Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1152
Поня
Зато будет успешной женщиной
Почему будет, уже успешна🌹доброе утро всем мирянам😘
Тая
Привет, красота-то какая лепота
Тая
Доброе утро. 🥐☕
У меня сегодня салат "Мимоза". Потому что все ингредиенты есть.
Выглядит аппетитно твоё фото.
В Красноярске в мвдц Сибирь рыбная ярмарка.
Если она завтра ещё будет работать, посетить планирую.
Сегодня некогда.
Навезли к нам рыб разных всяких прекрасных.
Настоящее подводное царство можно найти на Рыбе Камчатке. Здесь представлено более 20 видов деликатесов, которые придутся по вкусу любому гурману.

Очередная поставка камчатской рыбы уже в Сибири. Здесь есть все - от нежной кумжи и сочного тунца до знаменитой чавычи. Среди всего этого дальневосточного богатства есть и новинки. Шашлычок из брюшек чавычи холодного копчения!

Секрет изысканного вкуса - копчение прямо на берегах Камачатки на натуральных опилках яблони, груши или ольхи. Все морские деликатесы готовятся сразу после вылова - по традиционному рецепту, без консервантов и специй. У постоянных посетителей, есть уже свои рыбные фавориты.

Запасы буквально тают на прилавках. По словам красноярцев они только успевают донести до дома свой улов, как все домочадцами съедается.

Интересно, насколько космические там цены. Сибирь рядом со мной.
Пешком 20 минут.
Дымыч
///Я сдавала квартиру в России и она за год подорожала и принесла мне прибыль. ///

Ага и вы сейчас при безумной ипотечной ставке мге прежлагаетемкупить квартиру, с учетом того что через три года она 100% снизится до 8%
Так у вас же ребёнок. Ставка по детской ипотеке 6%.
Подруга родила в 45 два года назад.они взяли ипотеку.
Льготную.
Расширились.
Так как старшая дочь уже студентка.
Вы же под покупку дома можете взять льготную?
Поня
Привет, красота-то какая лепота
😘🌹
Elizabeth 🐻
Доброе утро. 🥐☕
У меня сегодня салат "Мимоза". Потому что все ингредиенты есть.
Выглядит аппетитно твоё фото.
В Красноярске в мвдц Сибирь рыбная ярмарка.
Если она завтра ещё будет работать, посетить планирую.
Сегодня некогда.
Навезли к нам рыб разных всяких прекрасных.
Доброе🌈 люблю очень мимозу, еще салат с тунцом делаю часто, никто не любит, мне же лучше)
Elizabeth 🐻
Настоящее подводное царство можно найти на Рыбе Камчатке. Здесь представлено более 20 видов деликатесов, которые придутся по вкусу любому гурману.

Очередная поставка камчатской рыбы уже в Сибири. Здесь есть все - от нежной кумжи и сочного тунца до знаменитой чавычи. Среди всего этого дальневосточного богатства есть и новинки. Шашлычок из брюшек чавычи холодного копчения!

Секрет изысканного вкуса - копчение прямо на берегах Камачатки на натуральных опилках яблони, груши или ольхи. Все морские деликатесы готовятся сразу после вылова - по традиционному рецепту, без консервантов и специй. У постоянных посетителей, есть уже свои рыбные фавориты.

Запасы буквально тают на прилавках. По словам красноярцев они только успевают донести до дома свой улов, как все домочадцами съедается.

Интересно, насколько космические там цены. Сибирь рядом со мной.
Пешком 20 минут.
У нас точно такая же ярмарка каждый год, рыба Камчатки)
Тая
У нас точно такая же ярмарка каждый год, рыба Камчатки)
Я посмотрела, там космические цены. Для олигархов!
Обойдусь салатом мимоза из сайры в масле.😂
На фото мясо по-французски, ПП вариант?
Elizabeth 🐻
Так у вас же ребёнок. Ставка по детской ипотеке 6%.
Подруга родила в 45 два года назад.они взяли ипотеку.
Льготную.
Расширились.
Так как старшая дочь уже студентка.
Вы же под покупку дома можете взять льготную?
Мог бы взять взял, а он судя по всему просто свистит про бизнес свой.
Elizabeth 🐻
Я посмотрела, там космические цены. Для олигархов!
Обойдусь салатом мимоза из сайры в масле.😂
На фото мясо по-французски, ПП вариант?
У нас на этой ярмарке на рыбу некоторую страшно смотреть, она не свежая)
Да, мясо по французски свинина и все такое..
Мамита
Кредиты это ВСЕГДА кредиты и рассчитывать на чью-то порядочность глупо. Вы сам за себя не можете поручиться. Не дай Бог, что-то случится. Что будет делать ваша жена с тремя детьми?
Как что - будет брать кредиты!
Мамита
Да, живите, как хотите, но не хвастайтесь хотя бы здесь, какой вы умный, продуманный, надежный и самодостаточный муж и мужчина.
👍
Мамита
Простите, но вы прочитанное понимаете с трудом. Вам хдесь только ленивый не написал, что надо было квартиру покупать лет 15 назад, пока ещё ипотека была доступной. И потом есть или была льготная ипотека молодым семьям. А теперь у вас многодетная семья. Тоже наверное есть какие-то льготы, но вы все время мечтаете о большом доме. ОК, не буду больше эту тему трогать. Обещаю. Не хотите признаться в собственной недальновидности, живите одним днем
Мами!👍
Дымыч
От доставучая... Что вам не дает покоя как я живу?

Да, я именно такой мужчина: умный, продуманный, самодостаточный и т. д. И еще много эпититов.

А еще в высшей степени порядочный, потому что за ваши слова и намеки не облил вас помоями.

Хотя имею полное моральное право на это.

А вы должны четко осозновать что вы злой человек, потому что даже не добрый, а нормальный не будет так доставать человека...

И я рассказываю о своей жизни, и про деньги только тогда когда меня начинают доставать на тему квартиры... Именно что б от меня отвяли...

А вы как дятел долбите и долбите не надрело.. И еще приплетаете какуе то там заботу о моих детях.... Я пришел суда отвелся а не нахапать негатива.

А вы все лезете с негативом ко мне и лезете...
Ты не продуманный, а обычный прожигатель жизни любитель потратить. Какая же дальновидность наплодить детей на съемной квартире, иметь миллионные долги. Даже у животных есть логово, а ты глупее животного.😄
Дымыч
Ой блиин, счас машину времени расчехлю и сгоняю в прошлое...

Вы такая умная что прям ух... 🤣🤣🤣

И другие умники... Конечно тоже🤭🤭🤭

Одно непонятно а что битконов не прикупили то? Умники же🤭
Ты другое расчехли и еще настругай детей! Большая дружная бомжацкая семья!😄
Дымыч
///Не хотите признаться в собственной недальновидности, живите одним днем///

Директор компании не может себе позволить жить одним днем, априори...

Но гордитесь, вам удалось меня выбесить, своим альтернатмвным мышлением и несправедливыми наездами...

Впрочем сам виноват, нафига с пенсионерами закусыватся?

Все равно им хрен что докажешь🤣🤣🤣
А при чем тут твоя глупость и пенсионеры? Пенсионерка Мами живет в своем доме и еще сдает дом. А чего добился ты в этой жизни?😀
Dart Ruin
Ты другое расчехли и еще настругай детей! Большая дружная бомжацкая семья!😄
Ну хватит! Хватит по себе других мерить)
А потом что случись к туппым дымычем семейка сразу на все соцблага подаст за счет наших налогов, а этот дятел и не платил толком ничего - сам писал то в минус фирма работает то ровно в ноль.
Люди и с маленькими доходами берут ипотеки и выплачивают их за несколько лет, а этот орет - миллион в месяц зарабатываю и не может. А все просто никкуя он не зарабатывает, а писстит!😢
Тая
Я кардинальная противоположность дымычу! Квартиры и детям уже куплены.
Тая
Ну в принципе согласен с тобой, что не надо наверное меня сверх успешного настоящего мужчину сравнивать с нищим бомжом Дымычем.
Dart Ruin
А потом что случись к туппым дымычем семейка сразу на все соцблага подаст за счет наших налогов, а этот дятел и не платил толком ничего - сам писал то в минус фирма работает то ровно в ноль.
Люди и с маленькими доходами берут ипотеки и выплачивают их за несколько лет, а этот орет - миллион в месяц зарабатываю и не может. А все просто никкуя он не зарабатывает, а писстит!😢
Не звезди, они и сейчас имееют эту возможность и могут получать выплаты и иные блага)
Тая
У нас на этой ярмарке на рыбу некоторую страшно смотреть, она не свежая)
Да, мясо по французски свинина и все такое..
Я вообще надеялась, что там свежая рыба. Она там в основном соленая и копчёная 🙂
Dart Ruin
Я кардинальная противоположность дымычу! Квартиры и детям уже куплены.
Не нужно оправдываться!
Dart Ruin
Ну в принципе согласен с тобой, что не надо наверное меня сверх успешного настоящего мужчину сравнивать с нищим бомжом Дымычем.
Ага, был бы не орааал бы так злобно, а говорил об этом спокойно, как Дима)
Покоя тебе не дает его бомжатская жизнь.
Elizabeth 🐻
Я вообще надеялась, что там свежая рыба. Она там в основном соленая и копчёная 🙂
Свежая не доехала бы)
Тая
Не звезди, они и сейчас имееют эту возможность и могут получать выплаты и иные блага)
Неее они пока не могут получать по утери кормильца!
Тая
Не нужно оправдываться!
Я говорю факты. А твое потакание дуррости Дымыча делает ему медвежью услугу - он считает что делает все правильно под восторженные аплодисменты Таи!😃
Dart Ruin
Неее они пока не могут получать по утери кормильца!
🤦‍♀️могут! Я лучше знаю.
Тая
Ага, был бы не орааал бы так злобно, а говорил об этом спокойно, как Дима)
Покоя тебе не дает его бомжатская жизнь.
Дело не в самом Дымычи, а то что таких иддиотов очень много в России, иногда начинаешь задумываться - а все ли существа которые выглядят как люди являются таковыми психически? Есть в животном мире и мимикрия.
Dart Ruin
Я говорю факты. А твое потакание дуррости Дымыча делает ему медвежью услугу - он считает что делает все правильно под восторженные аплодисменты Таи!😃
Он не так туп, как ты.
Трепач)))))
Тая
🤦‍♀️могут! Я лучше знаю.
Конечно могут по утери кормильца получать если этого нерадивого папашу шлепнут!😊
Тая
Он не так туп, как ты.
Трепач)))))
Если он такой умный почему не приобрел квартиру?
Dart Ruin
Дело не в самом Дымычи, а то что таких иддиотов очень много в России, иногда начинаешь задумываться - а все ли существа которые выглядят как люди являются таковыми психически? Есть в животном мире и мимикрия.
))) странно да, что об этом думаешь именно Ты!
Тая
😘🌹
Это тебе муж букет заказал?))
Тая тоже писстит много например про сотовую связи в зоне боевых действий - то ей спокойно звонят от туда, то связи вообще нет. Не разрешают пользоваться там сотовыми ибо вслед за звонком последует удар по месту звонка или диверсия. И вообще это выдает передвижение и дислокацию подразделений. Вот ты тоже как и он писстаболка.😄
Тая
))) странно да, что об этом думаешь именно Ты!
Странно что ты вообще не способна думать.😉
Показываю свой завтрак
Зелёный чай, яйцо всмятку
Геркулес с семенами льна ягодами малины и клубники
Поня
Показываю свой завтрак
фууууу😷
Dart Ruin
Если он такой умный почему не приобрел квартиру?
Да чтоб ты спросил и озадачился ответом на тысячи лет)
Dart Ruin
Мог бы взять взял, а он судя по всему просто свистит про бизнес свой.
При чем тут бизнес?
Он может взять льготную из-за того что ребенок маленький.
И 100 тысяч которые он тратит на аренду
Тратить на ипотеку 6%
Многие ради этой ипотеки ещё одного рожают
Поня
Это тебе муж букет заказал?))
Нет, это друзья подарили, родственники можно сказать.
Тая
Тая
А ты не знаешь почему у мужчин сво традиция такая заказывать букеты периодически чуть ли не раз в неделю своим женщинам и когда они приезжают то обязательно со всеми букетами своим сёстрам матерям и женам?
Dart Ruin
Тая тоже писстит много например про сотовую связи в зоне боевых действий - то ей спокойно звонят от туда, то связи вообще нет. Не разрешают пользоваться там сотовыми ибо вслед за звонком последует удар по месту звонка или диверсия. И вообще это выдает передвижение и дислокацию подразделений. Вот ты тоже как и он писстаболка.😄
Это ты так читаешь внимательно, я при чем..
Dart Ruin
Странно что ты вообще не способна думать.😉
Тебя это не должно волновать🤬
Тая
Да чтоб ты спросил и озадачился ответом на тысячи лет)
Я и спрашиваю почему он не купил квартиру до сих пор?
Dart Ruin
фууууу😷
С каких это пор здоровое питание стало фу?
🤣
Зато в желудке сейчас просто как маслом по сердцу
Приятненько так всё обволакивает И ощущение что витамины полезности так и прыгаютПриятненько так всё обволакивает И ощущение что витамины полезности так и прыгают
Поня
Показываю свой завтрак
Вкуснятина 👍 надо бы тоже зеленый чай заварить!
Тая
Нет, это друзья подарили, родственники можно сказать.
Молодцы какие

По поводу или у вас традиция что внезапно можно так друг другу дарить?)
Elizabeth 🐻
При чем тут бизнес?
Он может взять льготную из-за того что ребенок маленький.
И 100 тысяч которые он тратит на аренду
Тратить на ипотеку 6%
Многие ради этой ипотеки ещё одного рожают
Я так же написал, на что тот ответил что снимать стоит 120к, он снимает эту квартиру за 60к и 60к откладывает. Когда спросил почему не взял ипотеку можно же эти 120к платить за свою квартиру он начал рассказывать про ненужную никому землю в каспийске. Короче не смог ответить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0