Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Поня
А я какая-то к людям всегда что ли привязчивая
У меня с детства если уж была подруга то я её за сестру считала
Ну потом раз пять обожглась

И поняла что подруги мне не нужны

Когда замуж вышла
Думала что муж для меня заменит всех опять засада

А знакомых у меня на самом деле полно просто времени нет и лень кому-то звонить чтобы кого-то куда-то например позвать так-то я и одна могу в ты уже например пиццерию сходить съесть кусок вкусной пиццы с вкусным чаем

Просто я всякого рода людей которых знаю даже пару лет не могу назвать подругами
Для меня подруга - это священная что ли что-то

Реально как сестра
Но сейчас и таких не надо хватит с меня уже человеческой доброты наелась
🤣🤣🤣
И благодарностиИ благодарности
Экстраверт 😄
Обормот
Интересно конечно😁
😁
Славянка.
Всем привет🫖🍵🎂
Здрасьте!
Обормот
Уж на что я экстраверт и то надоело. Редко с кем можно по душам поговорить.
Как говорил старина Мюллер, "Говорить по душам нельзя ни с кем. Со мной можно".

Что это за притча такая - по душам говорить? Поиск разума во Вселенной? Тоска по родственной душе? Пустое ведь всё... Яко земля если и бе в землю отыдеши (Быт. 3:19)
Обормот
Я хотел сьездить за тумбочкой. Но не решился. А доставку по городу насчитали аж 3 тыс. С рук,ничего такая. Но еще боюсь что жена разорется что не в стиле😁
Без согласования с женой лучше не брать. Совершенно точно будет не в стиле, если не договориться заранее.
Славянка.
Здравствуйте
Утверждают, что люди те же животные, и выживает сильнейший, у нее такой принцип?
Нет, вообще нет. Мы существа более высшего порядка. Знаете как во многих религиях: мир животных-мир людей-мир богов? У людей есть эгрегоры, ну, иногда мы их называем ангелы. Но не думаю, что это они. Эгорегоры-посредники, прием-передача между нами и Вселенной. Через них она еас слыгит, воспитывает (не наказывает, воспитывает), поддерживает.
Пончик
процентов на 80
))) "неохота говорить"
Поня
А я по-хорошему удивляюсь некоторым женщинам которые всю жизнь по граблям скачут
Именно вот не унывают что ли

Одну знаю

Там детей куча долги за квартиру но сейчас не об этом

С мужиком жила он от неё ушёл

Судя по детям мужиков у неё было много

Ревела она буланову послушала

Красное платье на з****** напялило и какого-то старика к себе жить притащила он ей обои переклеил

Ходила кокетничала ну а ей лет 55 наверное

Потом старикам куда-то подевался может характеры мы не сошлись через полгода

Не удивлюсь если она опять поревёт и заново скакать по граблям и наверное каждый раз любовь

Не знаю я ***-муха какая-то осторожная разочаровываюсь И как-то постепенно в моей жизни всё меньше и меньше людей становится
Так это же у всех так. Ну или, скажем так, у абсолютного большинства. В голове сидит паттерн, некая схема бытия и порядка вселенной. Если кто-то в этот порядок не вписывается, то его просто-напросто не замечают. Имеют дело только с теми, кто вписывается. Так что все эти разговоры про то, что бросила подлеца и нашла мечту своей жизни - это от лукавого. Мечта жизни спустя некоторое время тоже оказывается подлецом, это закон такой :-)
Обормот
Уж на что я экстраверт и то надоело. Редко с кем можно по душам поговорить.
Да ладно!
Жаль живешь далеко)
Э♥Л
Я тебя убью! Реально!)))
Так и хочется пинка под зад тебе выдать!)))
Начинается...

:-)
Поня
А я кстати ещё в 23 года поняла что вселенная отвечает нашим запросам

Я вот тоже тогда была без любви но никого не любила а прямо так хотелось такую любовь чтобы как первая

Потому что секс без любви для меня пресный это вообще не что тьфу

И вот я знакомлюсь со своим бывшим

Мужем

Я ещё в тот момент поняла что реально вселенная отвечает нашим запросам Когда у нас есть к чему-то готовность что ли..
Очень классные у тебя рассуждения хотелось бы ещё почитатьОчень классные у тебя рассуждения хотелось бы ещё почитать
👍 я это с детства подозревала. Почитай Свияша. Он сформулировал мне то, что нащупала. Ну и всем известный Транссерфинг реальности. Но его трудно читать неподготовленному человеку
Обормот
Я хотел сьездить за тумбочкой. Но не решился. А доставку по городу насчитали аж 3 тыс. С рук,ничего такая. Но еще боюсь что жена разорется что не в стиле😁
За какой тумбочкой? )
Вот ты пишешь про взаимоотношения с женой, а я себя на ее место ставлю. Мой муж за спиной скорее всего так же размышляет)))
Славянка.
Приветик, принесла чай с собой, с мятой, можно соленую карамель добавить)
Соленая карамель это вкусно!
Располагайтесь. Тем более у вас при себе чай и карамель))
Murena
Оооо , время вечернего чаепития
А у меня есть конфеты , всем хватит
Тогда с меня как обычно спиртное)🤦‍♀️
Woops
👍 я это с детства подозревала. Почитай Свияша. Он сформулировал мне то, что нащупала. Ну и всем известный Транссерфинг реальности. Но его трудно читать неподготовленному человеку
Зеланда трансёрфинг Я читала где-то ещё до сих пор книга лежит
Woops
))) "неохота говорить"
ты меня понимаешь с полуслова)
Murena
Дело в том что я не пршу подарки , я у вселенной прошу возсожности и сил их получить
Я никогда не ела с чужой ладони
👍 и получаешь что просишь. Тоже вариация
Э♥Л
За какой тумбочкой? )
Вот ты пишешь про взаимоотношения с женой, а я себя на ее место ставлю. Мой муж за спиной скорее всего так же размышляет)))
Лучше конечно посоветоваться....
Поня
Средиземноморский тип питания базируется на употреблении цельного зерна, фруктов, овощей, бобовых, трав, специй, орехов и оливкового масла, которые дополняются рыбой или морепродуктами примерно два раза в неделю, а также умеренным количеством молочных продуктов, яиц и мяса птицы. Не рекомендуется употреблять красное мясо и сладости, также нужно избегать обработанных продуктов, в которых часто присутствует избыток сахара и натрия.
Не настаиваю, но по моим наблюдениям, учёные - огурцы мочёные. В том числе те, кто изучает долголетие. Ни разу не встречал убедительных раскладов, мол, ешь травы, специи и оливковое масло - проживёшь как твой сосед ИванИваныч, который уже девяносто восемь лет ест травы, специи и оливковое масло. И ни капли пива!!!

Не готов. Пиво - это наше всё. Пусть даже лет на шестьдесят. Не надо мне девяносто восемь без пива. Смысла не вижу.
Поня
Такие люди какие-то неудачи воспринимают болезненно в плане как личной проигрыш

Что считаю я от него ушла он не получил то что он хотел
Я думаю что в душе он очень сильно злится

А может ему уже и пофиг но тем не менее явно он был недоволен что не получил то что хотел
Да, личный проигрыш. И бесконечно варятся в этом заблуждении, по кругу получая подтверждение, что иначе их надуют/обидят
Э♥Л
Да ладно!
Жаль живешь далеко)
А то бы трещали друг друга перебивая 72 часа
😊😊😊
Пончик
https://postimg.cc/cvmGMQzj
Тверская галлерея
Тверь это маленький С-Петербург
Как петербурженка протестую. Тем более в прошлом мае посетила Тверь. Хоть Катька и планировала его малым Петербургом провозгласить, но кроме набережной на Волге и Путевого дворца от Питера нет ничего. Славно, что все же начали город восстанавливать.
Maverick
Начинается...

Рады Вам! 😘
Maverick
Не настаиваю, но по моим наблюдениям, учёные - огурцы мочёные. В том числе те, кто изучает долголетие. Ни разу не встречал убедительных раскладов, мол, ешь травы, специи и оливковое масло - проживёшь как твой сосед ИванИваныч, который уже девяносто восемь лет ест травы, специи и оливковое масло. И ни капли пива!!!

Не готов. Пиво - это наше всё. Пусть даже лет на шестьдесят. Не надо мне девяносто восемь без пива. Смысла не вижу.
Пиво - это хорошо

Когда оно качественное то даже ещё и полезное
Обормот
Вупся эззотеричка 😁
🤣🤣 ну невозможный вообще
Woops
Да, личный проигрыш. И бесконечно варятся в этом заблуждении, по кругу получая подтверждение, что иначе их надуют/обидят
У каждого свои тараканы, главное чтобы чьи-то тараканы не мешали твоим (с)
Всё ведь я спать собиралась...
Уже передачку посмотрела

Спать спать
Предлагаю всем дружно обратиться к вселенной в настоящем времени
Чтобы она услышала желание каждого в канун старого нового года...

Пусть каждому пошлёт по потребностям на данный момент

❤️
😘
Э♥Л
Рады Вам! 😘
Взаимно :-)

Правда, на меня рассчитывать сложно, редко захожу поболтать. Но не могу не поделиться! Рвётся прям из души впечатления от Мон-Репо, что в Выборге :-)

На новый год ездили к школьным друзьям в Петергоф. Ну а раз уж на машине, то отчего бы не доехать до Viipuri, который есть исконно русский Выборг :-)

Хороший парк. Очень здорово, что отреставрировали. И с погодой повезло, конечно. Был бы мороз, как год назад, не сильно разгуляешься, да. Ну и взрыв внутреннего туризма отметили, не без того. Еле-еле нашли, где перекусить. Да и то, именно что перекусить. В более-менее ресторашках очередь на улицу стояла.
Э♥Л
Как петербурженка протестую. Тем более в прошлом мае посетила Тверь. Хоть Катька и планировала его малым Петербургом провозгласить, но кроме набережной на Волге и Путевого дворца от Питера нет ничего. Славно, что все же начали город восстанавливать.
ну почему центр Твери мне напомнил Петербург в миниатюре
https://postimg.cc/D85XwVSH
Поня
Пиво - это хорошо

Когда оно качественное то даже ещё и полезное
Всё полезно, что в рот полезло. Норму бы ещё знать...
Пончик
https://postimg.cc/bsMrhRJn
село Городня, древнее!

сюда не получается, не могу так сжать
Понч, у тебя талант композиции
Спасибо! Я открываю и все подробно смотрю!
Пончик
ну почему центр Твери мне напомнил Петербург в миниатюре
https://postimg.cc/D85XwVSH
:-) В очень сильной миниатюре :-)
Murena
Что не в стиле ? Табуретка ?
Тусбочка прикроватная. Хочу больше ящиков
Обормот
😂 я тоже помешана на "в стиле"
Бедные мужчины.. купи себе тумбочку ))
Поня
А у тебя жена тоже интроверт?
Просто пока не могу понять как оно с интровертами-то
🤣
Ну как.. раздельно. У нее свои игрушки у меня свои. Если телек зырит что мне не нра я иду на кухню😁
Woops
Понч, у тебя талант композиции
Спасибо! Я открываю и все подробно смотрю!
это же настоящая красота, без фотошопа)
Maverick
:-) В очень сильной миниатюре :-)
где то 1 к 100)
кстати, в Твери живет 450 тысяч человек
Поня
Нет ну если это действительно так
И вот то что я с этим молодым человеком познакомилась вернее меня знакомые познакомили
Который интроверт
Может быть тоже мой запрос во вселенную что мне сейчас тишины и спокойствие охота
🤣🤣

И то пока не знаю надо ли мне это
Конкретно с этим молодым человеком
А это еще один аспект. Запросы еадо формулировать правильно 😄 Вселенная выбирает самый простой путь. Что сказали, то конкретно и дает со всеми погрешностями, на которые не договаривались ))
Э♥Л
Да ладно!
Жаль живешь далеко)
В смысле далеко? Город то один 😁
Обормот
Тусбочка прикроватная. Хочу больше ящиков
Обормот, дарова...

Я в печали... Доехал до дропзоны, шёл фоткать яблоню и издалека увидел, что я типил. Решил, что раз в прошлую зиму яблоню не пожрали, то значит, зайцев тут нету. Логично? Логично. Но есть. Ободрали, падлы, по кругу. Я садовым варом замазал, обмотал сеткой, что под рукой была и теперь жду весны. Я бы на месте яблоньки сдох бы. Но вдруг оклемается... Короче, не до обрезки мне сейчас. Горюю.
Maverick

Мне кажется кому 98 тоже не особо видят смысл 🙄
Maverick
Обормот, дарова...

Я в печали... Доехал до дропзоны, шёл фоткать яблоню и издалека увидел, что я типил. Решил, что раз в прошлую зиму яблоню не пожрали, то значит, зайцев тут нету. Логично? Логично. Но есть. Ободрали, падлы, по кругу. Я садовым варом замазал, обмотал сеткой, что под рукой была и теперь жду весны. Я бы на месте яблоньки сдох бы. Но вдруг оклемается... Короче, не до обрезки мне сейчас. Горюю.
дачник?, хорошо!
Пончик
где то 1 к 100)
кстати, в Твери живет 450 тысяч человек
Тогда точно 1 к 100
Пончик
https://postimg.cc/cvmGMQzj
Тверская галлерея
Тверь это маленький С-Петербург
Не доехала я до Твери.. когда там Нашествие проводили..обидно
Ухоженный городок? Как там людям живется?
Э♥Л
Здравствуйте, милая барышня!)
Благодарю за приглашение в ваш уютный домик, буду заглядывать☺️
Всем приятного вечера, мягких подушек и перины😌💫
Обормот
Мне кажется кому 98 тоже не особо видят смысл 🙄
Та да... Любопытно, как оно там... Когда 98...
Поня
Я всё-таки думаю что люди друг друга будут бесить
Когда один сова и дрыхнет до 2:00 выходной
А другой летом в 6:00 утра встаёт
При этом один интроверт молчун, а второй всё время говорит как канарейка
Бкдут ))
Если есть думы будут или не будут, то химии не случилось
Пончик
дачник?, хорошо!
Ну... Можно сказать, что и дачник...

Поня
Это тоже хорошо что есть рядом люди такие

У меня вот мать хорошо моя наперсница

Я тут со своей жаждой подработок чуть было в офис работать не переехала обратно из дома потому что у меня есть соседнего отдела накинули подработку Но говорят нужно в офисе присутствовать Я думала что смогу и там и здесь

Мать моя сразу же сказала не суйся в офис иначе тебя вообще потом туда могут перевести

Ну одно из коллег всё ж таки в офис уломали

Ну и грубо говоря сказали что жирно вам будет столько сотрудников Нам её отдайте

Так что спасибо моей матери она меня притормозила

Я уже и раз 10 спасибо сказала
Мама-дельный и добрый советчик - это бинго в жизни
Мамита
Всем пока. Выезжаю
Удачи