3 370 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Любке не делала замечание по этому поводу ?
Бабы скандальные противные , но мужики ещё хуже , неужели ты не найдёшь в себе хоть немного мужества что б не жаловаться , если не можешь держать удар , не лезь , не провоцируй , что потом не жалиться админам что обижают
Бабы скандальные противные , но мужики ещё хуже , неужели ты не найдёшь в себе хоть немного мужества что б не жаловаться , если не можешь держать удар , не лезь , не провоцируй , что потом не жалиться админам что обижают
Тоесть опускаться до уровня пончика?
Нет уж спасибо. Мурена вот ты как раз это и делаешь, сейчас.
Почему вдруг пришла сюда с разборками?
Я вроде в последнее время и не хожу к тебе?
То что последний акк пончика забанили, так это не я, и даже не вкурсе за что.
Догадываюсь конечно...
Догадываюсь конечно...
Гость
Ты понял что написал ? Пончик взрослый человек, делает что считает нужным, у меня разрешения не спрашивают, как и ты .
Коровьев сейчас Полнолуние , может мне ещё и луну подвинуть?
А что ты тогда за него впрягаешься? За взрослого человека. Он что сам не может за себя постоять? Титька нужна ему?
Тебя лично я хоть раз оскорбил?
Тоесть опускаться до уровня пончика?
Догадываюсь конечно...
Догадываюсь конечно...
А чем ты лучше? Ты приходишь с картинкой " ты унизил сегодня Пончика?"
Коровьев ты сам хорош , это уже смешно , как в детской песочнице
А меня Пончик песочком ...Марьванна накажите его..
Правда я его до этого лопаткой по голове..
Гость
А чем ты лучше? Ты приходишь с картинкой " ты унизил сегодня Пончика?"
Ну да мне нравиться эта картинка.
Хочешь еще покажу? Если ему не нравиться, пусть сам скажет, он же взрослый человек, ты сама сказала. Или он из под твоей юбки боится вылезти?
Хочешь еще покажу? Если ему не нравиться, пусть сам скажет, он же взрослый человек, ты сама сказала. Или он из под твоей юбки боится вылезти?
А что ты тогда за него впрягаешься? За взрослого человека. Он что сам не может за себя постоять? Титька нужна ему?
Так это ты мне вменяешь что я не могу Пончика приструнить , я тебе отвечаю . Ты про Пончика пишешь , а не я
Коровьев , твоя очередная провокация не пойдёт.
Гость
Так это ты мне вменяешь что я не могу Пончика приструнить , я тебе отвечаю . Ты про Пончика пишешь , а не я
а почему ты просто рот закрыть не можешь в адрес коровьего и Любы? а пончик пусть сам разбирается ты сама участвуешь ежедневно в скандалах если у тебя всё так плохо в жизни так ты займись своей жизнью все скандалы происходят исключительно на твоей ветке зачинщики - это ты и пончик.
Гость
Мурена, Эл пресекает все скандалы
И Пончика банит за скандалы
Так что можешь начать с себя
И Пончика банит за скандалы
Так что можешь начать с себя
Гость
У меня чуть глаз не выпал когда мне Мурена написала пристала к мамите! Да кто такой Вова этот алкаш из-за какого-то Вовы алкаша
Да ты вообще там в своём уме бабёнка ты иди своему мужу это в глаза скажи и спроси что вам за это может быть если он мужик конечно а не пустое место.
Да ты вообще там в своём уме бабёнка ты иди своему мужу это в глаза скажи и спроси что вам за это может быть если он мужик конечно а не пустое место.
Гость
Совсем оберзели
Я тебе *** на твоих русофобок эмигрантов не мешаю иди молись на них не забудь Когда американцы придут убивать твою семью перед ними ноги раздвинуть и трусы снять.
Я тебе *** на твоих русофобок эмигрантов не мешаю иди молись на них не забудь Когда американцы придут убивать твою семью перед ними ноги раздвинуть и трусы снять.
Гость
по сути ты обесценила русского солдата и поставила на пьедестал мамиту русофобку при Сталине тебя бы точно расстреляли уже давно это измена родине В чистом виде
Гость
Если у тебя так мощно клитор реагирует на Европу на Германию на США так и вали туда
а почему ты просто рот закрыть не можешь в адрес коровьего и Любы? а пончик пусть сам разбирается ты сама участвуешь ежедневно в скандалах если у тебя всё так плохо в жизни так ты займись своей жизнью все скандалы происходят исключительно на твоей ветке зачинщики - это ты и пончик.
Кому из вас я могу закрыть рот ?
Гость
Вчера Денис писал в день рождения Любы ей оскорбления и маты у вас вообще берегов нету а я тебе скажу что по карме за оскорбление и маты в день рождения твоему пончику прилетит в стократ
Гость
У меня в отличие от тебя нет мужа который меня содержит и может подставить плечо а мне ещё дом надо достраивать поэтому я как-нибудь обойдусь без ваших веток могу зайти поболтать с той же эллочкой или ещё с кем-то для разнообразия даже am сойдёт А зависать на ветках как вы я не собираюсь больше ты за меня что ли дом будешь строить
У меня в отличие от тебя нет мужа который меня содержит и может подставить плечо а мне ещё дом надо достраивать поэтому я как-нибудь обойдусь без ваших веток могу зайти поболтать с той же эллочкой или ещё с кем-то для разнообразия даже am сойдёт А зависать на ветках как вы я не собираюсь больше ты за меня что ли дом будешь строить
Все сюда заходят поболтать , атмосфера общения зависит нас , так давай каждый будет работать над собой
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Мне все равно
Я за себя не в обиде
Я прекрасно знаю кто такой пончик пончик мне начал писать угрозы якобы я с всу сотрудничаю за такие базары ему придётся отвечать разбитой мордой
я тебе говорю про то что он вчера писал маты в оскорбления в сторону человека у которого день рождения если тебе нравится наслаждайся карму ещё никто не отменял
Я за себя не в обиде
Я прекрасно знаю кто такой пончик пончик мне начал писать угрозы якобы я с всу сотрудничаю за такие базары ему придётся отвечать разбитой мордой
я тебе говорю про то что он вчера писал маты в оскорбления в сторону человека у которого день рождения если тебе нравится наслаждайся карму ещё никто не отменял
Гость
Все сюда заходят поболтать , атмосфера общения зависит нас , так давай каждый будет работать над собой
Вот и проработай вопрос сама в себе почему ты ставишь на пьедестал русофобку мамиту и пишешь какой-то Вова алкаш который сейчас на войне Я просто не хочу чтобы вы его больше трогали и марали своим поганым языком
Гость
Мурена так первый твой пост сегодня здесь был именно в защиту пончика, ты забыла?
Ты же из за этого пришла разборки устраивать.
Ты сама себе противоречишь.
Или просто скучно стало на твоей ветке, решила здесь повыяснять отношения.
Гость
Вы Эллочку будете защищать? Ее же травить пытаются.
Гость
Не переводи стрелки Я тебя многократно просила закрой рот в адрес Вовы Но даже это для тебя оказалось очень сложно защитница русофобки мамиты она даже не русофобка а она хейтерша России
Защитила свою мамиту спи спокойно миссию свою ты выполнила
Защитила свою мамиту спи спокойно миссию свою ты выполнила
Мурена так первый твой пост сегодня здесь был именно в защиту пончика, ты забыла?
Коровьев , ты мастер извратить ситуацию. Разборками страдаешь ты , а не я
Пончика сейчас тут нет, у тебя Пончик в каждом сообщении
И я виновата что ходит Пончик по веткам.
Хватит уже гнать
Пончика сейчас тут нет, у тебя Пончик в каждом сообщении
И я виновата что ходит Пончик по веткам.
Хватит уже гнать
Гость
Гость
Я никуда не лезу , и ничего не спрашиваю .Ваша переписка в личке , все что на форуме достояние общественности
Не тупи лучше.
Лучше бы квартиру в Крыму купила чем-то столько денег тратишь на всякий бред завела бы себе молодого любовника а то сидишь одна как неприкаянная на пончика молишься Да на мамиту.
Муж видимо надоел тебе
Лучше бы квартиру в Крыму купила чем-то столько денег тратишь на всякий бред завела бы себе молодого любовника а то сидишь одна как неприкаянная на пончика молишься Да на мамиту.
Муж видимо надоел тебе
Гость
Ты понял что написал ? Пончик взрослый человек, делает что считает нужным, у меня разрешения не спрашивают, как и ты .
Пончик никогда не спрашивает разрешение сливать личные данные мои и гади
Но прицепилась ты ко мне с воплями мила предатель
Дуррро и есть дуррро
Но прицепилась ты ко мне с воплями мила предатель
Дуррро и есть дуррро
Гость
Тебе надо задать вопрос модератору. Если таковой имеется.
В данную минуту, ты спамишь эту тему.
Уважаемая Надежда!
Колокольчик с уведомлениями не работает.
Когда заработает?
С уважением, Ветхий.
💐
В данную минуту, ты спамишь эту тему.
Уважаемая Надежда!
Колокольчик с уведомлениями не работает.
Когда заработает?
С уважением, Ветхий.
💐
Мурена и ее ветка это разведение срачельников
Всегда!
Мне кажется, они с Пончиком умрут, когда админы выделят им закрытки для своих
Всегда!
Мне кажется, они с Пончиком умрут, когда админы выделят им закрытки для своих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Я мурену не трогаю
Сама спросила и я ответила
Давай войнушки вы свои детские без меня ведите
Я мурену не трогаю
Сама спросила и я ответила
Давай войнушки вы свои детские без меня ведите
Гость
Сообщение было удалено
Так она сливала Вау мои данные
Которые закрыты
Есть у меня дети или нет
Сливала моего отчима данные
И безнаказанно живёт эта чума болотная
Которые закрыты
Есть у меня дети или нет
Сливала моего отчима данные
И безнаказанно живёт эта чума болотная
Следующая тема
В комментариях к этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы относительно работы форума, правил публикации тем и модерации ответов.
Благодарю тех, кто помогает сделать форум приятным местом для общения, соблюдает правила и сигналит модератору о нарушении!
Вместе мы непременно сможем поддерживать форум в чистоте и сохранить комфортные условия для общения!
Прошу не присылать в тему просьбы об удалении тем или ответов. Для этого есть почта admin@woman.ru
Весь флуд, флейм и комментарии не по теме будут удаляться, дабы читатели темы смогли найти ответ на свой вопрос.
Мы обновили Правила форума и создали раздел Помощь, где собраны ответы на самые частые вопросы пользователей:
Правила форума: https://www.woman.ru/pages/forum_rules/
Ответы на часто задаваемые вопросы: https://www.woman.ru/pages/forum_help/
Если не нашли ответ, пишите. Буду отвечать на ваши вопросы по мере возможности. Постараюсь ответить каждому в кратчайшие сроки.
На основе ваших вопросов будут добавляться пункты в раздел Помощь.
И спасибо вам за живой и столь интересный форум! 😊