60 758 ответов
Последний —
Перейти
Наш Енисей тоже очень разный по всей длине жития. Там, где мы живём, такого не видала.
Отец много раз возил меня на рыбалку
Рыбы очень много.
Даже на Удачном и на острове татвшев сейчас есть хариус
Тем он и хорош, что разный.
Щука есть это в сторону другую ехать.
Я то не рыбак. Я не люблю муки животин
Рыбы очень много.
Даже на Удачном и на острове татвшев сейчас есть хариус
Тем он и хорош, что разный.
Щука есть это в сторону другую ехать.
Я то не рыбак. Я не люблю муки животин
Написала жалобу на тебя написала жалобу на тебя
Тысячу+ сообщений ещё не читала.
Тысячу+ сообщений ещё не читала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да нет по-другому как-то отрада для глаз что ли фокус внимания переключить
Надо наверное почаще на природу хотя бы в черте города или в область куда-то выбираться
Потому что когда всё время в компьютер смотришь говорят же что нужно каждый час взгляд переводить
Жду сейчас капли для глаз гилан мне однофарумчанка давно рекомендовала я покупала вот на wildberries
Надо наверное почаще на природу хотя бы в черте города или в область куда-то выбираться
Потому что когда всё время в компьютер смотришь говорят же что нужно каждый час взгляд переводить
Жду сейчас капли для глаз гилан мне однофарумчанка давно рекомендовала я покупала вот на wildberries
Да нет по-другому как-то отрада для глаз что ли фокус внимания переключить
Для меня это норма жизни, каждодневная. Оттого и реагирую, наверное, чуть не так.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего