Гость
Статьи
Задай вопрос …

Задай вопрос модератору

Друзья, приветствую!

В комментариях к этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы относительно работы форума, правил публикации тем и модерации ответов.
Благодарю тех, кто помогает сделать форум приятным местом для общения, соблюдает правила и сигналит модератору о нарушении!
Вместе мы непременно сможем поддерживать форум в чистоте и сохранить комфортные условия для общения!

Прошу не присылать в тему просьбы об удалении тем или ответов. Для этого есть почта admin@woman.ru

Весь флуд, флейм и комментарии не по теме будут удаляться, дабы читатели темы смогли найти ответ на свой вопрос.

Мы обновили Правила форума и создали раздел Помощь, где собраны ответы на самые частые вопросы пользователей:
Правила форума: https://www.woman.ru/pages/forum_rules/
Ответы на часто задаваемые вопросы: https://www.woman.ru/pages/forum_help/

Если не нашли ответ, пишите. Буду отвечать на ваши вопросы по мере возможности. Постараюсь ответить каждому в кратчайшие сроки.
На основе ваших вопросов будут добавляться пункты в раздел Помощь.
И спасибо вам за живой и столь интересный форум! 😊
1 846 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Murena
От меня ты что хочешь конкретно? Ты тоже прибежишь, ты либо сам не бегай , либо не упрекай в этом других
У тебя двойные стандарты
Коровьев, тебе не надоели разборки , ты им живёшь уже
Что то кроме разборок ещё есть на это свете ?
Это не я один хочу, и тебе неоднократно это озвучивали, умерь быдлопончика.
И тогда ответки на ветку не будут прилетать.
Гость
Не удивительно. Это его стиль.
Про мой ник ему уже Надежда замечание делала.
И он за это неоднократно в бане был.
А Любке не делала замечание по этому поводу ?
Бабы скандальные противные , но мужики ещё хуже , неужели ты не найдёшь в себе хоть немного мужества что б не жаловаться , если не можешь держать удар , не лезь , не провоцируй , что потом не жалиться админам что обижают
Гость
Это не я один хочу, и тебе неоднократно это озвучивали, умерь быдлопончика.
И тогда ответки на ветку не будут прилетать.
Ты понял что написал ? Пончик взрослый человек, делает что считает нужным, у меня разрешения не спрашивают, как и ты .
Коровьев сейчас Полнолуние , может мне ещё и луну подвинуть?
Гость
Murena
А Любке не делала замечание по этому поводу ?
Бабы скандальные противные , но мужики ещё хуже , неужели ты не найдёшь в себе хоть немного мужества что б не жаловаться , если не можешь держать удар , не лезь , не провоцируй , что потом не жалиться админам что обижают
Тоесть опускаться до уровня пончика?
Нет уж спасибо. Мурена вот ты как раз это и делаешь, сейчас.
Почему вдруг пришла сюда с разборками?
Я вроде в последнее время и не хожу к тебе?
То что последний акк пончика забанили, так это не я, и даже не вкурсе за что.
Догадываюсь конечно...
Гость
Murena
Ты понял что написал ? Пончик взрослый человек, делает что считает нужным, у меня разрешения не спрашивают, как и ты .
А что ты тогда за него впрягаешься? За взрослого человека. Он что сам не может за себя постоять? Титька нужна ему?
Тебя лично я хоть раз оскорбил?
Гость
Тоесть опускаться до уровня пончика?
Нет уж спасибо. Мурена вот ты как раз это и делаешь, сейчас.
Почему вдруг пришла сюда с разборками?
Я вроде в последнее время и не хожу к тебе?
То что последний акк пончика забанили, так это не я, и даже не вкурсе за что.
Догадываюсь конечно...
А чем ты лучше? Ты приходишь с картинкой " ты унизил сегодня Пончика?"
Коровьев ты сам хорош , это уже смешно , как в детской песочнице
А меня Пончик песочком ...Марьванна накажите его..
Правда я его до этого лопаткой по голове..
Гость
Murena
А чем ты лучше? Ты приходишь с картинкой " ты унизил сегодня Пончика?"
Коровьев ты сам хорош , это уже смешно , как в детской песочнице
А меня Пончик песочком ...Марьванна накажите его..
Правда я его до этого лопаткой по голове..
Ну да мне нравиться эта картинка.
Хочешь еще покажу? Если ему не нравиться, пусть сам скажет, он же взрослый человек, ты сама сказала. Или он из под твоей юбки боится вылезти?
Гость
А что ты тогда за него впрягаешься? За взрослого человека. Он что сам не может за себя постоять? Титька нужна ему?
Тебя лично я хоть раз оскорбил?
Так это ты мне вменяешь что я не могу Пончика приструнить , я тебе отвечаю . Ты про Пончика пишешь , а не я
Коровьев , твоя очередная провокация не пойдёт.
Гость
Murena
Так это ты мне вменяешь что я не могу Пончика приструнить , я тебе отвечаю . Ты про Пончика пишешь , а не я
Твой муж не хочет ответить за твой разговор про Вову алкаша на вахте?
Гость
Murena
а почему ты просто рот закрыть не можешь в адрес коровьего и Любы? а пончик пусть сам разбирается ты сама участвуешь ежедневно в скандалах если у тебя всё так плохо в жизни так ты займись своей жизнью все скандалы происходят исключительно на твоей ветке зачинщики - это ты и пончик.
Гость
Мурена, Эл пресекает все скандалы
И Пончика банит за скандалы
Так что можешь начать с себя
Гость
У меня чуть глаз не выпал когда мне Мурена написала пристала к мамите! Да кто такой Вова этот алкаш из-за какого-то Вовы алкаша
Да ты вообще там в своём уме бабёнка ты иди своему мужу это в глаза скажи и спроси что вам за это может быть если он мужик конечно а не пустое место.
Гость
Совсем оберзели
Я тебе *** на твоих русофобок эмигрантов не мешаю иди молись на них не забудь Когда американцы придут убивать твою семью перед ними ноги раздвинуть и трусы снять.
Гость
по сути ты обесценила русского солдата и поставила на пьедестал мамиту русофобку при Сталине тебя бы точно расстреляли уже давно это измена родине В чистом виде
Гость
Если у тебя так мощно клитор реагирует на Европу на Германию на США так и вали туда
Гость
а почему ты просто рот закрыть не можешь в адрес коровьего и Любы? а пончик пусть сам разбирается ты сама участвуешь ежедневно в скандалах если у тебя всё так плохо в жизни так ты займись своей жизнью все скандалы происходят исключительно на твоей ветке зачинщики - это ты и пончик.
Кому из вас я могу закрыть рот ?
Гость
Murena
Вчера Денис писал в день рождения Любы ей оскорбления и маты у вас вообще берегов нету а я тебе скажу что по карме за оскорбление и маты в день рождения твоему пончику прилетит в стократ
Гость
Мурена, Эл пресекает все скандалы
И Пончика банит за скандалы
Так что можешь начать с себя
Ну так иди к Эл , там все как ты хочешь
Гость
Murena
Кому из вас я могу закрыть рот ?
С себя начни
Пасквили про подарки любе ты катала с утра до ночи на своей теме стишки - это твоих рук дело гнойные твои стишки завистливые.
Гость
Вчера Денис писал в день рождения Любы ей оскорбления и маты у вас вообще берегов нету а я тебе скажу что по карме за оскорбление и маты в день рождения твоему пончику прилетит в стократ
Мила , отстань от меня , я не несу ответственность за то, что вы говорите , давайте сами..
Гость
Murena
Ты задала вопрос что тебе делать Я тебе ответила что в твоих силах вполне соблюдать чистоту на твоей ветке
Гость
Murena
Мила , отстань от меня , я не несу ответственность за то, что вы говорите , давайте сами..
Удачи
Гость
Ты задала вопрос что тебе делать Я тебе ответила что в твоих силах вполне соблюдать чистоту на твоей ветке
Так я тебя и забанила что б не сливала лички и не провоцировала скандал , все честно
Гость
Murena
У меня в отличие от тебя нет мужа который меня содержит и может подставить плечо а мне ещё дом надо достраивать поэтому я как-нибудь обойдусь без ваших веток могу зайти поболтать с той же эллочкой или ещё с кем-то для разнообразия даже am сойдёт А зависать на ветках как вы я не собираюсь больше ты за меня что ли дом будешь строить
Гость
У меня в отличие от тебя нет мужа который меня содержит и может подставить плечо а мне ещё дом надо достраивать поэтому я как-нибудь обойдусь без ваших веток могу зайти поболтать с той же эллочкой или ещё с кем-то для разнообразия даже am сойдёт А зависать на ветках как вы я не собираюсь больше ты за меня что ли дом будешь строить
Все сюда заходят поболтать , атмосфера общения зависит нас , так давай каждый будет работать над собой
Гость
Murena
Так я тебя и забанила что б не сливала лички и не провоцировала скандал , все честно
Мне все равно
Я за себя не в обиде
Я прекрасно знаю кто такой пончик пончик мне начал писать угрозы якобы я с всу сотрудничаю за такие базары ему придётся отвечать разбитой мордой
я тебе говорю про то что он вчера писал маты в оскорбления в сторону человека у которого день рождения если тебе нравится наслаждайся карму ещё никто не отменял
Гость
Murena
Все сюда заходят поболтать , атмосфера общения зависит нас , так давай каждый будет работать над собой
Вот и проработай вопрос сама в себе почему ты ставишь на пьедестал русофобку мамиту и пишешь какой-то Вова алкаш который сейчас на войне Я просто не хочу чтобы вы его больше трогали и марали своим поганым языком
Гость
Murena
Мурена так первый твой пост сегодня здесь был именно в защиту пончика, ты забыла?
Ты же из за этого пришла разборки устраивать.
Ты сама себе противоречишь.
Или просто скучно стало на твоей ветке, решила здесь повыяснять отношения.
Гость
Murena
У вас уже перебор.
вы за базаром не следите.
меня твой пончик обвинил ( клевпта статья УК РФ) в сотрудничестве с всу за такие базары можно очень неплохо схлопотать
Гость
Вот и проработай вопрос сама в себе почему ты ставишь на пьедестал русофобку мамиту и пишешь какой-то Вова алкаш который сейчас на войне Я просто не хочу чтобы вы его больше трогали и марали своим поганым языком
Ты говори за себя, не за меня, Мамиту , Вову , Пончика
Ты можешь себя держать в руках ?
Гость
Вы Эллочку будете защищать? Ее же травить пытаются.
Гость
Murena
Ты говори за себя, не за меня, Мамиту , Вову , Пончика
Ты можешь себя держать в руках ?
Не переводи стрелки Я тебя многократно просила закрой рот в адрес Вовы Но даже это для тебя оказалось очень сложно защитница русофобки мамиты она даже не русофобка а она хейтерша России
Защитила свою мамиту спи спокойно миссию свою ты выполнила
Гость
Мурена так первый твой пост сегодня здесь был именно в защиту пончика, ты забыла?
Ты же из за этого пришла разборки устраивать.
Ты сама себе противоречишь.
Или просто скучно стало на твоей ветке, решила здесь повыяснять отношения.
Коровьев , ты мастер извратить ситуацию. Разборками страдаешь ты , а не я
Пончика сейчас тут нет, у тебя Пончик в каждом сообщении
И я виновата что ходит Пончик по веткам.
Хватит уже гнать
Гость
Murena
Хватит уже гнать
А пришла ты сюда зачем морали нам почитать?))))
Гость
Вы Эллочку будете защищать? Ее же травить пытаются.
А меня кто будешь защищать? Давайте все заплачем вместе
Гость
Murena
Хватит уже гнать
Тебя какое дело что мы про Пончика пишем тебя это каким боком касается иди про своего мужа лучше беспокойся
Гость
А пришла ты сюда зачем морали нам почитать?))))
Ну так с добрым утром
Гость
Murena
А меня кто будешь защищать? Давайте все заплачем вместе
Тебя надо защищать от транжирства.
Всякую ерунду покупает каждый месяц как и пончик.
Гость
Тебя какое дело что мы про Пончика пишем тебя это каким боком касается иди про своего мужа лучше беспокойся
Абсолютно никакого, ты сама переписку сливаешь и начинается скандал
Гость
Murena
Абсолютно никакого, ты сама переписку сливаешь и начинается скандал
Он меня и гадю сливал 150.000 раз не знаешь не лезь не в своё дело
Гость
Тебя надо защищать от транжирства.
Всякую ерунду покупает каждый месяц как и пончик.
Кто меня будет от вас защищать ?
Мне тоже надо жаловаться что меня обижают ?
Гость
Он меня и гадю сливал 150.000 раз не знаешь не лезь не в своё дело
Я никуда не лезу , и ничего не спрашиваю .Ваша переписка в личке , все что на форуме достояние общественности
Гость
Murena
Я никуда не лезу , и ничего не спрашиваю .Ваша переписка в личке , все что на форуме достояние общественности
Не тупи лучше.
Лучше бы квартиру в Крыму купила чем-то столько денег тратишь на всякий бред завела бы себе молодого любовника а то сидишь одна как неприкаянная на пончика молишься Да на мамиту.
Муж видимо надоел тебе
Гость
Murena
Фио Панурга зачем пончик публикует?
Гость
Murena
ИП гади зачем пончик публиковал с её личными фио?
Мое фото из лички с Вау зачем пончик годами публикует?
Murena
Тебе надо задать вопрос модератору. Если таковой имеется.
В данную минуту, ты спамишь эту тему.

Уважаемая Надежда!
Колокольчик с уведомлениями не работает.

Когда заработает?

С уважением, Ветхий.
💐
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Первомайская
МИР !!! ТРУД !!! МАЙ !!!
Пролетарии всех стран, соединяйтесь !!!
💓💋💕
Гость
Murena
Так ты и жаловалась на меня админам и непутятя
И Вупс)))
А я даже на пончика доносы не пишу
На кой он мне нужен ваш пончик
Гость
Murena
Пончик никогда не спрашивает разрешение сливать личные данные мои и гади
Но прицепилась ты ко мне с воплями мила предатель
Дуррро и есть дуррро
Варюшка
Чего беситесь в праздники? Или для вас российские чуждые?
Следующая тема