60 758 ответов
Последний —
Перейти
Милка сиськи уже показывала седня? Или не дошла до кондиции?😊
Я его прошу, чтобы он сделал тесты ДНК на детей как настоящий мужчина. Доверяй, но проверяй. Не надо быть совсем уж безбашенным.
Ему тут все прямым текстом пишут, что он дичь творит, а меня за какой-то "намёк" на это уже бить по морде хочет. Он совсем неадекват что ли? Вообще странный блин реально.
То есть когда прямо ему пишут, что он тупой идиот, то всё норм, а когда ему пишут, что надо быть аккуратнее и есть непонятки, то сразу рвётся в бой. Фейспалм. Вот это называется буйный маньяк, Мурене на заметку.
Ему тут все прямым текстом пишут, что он дичь творит, а меня за какой-то "намёк" на это уже бить по морде хочет. Он совсем неадекват что ли? Вообще странный блин реально.
То есть когда прямо ему пишут, что он тупой идиот, то всё норм, а когда ему пишут, что надо быть аккуратнее и есть непонятки, то сразу рвётся в бой. Фейспалм. Вот это называется буйный маньяк, Мурене на заметку.
Ты сейчас пошлость несёшь Николай
!
У неё с женой в плане верности Я так понимаю всё хорошо и дети на кого надо похожи
!
У неё с женой в плане верности Я так понимаю всё хорошо и дети на кого надо похожи
Моя жена измучена посетителями в магазине и я даю ей покоя, чтобы отдохнула от общения, но мне лично общения не хватает всё равно, хотя терплю очень много. Дефицит огромный. Я молодец?
Пусть твоя жена работает на полкарасика и на полставки А ты ещё вторую работу тогда будешь молодцом и жена будет побольше отдыхать и будет с тобой больше разговаривать
👍👍👍👍
Наверное твоя дочка тёмненькая на жену похожа?
Под этим видно что и жена у тебя такая же простая как и ты
Бесхитростная и стопроцентно добрая
Наверное твоя дочка тёмненькая на жену похожа?
Под этим видно что и жена у тебя такая же простая как и ты
Бесхитростная и стопроцентно добрая
Жена добрая, но вообще-то весьма острая на язык.. В общем, не сказал бы, что она простой человек, скорее оч сильно наоборот... За что ее и люблю, ко всем остальным достоинствам..
А дочь да в нее и бабку, в меня двое младших.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жена добрая, но вообще-то весьма острая на язык.. В общем, не сказал бы, что она простой человек, скорее оч сильно наоборот... За что ее и люблю, ко всем остальным достоинствам..
Но к слову сказать в вашей семье кто-то должен быть стержнем судя по всему твоя жена в общем-то рулит
Потому что это оскорбительно для нормальных здоровых отношений, или ты своей жене бы тоже предложил или ты думаешь что она там заказы с посетителями?
Ну тогда и брак тоже оскорбителен. Разумеется, с женой уже сто лет назад договорились, что тест ДНК будет сразу. А как ещё может быть в 21-ом веке?
Эл
Откровенно говоря этим самым высказываниям можно же сразу же понять какое место жена занимает в жизни мужа
То есть это какая-то стрёмная *** которая по видеому везде таскается в глазах мужа и она должна ему что-то доказывать это отвратительно с такими намерениями нужно сразу же разводиться
Откровенно говоря этим самым высказываниям можно же сразу же понять какое место жена занимает в жизни мужа
То есть это какая-то стрёмная *** которая по видеому везде таскается в глазах мужа и она должна ему что-то доказывать это отвратительно с такими намерениями нужно сразу же разводиться
Я его прошу, чтобы он сделал тесты ДНК на детей как настоящий мужчина. Доверяй, но проверяй. Не надо быть совсем уж безбашенным.
КолЯ... Ты оч своеобразно это написал...
И если б у меня хотя бы тень подозрения возникла бы, то мы б сделали анализ... А так в этом вообще нет смысла...
Кстати если сравнить фото пупсов всех трех, сразу видно что они родные... Это потом сильно меняются.
И если б у меня хотя бы тень подозрения возникла бы, то мы б сделали анализ... А так в этом вообще нет смысла...
Кстати если сравнить фото пупсов всех трех, сразу видно что они родные... Это потом сильно меняются.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего