Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1168
Никнейм
У твоего мужа есть белые сапожки?))
У меня есть )) у моего мужа. Я там вопрос закрываю 😁
Э♥Л
Я никого не сужу. У всех своя жизнь. Да и вообще мне это не надо. Просто мы плюс/минус ровесники и как-то на этом рубеже уже всё более приземленно и основательно. Но Дымыч молод душой и все еще строит воздушные замки. Плохо это или хорошо, не знаю. Если его семье и ему комфортно, то значит так и надо.
Да, чем старше становишься тем душевное равновесие и комфорт очень важно становится собственно говоря на этой ветке здесь чувствуется что мы стараемся относительно уважительно друг другу относиться и принимать друг друга такими какие мы есть!
Поня
Кто-то похоже опять томатный сок с пивом перепутал
Трудоголик ты наш, пей своё вино во время работы и не трать время на форум.
Никнейм
Идешь такая с мужем рядом, а он в белых сапожках))))))
Круг замкнулся. Я тут уже про эксцентриков как-то об"ясняла. Да счастье, что они есть. В серой массе
Elizabeth 🐻
Трудоголик ты наш, пей своё вино во время работы и не трать время на форум.
😂
Woops
У меня есть )) у моего мужа. Я там вопрос закрываю 😁
Это твой бабский стиль а ля Дубцова, но, этот чудесный... нарядненький)))
Woops
Пахнуло пионерской дружиной ))
Да нет это казахи плохо жоопы камнями вытерли 😆
Шиповник
Типа такого.
Ну.. розовые рубашки мы уже пережили
Шиповник
У меня тоже нет зависимости от форума, но без него не с кем разговаривать. Хотя для этого форум тоже мало помогает, потому что тут не обсудят, а обгадят скорее.
Сходи на сайт знакомств может там есть собеседницы
Дымыч
Хмм... А тебя-то чем обидел? Это месть за мое мнение что тебе понравилось бы быть отцом? 🤷

По пунктам: в том-то и дело, что не залетает, если б залетала, нон-стоп ходила бы беременная.🤭...

Про чужих детей не помню, что б говорил, но криминала никакого не вижу в женитьбе на женщине с ребенком, одно условие только нужно, что б она готова тебе была родить двух трех твоих, буде у тебя такое желание...

Это просто по чесноку с ее стороны будет....

Жена ходит с детьми по фестивалям, ты просто с детьми не ходил наверное, иначе у тебя не было бы илюзий, что при них хоть что то возможно...

И это не говоря просто о моей вере в ее порчдочность как и ее в мою...

А вообще коля за такие намеки в морду дают...

Но лично для тебя, мои дети на меня весьма похожи, все числа бьются и потому анализ просто не нужен.. Хотя жена и не против его сделать, по первому требованию..
Смотри сам в морду не получи!😛
Woops
Круг замкнулся. Я тут уже про эксцентриков как-то об"ясняла. Да счастье, что они есть. В серой массе
Гейропа тоже так думала))
Шиповник
На работе все молчат, с братом очень редко общаемся, жена всё время занята на работе. Остаётся только форум.
А какое-нибудь форум где мужики имеются или тебе больше с женщинами интересно?
Дымыч
Хмм... А тебя-то чем обидел? Это месть за мое мнение что тебе понравилось бы быть отцом? 🤷

По пунктам: в том-то и дело, что не залетает, если б залетала, нон-стоп ходила бы беременная.🤭...

Про чужих детей не помню, что б говорил, но криминала никакого не вижу в женитьбе на женщине с ребенком, одно условие только нужно, что б она готова тебе была родить двух трех твоих, буде у тебя такое желание...

Жена ходит с детьми по фестивалям, ты просто с детьми не ходил наверное, иначе у тебя не было бы илюзий, что при них хоть что то возможно...

Но лично для тебя, мои дети на меня весьма похожи, все числа бьются и потому анализ просто не нужен.. Хотя жена и не против его сделать, по первому требованию..
Уже и Николай послал в вежливой форме строителя писающих мальчиков!😄
Бьюти
Ржу
А вот и зря перекупила я вот такую вкусняшку
Поня
Сходи на сайт знакомств может там есть собеседницы
Опять?)) Он уже женился на форуме один раз)))
Поня
А вот и зря перекупила я вот такую вкусняшку
Пельмени?
Никнейм
Опять?)) Он уже женился на форуме один раз)))
Клин клином вышибают!
Надо Ленивую и Мандарину сюда позвать!😄
Dart Ruin
Клин клином вышибают!
Нет, дуризм он не лечится)))
Никнейм
Нет, дуризм он не лечится)))
Только трудотерапия!
Шиповник
Если бы было с кем разговаривать, я бы сюда не заходил.
Ничего себе
Мне кажется, я везде себе общение найду стоит в любой магазин зайти сразу же все продавцу узнают с ними натрындимся

У меня знакомый продавец из гипермаркета например молодой недавно от аллергии чуть не задохнулся скорая хорошо вовремя успела приехать сейчас лечится но говорит это началось когда он устроился и стал фрукты овощи перебирать

Другая продавец мне тоже рекомендации по поводу аллергии давала про своего сына рассказывала

Да людей кругом полно можно просто по своему району пройтись часик и столько общения найдёшь....

Иногда даже думаешь одни и те же морды день сурка
Поня
Эл
Скорее всего она хочет всем показать что у неё ещё нет климакса и она ещё женщина огонь
Это видимо в её голове такая фантазия созрела и она хочет поделиться этим
Именно это я и имела ввиду))
Дымыч

Дымоч вот поэтому на тебя и наезжают потому что ты знаешь как надо жить у тебя прям расписано и все почему-то должны жить потому как считаешь нужным ты вот тебе в ответ люди свой список выкатывают
Э♥Л
Именно это я и имела ввиду))
Ну так и мы уже давно говорим что он бомж!
Дымыч
Факт, толтко вчера такого видел идет передомной, я смотрю на него и думаю... Ну блин... Стремно же смотрится... Хотя у моего бати в 70-х была розовая рубашка и он ее оч любил.. Мода циклична
А что за белые сапожки ?
Я почему-то сапоги казаки представляю
Прикольно
У меня у самой казаки есть
Шиповник
А можешь мне объяснить? Дымыч писал, что он всегда вынимает, но при этом жена постоянно залетает. Как это получается? При этом он постоянно пишет, что надо растить чужих детей и жена ведь у него не работает и постоянно куда-то ходит, ей даже готовить некогда. Тест ДНК он по ходу не делал.
Ну что ты несёшь?
У тебя-то откуда к нему такой негатив
Бьюти
Дымоч вот поэтому на тебя и наезжают потому что ты знаешь как надо жить у тебя прям расписано и все почему-то должны жить потому как считаешь нужным ты вот тебе в ответ люди свой список выкатывают
При чем большинство на ветке не одобряют образ жизни Дымыча!
Он уже скатился до банальных угроз Коле!
Dart Ruin
Только трудотерапия!
Ему больше под мамкиной юбкой нравится отсиживаться))) Он никогда не повзрослеет))
Woops
😂😂
А я через госуслуги на в"езд зарегистрируюсь! Меня научили! И фсе! Там написано, кто регистрируется, то все!
А у вас есть госуслуги?
Никнейм
Ему больше под мамкиной юбкой нравится отсиживаться))) Он никогда не повзрослеет))
И в кого он такой?
Woops
Ну вот одно дело выразить удивление или там несогласие. Потом же понеслось
Лично мне потом объяснили про долгу два с половиной миллиона и Я такая говорю не-не-не я бы так точно не смогла
Вот это я помню

Так что тут женщина явно опять томатный сок с пивом перепутала похоже перебулькала
Тая
😘😘😘❤
У меня ощущение что у вас с ней аура похожа лобби очень позитивные и добрые
Поня
Лично мне потом объяснили про долгу два с половиной миллиона и Я такая говорю не-не-не я бы так точно не смогла
Вот это я помню

Так что тут женщина явно опять томатный сок с пивом перепутала похоже перебулькала
Вот уже и Поня осудила Дымыча за долги! Сама как пишет не хотела бы такого мужа!😄
Dart Ruin
И в кого он такой?
Карма)))
Никнейм
Ты видел мужиков в белых сапожках?))
Ты в Москве? У вас кстати довольно много людей эксцентрично одеваются. Возможно, погода.. хочется яркого.
Даже здесь у меня много ьаких приехавших. Их видно. Мы так не ходим
Поня
У меня ощущение что у вас с ней аура похожа лобби очень позитивные и добрые
Даже мудрый Коладыч осудил мерзкого строителя!😀
Woops
Ты в Москве? У вас кстати довольно много людей эксцентрично одеваются. Возможно, погода.. хочется яркого.
Даже здесь у меня много ьаких приехавших. Их видно. Мы так не ходим
Ну вы то заматашки там все.😊
Дымыч

Кошмар какой
Уже в постель к тебе залезли!
Надо было сейчас не расписывать, а Колю послать на весёлые буквы алфавита ты не его мать и не психолог пусть лечится если у него такие подозрения в башке это он может свою жену гонять по разного рода ДНК если она забеременеет А я считаю что в отношениях мужчины и женщины такие намёки унизительные, если они всё время вместе и тем более если у них семья
Dart Ruin
Уже и Николай послал в вежливой форме строителя писающих мальчиков!😄
И только его жена ослица верит в его сказки)) Или уже смирилась, будь, что будет...)))
Бьюти
вот я который год когда вы мне пишите гадость спрашиваю-кто судьи ?)) А мне в ответ-мы буряты
С твоей-то внешностью о чьей-то судить… )
Поня
Кошмар какой
Уже в постель к тебе залезли!
Надо было сейчас не расписывать, а Колю послать на весёлые буквы алфавита ты не его мать и не психолог пусть лечится если у него такие подозрения в башке это он может свою жену гонять по разного рода ДНК если она забеременеет А я считаю что в отношениях мужчины и женщины такие намёки унизительные, если они всё время вместе и тем более если у них семья
Но Коля то написал со слов Дымыча, Дымыч сам здесь значит такое писал. Так что сам и виноват иддиот.
Поня
А что за белые сапожки ?
Я почему-то сапоги казаки представляю
Прикольно
У меня у самой казаки есть
Он же фотку показывал))
Никнейм
И только его жена ослица верит в его сказки)) Или уже смирилась, будь, что будет...)))
А куда ей деться с тремя детьми? 😢
Бедные малютки наверное голодают!😭
Elizabeth 🐻
Проматывать. Делов то...
во-первых если говорить серьёзно никто тут по финансам не обязан отчитываться и никакая здесь не публичность и ни общественность это всего лишь форум люди сюда ходят может отдохнуть как-то переключить внимание а не слушать постоянные указания от посторонних людей.
Да
Woops
Как говорят? Сошлись неврозами и тараканами ))
Это сейчас про брата и его подругу
Моя мать спрашивает меня сегодня, как говорит думаешь, он каждый раз посерьёзки когда они ссорятся раз в неделю все аватарки в соцсетях меняют допустим всех дружное семейство её детей его детей на какую-нибудь птичку

Это он расставаться хочет или так подразнить

Я ей говорю, но если на меня перекинуть я хоть такого не делала потому что я в соцсетях не сижу, но я просто блокировала и в чёрный список потому что думала что каждый раз расстаюсь навсегда и как в последний раз

А он может быть просто устраивает эмоциональные качели и выиграли такие играют братец мой

Хорошую эту фразу сказала сошлись неврозами и тараканами

Я со своим бывшим тоже видимо также сошлась вот и братец мой сейчас куча вяжется А ведь всё ж таки 45 лет и давление скачет два раза скорую вызывали уже не шутка в деле

Мы вас сейчас такая говорит А вдруг они разойдутся Я говорю ну и хорошо хотя если он со своей головой не разберётся он следующую женщину тоже найдёт себе такую же невротичку будут также прыгать итальянскими страстями, мать моя говорит так нахрена он тогда ей и матрасы телевизор и стиральную машинку и далее по списку делать нечего и деньги тратить я смеюсь говорю пусть Газель нанимает забираетМы вас сейчас такая говорит А вдруг они разойдутся Я говорю ну и хорошо хотя если он со своей головой не разберётся он следующую женщину тоже найдёт себе такую же невротичку будут также прыгать итальянскими страстями, мать моя говорит так нахрена он тогда ей и матрасы телевизор и стиральную машинку и далее по списку делать нечего и деньги тратить я смеюсь говорю пусть Газель нанимает забирает
Никнейм
Он же фотку показывал))
Ему можно ролики пилить как он огромные кредиты берет, он на роликах быстрее хайпанет и разбогатеет!😊
Dart Ruin
Ну так и мы уже давно говорим что он бомж!
А зачем? Самоутверждаитесь?
Э♥Л
А зачем? Самоутверждаитесь?
Ну наверно бомжуя он действительно самоутверждается. 😳
Dart Ruin
Ну вы то заматашки там все.😊
Ментально, так точно)
Никнейм
Ну она при муже, в отличии от тебя))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0