Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1172
Дымыч
Сын мелкий, мелких всегда больше любят... Это нормально... И я б сказал обычно... Был бы сын первым я б сейчас от младшенькой млел бы🤭
Да не слушай ерунду какую-то несет
Милка сиськи уже показывала седня? Или не дошла до кондиции?😊
Никнейм
У тебя от градусников выпадает всё из жжопы)))
😳
Недержание развилось от бурной молодости? 😨
Ну и компания тут...
Добаффет24
Милка сиськи уже показывала седня? Или не дошла до кондиции?😊
Она спецом сюда под кондицией не заходит!😄
Шиповник
Я его прошу, чтобы он сделал тесты ДНК на детей как настоящий мужчина. Доверяй, но проверяй. Не надо быть совсем уж безбашенным.
Ему тут все прямым текстом пишут, что он дичь творит, а меня за какой-то "намёк" на это уже бить по морде хочет. Он совсем неадекват что ли? Вообще странный блин реально.
То есть когда прямо ему пишут, что он тупой идиот, то всё норм, а когда ему пишут, что надо быть аккуратнее и есть непонятки, то сразу рвётся в бой. Фейспалм. Вот это называется буйный маньяк, Мурене на заметку.
Ты сейчас пошлость несёшь Николай
!
У неё с женой в плане верности Я так понимаю всё хорошо и дети на кого надо похожи
Dart Ruin
Бедненькая, не любит и пьет.😭
Ну,как бы да.
Не люблю
Пиво
Выпила 2 кружки , и у вас бомбит, алкашей
Шиповник
Моя жена измучена посетителями в магазине и я даю ей покоя, чтобы отдохнула от общения, но мне лично общения не хватает всё равно, хотя терплю очень много. Дефицит огромный. Я молодец?
Пусть твоя жена работает на полкарасика и на полставки А ты ещё вторую работу тогда будешь молодцом и жена будет побольше отдыхать и будет с тобой больше разговаривать
Шиповник
😳
Недержание развилось от бурной молодости? 😨
Ну и компания тут...
Иди в компанию жены)))
Никнейм
А градусник в жжопу сует Элка, потому что ее муж все время норовит налево к любовницам))
Завидуешь?))
Поня
!
У неё с женой в плане верности Я так понимаю всё хорошо и дети на кого надо похожи
Я уже читал твоё мнение про тесты ДНК, можешь его вставить куда-нибудь в другое место.
Добаффет24
Это Альцгеймер когда не помнят ничего….
Remember me 🤣
Рано для него
А вот про фрейлину императрицы мы помним
Поня
Пусть твоя жена работает на полкарасика и на полставки А ты ещё вторую работу тогда будешь молодцом и жена будет побольше отдыхать и будет с тобой больше разговаривать
Она работает ровно столько, сколько хочет.
Дымыч
Сын мелкий, мелких всегда больше любят... Это нормально... И я б сказал обычно... Был бы сын первым я б сейчас от младшенькой млел бы🤭
Дымыч прекращай
👀
Никнейм
Что он успешный бизя смен)))
Ты то успешная мойщица детских горшков))
Dart Ruin
Она спецом сюда под кондицией не заходит!😄
Какая жаль😊
Поня
И ещё одним троллём прибыла

Уж даже забыла кто это такой из Лондона
Как твоя мама скорп, с которой ты со школы не общаешься и врешь , что она слепнет по зрению
Э♥Л
Завидуешь?))
Такого и врагу не пожелаешь, как он тебя унижает))))
Поня
!
У неё с женой? Ты что то знаешь чего не знаем мы?😳
Поня
👍👍👍👍
Наверное твоя дочка тёмненькая на жену похожа?
Под этим видно что и жена у тебя такая же простая как и ты
Бесхитростная и стопроцентно добрая
Жена добрая, но вообще-то весьма острая на язык.. В общем, не сказал бы, что она простой человек, скорее оч сильно наоборот... За что ее и люблю, ко всем остальным достоинствам..

А дочь да в нее и бабку, в меня двое младших.
Поня
Рано для него
А вот про фрейлину императрицы мы помним
Не завидуй👍
Э♥Л
Ты то успешная мойщица детских горшков))
Мне работать не нать, меня же любят)))
Elizabeth 🐻
Ну,как бы да.
Не люблю
Пиво
Выпила 2 кружки , и у вас бомбит, алкашей
Я как бы не удивлен.
Поня
Я его об одном прошу чтобы он перестал здесь фотографии показывать
Ок☝️
Никнейм
Такого и врагу не пожелаешь, как он тебя унижает))))
Однако, мой при мне, а твой где?))
Добаффет24
Какая жаль😊
Эл попроси.😊
Elizabeth 🐻
Как твоя мама скорп, с которой ты со школы не общаешься и врешь , что она слепнет по зрению
Я тоже думаю что она все врет.
Dart Ruin
Эл попроси.😊
Она хорошая… я только у плохих прошу непотребное😊
Э♥Л
Не верим, покажи фото!😄
Шиповник
Я уже читал твоё мнение про тесты ДНК, можешь его вставить куда-нибудь в другое место.
Потому что это оскорбительно для нормальных здоровых отношений, или ты своей жене бы тоже предложил или ты думаешь что она там заказы с посетителями?
Никнейм
Мне работать не нать, меня же любят)))
А горшки мыть это не работа а хобби?)))
Dart Ruin
Я тоже думаю что она все врет.
Пони 55-58лет
Э♥Л
А мой мне покупает дачи))) И цветы))))
Добаффет24
Она хорошая… я только у плохих прошу непотребное😊
😘
Dart Ruin
У неё с женой? Ты что то знаешь чего не знаем мы?😳
Ты прекрасно знаешь что это голосовой набор
Никнейм
А мой мне покупает дачи))) И цветы))))
На могилку?)))
Дымыч
Жена добрая, но вообще-то весьма острая на язык.. В общем, не сказал бы, что она простой человек, скорее оч сильно наоборот... За что ее и люблю, ко всем остальным достоинствам..

А дочь да в нее и бабку, в меня двое младших.
Но к слову сказать в вашей семье кто-то должен быть стержнем судя по всему твоя жена в общем-то рулит
Добаффет24
Не завидуй👍
Подлечили?)
Поня
Потому что это оскорбительно для нормальных здоровых отношений, или ты своей жене бы тоже предложил или ты думаешь что она там заказы с посетителями?
Ну тогда и брак тоже оскорбителен. Разумеется, с женой уже сто лет назад договорились, что тест ДНК будет сразу. А как ещё может быть в 21-ом веке?
Дымыч
Ок☝️
Думаешь ну ты же видишь что публика возбудилась и даже с других веток тролли притащились
Как бы для чего?
Мы с л сейчас бьёмся как можем за твою честь А ты продолжаешь
Elizabeth 🐻
Пони 55-58лет
Я помню ты это очень убедительно доказала однажды с примерами ее писанины на форуме!
Э♥Л
А горшки мыть это не работа а хобби?)))
Горшки это твой вымысел, а градусник в жжопе это твоя жизнь))))
Поня
Ты прекрасно знаешь что это голосовой набор
Откуда я это могу знать?
Шиповник
Ну тогда и брак тоже оскорбителен. Разумеется, с женой уже сто лет назад договорились, что тест ДНК будет сразу. А как ещё может быть в 21-ом веке?
У тебя какой-то пунктик. Ты жену за кого держишь?
Поня
Но к слову сказать в вашей семье кто-то должен быть стержнем судя по всему твоя жена в общем-то рулит
Ага рулит съемной квартирой.
Поня
Думаешь ну ты же видишь что публика возбудилась и даже с других веток тролли притащились
Как бы для чего?
Мы с л сейчас бьёмся как можем за твою честь А ты продолжаешь
Бейся лучше головой об стену.)
Э♥Л
На могилку?)))
Да, на могилку твоей матери)))
Никнейм
Горшки это твой вымысел, а градусник в жжопе это твоя жизнь))))
Нет, это как раз не мой вымысел. А твоя реальная жизнь неученной бабенки с «воображением»))
Э♥Л
Эл
Откровенно говоря этим самым высказываниям можно же сразу же понять какое место жена занимает в жизни мужа
То есть это какая-то стрёмная *** которая по видеому везде таскается в глазах мужа и она должна ему что-то доказывать это отвратительно с такими намерениями нужно сразу же разводиться
Шиповник
Я его прошу, чтобы он сделал тесты ДНК на детей как настоящий мужчина. Доверяй, но проверяй. Не надо быть совсем уж безбашенным.
Ему тут все прямым текстом пишут, что он дичь творит, а меня за какой-то "намёк" на это уже бить по морде хочет. Он совсем неадекват что ли? Вообще странный блин реально.
То есть когда прямо ему пишут, что он тупой идиот, то всё норм, а когда ему пишут, что надо быть аккуратнее и есть непонятки, то сразу рвётся в бой. Фейспалм. Вот это называется буйный маньяк, Мурене на заметку.
КолЯ... Ты оч своеобразно это написал...

И если б у меня хотя бы тень подозрения возникла бы, то мы б сделали анализ... А так в этом вообще нет смысла...

Кстати если сравнить фото пупсов всех трех, сразу видно что они родные... Это потом сильно меняются.
Э♥Л
За ту, кто если будет рожать, то моих детей.
Игра «Кроссворд»
Перейти