Василь То есть ты предлагаешь мне человеку который стремится к душевному равновесию гармонией которая исходил к неврологу и попросил выписать препараты для стабилизации этой самой гармонии чтобы не срываться по поводу и без тогда как вся моя жизнь работает бросить всё это к чертям собачьим и начать предъявлять претензии к посторонним людям в какой-то непонятный маршрутке которую я не пользуюсь каждый день?
Мне это зачем?
Не понимаю
Возможно ты прыгаешь и борешься с ветряными мельницами что тебе дало это в этой жизни?
Это называется хатаскрайничество, когда тебя придут выселять - будет уже поздно. С ветряными мельницами? У нас все по закону живут, потому что гражданское общество имеется, состоящее из таких как я, а теперь сравни во что ты свое место обитания превратила - люди уже боятся детей одних за хлебом посылать, ибо велик шанс изнасилования.
причем тут Малахов? уксус еще египтяне использовали 6000 лет назад😁 но тут же надо понимать что между столовым и натуральным разница как между сливочным маслом и маргарином
Это называется хатаскрайничество, когда тебя придут выселять - будет уже поздно. С ветряными мельницами? У нас все по закону живут, потому что гражданское общество имеется, состоящее из таких как я, а теперь сравни во что ты свое место обитания превратила - люди уже боятся детей одних за хлебом посылать, ибо велик шанс изнасилования.
У меня нет детей и с вероятностью 90% их не будет А зато нервные клетки не восстанавливаются
Я в очередной раз это сегодня в офисе поняла причём жалобу начальству писала не я ну скажем так конфликт был на днях у меня кое с кем И один из начальников начал меня увещевать как можно было из этой ситуации и рыбку съесть и сковородку не помыть
Я отмахалась говорю мне и так сильно плохо и вообще не до вас ну и кстати я вообще ни на что не жаловалась если будет надо я сама разберусь в этой ситуации вас я здесь вообще не привлекала
Я тоже поняла что заступничество в плане начальства ждать не при заступничество в плане начальства ждать не приходится
В общем в чате моя коллега почитала мою переписку кое с кем из смежных организаций когда на меня начал наезжать один чувак я начала ему парировать причём вежливые культурно его это начало бесить в конце я написала ему чтобы он не мешал мне работать и не отвлекал меня никоим образом от рабочего процесса что не идёт на пользу никому
Моя коллега написала также в чат работодателю что вообще Так не делается и какого хрена к нам опять лезут с какой-то хероборой
Ну и по итогу ко мне почему-то вопросы 🤣🤣 Я говорю сама разберусь никому не лезу и ни у кого затупничества не прошу
В общем я поняла что спасение утопающих дело рук самиху добающих более низ коллегами обсуждать каких-то негодяев не начальству ни на кого жаловаться Я не собираюсь буду разбираться сама так как считаю нужным тет-а-тет с глазу на глаз и один на один
В общем я поняла что спасение утопающих дело рук самиху добающих более низ коллегами обсуждать каких-то негодяев не начальству ни на кого жаловаться Я не собираюсь буду разбираться сама так как считаю нужным тет-а-тет с глазу на глаз и один на один
Твой пол с тобой не согласен, ибо вечно ноет, что за них никто не заступается, если посреди улицы султаны сердца их башкой асфальт пробивают.
Всё верно подмечено кроме одного. Продолжаем пока еще носить н мини-юбки) Как перестанем, запомним цену за кило огурцов))
Платье юбки люблю и с каждым годом люблю их всё больше Просто понимаю что лет 60 и 70 Я наверное не смогу себе позволить ноги наверняка будут не те А пока мне нет ещё сорока да я думаю даже лет до 50 буду носить запросто
Всё верно подмечено кроме одного. Продолжаем пока еще носить н мини-юбки) Как перестанем, запомним цену за кило огурцов))
После перелома ноги лет пять тому назад Я поняла что пока есть возможность нужно на самом деле носить юбки пока ноги позволяют От самых коротких мини даже моя сестра которую сейчас 28 как-то приехала и у меня платье из плотного материала скорее как сарафан мини ну я его решила домой определить она его надевает и говорит я бы себе даже такое уже не позволила А ты говорит такое носишь
Платье юбки люблю и с каждым годом люблю их всё больше Просто понимаю что лет 60 и 70 Я наверное не смогу себе позволить ноги наверняка будут не те А пока мне нет ещё сорока да я думаю даже лет до 50 буду носить запросто
Поэтому пока позволяют ноги носите девушки юбки.. Да и вообще жить надо так как самому комфортно жизнь и так короткая
Так и ты мну в бабки не годишься то, дабы ставить это в аргумент.
Со мной на старости будет некому возиться если я словлю какую-нибудь инфарктный инсультную болячку в маршрутке в борьбе за неофициальную оплату проезда
Летом люблю платья, сарафаны, шорты. А вот зимой в основно хожу в джинсах. У меня их куча разного фасона. Надо бы шкафы перетрясти, избавиться от неактуальных. Но с другой стороны в деревне пригодятся.
ну это тебе длинноногой есть что показать, не все уже носят , молодежь вообще не носит, одинаковое носит и я уже не всегда понимаю какого они полу вообще
Летом люблю платья, сарафаны, шорты. А вот зимой в основно хожу в джинсах. У меня их куча разного фасона. Надо бы шкафы перетрясти, избавиться от неактуальных. Но с другой стороны в деревне пригодятся.
На даче прогодяься , я джинсы не очень люблю , зимой в юбке холодно Я трикожные узкие штаны купила что б в сапоги высокие влезали , это самое удобное.
ну это тебе длинноногой есть что показать, не все уже носят , молодежь вообще не носит, одинаковое носит и я уже не всегда понимаю какого они полу вообще
Да пора наверное тоже прекращать ляжками трясти) Молодежь сейчас ужас как одевается. Мода современная -бомжатская и действительно бесполая.
У меня был перелом голеностопа и есть небольшой шрам сейчас на правой ноге Я поняла ещё лет 5 назад что пока позволяет ноги нужно носить юбки неизвестно что будет дальше тем более когда-нибудь на пенсии вылезут вены ну и всяческие там штучки
Поэтому пока есть возможность нужно просто жить и радоваться тому что имеем
А как тогда перелома я собственно говоря и джинсы больше любила и в брюках может быть комфортнее было а сейчас капроновые колготки платья и юбки наверное это основная часть гардероба если я куда-то отправляюсь в пределах дома магазин
А так-то конечно можно и спартачах до магазина добежать
Да пора наверное тоже прекращать ляжками трясти) Молодежь сейчас ужас как одевается. Мода современная -бомжатская и действительно бесполая.
Я уже несколько раз писала случай занимаюсь я своими делами выглядываю в окно начало зимы Думаю через дорогу две бабки дерутся Обувь прощай молодость на голове косынки типа как пленные немцы сорок пятого года у одной авоська такая сетка времён советского союза у обеих длинные куртки допят Но это даже не женщины 30-40 лет которые уже находились А это молодые девчонки лет двадцати
Они обнимались А я сначала подумала что это две бабки дерутся и машут авоськами
Зашла в фруктовый маназин , яблоки что получше 360 за кг
Ничего себе Наверное у нас таких цен нет А может быть я и не смотрю яблоки по таким ценам Я покупала рублей по 90 по акции такие красные небольшие типа сезонные ну просто я яблоки-то не очень люблю А за 370 Так бы и вообще не надо...
От района ещё многое зависит это же аренда... В каком-нибудь крупном гипермаркете в случае чего может быть разница существенная в центре города дороже чем на окраине в тех же овощных ларьках в пригороде ещё дешевле
Я уже несколько раз писала случай занимаюсь я своими делами выглядываю в окно начало зимы Думаю через дорогу две бабки дерутся Обувь прощай молодость на голове косынки типа как пленные немцы сорок пятого года у одной авоська такая сетка времён советского союза у обеих длинные куртки допят Но это даже не женщины 30-40 лет которые уже находились А это молодые девчонки лет двадцати
Они обнимались А я сначала подумала что это две бабки дерутся и машут авоськами
Тоже планирую провести расхламление жилища, в том числе и шкафа). Доброго дня🌼
Ничего лишнего