60 758 ответов
Последний —
Перейти
Дамплинги с креветкой купила
А можешь мне объяснить? Дымыч писал, что он всегда вынимает, но при этом жена постоянно залетает. Как это получается? При этом он постоянно пишет, что надо растить чужих детей и жена ведь у него не работает и постоянно куда-то ходит, ей даже готовить некогда. Тест ДНК он по ходу не делал.
Поня, тебе что-то мешает, не получается быть счастливой? Ты давно развелась?
Я не пойму просто в чем печаль. Сейчас ты одна, далее..?
Что именно мешает радости? Жить жизнь счастливо это трудно??
У тебя есть работа❤=хобби, что не так?
Ты просто скажи, если разобралась
Но я вряд ли помошник хороший. Некоторые трудности в отношениях я не понимаю, правда, там где их видят другие)
Что непонятно, я обычно у Андрея спрашиваю 👍 или Алексия, но он не в сети частенько
Я не пойму просто в чем печаль. Сейчас ты одна, далее..?
Что именно мешает радости? Жить жизнь счастливо это трудно??
У тебя есть работа❤=хобби, что не так?
Ты просто скажи, если разобралась
Но я вряд ли помошник хороший. Некоторые трудности в отношениях я не понимаю, правда, там где их видят другие)
Что непонятно, я обычно у Андрея спрашиваю 👍 или Алексия, но он не в сети частенько
Спасибо за тёплые слова, Вупся очень хорошо меня выслушала и прямо всё как надо рассказала по полочкам про мои прошлые отношения и даже назвала моего последнего бывшего нарциссом
Может быть что-то где-то было но я конечно не думаю что он 100% нарц
Сейчас-то всё хорошо
Может быть что-то где-то было но я конечно не думаю что он 100% нарц
Сейчас-то всё хорошо
Такое впечатление, что на всем форуме только у Бьюти месячные.))
На фига ты каждый раз про них пишешь? Это какое-то подтверждение твоей женственности?)
На фига ты каждый раз про них пишешь? Это какое-то подтверждение твоей женственности?)
Эл
Скорее всего она хочет всем показать что у неё ещё нет климакса и она ещё женщина огонь
Это видимо в её голове такая фантазия созрела и она хочет поделиться этим
Скорее всего она хочет всем показать что у неё ещё нет климакса и она ещё женщина огонь
Это видимо в её голове такая фантазия созрела и она хочет поделиться этим
А можешь мне объяснить? Дымыч писал, что он всегда вынимает, но при этом жена постоянно залетает. Как это получается? При этом он постоянно пишет, что надо растить чужих детей и жена ведь у него не работает и постоянно куда-то ходит, ей даже готовить некогда. Тест ДНК он по ходу не делал.
Ржу
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элка, я пишу про месячные потому что ты мне говоришь на озеро ехать купаться вот я тебе и отвечаю что с менструацией при +40 я ни на какие озёра не поеду и вообще я купаться не люблю у нас даже сейчас ночью +29°, а с трудом представляю как сейчас пойду на прогулку
Она перестраховывается чтоб дети от разных были, Дымыч же ненадежный товарищ! Вот Андрею жена рога наставляла и младший на него вообще не похож. Видишь ли у них поколение глупое, оба свои бизнесы проссрали и по сути никому не нужны.
Проматывать. Делов то...
во-первых если говорить серьёзно никто тут по финансам не обязан отчитываться и никакая здесь не публичность и ни общественность это всего лишь форум люди сюда ходят может отдохнуть как-то переключить внимание а не слушать постоянные указания от посторонних людей.
во-первых если говорить серьёзно никто тут по финансам не обязан отчитываться и никакая здесь не публичность и ни общественность это всего лишь форум люди сюда ходят может отдохнуть как-то переключить внимание а не слушать постоянные указания от посторонних людей.
Проматывать. Делов то...
Так Дымыч сам отчитывается добровольно.😊
Хмм... А тебя-то чем обидел? Это месть за мое мнение что тебе понравилось бы быть отцом? 🤷
По пунктам: в том-то и дело, что не залетает, если б залетала, нон-стоп ходила бы беременная.🤭...
Про чужих детей не помню, что б говорил, но криминала никакого не вижу в женитьбе на женщине с ребенком, одно условие только нужно, что б она готова тебе была родить двух трех твоих, буде у тебя такое желание...
Это просто по чесноку с ее стороны будет....
Жена ходит с детьми по фестивалям, ты просто с детьми не ходил наверное, иначе у тебя не было бы илюзий, что при них хоть что то возможно...
И это не говоря просто о моей вере в ее порчдочность как и ее в мою...
А вообще коля за такие намеки в морду дают...
Но лично для тебя, мои дети на меня весьма похожи, все числа бьются и потому анализ просто не нужен.. Хотя жена и не против его сделать, по первому требованию..
По пунктам: в том-то и дело, что не залетает, если б залетала, нон-стоп ходила бы беременная.🤭...
Про чужих детей не помню, что б говорил, но криминала никакого не вижу в женитьбе на женщине с ребенком, одно условие только нужно, что б она готова тебе была родить двух трех твоих, буде у тебя такое желание...
Это просто по чесноку с ее стороны будет....
Жена ходит с детьми по фестивалям, ты просто с детьми не ходил наверное, иначе у тебя не было бы илюзий, что при них хоть что то возможно...
И это не говоря просто о моей вере в ее порчдочность как и ее в мою...
А вообще коля за такие намеки в морду дают...
Но лично для тебя, мои дети на меня весьма похожи, все числа бьются и потому анализ просто не нужен.. Хотя жена и не против его сделать, по первому требованию..
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего