Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 213
Murena
Ну , да , непереводимый итальянский фольклор
Странно что ты на падик не сагрилась))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не знаю, в моей команде вы или нет, но я сегодня динамическую планку делать не смогла. По всем упражнениям, где упор на руки, вышло что попало.
В вашей, в вашей. Тоже все мышцы болят
Murena
Там пусто 404
Удалила быстро.
Полно ж неадекватов

https://postimg.cc/87Lg1R20
Мамита
Выздоравливайте!
Спасибо. Но говорят, что цикл может и на 5 месяцев растянуться. Ещё чуть-чуть и я захочу жить с вредными организменными заселенцами, но при своих вкусняшках)
Великолепный Вася
Странно что ты на падик не сагрилась))
Это с переводчиком мне пожалуйста
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сам процесс замечен не был. Если водителя, то очень странное перемещение - спиной вперёд.
Попой сразу на сидушку)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
От лямблий лечат. Вот так у меня - через насморк к паразитарным высотам)
Так только диетой лечат? Меня, помню, жутко лечили от описторхоза, а потом тест делали, вся уревелась
Murena
Это с переводчиком мне пожалуйста
-_- что не парадик
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне кажется, что я и 3 тыс.калорий съедала) Драники - не просто драники, а только с мясом. Блины фаршированные. Сметана застывшие сливки с рынка. Мне ещё на другом форуме лет 10 назад сказали, что просто удивительно, что у тебя нет морбидного ожирения)
Драники с мясом-колдуны. Заценила в Беларуси. И раз подружка у меня в гостях их готовила. Надо будет повторить.
Э♥Л
Попой сразу на сидушку)
Спиной к рулю??? Или фуэтэ в воздухе крутанул?
Э♥Л
Удалила быстро.
Полно ж неадекватов

https://postimg.cc/87Lg1R20
Удаляй
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нате вам фото из общественного транспорта) Правда, как будто невидимка удобно расположился?
Качественные галоши. Такими не разбрасываются
Murena
Удаляй
Ты поняла где я на фотке?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бочком)
Мамита
Так только диетой лечат? Меня, помню, жутко лечили от описторхоза, а потом тест делали, вся уревелась
2-4 недели подготовительного процесса. Убрать то, что даёт паразитам жизнь. Потом неделя травли. Потом поддержка режима питания и укрепления иммунитета.
Ну да хватит уже) Кажись, я неделю уже во всех ракурсах проблему обсасываю)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
2-4 недели подготовительного процесса. Убрать то, что даёт паразитам жизнь. Потом неделя травли. Потом поддержка режима питания и укрепления иммунитета.
Аватарка у тебя красивая, но как обычно с намеком)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Фразу не совсем поняла - тренировки с лишним весом посадят сердце. Лишний вес, который ты в качестве отягощения берёшь?
Ну да, а кто с лишним весом, тот не должен заниматься вообще спортом, а то сердце посадишь. Надо на диване лежать, как делала моя свекровь. Кстати, до 90 лет дожила😂
Murena
Короткие смотря какие , мини это опу прикрывает и все .
Попа в морозы мерзнет
Э♥Л
Ты поняла где я на фотке?)
На фотке всего один человек
Мне такое коротко , я и в шортах не могу по городу , есть адаптированные городские , как юбка , но у меня таких нет , я с собой за город беру шорты и там переодеваюсь
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
скоро будем и на твою попу смотреть)
Murena
У нас был знакомый , он дурень женился и уехал в Белоруссию , там купили часть деревенского дома .
Жена у него там умерла , он остался один платить за часть этой халупы , иначе не уехать оттуда , полная нищета , ели что на огороде вырастет , заборы в деревне должны быть одним цветом , как хочешь
Оттуда народ не знает как сбежать
Серьёзно?
Мамита
Ну да, а кто с лишним весом, тот не должен заниматься вообще спортом, а то сердце посадишь. Надо на диване лежать, как делала моя свекровь. Кстати, до 90 лет дожила😂
Вот я вопрос и задала. Какой лишний вес имелся в виду? Если мой, то странное замечание об ограничении занятий спортом как полной даме)
Мамита
Попа в морозы мерзнет
Я олин раз по молодости лет мини юбку одела , две молнии сзади , вот башки на плечах не было , в Зеленоглрске было дело , за городом , надо было несного вдоль шоссе идти , я иду , а машины мне в спину сигналят .
Проезжает мужичье рукой машет . Я ничего лучше не придумала как уйти с шоссе и пойти лесом
Это было первый и последний раз
Theo
скоро будем и на твою попу смотреть)
Я в таких играх не участвую) А так меня моя теперешняя более чем устраивает.
Мамита
Серьёзно?
Молодёжь оттуда не знает как свалить
Э♥Л
Аватарка у тебя красивая, но как обычно с намеком)
Ты как будто всё пытаешься по аватаркам моё душевное состояние отследить)
Выхожу, не то засну в ванне.
Доброго интересного вечера тем, кто только входит в полосу активности.
Murena
На фотке всего один человек
Мне такое коротко , я и в шортах не могу по городу , есть адаптированные городские , как юбка , но у меня таких нет , я с собой за город беру шорты и там переодеваюсь
Имела ввиду в каком музее.
В Эрарта. Напротив картины Шнурова примеряю лабутены)

Я в коротких шортах по городу тоже не разгуливаю, разве только на пляж. И то в последнее время чуть выше коленей стала носить.
Вроде как сейчас и не актуально совсем мини,
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты как будто всё пытаешься по аватаркам моё душевное состояние отследить)
Выхожу, не то засну в ванне.
Доброго интересного вечера тем, кто только входит в полосу активности.
Ну да, типа того))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
всему свое время)
Theo
вот именно, ты это для себя делаешь, для своего удовольствия
это не проф.спорт. когда нужны места и медали и организм убивать
Зачем же убивать свой организм? Это в СССР люди гнались за медалями ради престижа государства и убивали своё здоровье. Теперь многое изменилось в мировоззрении граждан. Никто себе во вред не занимается даже профессиональным спортом
Murena
Ложит ..у нас на ветке был белорусс он делал драники , приглашал девушку , угощал драниками и ложил ее на стол , а стол скрипел
Что то вспомнилось
😂
Murena
Я олин раз по молодости лет мини юбку одела , две молнии сзади , вот башки на плечах не было , в Зеленоглрске было дело , за городом , надо было несного вдоль шоссе идти , я иду , а машины мне в спину сигналят .
Проезжает мужичье рукой машет . Я ничего лучше не придумала как уйти с шоссе и пойти лесом
Это я так на Кавказ впервые приехала. Там же совсем дикие люди. Сарафанчик средней длины , на бретельках. Вдоль дороги вообще пройти невозможно было. Свист, крики-девушка, вашей маме зять не нужен? И все страшные как черти.
Так что там в основном длинные вещи ношу, ну нафиг.
Murena
Что за xepню ты несешь? Это тебе хочется чтоб так было или что?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А вдруг?)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Спасибо. Но говорят, что цикл может и на 5 месяцев растянуться. Ещё чуть-чуть и я захочу жить с вредными организменными заселенцами, но при своих вкусняшках)
Многие так живут и не парятся. Просто не знают о своем заболевании. А у вас как определили?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ржу)
Э♥Л
А вдруг?)))
никогда не говори - не участвую)
здесь на вумане, иногда можно не знать, что в чем то участвуешь😎
Э♥Л

Я в коротких шортах по городу тоже не разгуливаю, разве только на пляж. И то в последнее время чуть выше коленей стала носить.
Эрарта ? Не узнала , не знала что Шнуров рисует
Мы там с девками зимой собирались в кафе портещать , у нас абонемент был на год
Murena
Ну вы даёте! Как ещё лес миновали в целости и сохранности?
Murena
Шнуров на Ложкина похож, картины
мне так почему то кажется
Murena
Странно, что запрещено выезжать
Э♥Л
Это я так на Кавказ впервые приехала. Там же совсем дикие люди. Сарафанчик средней длины , на бретельках. Вдоль дороги вообще пройти невозможно было. Свист, крики-девушка, вашей маме зять не нужен? И все страшные как черти.
Так что там в основном длинные вещи ношу, ну нафиг.
Я там была один раз , дикари , ноги моей там больше не будет , в Абхазии была , еле ноги унесла
Мамита
Странно, что запрещено выезжать
Выезжать вроде не запрещено им
Я белорусов на Мальте встретила , их как в заключённых возили что б не разбежались
Э♥Л

По общественному транспорту у нас всё есть вперемежку
Murena
Выезжать вроде не запрещено им
Я белорусов на Мальте встретила , их как в заключённых возили что б не разбежались
Тихий ужас😨
Theo
никогда не говори - не участвую)
здесь на вумане, иногда можно не знать, что в чем то участвуешь😎
Этт точно)
И кому завидуешь)
Murena
Да, там несколько картин его висят.
Интересный, кстати, музей современного искусства.
Великолепный Вася
Да не в маршрутчиках дело, они лишь маркер разжижения мозгов населения. И ты тому яркий пример - для тя неважно что стоимость общественного транспорта из-за этого взлетает до небес, а то что он дотируется гос-вом те тож плевать? И то, что Ахмед ложит себе в карман - компенсируется твоими налогами, которые могли бы пойти на ремонт cpaной раздолбанной лавочки у твоего падика. Я уже молчу о транспортных налогах, которые могли бы пойти на ремонт тех самых дорог. Но тебе все это неинтересно, ты готова оплачивать все это из своего кармана, лишь бы только Ахмеду по кайфу жилось.
Вот уже кстати лавочки нам год назад установили я была возмущена
Сказали что от какого-то ремонта деньги лишние остались на общедомовом собрании и установили лавочки

Нагнетать не надо
И это пройдёт
А вот в моей душевное равновесие моё давление для меня явно важнее и инфаркта инсультов ловить из-за каких-то маршрутчиков я явно не собираюсь
Murena
Шнуров в художественном училище учился, правда не знаю, закончил или нет.
И в Пулково висит огромная его картина в зале вылета
Поня
По общественному транспорту у нас всё есть вперемежку
У нас года два как отменили все маршрутки. Теперь только общественный транспорт.