60 758 ответов
Последний —
Перейти
Если бы мне мой муж такое сказал, это был бы уже не мой мой муж
Не моя роднулька не моя Любимка и для чего мы вообще с ним живём
Доказать-то можно, только как жить дальше, только наверное разводиться
Не моя роднулька не моя Любимка и для чего мы вообще с ним живём
Доказать-то можно, только как жить дальше, только наверное разводиться
А какая вообще разница? Да и понятно, сын наследник и для мужчин это важно, продолжение именно по мужской линии. Но это вовсе не означает, что дочерей любит меньше.
Означает. Моя свекровь говорила, что внук - продолжатель рода, поэтому рна его любит, а внучка это так себе. Выйдет замуж и никто. Отец вообще перестал дочь замечать, когда родился сын. Сыну все, дочке хотя бы немножко внимания и любви.
Означает. Моя свекровь говорила, что внук - продолжатель рода, поэтому рна его любит, а внучка это так себе. Выйдет замуж и никто. Отец вообще перестал дочь замечать, когда родился сын. Сыну все, дочке хотя бы немножко внимания и любви.
Ну при чем здесь вы и опыт ваших родственников
Это всё было во времена царя гороха
У нормальных людей когда есть любовь двери и преданность никакие тесты ДНК не требуются и без всяких заморочек
У нормальных людей когда есть любовь двери и преданность никакие тесты ДНК не требуются и без всяких заморочек
Всем добрых снов
А то я завтра на маникюр не попаду ты куда хотела тоже проваляюсь весь выходной 👀
Никогда в жизни не смотрела сериал Но сегодня наткнулась на есению
И как раз на последнюю серию но ничего себе думаю мы на его пиру сняли очень странно
Есения кстати на мою мать очень похожа
Завтра буду матери звонить надо будет ей рассказать кого она мне напоминает
А то я завтра на маникюр не попаду ты куда хотела тоже проваляюсь весь выходной 👀
Никогда в жизни не смотрела сериал Но сегодня наткнулась на есению
И как раз на последнюю серию но ничего себе думаю мы на его пиру сняли очень странно
Есения кстати на мою мать очень похожа
Завтра буду матери звонить надо будет ей рассказать кого она мне напоминает
Моя свекровь вообще с гордостью заявляла, что в их семье девочки НЕ рождаются. И если родится внучка, то в окошко можно выкинуть. Никогда к внучке не относилась с любовью. Всю любовь только внуку.
А я ещё её дохаживала. Наверное зря.
А я ещё её дохаживала. Наверное зря.
Нет уж мужик который мне ещё ставят условия по каким-то ДНК экспертизам - это уже не мой мужик
Значит я доказываю развожусь и подаю на алименты и пусть он уйдёт на весёлые буквы со своими тараканами больные люди мне рядом не нужны, только люди с хорошим ментальным здоровьем
Значит я доказываю развожусь и подаю на алименты и пусть он уйдёт на весёлые буквы со своими тараканами больные люди мне рядом не нужны, только люди с хорошим ментальным здоровьем
За своего детёныша Я бы и тут горой
Мужику бы наверное в одно место засунула все его фантазии вместе с руками и его безумные родне также
Мне бы ещё всякие мандавошки смели бы условия ставить про какие-то ДНК экспертизы до лесом бы их в ж***
Развелась бы на развод на алименты а потом бы ещё всю душу бы мудакам вытрясла чтобы ещё меня всю жизнь вспоминали бессовестные твари
Мужику бы наверное в одно место засунула все его фантазии вместе с руками и его безумные родне также
Мне бы ещё всякие мандавошки смели бы условия ставить про какие-то ДНК экспертизы до лесом бы их в ж***
Развелась бы на развод на алименты а потом бы ещё всю душу бы мудакам вытрясла чтобы ещё меня всю жизнь вспоминали бессовестные твари
Это ужас, иметь отношения И рожать детей при полном недоверии сумасшедший дом
Всё лично я спать
Дай боже встречать только здоровых людей
Всё лично я спать
Дай боже встречать только здоровых людей
Сейчас бы, мне бы какая-то стрёмная бабка типа моя свекровь или какой-то мужик стали бы условия ставить да идите вы на весёлые буквы
Я в этой жизни главные актёр я сценарист с ней и режиссёр (с)
Я в этой жизни главные актёр я сценарист с ней и режиссёр (с)
Дымыч, нельзя относиться к детям по-разному. Они всё чувствуют. Может и не понимают до конца почему их не любят так, как других, но это не забывается. Я сама была недолюбленной младшей дочкой, прекрасно видела разницу в отношении мамы ко мне и к моей старшей сестре, всё время пыталась заработать любовь своей мамы, но все было бесполезно. Нелюбимая дочь от нелюбимого мужа. Это травма на всю жизнь. Именно поэтому я сейчас "включаю" бабушку в отношении своих воспитанниц, именно поэтому я обожаю своих внучек, именно поэтому мы с дочкой сейчас - самые близкие подруги. И нет у меня к ней такого отношения, что раз я старше, значит я умнее и меня должны за это только уважать. Уважение, как и любовь, либо есть, либо нет. А нет любви, значит я ей не заслужила. Не винила бы никого, кроме саму себя.
Ну при чем здесь вы и опыт ваших родственников
И никакое обеспечение тоже не требуется у нормальных людей. Женщина способна сама себя обеспечить. Рожают в любви, а не для обеспечения.
Дымыч, нельзя относиться к детям по-разному. Они всё чувствуют. Может и не понимают до конца почему их не любят так, как других, но это не забывается. Я сама была недолюбленной младшей дочкой, прекрасно видела разницу в отношении мамы ко мне и к моей старшей сестре, всё время пыталась заработать любовь своей мамы, но все было бесполезно. Нелюбимая дочь от нелюбимого мужа. Это травма на всю жизнь. Именно поэтому я сейчас "включаю" бабушку в отношении своих воспитанниц, именно поэтому я обожаю своих внучек, именно поэтому мы с дочкой сейчас - самые близкие подруги. И нет у меня к ней такого отношения, что раз я старше, значит я умнее и меня должны за это только уважать. Уважение, как и любовь, либо есть, либо нет. А нет любви, значит я ей не заслужила. Не винила бы никого, кроме саму себя.
Мамита, опять вы что-то свое проецируете... Я понимаю вас, но и вы примите, у нас дети более чем в любви живут... Я вообще считаю, что градус нужно чуток понизить🤭
Да хотя бы взять Хеллоуин, за фотки которого меня попугали...
Вы правда думаете, что этот праздник нам с женой или семимесячному пупсу нужен?...
Или поездки в цирк или в город ковбоев и индейцев?... Это всё как раз для взрослых детей, как и многое, многое другое... Да вот только сегодня жена со средней дочерью пошла на какие то мастер классы, на фестивале чего то там... Я потом слушал дочь пока она не иссякнет на тему что ей там понравилось 🤭
Не беспокойтесь, обделенным от нас никто не уйдет... Даже если вырыватся будет🤣🤣🤣
Вы правда думаете, что этот праздник нам с женой или семимесячному пупсу нужен?...
Или поездки в цирк или в город ковбоев и индейцев?... Это всё как раз для взрослых детей, как и многое, многое другое... Да вот только сегодня жена со средней дочерью пошла на какие то мастер классы, на фестивале чего то там... Я потом слушал дочь пока она не иссякнет на тему что ей там понравилось 🤭
Не беспокойтесь, обделенным от нас никто не уйдет... Даже если вырыватся будет🤣🤣🤣
За своего детёныша Я бы и тут горой
То есть ты изначально планируешь рожать не от мужа? Прям как одержимую бесами тебя крутит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мамита, опять вы что-то свое проецируете... Я понимаю вас, но и вы примите, у нас дети более чем в любви живут... Я вообще считаю, что градус нужно чуток понизить🤭
Не знаю, я пока что вижу, что жена в основном занимается девочками, а вы сильно умиляетесь сыну. Это видится невооруженным глазом
Вы не поняли, она вообще не собирается рожать. Это все розовые мечты одинокой женщины, которая даже не представляет, что такое материнство
Она хочет чтобы пришёл принц через окно, обеспечил, взял на себя обязательства, пошёл на работу 24 часа в сутки без выходных, присылал ей деньги, брал кредиты на отпуск ей, чтобы она хвалилась подружкам, что её мужчина взял ей кредит на отпуск! И потом расплатился продав почку... Потом она там где-то залетит на пьяной тусе, он будет растить детей, нанимать поваров и нянечек. Ну и потом где-нибудь героически погибнет разорвав пердак на работе. Такая вот она романтическая натура.
Опять шуткуете? Вот мне вчера помахал приветливо рукой незнакомый мужчина. Явно заинтересован в знакомстве. Уже не в первый раз переглядываемся. Знакомиться я не прочь, ходить куда-либо вместе, но обеспечивать и жить вместе ни в коем случае.
Опять шуткуете? Вот мне вчера помахал приветливо рукой незнакомый мужчина. Явно заинтересован в знакомстве. Уже не в первый раз переглядываемся. Знакомиться я не прочь, ходить куда-либо вместе, но обеспечивать и жить вместе ни в коем случае.
Почему такая фобия жить вместе? Вы что, чавкаете и громко пукаете? 😳
Она хочет чтобы пришёл принц через окно, обеспечил, взял на себя обязательства, пошёл на работу 24 часа в сутки без выходных, присылал ей деньги, брал кредиты на отпуск ей, чтобы она хвалилась подружкам, что её мужчина взял ей кредит на отпуск! И потом расплатился продав почку... Потом она там где-то залетит на пьяной тусе, он будет растить детей, нанимать поваров и нянечек. Ну и потом где-нибудь героически погибнет разорвав пердак на работе. Такая вот она романтическая натура.
Нет, что вы? А кто же будет потом обеспечивать? Гибель мужика и даже болезнь в её планы не входит
Ты у родителей живешь, вякать не имеешь права, ишь раскукарекался)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего