60 758 ответов
Последний —
Перейти
Нельзя допустить приезда Вупси в Россию! Отправим анонимно ее фото в фсб и напишем что под видом подарочных кизяков она хочет привезти динамит!🧨
Я никого не сужу. У всех своя жизнь. Да и вообще мне это не надо. Просто мы плюс/минус ровесники и как-то на этом рубеже уже всё более приземленно и основательно. Но Дымыч молод душой и все еще строит воздушные замки. Плохо это или хорошо, не знаю. Если его семье и ему комфортно, то значит так и надо.
Я никого не сужу. У всех своя жизнь. Да и вообще мне это не надо. Просто мы плюс/минус ровесники и как-то на этом рубеже уже всё более приземленно и основательно. Но Дымыч молод душой и все еще строит воздушные замки. Плохо это или хорошо, не знаю. Если его семье и ему комфортно, то значит так и надо.
Мнение его жены нам незнакомо.😀
А х. з 🤷🤭🤭🤭
Обычно в реале ни кому ни чего не нужно доказывать.. Ты рассказал, что у тебя на роботе хорошего/плохого, тебе рассказали, ни кто это за хваставство не принимает... Или принимает, но одобряет... ☝️🤭
Ну радуется чел, что что то получилось... Порадуемся вместе
Обычно в реале ни кому ни чего не нужно доказывать.. Ты рассказал, что у тебя на роботе хорошего/плохого, тебе рассказали, ни кто это за хваставство не принимает... Или принимает, но одобряет... ☝️🤭
Ну радуется чел, что что то получилось... Порадуемся вместе
Но мы с тобой изначально схлестнулись именно из-за этого. Сейчас я понимаю тебя. Не одобряю и не осуждаю. Ты фрукт из той песни «Любите девушки простых романтиков». Я более приземленная и реалистичная просто.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Идешь такая с мужем рядом, а он в белых сапожках))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего