А я какая-то к людям всегда что ли привязчивая У меня с детства если уж была подруга то я её за сестру считала Ну потом раз пять обожглась
И поняла что подруги мне не нужны
Когда замуж вышла Думала что муж для меня заменит всех опять засада
А знакомых у меня на самом деле полно просто времени нет и лень кому-то звонить чтобы кого-то куда-то например позвать так-то я и одна могу в ты уже например пиццерию сходить съесть кусок вкусной пиццы с вкусным чаем
Просто я всякого рода людей которых знаю даже пару лет не могу назвать подругами Для меня подруга - это священная что ли что-то
Реально как сестра Но сейчас и таких не надо хватит с меня уже человеческой доброты наелась 🤣🤣🤣 И благодарностиИ благодарности
Уж на что я экстраверт и то надоело. Редко с кем можно по душам поговорить.
Как говорил старина Мюллер, "Говорить по душам нельзя ни с кем. Со мной можно".
Что это за притча такая - по душам говорить? Поиск разума во Вселенной? Тоска по родственной душе? Пустое ведь всё... Яко земля если и бе в землю отыдеши (Быт. 3:19)
Я хотел сьездить за тумбочкой. Но не решился. А доставку по городу насчитали аж 3 тыс. С рук,ничего такая. Но еще боюсь что жена разорется что не в стиле😁
Без согласования с женой лучше не брать. Совершенно точно будет не в стиле, если не договориться заранее.
Здравствуйте Утверждают, что люди те же животные, и выживает сильнейший, у нее такой принцип?
Нет, вообще нет. Мы существа более высшего порядка. Знаете как во многих религиях: мир животных-мир людей-мир богов? У людей есть эгрегоры, ну, иногда мы их называем ангелы. Но не думаю, что это они. Эгорегоры-посредники, прием-передача между нами и Вселенной. Через них она еас слыгит, воспитывает (не наказывает, воспитывает), поддерживает.
А я по-хорошему удивляюсь некоторым женщинам которые всю жизнь по граблям скачут Именно вот не унывают что ли
Одну знаю
Там детей куча долги за квартиру но сейчас не об этом
С мужиком жила он от неё ушёл
Судя по детям мужиков у неё было много
Ревела она буланову послушала
Красное платье на з****** напялило и какого-то старика к себе жить притащила он ей обои переклеил
Ходила кокетничала ну а ей лет 55 наверное
Потом старикам куда-то подевался может характеры мы не сошлись через полгода
Не удивлюсь если она опять поревёт и заново скакать по граблям и наверное каждый раз любовь
Не знаю я ***-муха какая-то осторожная разочаровываюсь И как-то постепенно в моей жизни всё меньше и меньше людей становится
Так это же у всех так. Ну или, скажем так, у абсолютного большинства. В голове сидит паттерн, некая схема бытия и порядка вселенной. Если кто-то в этот порядок не вписывается, то его просто-напросто не замечают. Имеют дело только с теми, кто вписывается. Так что все эти разговоры про то, что бросила подлеца и нашла мечту своей жизни - это от лукавого. Мечта жизни спустя некоторое время тоже оказывается подлецом, это закон такой :-)
А я кстати ещё в 23 года поняла что вселенная отвечает нашим запросам
Я вот тоже тогда была без любви но никого не любила а прямо так хотелось такую любовь чтобы как первая
Потому что секс без любви для меня пресный это вообще не что тьфу
И вот я знакомлюсь со своим бывшим
Мужем
Я ещё в тот момент поняла что реально вселенная отвечает нашим запросам Когда у нас есть к чему-то готовность что ли.. Очень классные у тебя рассуждения хотелось бы ещё почитатьОчень классные у тебя рассуждения хотелось бы ещё почитать
👍 я это с детства подозревала. Почитай Свияша. Он сформулировал мне то, что нащупала. Ну и всем известный Транссерфинг реальности. Но его трудно читать неподготовленному человеку
Я хотел сьездить за тумбочкой. Но не решился. А доставку по городу насчитали аж 3 тыс. С рук,ничего такая. Но еще боюсь что жена разорется что не в стиле😁
За какой тумбочкой? ) Вот ты пишешь про взаимоотношения с женой, а я себя на ее место ставлю. Мой муж за спиной скорее всего так же размышляет)))
👍 я это с детства подозревала. Почитай Свияша. Он сформулировал мне то, что нащупала. Ну и всем известный Транссерфинг реальности. Но его трудно читать неподготовленному человеку
Зеланда трансёрфинг Я читала где-то ещё до сих пор книга лежит
Средиземноморский тип питания базируется на употреблении цельного зерна, фруктов, овощей, бобовых, трав, специй, орехов и оливкового масла, которые дополняются рыбой или морепродуктами примерно два раза в неделю, а также умеренным количеством молочных продуктов, яиц и мяса птицы. Не рекомендуется употреблять красное мясо и сладости, также нужно избегать обработанных продуктов, в которых часто присутствует избыток сахара и натрия.
Не настаиваю, но по моим наблюдениям, учёные - огурцы мочёные. В том числе те, кто изучает долголетие. Ни разу не встречал убедительных раскладов, мол, ешь травы, специи и оливковое масло - проживёшь как твой сосед ИванИваныч, который уже девяносто восемь лет ест травы, специи и оливковое масло. И ни капли пива!!!
Не готов. Пиво - это наше всё. Пусть даже лет на шестьдесят. Не надо мне девяносто восемь без пива. Смысла не вижу.
https://postimg.cc/cvmGMQzj Тверская галлерея Тверь это маленький С-Петербург
Как петербурженка протестую. Тем более в прошлом мае посетила Тверь. Хоть Катька и планировала его малым Петербургом провозгласить, но кроме набережной на Волге и Путевого дворца от Питера нет ничего. Славно, что все же начали город восстанавливать.
Не настаиваю, но по моим наблюдениям, учёные - огурцы мочёные. В том числе те, кто изучает долголетие. Ни разу не встречал убедительных раскладов, мол, ешь травы, специи и оливковое масло - проживёшь как твой сосед ИванИваныч, который уже девяносто восемь лет ест травы, специи и оливковое масло. И ни капли пива!!!
Не готов. Пиво - это наше всё. Пусть даже лет на шестьдесят. Не надо мне девяносто восемь без пива. Смысла не вижу.
Правда, на меня рассчитывать сложно, редко захожу поболтать. Но не могу не поделиться! Рвётся прям из души впечатления от Мон-Репо, что в Выборге :-)
На новый год ездили к школьным друзьям в Петергоф. Ну а раз уж на машине, то отчего бы не доехать до Viipuri, который есть исконно русский Выборг :-)
Хороший парк. Очень здорово, что отреставрировали. И с погодой повезло, конечно. Был бы мороз, как год назад, не сильно разгуляешься, да. Ну и взрыв внутреннего туризма отметили, не без того. Еле-еле нашли, где перекусить. Да и то, именно что перекусить. В более-менее ресторашках очередь на улицу стояла.
Как петербурженка протестую. Тем более в прошлом мае посетила Тверь. Хоть Катька и планировала его малым Петербургом провозгласить, но кроме набережной на Волге и Путевого дворца от Питера нет ничего. Славно, что все же начали город восстанавливать.
ну почему центр Твери мне напомнил Петербург в миниатюре https://postimg.cc/D85XwVSH
😂 я тоже помешана на "в стиле" Бедные мужчины.. купи себе тумбочку ))
Нет ну если это действительно так И вот то что я с этим молодым человеком познакомилась вернее меня знакомые познакомили Который интроверт Может быть тоже мой запрос во вселенную что мне сейчас тишины и спокойствие охота 🤣🤣
И то пока не знаю надо ли мне это Конкретно с этим молодым человеком
А это еще один аспект. Запросы еадо формулировать правильно 😄 Вселенная выбирает самый простой путь. Что сказали, то конкретно и дает со всеми погрешностями, на которые не договаривались ))
Я в печали... Доехал до дропзоны, шёл фоткать яблоню и издалека увидел, что я типил. Решил, что раз в прошлую зиму яблоню не пожрали, то значит, зайцев тут нету. Логично? Логично. Но есть. Ободрали, падлы, по кругу. Я садовым варом замазал, обмотал сеткой, что под рукой была и теперь жду весны. Я бы на месте яблоньки сдох бы. Но вдруг оклемается... Короче, не до обрезки мне сейчас. Горюю.
Я в печали... Доехал до дропзоны, шёл фоткать яблоню и издалека увидел, что я типил. Решил, что раз в прошлую зиму яблоню не пожрали, то значит, зайцев тут нету. Логично? Логично. Но есть. Ободрали, падлы, по кругу. Я садовым варом замазал, обмотал сеткой, что под рукой была и теперь жду весны. Я бы на месте яблоньки сдох бы. Но вдруг оклемается... Короче, не до обрезки мне сейчас. Горюю.
Я всё-таки думаю что люди друг друга будут бесить Когда один сова и дрыхнет до 2:00 выходной А другой летом в 6:00 утра встаёт При этом один интроверт молчун, а второй всё время говорит как канарейка
Бкдут )) Если есть думы будут или не будут, то химии не случилось
Я тут со своей жаждой подработок чуть было в офис работать не переехала обратно из дома потому что у меня есть соседнего отдела накинули подработку Но говорят нужно в офисе присутствовать Я думала что смогу и там и здесь
Мать моя сразу же сказала не суйся в офис иначе тебя вообще потом туда могут перевести
Ну одно из коллег всё ж таки в офис уломали
Ну и грубо говоря сказали что жирно вам будет столько сотрудников Нам её отдайте
Так что спасибо моей матери она меня притормозила
Я уже и раз 10 спасибо сказала
Мама-дельный и добрый советчик - это бинго в жизни
Ничего лишнего