Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 565
Дымыч
О еще, обнаружились приколы... Девочки постарались

https://postimg.cc/gallery/mMQfN4D

Унитаз убийца
А это стирается ?
Дымыч
Нет, я оч мудрый... 🤭

Коммунизм как концепт, практически высшая форма человечского развития, но духовно мы до него пока сильно не доросли, да и биологически... Но, как ни странно поменяв парадигму успешности, уже даже при текущем тех ур коммунизм вполне достижим...
Существует такая теория что когда то на земле была единая форма правления , мы много чего не знаем
Пончик
фото здеся
https://postimg.cc/2qRgqWLH
Масоны что ли
Пончик
а вы знали, что у Ленина был брат близнец Сергей?!
Странно все это , тут и в теорию заговора поверишь
Мамита
Вы и впрямь такой наивный?
Тогда была чёткая идеология , многие верили
Одиним из главных козырей шоу что не надо думать , за тебя подумают
Курицу запекла в духовке
У нас какой то придурок взорвал какую то фигню типа ракетницы , грохот такой жесть просто и дым синий
Дымыч
Я кстати понял почему итальяно часто в шляпах, м кудряшками, это прямо оч удобно, жих... Поплотнее ее одел и смотрится интересно и носить удобно, другие типы головныз уборов не настолько удобны.

https://postimg.cc/gallery/xTdtVP9

А это девчонки, пошутили
Я тоже поняла ковбоев с веревочкой у шляпы, когда дорогая и любимая в море улетела 😪. Все уже придумано до нас ))

Все-таки как важны пример и влияние взрослых. Девченки тоже будут уметь разукрасить себе жизнь. )). Молодцы. Весело у вас

Доброутро
Пончик
Да нуууу ))
Истребитель шиз
Для Гади это будет культурным шоком!😳
Наоборот, два же теперь! ))
Дымыч
Мурена, котлеты и мухи отдельно, у нас коммунизма не было, социализм тоже был корявенький, и жертвы были не из-за коммунизма как такового, а из-за борьбы за власть, но если б сейчас уровень жизни у нас был лучше, чем в США, а в 50-х всё к этому шло, вы б ему всё простили, потому старшее поколение поголовно ненавидят Хрущева, потому как этот поц устроил контрреволюцию и выхолостил коммунизм как идеологию, оставив пустую обертку, сатанизм в чистом виде...

Ну и опять же вы постоянно сиешиваете государство и идеадогию, а это в корне не верный подход
Нужен Обормот.
Сейчас ты что-такое еепонятное сказал.. Хрущев же наоборот хоть людей из тюрем выпустил, немножко позволил обмениваться с западом культурой и прочим. Люди вроде были довольны..
Murena
Существует такая теория что когда то на земле была единая форма правления , мы много чего не знаем
Однажды она снова наступит на земле, и придет Конец света. Как и в прошлых цивилизациях 😁
Подошёл, уверенно взял за попу, ушёл: воры-фетишисты украли из сексшопа три резиновые попы в Екатеринбурге

Каждая из них стоила от 14 до 25 тысяч рублей. Ещё затейники вынесли 29 тысяч наличными.

Позже они покусились и на четвёртую силиконовую попу, но не смогли унести и бросили тосковать на улице.
Обормот
Подошёл, уверенно взял за попу, ушёл: воры-фетишисты украли из сексшопа три резиновые попы в Екатеринбурге

Каждая из них стоила от 14 до 25 тысяч рублей. Ещё затейники вынесли 29 тысяч наличными.

Позже они покусились и на четвёртую силиконовую попу, но не смогли унести и бросили тосковать на улице.
😂😂😂 а вот и Обормот
А я приглашала серьезное сказать 😄
Ты там не подрабатываешь сказителем в Петербуржских новостях? ))
Woops
😂😂😂 а вот и Обормот
А я приглашала серьезное сказать 😄
Ты там не подрабатываешь сказителем в Петербуржских новостях? ))
Я люблю курьезное а не серьезное😁
В детстве ни в коем случае нельзя было смотреть на жёлтые цветочки Куриной слепоты. Потому что понятно — что, ослепнешь к фигам. Посмотреть подмывало страшно. Но я — ни-ни.
А еще нельзя было купаться в украшениях. Потому что в море орудовала банда водолазов-убийц. Которые высматривали на берегу женщин в драгоценностях, дожидались, когда те зайдут в воду, подплывали к ним, тянули за ноги ко дну, а когда те тонули, снимали с них цацки и были таковы. Я выплетала из косичек банты, единственную свою тогда драгоценность, прятала их в сумку и только после этого шла плавать. Предварительно нырнув и оглядевшись под водой по сторонам. Однажды нырнула — а там убийца. Зрение у меня еще в детстве было ни к черту. Не сразу поняла, что это тюлень.
А еще нужно было собрать сто оберток от конфет, обязательно разных, отправить их в Москву и получить за это немецкую куклу.
Я собирала их год. Краснея, подбирала на улице, меняла во дворе одни на другие, тыря из всех гостей (только фантики, я воспитанная была).
Куклу мне не прислали. Противная девочка Сусанна сказала, что мы — идиоты. И никто нам за фантики куклу не пришлет никогда. Потому что высылать нужно не фантики, а обертки от жвачек. А сто разных оберток от жвачек звучало тогда примерно как сто разных моделей Жигулей.
А еще я очень-очень жалела негров, которых угнетали в Америке, до слёз. И придумывала — как бы вывезти их к нам, хотя бы парочку. И мысленно делила с ними еду. И кровать даже свою решила им отдать. Когда приедут. И очень ждала коммунизм. Про коммунизм я знала только, что отменят деньги. И можно будет все брать в магазинах просто так. А мне и магазина-то было много. Мне достаточно было ларька с мороженым.
А еще в XXI веке мне должно было исполниться 29 лет. Я должна была стать взрослой, умной и самостоятельной женщиной. Меня от этой мысли почему-то просто разрывало.
XXI уже восемнадцать лет как, а в умную взрослую женщину я так не превратилась. По-прежнему побаиваюсь посмотреть на Куриную слепоту.
Woops
В детстве ни в коем случае нельзя было смотреть на жёлтые цветочки Куриной слепоты. Потому что понятно — что, ослепнешь к фигам. Посмотреть подмывало страшно. Но я — ни-ни.
А еще нельзя было купаться в украшениях. Потому что в море орудовала банда водолазов-убийц. Которые высматривали на берегу женщин в драгоценностях, дожидались, когда те зайдут в воду, подплывали к ним, тянули за ноги ко дну, а когда те тонули, снимали с них цацки и были таковы. Я выплетала из косичек банты, единственную свою тогда драгоценность, прятала их в сумку и только после этого шла плавать. Предварительно нырнув и оглядевшись под водой по сторонам. Однажды нырнула — а там убийца. Зрение у меня еще в детстве было ни к черту. Не сразу поняла, что это тюлень.
А еще нужно было собрать сто оберток от конфет, обязательно разных, отправить их в Москву и получить за это немецкую куклу.
Я собирала их год. Краснея, подбирала на улице, меняла во дворе одни на другие, тыря из всех гостей (только фантики, я воспитанная была).
Куклу мне не прислали. Противная девочка Сусанна сказала, что мы — идиоты. И никто нам за фантики куклу не пришлет никогда. Потому что высылать нужно не фантики, а обертки от жвачек. А сто разных оберток от жвачек звучало тогда примерно как сто разных моделей Жигулей.
А еще я очень-очень жалела негров, которых угнетали в Америке, до слёз. И придумывала — как бы вывезти их к нам, хотя бы парочку. И мысленно делила с ними еду. И кровать даже свою решила им отдать. Когда приедут. И очень ждала коммунизм. Про коммунизм я знала только, что отменят деньги. И можно будет все брать в магазинах просто так. А мне и магазина-то было много. Мне достаточно было ларька с мороженым.
А еще в XXI веке мне должно было исполниться 29 лет. Я должна была стать взрослой, умной и самостоятельной женщиной. Меня от этой мысли почему-то просто разрывало.
XXI уже восемнадцать лет как, а в умную взрослую женщину я так не превратилась. По-прежнему побаиваюсь посмотреть на Куриную слепоту.
И каждый раз у касс радуюсь разнообразию оберток от жевачек
(С)
Woops
И каждый раз у касс радуюсь разнообразию оберток от жевачек
(С)
😁
Обормот
😁
))
А ведь почему оно птичье? Мне в детстве взрослые об'ясняли. Потомучто такой торт и конфеты были дефицит!!!
я не из типов что как слизни.
прилипли к жёнам и домам.
я вольный волк бунтарь по жизни
Да, мам?😁
Woops
Когда я была в лагере в детстве , девочки вели почти все дневники от безделья .
В них были рисунки , песни и всякая чепуха ,мода , рисунки одежды и всякие тайные мысли , друг от друга прятали эти тетрадки , у меня не было такого дневника .И самое страшное в этих истрориях что эти дневники попадут в руки мальчишкам , а ведь это чем то напоминает женский форум
Murena
В них были рисунки , песни и всякая чепуха ,мода , рисунки одежды и всякие тайные мысли , друг от друга прятали эти тетрадки , у меня не было такого дневника .И самое страшное в этих истрориях что эти дневники попадут в руки мальчишкам , а ведь это чем то напоминает женский форум
помню такие дневнички 😁
Murena
Мрлодцы девчонки 🎉
А тебе хорошо с кудряшками
Дымыч , чтт б мы без тебя делали
Оптимист ты наш форума
Сегодня жена говорит: «Хочешь послушать, как Алла Владимировна Аленку хвалит?» Я говорю: «Еще бы». В общем, минуты три наша учительница хвалила Алену за душевные качества, ну и нам спасибо говорила, что воспитали такую девочку, я прямо расстаил, разулыбался... Жена посмеялась, на нее похвала не рроизводит такого впечатления, а мне прямо как бальзам на душу
Murena
А это стирается ?
Конечно, сегодня и будут отмывать, что то вчера смыли😁
Murena
Конечно, была, первобытнообщинный строй назывался, кое-где и сейчас процветает, кстати, очень похоже на коммунизм... И не забалуешь.🤭
Обормот

Действительно полная ***🤣🤣🤣
Обормот
😁
Поляки эти конфеты придумали,они и у них называются пташе млечко птичье молоко😁
Обормот

Гомики100%
Пончик
фото здеся
https://postimg.cc/2qRgqWLH
Тута,тама, колхоз ты😁
Пончик
Это 2 попа каких-то, где тут В.И.Ленин?
Надпись на картинке " Я тоже, растюшка, я тоже"
)))
А где все? Думала, приду почитаю всякие смешные бубубу...неть
Гадюша
Это 2 попа каких-то, где тут В.И.Ленин?
Меня восхишает способность Гадюши кратко и точно формулировать мысли ))
Гадя, а вы в жизни тоже кратко разговариваете?
Woops
Меня восхишает способность Гадюши кратко и точно формулировать мысли ))
Гадя, а вы в жизни тоже кратко разговариваете?
Да нет😁
Гадюша
Да нет😁
🤣👍 вас понял
Woops
Нужен Обормот.
Сейчас ты что-такое еепонятное сказал.. Хрущев же наоборот хоть людей из тюрем выпустил, немножко позволил обмениваться с западом культурой и прочим. Люди вроде были довольны..
Привет Woops! Да именно так и было. И период этот назвали "Оттепелью". Я этот период отлично помню. Стало радостнее жить. Люди перестали вздрагивать по ночам от проезжающих машин. Машин мало было в нашем городе, особенно ночью. Так что, любой звук мотора ерчью раньше заставлял просыпаться. Но люди все равно ещё долго боялись свободно говорить о недостатках. Даже в семье среди своих близких помалкивали о политике. Сестра называла меня непуганным поколением. Между нами громадная разница в 7 лет, это сталинское поколение и хрущевское.
Murena
У меня тоже никогда не было такого дневника
Murena
У меня тоже не было. Я тоже всегда была старше ровесников ))
Были еще такие песенники. Туда писали тексты песен. Особенно ржачно тексты иностранных русскими буквами. Переписывали друг у друга ))
Вот там тоже была страничка с секретиком, свернутая треугольничком. А в ннм - какой-нибудь иностранный фантик.
Или шутка "открой-открой-открой, а теперь опять закрой" ))
Обормот
помню такие дневнички 😁
Все тянется из детства!
Дымыч
Сегодня жена говорит: «Хочешь послушать, как Алла Владимировна Аленку хвалит?» Я говорю: «Еще бы». В общем, минуты три наша учительница хвалила Алену за душевные качества, ну и нам спасибо говорила, что воспитали такую девочку, я прямо расстаил, разулыбался... Жена посмеялась, на нее похвала не рроизводит такого впечатления, а мне прямо как бальзам на душу
Жена постоянно с детьми. Длч нее это микро-приятности в рутине.
А папа там где-то бегает денежку добывает. Другие эмоции. И потом мужчины всегда от дочек больше умиляются ))
Мамита
Привет Woops! Да именно так и было. И период этот назвали "Оттепелью". Я этот период отлично помню. Стало радостнее жить. Люди перестали вздрагивать по ночам от проезжающих машин. Машин мало было в нашем городе, особенно ночью. Так что, любой звук мотора ерчью раньше заставлял просыпаться. Но люди все равно ещё долго боялись свободно говорить о недостатках. Даже в семье среди своих близких помалкивали о политике. Сестра называла меня непуганным поколением. Между нами громадная разница в 7 лет, это сталинское поколение и хрущевское.
Про то, что еще тогда боялись машин, я даже не думала..
А диссиденты и всякие Евтушенко когда появились?

Здрасьте, Мамита
Woops
Про то, что еще тогда боялись машин, я даже не думала..
А диссиденты и всякие Евтушенко когда появились?

Здрасьте, Мамита
Не совсем чтобы боялись, но редко машины по улицам проезжали. В 50-ых годах у нас ещё вовсю по центральным улицам лошади с повозками ездили. Про диссидентов услышала позднее, уже в старших классах. Это были конец 60-ых, начало 70-ых годов. Но в Сибири нас не сильно преследовали за политические анекдоты и просмотр иностранных фильмов. Вернее, вообще в свободном просмотре были всякие итало-французские, американские, английские фильмы, а В.Высоцкий пел из каждой форточки, также как и Битлы были очень популярны. Народ стремился к западной культуре и это было как свежий глоток свободного воздуха. Короче, спасибо Хрущеву от всего советского народа, что избавил нас от страха Западного Мира
Мамита
Не совсем чтобы боялись, но редко машины по улицам проезжали. В 50-ых годах у нас ещё вовсю по центральным улицам лошади с повозками ездили. Про диссидентов услышала позднее, уже в старших классах. Это были конец 60-ых, начало 70-ых годов. Но в Сибири нас не сильно преследовали за политические анекдоты и просмотр иностранных фильмов. Вернее, вообще в свободном просмотре были всякие итало-французские, американские, английские фильмы, а В.Высоцкий пел из каждой форточки, также как и Битлы были очень популярны. Народ стремился к западной культуре и это было как свежий глоток свободного воздуха. Короче, спасибо Хрущеву от всего советского народа, что избавил нас от страха Западного Мира
Конечно, мы изучали в институтах Политэкономию, но все понимали, что это вранье. Железный занавес уже приподнялся и было ясно, что даже безработные на Западе живут лучше нас. Никто в СССР не стремился, зато все гонялись за импортной обувью и джинсами. Сейчас молодежи трудно представить, как это возможно, что в богатейшей стране не хватало элементарных вещей, которые были обычным явлением для Запада. Они хотят те же плюшки, что сейчас, но + ко всему этому бесплатное образование и бесплатную медицину. А то, что это высшее образование никому не было нужно в таких масштабах, да и само образование было очень низкого качества, это я вам пишу, закончившая технический ВУЗ по востребованной, но никому не пригодившейся специальности, потому что уже давно во всем цивилизованном мире были микросхемы, а мы все ещё "сидели" на транзисторах в лучшем случае, а в своем большинстве на электронных лампах, срамота! Просто пришлось заново учиться после этого ВО, но и мои новые знания все равно никому так и не пригодились. Был ЗАСТОЙ. Только капитализм прогрессивен, а "планомерное" развитие, руководимое из центра (Москвы), никому на фиг не сдалось. Москва до сих пор не знает реальной жизни глубинки.
Да и бесплатное медицинское образование ничто, если нет современного оборудования для диагностики и нет современных препаратов для лечения . Это вам любой медик скажет.
Мамита
Я плохо знаю про Хрущева, эконлмически он кажется был безграмотным руководителем, но он хотя бы пытался понять что там в мире и позволить людям определенную свободу.
Да, интересно. Спасибо за рассказ.
Я вот сейчас подумала. Ну и какое дело было западу какой строй в стране? Чтобы конфликтовать и докатиться до железного занавеса. С Китаем же сейчас все торгуют.
Woops
Я плохо знаю про Хрущева, эконлмически он кажется был безграмотным руководителем, но он хотя бы пытался понять что там в мире и позволить людям определенную свободу.
Вот именно. Ошибки у него были. Никто не отрицает, но он стремился к переменам и искренно любил Россию и народ. Мне так кажется, потому что взять на себя такую смелость, как признать Сталина виновным в репрессиях и уничтожении русского народа мог позволить себе не каждый.
Woops
Да, интересно. Спасибо за рассказ.
Я вот сейчас подумала. Ну и какое дело было западу какой строй в стране? Чтобы конфликтовать и докатиться до железного занавеса. С Китаем же сейчас все торгуют.
С Китаем тоже не всегда было все гладко. Только на моей памяти была то нерушимая дружба во веки веков, то конфликты вплоть до военных действий. Китай - очень сложная страны. Хитры до невероятности. Всегда действуют в угоду своих интересов, и никогда бы не стала дружить с Китаем, а только держала бы ухо востро.
Мамита
С Китаем тоже не всегда было все гладко. Только на моей памяти была то нерушимая дружба во веки веков, то конфликты вплоть до военных действий. Китай - очень сложная страны. Хитры до невероятности. Всегда действуют в угоду своих интересов, и никогда бы не стала дружить с Китаем, а только держала бы ухо востро.
Я не политик, но жила при социализме и при капитализме достаточно долгое время и считаю, что капитализм более цивилизованной формой экономики. Простите, но это точно так, и никак иначе
Мурмерен, давай я тебе переподарю выигрыш
мне лень туда ехать
Мамита
Я не политик, но жила при социализме и при капитализме достаточно долгое время и считаю, что капитализм более цивилизованной формой экономики. Простите, но это точно так, и никак иначе
Это вы говорите про капитализм госуударства которое грабит весь мир?! Очень, очень, широкая выборка🤣🤣🤣

А самый цимес, что с исчезновением союза ур и кап стран полетел вниз, забавно правда и возможно, кто то даже свяжет эти явления, подумав простую мысль, что капиталу иметь человеческое лицо стало совершено не нужно, но это конечно не так, капиталист только и делает что думает о человеке🤣🤣🤣
Мамита
У меня тоже никогда не было такого дневника
У моего отца был со времен студенчества , наверно тогда было модно .
Его за этот дневник чуть не посадили , потому что дневник попал куда надо и приехал черный ворон или как его там называли
Все обошлось но с большими неприятностями .
Пончик
Мурмерен, давай я тебе переподарю выигрыш
мне лень туда ехать
Спасибо , слишком ценный подарок для меня
Дымыч
Это вы говорите про капитализм госуударства которое грабит весь мир?! Очень, очень, широкая выборка🤣🤣🤣

А самый цимес, что с исчезновением союза ур и кап стран полетел вниз, забавно правда и возможно, кто то даже свяжет эти явления, подумав простую мысль, что капиталу иметь человеческое лицо стало совершено не нужно, но это конечно не так, капиталист только и делает что думает о человеке🤣🤣🤣
В принципе без разницы как назывется , смысл в том что б хорошо жилось людям , обычным , а не избранным .
У нас нет социальной поддержки от государства в отличии от капиталистов
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова