60 758 ответов
Последний —
Перейти
Если будет карельский лимонад рядом в магазин , купите , он на натуральном соке , малина , смородина и тд , вкуснеене бывает и местное мороженое
Рыбу не покупайте , отравят нафик
Рыбу не покупайте , отравят нафик
Посмотрела по навигатору, 1,5 часа езды от нас. Далековато… вот в раздумьях поехать или нет? Друзья говорят, что ближе Куркиёки, 30 минут езды и там тоже песчаный пляж.
Причём здесь комары ?
Когда все последние годы интернет полон
описаниями выездов на пляжи под СПб,
с жуткими атаками там слепнями ?
Ни загорать невозможно, ни поесть невозможно..
Ни тем более, искупаться невозможно...
Везде атакуют рои слепней !
Вот а ты требуешь чтобы мы вышли на улицу
А элка требует чтобы ы поехали на озеро а что мы там забыли?
Я сиж у сливу ем
сами на озеро езжайте *** морозить
А элка требует чтобы ы поехали на озеро а что мы там забыли?
Я сиж у сливу ем
сами на озеро езжайте *** морозить
Ты уже на Байкале?)) Пару дней назад писала, что вы туда выдвигаетесь. онкологию тоже вылечила оперативно?
Мил, ты бы за своим бредом так следила…
Мил, ты бы за своим бредом так следила…
Телепорт же
Я помню как она писала что играет в шахматы что вчера собирается ещё что-то там и этот полный сумбур в течение недели
А в 2013 году на какой-то из веток она троллила одну из гражданок тем что она дом строит и вообще явно не в Красноярске
Разговаривала там с кем-то чем надо дома отапливать со знанием дела по верхам нахваталось как всегда
Так что она лет 12 как уже строительством занимается по всей России
Я помню как она писала что играет в шахматы что вчера собирается ещё что-то там и этот полный сумбур в течение недели
А в 2013 году на какой-то из веток она троллила одну из гражданок тем что она дом строит и вообще явно не в Красноярске
Разговаривала там с кем-то чем надо дома отапливать со знанием дела по верхам нахваталось как всегда
Так что она лет 12 как уже строительством занимается по всей России
Причём здесь комары ?
Юрка, хитрый дед
На улицу нас выгонял
а там оказщзывается слепни нас сожрут ))
Вот хитрецц
На улицу нас выгонял
а там оказщзывается слепни нас сожрут ))
Вот хитрецц
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У Дымыча давняя позиция - будь открытым, и тогда ничего грязного не пристанет. Меня это удивляет, но он такой.
Да и плевать видимо на то, что там сочиняют/болтают.
Я сама по еатуре человек скрытный. Меня это поначалу изумляло. Тут еще 1 такой был человек. Они с Дымычем по полочкам мне разложили, что так норм. Ну ладно
Да и плевать видимо на то, что там сочиняют/болтают.
Я сама по еатуре человек скрытный. Меня это поначалу изумляло. Тут еще 1 такой был человек. Они с Дымычем по полочкам мне разложили, что так норм. Ну ладно
Вупся
Ты если что обязательно заходи ветку ты знаешь
Мне с тобой очень понравилось общаться ты приятный в общении лёгкий человек и главное очень умная
Вот видишь у каждого своя позиция
Ты если что обязательно заходи ветку ты знаешь
Мне с тобой очень понравилось общаться ты приятный в общении лёгкий человек и главное очень умная
Вот видишь у каждого своя позиция
Да ты достала со своим враньём просто по поводу своего алёшки вот и всё слава богу заткнулась хоть сейчас убогаяДа ты достала со своим враньём просто по поводу своего алёшки вот и всё слава богу заткнулась хоть сейчас убогая
Жена детьми занимается в целом, я работаю, пока пупс мелкиий за ним нужен постоянный пригляд, потому что б жене дать роздых я этим иногда занимаюсь и пишу об этом, за взросолыми пригляд не нужен, вот и создается впечатление такое...
Рада что ты зашёл на мою ветку, я там фотку выложила сегодня гуляла видела рыбку с несколько моих ладоней размером играла на солнышке
Да ну прикольно получилось ответочка оньке с её фантазиями про алёшку, сосед действительно есть но ему хватает ума и так-то просто отделываться комплиментами и со мной невинно общаться он же не дурачок с букетами цветов на перевес бегать 🤣🤣
Да мы ж сюда развлекаться ходим. Какая разница. Поня часто олкает жизненные вещи. А остальное - личное дело человека
Вупся
Позиция троллей сами попались на баранье начинают наговаривать Я здесь вообще не причём Так что давай на этом закроем тему общаться конечно я со всякими троллейхами типа шизомилки не собираюсь тут одного дурочка по норка хватает развлекает публику сейчас ещё это прибухнёт
Позиция троллей сами попались на баранье начинают наговаривать Я здесь вообще не причём Так что давай на этом закроем тему общаться конечно я со всякими троллейхами типа шизомилки не собираюсь тут одного дурочка по норка хватает развлекает публику сейчас ещё это прибухнёт
Поня пришла сказать как она не хочет с нами общаться!😆
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего