Вот уже кстати лавочки нам год назад установили я была возмущена Сказали что от какого-то ремонта деньги лишние остались на общедомовом собрании и установили лавочки
Нагнетать не надо И это пройдёт А вот в моей душевное равновесие моё давление для меня явно важнее и инфаркта инсультов ловить из-за каких-то маршрутчиков я явно не собираюсь
В интернет тогда тож не вылазь, если насток слабая психика.
В интернет тогда тож не вылазь, если насток слабая психика.
Так это у тебя тревожность Невроз
Я стремлюсь к душевному равновесию и гармонии Во всех смыслах этого слова Неужели ты думаешь что я нашла род деятельности по себе имею Круг знакомых по себе
Стремлюсь к эмоциональной гигиене И буду портить как вляпаться в грязь какими-то разборками с маршрутчиками???
Я стремлюсь к душевному равновесию и гармонии Во всех смыслах этого слова Неужели ты думаешь что я нашла род деятельности по себе имею Круг знакомых по себе
Стремлюсь к эмоциональной гигиене И буду портить как вляпаться в грязь какими-то разборками с маршрутчиками???
Думаю, это был единичный случай и подобное возможно по всей России.
Именно, подобное уже происходит по всей России регулярно, первая ласточка была в Хабаровске 3 года назад. У вас это ПОКА единичный случай, ведь 5 лет назад о подобном и представить было дико.
Именно, подобное уже происходит по всей России регулярно, первая ласточка была в Хабаровске 3 года назад. У вас это ПОКА единичный случай, ведь 5 лет назад о подобном и представить было дико.
Так что готовьтесь к тому, что вам скоро запретят появляться на улице без мужчины, ибо не по шариату))
У нас плов не популярен , есть их кафе , рестораны , но наши их не любят Я пробовала один раз , дико жирный бараний жир , фууу
У азербайджанцев популярен, а они лпр в спб. + В России весь этот год будут активно проводить Дни культуры Таджикистана! Глава Минкультуры республики Матлубахон Сатториён с радостью сообщил, что масштабные фестивали плова запланированы в России на 2025 год.
обновили правила в Метро Мск одно из - "Слушать музыку и смотреть видеоролики или фильмы в вагонах можно только в наушниках, чтобы не мешать другим." в Спб можно слушать и смотреть как хочешь😀
Это его пластинка Начинается тг каналов и сюда все тащит без разбору) Ну о то,, что куча автобусов подвозит к аэропорту и маски шоу практически ежедневно, об этом Васян скромно умолчит😁
Это его пластинка Начинается тг каналов и сюда все тащит без разбору) Ну о то,, что куча автобусов подвозит к аэропорту и маски шоу практически ежедневно, об этом Васян скромно умолчит😁
Да, была статистика по мск за полгода: депортировали целых 15к, а въехало за тот же период только легально 1.5млн)) Крутяк))
Даже за треть года, а не за половину. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что в Москву за четыре месяца 2024 года прибыли более 1,2 млн мигрантов. Он добавил, что за такой же период в Санкт-Петербург приехало 860 тыс. иностранцев.
Даже за треть года, а не за половину. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что в Москву за четыре месяца 2024 года прибыли более 1,2 млн мигрантов. Он добавил, что за такой же период в Санкт-Петербург приехало 860 тыс. иностранцев.
По моим наблюдениям каждый четвертый в среднем, по вечерам и ночам каждый первый. Но если считать официально, то да. Для тебя, как постоянно проживающего в данном месте - изменения населения незаметно для глаза. У меня же, спустя отсутствие пары-тройки лет, этот контраст бросился в глаза сразу при пересечении (м)када.
По моим наблюдениям каждый четвертый в среднем, по вечерам и ночам каждый первый. Но если считать официально, то да. Для тебя, как постоянно проживающего в данном месте - изменения населения незаметно для глаза. У меня же, спустя отсутствие пары-тройки лет, этот контраст бросился в глаза сразу при пересечении (м)када.
Мне то как раз таки, как постоянно проживающему ,и видна реальная картина, а тебе периодическими наскоками из провинции в мегаполис может и не такое показаться. Я не настаиваю на их полном отсутствии, ну и сгущать краски тоже не стоит
Мне то как раз таки, как постоянно проживающему ,и видна реальная картина, а тебе периодическими наскоками из провинции в мегаполис может и не такое показаться. Я не настаиваю на их полном отсутствии, ну и сгущать краски тоже не стоит
Лишь бы вам нравилось. Для меня главное чтобы побыстрее с вами границу нормальную поставили, а в идеале визовый режим ввели, ибо и у нас начал ваххабитов замечать на российских номерах.
Ничего лишнего