60 758 ответов
Последний —
Перейти
Эл
Откровенно говоря этим самым высказываниям можно же сразу же понять какое место жена занимает в жизни мужа
То есть это какая-то стрёмная *** которая по видеому везде таскается в глазах мужа и она должна ему что-то доказывать это отвратительно с такими намерениями нужно сразу же разводиться
Откровенно говоря этим самым высказываниям можно же сразу же понять какое место жена занимает в жизни мужа
То есть это какая-то стрёмная *** которая по видеому везде таскается в глазах мужа и она должна ему что-то доказывать это отвратительно с такими намерениями нужно сразу же разводиться
У тебя видать целая очередь их женихов. Брак нужен только жене.
Сегодня разговаривала с двоюродной сестрой, которая кондитер говорит будет пробовать для своих знакомых такой торт испечь гендер-пати
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
На Крестовском веселуха , бассейн новыйпочти под мостом , рядом сцены с аниматорами , в Карле очередь человек 300 на вход
На Елагином фестиваль уличных театров , круто сделали
Барабанщики по типу японских , барабаны с водой
Город гуляет
Город гуляет
Я вышла на улицу там было +28 я чуть не сдохла тучи висят от асфальта жара идёт долго гулять не смогла вернулась домой
На Крестовском веселуха , бассейн новыйпочти под мостом , рядом сцены с аниматорами , в Карле очередь человек 300 на вход
Город гуляет
Город гуляет
Поэтому к вам все едут в Бишкеке вообще например ничего интересного нет
КолЯ... Ты оч своеобразно это написал...
И если б у меня хотя бы тень подозрения возникла бы, то мы б сделали анализ... А так в этом вообще нет смысла...
Кстати если сравнить фото пупсов всех трех, сразу видно что они родные... Это потом сильно меняются.
И если б у меня хотя бы тень подозрения возникла бы, то мы б сделали анализ... А так в этом вообще нет смысла...
Кстати если сравнить фото пупсов всех трех, сразу видно что они родные... Это потом сильно меняются.
Мои дети были и стали абсолютно разными. Дочь - копия своей бабушки (мамы отца), а сын в моего папу. Так что это не доказательство. Но если бы были сомнения, то я бы сама инициировала тест ДНК, потому что на 100% уверена, что дети от моего мужа
А какая вообще разница? Да и понятно, сын наследник и для мужчин это важно, продолжение именно по мужской линии. Но это вовсе не означает, что дочерей любит меньше.
Знаешь, я вообще в шоке что сегодня творится
Самое главное не понимаю зачем дымыч всему этому подыгрывает
У меня есть только одно предложение, перейти на ветку где не будет разного рода троллей которых сейчас просто как демонов в арифметической прогрессии прибавляется
Самое главное не понимаю зачем дымыч всему этому подыгрывает
У меня есть только одно предложение, перейти на ветку где не будет разного рода троллей которых сейчас просто как демонов в арифметической прогрессии прибавляется
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего