Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1171
Никнейм
Он стал осторожнее изменять, скрытно?)))
Дело то не в муже, а в мужчине который любит)))
Если бы тебе было знакомо это ощущение, ты не была бы такой цепной собакой)))
Так ее постоянно отправляет из города то в сад-огород, то вон по монастырям ездила!
Э♥Л
Дина.))) тебя вывезли из села, про которое ты боишься упоминать, москвичка понаехавшая. Слово « уборная» происходит из глубины веков. В вашем селе видимо исключительно сортиры, в которых ты и предпочитаешь сношаться))
Твой муж предпочитает сношаться с любовницей прям в вашей квартире))))
Э♥Л
С кем? С Динкой уже кто-то поменялся мужьями. Забрал ее и взамен она дулю без мака получила) Толька две уборные)
Поменяйся с женой Дымыча!
Никнейм
У меня воображение))))))))))))))
И снимут скальп и наденут на голову писающего мальчика!😭
Мамита
Смирилась
С чем смирилась? С мужем дурачком?))
Дымыч
В мосфильме... Был фестиваль времена и эпохи... Ну так то да... У нас полно движа... А если нет все равно классно, сейчас сижу в ванной на стульчике, а пус в ванной водолеит...

Мой милометр прямо зашкалил уже🤭

Сделал воду чуть теплее, он ее трогает и такой Ай...
Вот прямо чувствуется, что сына больше любите, чем дочек. Жаль. Всё время пишут, что папы больше дочек любят, а в жизни наоборот наблюдаю.
Dart Ruin
Так ее постоянно отправляет из города то в сад-огород, то вон по монастырям ездила!
))))))))))
Никнейм
Твой муж предпочитает сношаться с любовницей прям в вашей квартире))))
А потом с Эл просматривает видео со скрытой камеры?😳
Дымыч
В мосфильме... Был фестиваль времена и эпохи... Ну так то да... У нас полно движа... А если нет все равно классно, сейчас сижу в ванной на стульчике, а пус в ванной водолеит...

Мой милометр прямо зашкалил уже🤭

Сделал воду чуть теплее, он ее трогает и такой Ай...
👍👍👍👍
Наверное твоя дочка тёмненькая на жену похожа?
Под этим видно что и жена у тебя такая же простая как и ты
Бесхитростная и стопроцентно добрая
Мамита
Вот прямо чувствуется, что сына больше любите, чем дочек. Жаль. Всё время пишут, что папы больше дочек любят, а в жизни наоборот наблюдаю.
И ничего сыну не оставит кроме долгов.😞
Dart Ruin
И снимут скальп и наденут на голову писающего мальчика!😭
Ааааахаааааахаааа))))) Это всё)))
У нас есть зажигалка писающий мальчик)) я уже не помню где этот фонтан видела))
Поня
Тебе уже писали только ты не понимаешь психологию
Его женщина просто эмоционально холодная она просто такая как данность ты же тут вечно вещаешь что тебе нормальные твоему мужу раздельно время проводить так что прими и порадуйся что семья живёт каждый по-своему
Нет не холодна... Просто измученна детьми.. Они то липнут к ней нон стоп...

С Эмоцианальностью у нее все ок но с тактильностью плоховато... Это скорее воспитанное чем внутренее...

У нее вся семья такая, оч доброжелательные люди, теща весьма приятная, но тактильности оч мало в семье...

Ни обнимашек, ни целовашек ни разу не видел...ни разу не видел что б они своего отца обняли... Хотя намедни он к нам привез внучку и жена его папочкой назвала... Я оч удивился...
Шиповник
А в чём негатив? Ну понятно для Дымыча что-то личное и он мог подумать, что есть какой-то негатив, а ты почему так решила?
Неприятное какое-то у тебя к нему отношение
Ты лучше посмотри какая там семья добрая со светлыми глазами!
Я почему-то думаю что мало у кого на форуме найдётся семья с такими простыми лицамиЯ почему-то думаю что мало у кого на форуме найдётся семья с такими простыми лицами
Dart Ruin
А потом с Эл просматривает видео со скрытой камеры?😳
Ахаха)))))) это всё)))))))))
Нет, у них на лице читается тревога, как дальше жить))) натянутые улыбки, для папы дурачка)))
Шиповник
Интересно с женщинами и без политики.
Но только с умными!
Дымыч

С Эмоцианальностью у нее все ок но с тактильностью плоховато... Это скорее воспитанное чем внутренее...

У нее вся семья такая, оч доброжелательные люди, теща весьма приятная, но тактильности оч мало в семье...

Ни обнимашек, ни целовашек ни разу не видел...ни разу не видел что б они своего отца обняли... Хотя намедни он к нам привез внучку и жена его папочкой назвала... Я оч удивился...
Вот зачем ты фото то выкладываешь? Потом опять ныть и возмущаться будешь!
Дымыч

Так и я про это. Жена измучена детьми, а вам бы хотя бы на вечер её освободить, чтобы к подругам сходила, на маникюр или массаж. Они к ней липнут, потому что внимания требуют, а вы на работе заняты, а вечером на форуме сидите. Вам как бы отдохнуть надо. А ей? Не любите вы свою жену. И дело не в обнимашках, а именно в заботе любовь заключается
Никнейм
Ахаха)))))) это всё)))))))))
Тебе с Панургом и посмотреть нечего)))
Поня
Неприятное какое-то у тебя к нему отношение
Ты лучше посмотри какая там семья добрая со светлыми глазами!
Я почему-то думаю что мало у кого на форуме найдётся семья с такими простыми лицамиЯ почему-то думаю что мало у кого на форуме найдётся семья с такими простыми лицами
У меня к нему отношение как к глупому сыну-непоседе - с обеспокоенностью и заботой. Ну он действительно очень неосторожный. Я ему в противовес очень тревожный.
Дымыч

Измучена детьми)) Вот такую ты ей жизнь устроил))) эмоционально холодную)) никчемыш))
Шиповник
У меня к нему отношение как к глупому сыну-непоседе - с обеспокоенностью и заботой. Ну он действительно очень неосторожный. Я ему в противовес очень тревожный.
Это правда. Так и есть
Э♥Л
Над вами ржать хоть каждый день))) у вас вон сколько интересного, кто бомж, кто жжопу на фашистский флаг рвет)))
Дина. Одинокая престарелая разведка с воображениями и воспоминаниями о прошедшей молодости.
Панург. Дважды разведенец с фантазией о магазинном бизнесе, живущий на чужой жилплощади и работающий охранником.
К вопросу о судьях))
Dart Ruin
Вот зачем ты фото то выкладываешь? Потом опять ныть и возмущаться будешь!
Дурак в дурости своей идет до конца))))
Дымыч

Зато у меня у сестры с мужем очень обнимашек стоят отношения в основном он всё время к ней липнет как только их вижу он сразу же к ней прилипает и прямо не отлипает, ну и плюс у них вся прямо такая семья
И моя сестра такая гордая графиня пообщавшись с ними тоже стала более обнимашистая Но мы уже тоже привыкли
Шиповник
Но только с умными!
Умные с тобой разговаривать не будут!)))
Никнейм
Над вами ржать хоть каждый день))) у вас вон сколько интересного, кто бомж, кто жжопу на фашистский флаг рвет)))
Тебе бы о своей разорванной пи*де так бы беспокоится. Матка от абортов не выпадает?)
Поня
Это твоя версия развития событий
Нет
Это факты
Шиповник
Я его об одном прошу чтобы он перестал здесь фотографии показывать
Никнейм
Умные с тобой разговаривать не будут!)))
Зато от тебя никак не отвяжусь, сама лезешь со своими тупыми разговорами.
Э♥Л
Дина. Одинокая престарелая разведка с воображениями и воспоминаниями о прошедшей молодости.
Панург. Дважды разведенец с фантазией о магазинном бизнесе, живущий на чужой жилплощади и работающий охранником.
К вопросу о судьях))
А градусник в жжопу сует Элка, потому что ее муж все время норовит налево к любовницам))
Никнейм
Нет, у них на лице читается тревога, как дальше жить))) натянутые улыбки, для папы дурачка)))
Папе некогда он в ковбоя играет!😄
😊😊👍🙀🔥🤪
Нуштош….
Поня
Вот
Поня, тебя чего так бомбит ? Из-за. Того что я пиво выпила?
Я его даже не люблю.
Мамита
Так и я про это. Жена измучена детьми, а вам бы хотя бы на вечер её освободить, чтобы к подругам сходила, на маникюр или массаж. Они к ней липнут, потому что внимания требуют, а вы на работе заняты, а вечером на форуме сидите. Вам как бы отдохнуть надо. А ей? Не любите вы свою жену. И дело не в обнимашках, а именно в заботе любовь заключается
Во во показуха сплошная.
Э♥Л
Давай твое посмотрим.)))
И ещё одним троллём прибыла

Уж даже забыла кто это такой из Лондона
Э♥Л
Тебе бы о своей разорванной пи*де так бы беспокоится. Матка от абортов не выпадает?)
У тебя от градусников выпадает всё из жжопы)))
Никнейм
😂
Поня
Я его об одном прошу чтобы он перестал здесь фотографии показывать
Я его прошу, чтобы он сделал тесты ДНК на детей как настоящий мужчина. Доверяй, но проверяй. Не надо быть совсем уж безбашенным.
Ему тут все прямым текстом пишут, что он дичь творит, а меня за какой-то "намёк" на это уже бить по морде хочет. Он совсем неадекват что ли? Вообще странный блин реально.
То есть когда прямо ему пишут, что он тупой идиот, то всё норм, а когда ему пишут, что надо быть аккуратнее и есть непонятки, то сразу рвётся в бой. Фейспалм. Вот это называется буйный маньяк, Мурене на заметку.
Э♥Л
К вопросу о судьях))
Эко тебя переклинило. Градусник поди лопнул от ртути прет?😳
Никнейм
Дурак в дурости своей идет до конца))))
Все хочет что то доказать!
Dart Ruin
Папе некогда он в ковбоя играет!😄
Фильм "Невезучие"))))))
Мамита
Моя жена измучена посетителями в магазине и я даю ей покоя, чтобы отдохнула от общения, но мне лично общения не хватает всё равно, хотя терплю очень много. Дефицит огромный. Я молодец?
Поня
И ещё одним троллём прибыла

Уж даже забыла кто это такой из Лондона
Это Альцгеймер когда не помнят ничего….
Remember me 🤣
Elizabeth 🐻
Поня, тебя чего так бомбит ? Из-за. Того что я пиво выпила?
Я его даже не люблю.
Бедненькая, не любит и пьет.😭
Никнейм
У тебя от градусников выпадает всё из жжопы)))
😂
Мамита
Сын мелкий, мелких всегда больше любят... Это нормально... И я б сказал обычно... Был бы сын первым я б сейчас от младшенькой млел бы🤭
Dart Ruin
Все хочет что то доказать!
Что он успешный бизя смен)))