.
Интересно, насколько космические там цены. Сибирь рядом со мной.
Пешком 20 минут.
Именно про цены, а не ассортимент подумалось в первую голову)
Доброго вхождения в выходные!
Доброго вхождения в выходные!
Ум- понятие растяжимое.
У каждого ум свой.
У кого-то он прикладной, у кого-то пытливо- искательный.
У каждого ум свой.
У кого-то он прикладной, у кого-то пытливо- искательный.
Понимаешь, в моей голове почему-то слово Ярмарка означает, что будет бесплатно все
Так было на ярмарках на Руси.
Но потом я просыпаюсь и вспоминаю, что живу в эпоху капитализма.
Так было на ярмарках на Руси.
Но потом я просыпаюсь и вспоминаю, что живу в эпоху капитализма.
У меня нет таких ассоциаций, потому как я дочь торгаша, и с детства помню, как маму отправляли торговать в различные селения аккурат на эти разъездные ярмарки.
Но у меня срабатывает образ гостинцев, которые можно там надыбать)
Но у меня срабатывает образ гостинцев, которые можно там надыбать)
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего