60 758 ответов
Последний —
Перейти
Хмм... А тебя-то чем обидел? Это месть за мое мнение что тебе понравилось бы быть отцом? 🤷
По пунктам: в том-то и дело, что не залетает, если б залетала, нон-стоп ходила бы беременная.🤭...
Про чужих детей не помню, что б говорил, но криминала никакого не вижу в женитьбе на женщине с ребенком, одно условие только нужно, что б она готова тебе была родить двух трех твоих, буде у тебя такое желание...
Это просто по чесноку с ее стороны будет....
Жена ходит с детьми по фестивалям, ты просто с детьми не ходил наверное, иначе у тебя не было бы илюзий, что при них хоть что то возможно...
И это не говоря просто о моей вере в ее порчдочность как и ее в мою...
А вообще коля за такие намеки в морду дают...
Но лично для тебя, мои дети на меня весьма похожи, все числа бьются и потому анализ просто не нужен.. Хотя жена и не против его сделать, по первому требованию..
По пунктам: в том-то и дело, что не залетает, если б залетала, нон-стоп ходила бы беременная.🤭...
Про чужих детей не помню, что б говорил, но криминала никакого не вижу в женитьбе на женщине с ребенком, одно условие только нужно, что б она готова тебе была родить двух трех твоих, буде у тебя такое желание...
Жена ходит с детьми по фестивалям, ты просто с детьми не ходил наверное, иначе у тебя не было бы илюзий, что при них хоть что то возможно...
Но лично для тебя, мои дети на меня весьма похожи, все числа бьются и потому анализ просто не нужен.. Хотя жена и не против его сделать, по первому требованию..
+++. За это вам отдельный респект от меня. Уважаю таких мужчин и жен, которые не оскорбляются от намека сделать тест ДНК
Муж купил шикарный торт творожный торт с маракуйей и сливками
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дымыч
А гендер пати никогда не устраивали?
Типа разрезаете торт а там всё розовое или голубое
А гендер пати никогда не устраивали?
Типа разрезаете торт а там всё розовое или голубое
А я свежий йогурт делаю завтра уже съебал его ночью постоит как раз готов будет
Хмм... А тебя-то чем обидел? Это месть за мое мнение что тебе понравилось бы быть отцом? 🤷
Тебе бы в реале давно в морду дали за то что ты бесплодных учишь как детей рожать.
А что за белые сапожки ?
Я почему-то сапоги казаки представляю
Прикольно
У меня у самой казаки есть
Прикольно
Кащаки у меня черные и тоже есть.... Недавно ездили на фестиваль ковбоев и индейцев, там в тему были бы.. Но я их одел после 10 лет и как квндалы они мне показались.. Пошел в шлепках🤷🤣🤣🤣🤣
Это был эпичный фейл... 🤦
Но зато там поглазели на нападение индейцев на город бледнолицых,
Побывали в мосеве 40вых... Посмотрели бой с фашистами... Там меня аж на слезу пробило, как круто все сделади, актерлв человек 50 участвовало... Вообще город 40-х неожиданно оч крут был
https://geekko.co/v/7608f6efe9c815b7fcc73970ccac9fce
Вупся у тебя галеря открывается?
Это был эпичный фейл... 🤦
Но зато там поглазели на нападение индейцев на город бледнолицых,
Побывали в мосеве 40вых... Посмотрели бой с фашистами... Там меня аж на слезу пробило, как круто все сделади, актерлв человек 50 участвовало... Вообще город 40-х неожиданно оч крут был
https://geekko.co/v/7608f6efe9c815b7fcc73970ccac9fce
Вупся у тебя галеря открывается?
А что за белые сапожки ?
Прикольно
Прикольно
А это зимой я купил резинки белого цвета, полусапожки... Думал в мокрый снег ходить с дочкой в школу... На весь день эти сапоги — смерть ногам, а краткосрочно — наоборот... Тепло и сухо... Но одна мамаша в таких же начала щеголять и обломала мне весь кайф. 😪
Короче, раза три их надел по лужам пошлепать. 🤣
Андрюха подрастет, куплю себе что-нибудь стильное с гравировкой, будем вдвоем по лужам шлепать, прыгать и всячески изголяться. ☝️🤣
Короче, раза три их надел по лужам пошлепать. 🤣
Андрюха подрастет, куплю себе что-нибудь стильное с гравировкой, будем вдвоем по лужам шлепать, прыгать и всячески изголяться. ☝️🤣
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего