60 758 ответов
Последний —
Перейти
Знаешь, я вообще в шоке что сегодня творится
Самое главное не понимаю зачем дымыч всему этому подыгрывает
У меня есть только одно предложение, перейти на ветку где не будет разного рода троллей которых сейчас просто как демонов в арифметической прогрессии прибавляется
Самое главное не понимаю зачем дымыч всему этому подыгрывает
У меня есть только одно предложение, перейти на ветку где не будет разного рода троллей которых сейчас просто как демонов в арифметической прогрессии прибавляется
И что они там будут делать, слушать твои простыни?))
Да, своё иметь намного приятнее.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У Шиповника сегодня колючее настроение)))
Просто у меня как у любой Девы всё по полочкам. Этот друг, этот помощник, этот для разговора, этолт для связей, это любовник (в прошлом естественно), а муж мне сейчас не нужен
А можешь мне объяснить? Дымыч писал, что он всегда вынимает, но при этом жена постоянно залетает. Как это получается? При этом он постоянно пишет, что надо растить чужих детей и жена ведь у него не работает и постоянно куда-то ходит, ей даже готовить некогда. Тест ДНК он по ходу не делал.
Ты ничего не попутал? Тебя стала одолевать слава гниды мерзкой Панурга?
Сын мелкий, мелких всегда больше любят... Это нормально... И я б сказал обычно... Был бы сын первым я б сейчас от младшенькой млел бы🤭
Я бы сказал иначе..не больше любят, больше привязаны, больше внимания и нежности проявляют...потому что мелкие больше нуждаются в родителях...и на этом этапе, ещё не проявляют характер.
Добрая утра🌞
Поня, смысл бегать по другим веткам? Мы это проходили, сменили несколько, ничего не изменилось.
Поня, смысл бегать по другим веткам? Мы это проходили, сменили несколько, ничего не изменилось.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего