60 758 ответов
Последний —
Перейти
Ужас начинается с того момента, когда женщина хочет брак, то есть желает поставить мужчину в очень неудобное и уязвимое положение.
Со знанием дела говоришь?
Кмк брак в одном страшен
Что за все выходки мужа в плане кредитов будешь сама с ним солидарную ответственность нести или ходи потом по судам доказывай
Кмк брак в одном страшен
Что за все выходки мужа в плане кредитов будешь сама с ним солидарную ответственность нести или ходи потом по судам доказывай
Я считаю, что жена должна приносить пользу мужу и не должна причинять ущерб. Это главный мой пунктик.
Я только вчера в уме прикидывала
Если мужика к себе приведу
Какую сумму он будет приносить на жили -были коммунальные итп в месяц
🤭🤭🤭
А то и вентилятор у меня недавно купленный и унитаз
За амортизацию🤣🤣
Если мужика к себе приведу
Какую сумму он будет приносить на жили -были коммунальные итп в месяц
🤭🤭🤭
А то и вентилятор у меня недавно купленный и унитаз
За амортизацию🤣🤣
Она хочет чтобы пришёл принц через окно, обеспечил, взял на себя обязательства, пошёл на работу 24 часа в сутки без выходных, присылал ей деньги, брал кредиты на отпуск ей, чтобы она хвалилась подружкам, что её мужчина взял ей кредит на отпуск! И потом расплатился продав почку... Потом она там где-то залетит на пьяной тусе, он будет растить детей, нанимать поваров и нянечек. Ну и потом где-нибудь героически погибнет разорвав пердак на работе. Такая вот она романтическая натура.
Принцы в телевизоре
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если доказать что не в курсе кредита была то платить не будешь. Прецеденты в России уже есть.
Вот именно потом по судам бегают нервотрёпка лишняя
У меня знакомая полтора года так судилась, в 19 лет замуж вышла муж за несколько дней до брака взял кредит подделал документы они с ней развелись потом он попытался половину на неё накрячить
У меня знакомая полтора года так судилась, в 19 лет замуж вышла муж за несколько дней до брака взял кредит подделал документы они с ней развелись потом он попытался половину на неё накрячить
Доброго утра мои маленькие, и не очень маленькие эгоистики 🤣🤣
Во народ
Я мне моё 🤣🤣
С эгоистом жить - это то ещё удовольствие это надо уметь и иметь свой характер
Для такого дела
Ну и добрым альтруистом тоже пламенный привет
Во народ
Я мне моё 🤣🤣
С эгоистом жить - это то ещё удовольствие это надо уметь и иметь свой характер
Для такого дела
Ну и добрым альтруистом тоже пламенный привет
Пончик же
Помнишь такого?)
Некогда наверное
Я просто приколы не поняла в том что он всем доступ открыл
Ну видишь за ветка ещё следить надо в чём-то я его понимаю, если бы у меня работы было 24/7 хоть её и так много в данный момент мне бы тоже некогда было следить прямо за каждым входящим заходить конечно периодически но не 24 на 7 сидеть
Помнишь такого?)
Некогда наверное
Я просто приколы не поняла в том что он всем доступ открыл
Ну видишь за ветка ещё следить надо в чём-то я его понимаю, если бы у меня работы было 24/7 хоть её и так много в данный момент мне бы тоже некогда было следить прямо за каждым входящим заходить конечно периодически но не 24 на 7 сидеть
Кстати, только Коле не говорите, у меня есть и помада и зеркальце и не одно
Как думаете он меня бить будет? 😱😱😱
Что-то я его уже боюсь
Как думаете он меня бить будет? 😱😱😱
Что-то я его уже боюсь
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего