35 ответов
Последний —
Перейти
Ventus omnium
Сообщение было удалено
🤣
Эт у тебя проверка связи?)))
Да, здесь нет правил "веточных"..но форумные..не в моей компетенции.
Эт у тебя проверка связи?)))
Да, здесь нет правил "веточных"..но форумные..не в моей компетенции.
ой, как-то тут тихо совсем, как в лесу)))))😃
"или к чему ты тогда ляпнул про церемонию?"
Метафора, иносказание, аллегория..
В общем церемония не причём..общественное место при том..
Одно дело когда ты с друганом такие перлы выдаёшь..и совершенно другое, когда вокруг люди которых ты мало знаешь..
Это как нагадить посреди красной площади..понятно что физиологическая потребность это нормально..но для испражнений..специальные места существуют..
На форуме дофига мест, где такой "мем"..оказался бы "на правильной волне"..но явно не здесь.
Я вообще уже начинаю думать что есть зз"белорусс"..у меня приятель здесь, очень похож на тебя в этом..но он хотя бы исключительно бухой такие перлы выдаёт.
Метафора, иносказание, аллегория..
В общем церемония не причём..общественное место при том..
Одно дело когда ты с друганом такие перлы выдаёшь..и совершенно другое, когда вокруг люди которых ты мало знаешь..
Это как нагадить посреди красной площади..понятно что физиологическая потребность это нормально..но для испражнений..специальные места существуют..
На форуме дофига мест, где такой "мем"..оказался бы "на правильной волне"..но явно не здесь.
Я вообще уже начинаю думать что есть зз"белорусс"..у меня приятель здесь, очень похож на тебя в этом..но он хотя бы исключительно бухой такие перлы выдаёт.
Басмач рогатый диктатор!😜
Почитала, уржалась 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Это женский форум. А у женщин "пойдем выйдем"не работает. Нужно вцепиться в косы друг другу здесь и сейчас. Не понимают ничего. Курилки какие-то
Какая гордость? Кобелль сразу пришёл на ветку, чтобы гордо бан получить.
Как-то иначе, его поведение объяснить невозможно.
Вторая версия, может быть неприятной..так как в ней возникнет вопрос к интеллекту.
А так.."каждый бравый кот должен получить бан в континентале..чтобы чувствовать себя реальным котом."
Вторая версия, может быть неприятной..так как в ней возникнет вопрос к интеллекту.
А так.."каждый бравый кот должен получить бан в континентале..чтобы чувствовать себя реальным котом."
Какая гордость? Кобелль сразу пришёл на ветку, чтобы гордо бан получить.
Ну конечно, если откинуть все шутки, то это как минимум уважение к автору. А если он шибко себя крутым чувствует, пусть парится тогда.
Для Кобелля:
П.с. Кот ты. Настоящий кот. Дождался, когда меня нет и нагадил по углам...альфа-самец.)
П.с. Кот ты. Настоящий кот. Дождался, когда меня нет и нагадил по углам...альфа-самец.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это большая геополитика.
Встретили врага на дальних подступах...
И смогли это донести до большей части населения..
Если б Ваське дали власть..наверное и он смог бы свои идеи продвинуть гораздо эффективнее..
И..это политика..если хотите продолжить разговор, пишите здесь..пжл.🙏
Если б Ваське дали власть..наверное и он смог бы свои идеи продвинуть гораздо эффективнее..
Это большая геополитика.
Он бы смог, второй Минин
У нас возникнет очень серьёзная проблема с обслуживанием наших огромных территорий..
Вот когда у нас будет 1 робот на 3-х рабочих в среднем(условно, как в Ю.Корее)..тогда можно будет трудовыми ресурсами разбрасываться..наверное.
П.с. про роботов, кстати..Васька идею подкинул.
Вот когда у нас будет 1 робот на 3-х рабочих в среднем(условно, как в Ю.Корее)..тогда можно будет трудовыми ресурсами разбрасываться..наверное.
У нас возникнет очень серьёзная проблема с обслуживанием наших огромных территорий..
Когда будут роботы, боюсь м не мы уже будем...
Отлично, что у вас вдохновение появилось🫠
Отлично, что у вас вдохновение появилось🫠
Возможно и не будет уже..
Но мы же о стратегии развития государства..
Вы про какое вдохновение? Оно у меня часто бывает..
Но развивается во что-то конкретное, слишком редко...я медленный и ленивый..только в дедлайне очень быстро работаю..
Мне нужен напарник шустрый.))
Огненный..но без раздутого эго..как часто бывает.)
Но мы же о стратегии развития государства..
Вы про какое вдохновение? Оно у меня часто бывает..
Но развивается во что-то конкретное, слишком редко...я медленный и ленивый..только в дедлайне очень быстро работаю..
Мне нужен напарник шустрый.))
Огненный..но без раздутого эго..как часто бывает.)
Текилла, забегайте..если что.))
Но вообще, вам точно не помешает регистрация....
Но вообще, вам точно не помешает регистрация....
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 210 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?216 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"11 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?216 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"11 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Спасибо сайту2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Эта тема, по сути, тема для дебатов с участниками/между участниками вновь создаваемой темы "Отель Континенталь", но без цензурных ограничений со стороны администратора ветки (меня). Все правила форума Вумен.ру и возможные последствия их нарушений никуда не делись.
Создана для удобства, чтобы можно было при необходимости пообщаться вне правил ветки, не бегая в поисках "специального места.