Гость
Статьи
Задай вопрос …

Задай вопрос модератору

Друзья, приветствую!

В комментариях к этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы относительно работы форума, правил публикации тем и модерации ответов.
Благодарю тех, кто помогает сделать форум приятным местом для общения, соблюдает правила и сигналит модератору о нарушении!
Вместе мы непременно сможем поддерживать форум в чистоте и сохранить комфортные условия для общения!

Прошу не присылать в тему просьбы об удалении тем или ответов. Для этого есть почта admin@woman.ru

Весь флуд, флейм и комментарии не по теме будут удаляться, дабы читатели темы смогли найти ответ на свой вопрос.

Мы обновили Правила форума и создали раздел Помощь, где собраны ответы на самые частые вопросы пользователей:
Правила форума: https://www.woman.ru/pages/forum_rules/
Ответы на часто задаваемые вопросы: https://www.woman.ru/pages/forum_help/

Если не нашли ответ, пишите. Буду отвечать на ваши вопросы по мере возможности. Постараюсь ответить каждому в кратчайшие сроки.
На основе ваших вопросов будут добавляться пункты в раздел Помощь.
И спасибо вам за живой и столь интересный форум! 😊
Хотите видеть больше постов от автора?
3 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Греющий ухо
Свободный Пончик
Понаблюдайте Уважаемая надежда за ветками с болталками, там ТАКОЕ творится 🫢 у меня нет слов 😁
Что, что там такое творится?????
Панург
Свободный Пончик
Долой самодержавие!🗽
Долой диктат месяков на вумене! 🦶🥴
Панург
Свободный Пончик
Понаблюдайте Уважаемая надежда за ветками с болталками, там ТАКОЕ творится 🫢 у меня нет слов 😁
Особенно за чердаком надо смотреть. Уж больно оттуда гнильца черная по всем болталкам древним ползет.
Андрюха Б.
Греющий ухо
Что, что там такое творится?????
Беспредел 90х, каждый в паханы лезет но его опрокидывают.
Модератор Надежда
Дело не в объеме ваших сообщений, а в отсутствии сформулированных вопросов, на которые можно дать краткий, четкий ответ и нежелании понять, что не все на форуме может происходить так, как хочется вам. Пока читала, сложилось впечатление, что вы указываете на расплывчивость формулировок правил и на то, что модераторы не соблюдают то, что написано как правила для пользователей. Для пользователей! У модераторов свои технологии и все, что пользователь должен о них знать - это то, что модератор удалит то, что сочтет нарушением. Вне правил, опубликованных как Правила общения для посетителей. Конечно же не из вредности или плохого настроения. Попробую объяснить:
1. Закон о СМИ. Форум расположен на одном домене с медийной частью сайта, который является СМИ и подчиняется куда более жестким правилам публикации. Для форумчан некоторые сообщения могут казаться безобидными, а модератор удалит. Потому что это может быть(!) сочтено за нарушение какого-нибудь закона, например. Просто ради перестраховки. И будет прав.
2. Жалобы. Не думайте, что модераторы удаляют по жалобам от "любимчиков" или тех, кто просто достал)) С этим устаревшим функционалом немало проблем, но пока его не осовременят, эффективно он работать не может. Да, это не проблема пользователей, но и указывать на несовершенство обработки жалоб не стоит именно по объективным причинам. Команде известно об этой проблеме, решаем. Пока работаем с чет можем.
Сегодня утром повесили уведомляшку в жалобы, что она на сообщение из чат-комнаты. Про человеческий фактор не забываем и несовершенство функционала, поэтому если что-то случайно удалят, можно восстановить (если контент не подчиняется пункту №1).
3. Модераторские ленты. На форуме ежедневно публикуется до 18000 сообщений. Около 8000 проходят через модераторские ленты. Это поток, однообразный и скучный, с двумя кнопками, но это часть работы. При монотонной однообразной работе также может сработать человеческий фактор, модератор скроет совсем нормальное сообщение. Но от этого
Здравствуйте, Надежда!

Благодарю за развёрнутый ответ. Организационные сложности — устаревший функционал жалоб, 18 000 сообщений в ленте и неизбежный «человеческий фактор» — конечно, учитываются и мной как техническая данность.

Только в моём случае ситуация выходит за рамки случайных ошибок модерации: систематическое удаление сообщений разных лояльных правилам участников на протяжении нескольких месяцев указывает на иную, куда более серьёзную причину.

Хочу вернуть разговор к сути моего изначального обращения. Согласно официальной декларации форума, раздел «Чат-комнаты» создавался именно для того, чтобы автор темы мог самостоятельно формировать комфортную среду для общения.

Мой запрос в службу поддержки как автора темы был вызван критической и нетипичной ситуацией (масштаб которой вы сами подтвердили): недобросовестные участники целенаправленно и систематически препятствовали нашему общению, злоупотребляя системой жалоб.
Природа и мотивы поведения лиц, поступающих подобным образом, лежат совершенно за рамками моего разбирательства.

Меня как автора волновал исключительно сам факт того, что инструмент жалоб был использован для эффективной атаки на тему, в результате чего удалялись безобидные сообщения лояльных участников, не нарушающие ни законы РФ, ни правила форума. Именно поэтому ситуация требовала объективного вмешательства службы поддержки.

Продолжение ниже👇
Модератор Надежда
Дело не в объеме ваших сообщений, а в отсутствии сформулированных вопросов, на которые можно дать краткий, четкий ответ и нежелании понять, что не все на форуме может происходить так, как хочется вам. Пока читала, сложилось впечатление, что вы указываете на расплывчивость формулировок правил и на то, что модераторы не соблюдают то, что написано как правила для пользователей. Для пользователей! У модераторов свои технологии и все, что пользователь должен о них знать - это то, что модератор удалит то, что сочтет нарушением. Вне правил, опубликованных как Правила общения для посетителей. Конечно же не из вредности или плохого настроения. Попробую объяснить:
1. Закон о СМИ. Форум расположен на одном домене с медийной частью сайта, который является СМИ и подчиняется куда более жестким правилам публикации. Для форумчан некоторые сообщения могут казаться безобидными, а модератор удалит. Потому что это может быть(!) сочтено за нарушение какого-нибудь закона, например. Просто ради перестраховки. И будет прав.
2. Жалобы. Не думайте, что модераторы удаляют по жалобам от "любимчиков" или тех, кто просто достал)) С этим устаревшим функционалом немало проблем, но пока его не осовременят, эффективно он работать не может. Да, это не проблема пользователей, но и указывать на несовершенство обработки жалоб не стоит именно по объективным причинам. Команде известно об этой проблеме, решаем. Пока работаем с чет можем.
Сегодня утром повесили уведомляшку в жалобы, что она на сообщение из чат-комнаты. Про человеческий фактор не забываем и несовершенство функционала, поэтому если что-то случайно удалят, можно восстановить (если контент не подчиняется пункту №1).
3. Модераторские ленты. На форуме ежедневно публикуется до 18000 сообщений. Около 8000 проходят через модераторские ленты. Это поток, однообразный и скучный, с двумя кнопками, но это часть работы. При монотонной однообразной работе также может сработать человеческий фактор, модератор скроет совсем нормальное сообщение. Но от этого
Продолжение☝️

В этом контексте ваше новое утверждение вызывает принципиальное непонимание.

Вы написали: «модераторы не соблюдают то, что написано как правила для пользователей... модератор удалит то, что сочтёт нарушением. Вне правил, опубликованных как Правила общения», сославшись на то, что это делается «просто ради перестраховки» из-за Закона о СМИ.

Но Пользовательское соглашение и Правила форума — это публичная оферта, а Закон о СМИ содержит чёткий перечень запрещённого контента, под который удалённые в моей теме стихи и нейтральные беседы не подпадали.

В связи с этим у меня остаётся два вопроса:
На каком юридическом основании (пункт Пользовательского соглашения) администрация применяет к пользователям негласные критерии, противоречащие открытым Правилам? И как автору защищать заявленную платформой «комфортную среду» от целенаправленного давления недобросовестных лиц, если контент участников, не нарушающий законы РФ, может быть беспрепятственно удалён «вне правил» на основе субъективной перестраховки штатного модератора перед их жалобами?

Этот ответ продублирую по почте.

С уважением,
Северное Сияние
северное сияние✨
Продолжение☝️

В этом контексте ваше новое утверждение вызывает принципиальное непонимание.

Вы написали: «модераторы не соблюдают то, что написано как правила для пользователей... модератор удалит то, что сочтёт нарушением. Вне правил, опубликованных как Правила общения», сославшись на то, что это делается «просто ради перестраховки» из-за Закона о СМИ.

Но Пользовательское соглашение и Правила форума — это публичная оферта, а Закон о СМИ содержит чёткий перечень запрещённого контента, под который удалённые в моей теме стихи и нейтральные беседы не подпадали.

В связи с этим у меня остаётся два вопроса:
На каком юридическом основании (пункт Пользовательского соглашения) администрация применяет к пользователям негласные критерии, противоречащие открытым Правилам? И как автору защищать заявленную платформой «комфортную среду» от целенаправленного давления недобросовестных лиц, если контент участников, не нарушающий законы РФ, может быть беспрепятственно удалён «вне правил» на основе субъективной перестраховки штатного модератора перед их жалобами?

Этот ответ продублирую по почте.

С уважением,
Северное Сияние
Уважаемая, вечером в письме ответила, недвусмысленно дав понять, что все ваши вопросы потеряли актуальность вчера утром. Рассусоливать масло масляное по две недели - это не нормально.
Отчитываться по поводу причин удаления мата и хейта в вашей теме не считаю необходимым.

Приятного общения!
Модератор Надежда
Уважаемая, вечером в письме ответила, недвусмысленно дав понять, что все ваши вопросы потеряли актуальность вчера утром. Рассусоливать масло масляное по две недели - это не нормально.
Отчитываться по поводу причин удаления мата и хейта в вашей теме не считаю необходимым.

Приятного общения!
Благодарю за ответ. Ваш тон и отказ от диалога по существу исчерпывающе проясняют позицию администрации. Остаётся лишь догадываться, в курсе ли руководство холдинга, что официальный представитель службы поддержки позволяет себе подобный тон общения с авторами контента и публично заявляет о работе "вне правил".

Отмахнуться от проблемы, сведя её к «рассусоливанию», не получится. Я обращаюсь к вам не просто как рядовой читатель, а как зарегистрированный пользователь и Автор чат-комнаты, пытающийся реализовать заявленный платформой функционал.

Вы предлагаете авторам самостоятельно защищать свои темы от буллинга, хейта и спама, однако инструментарий автора критически ограничен и уязвим:
1. Доступна лишь кнопка точечного удаления (нельзя удалить все сообщения спамера/нарушителя разом).
2. Функция блокировки фактически не работает, так как элементарно обходится недобросовестными пользователями, а «бан по железу» мне не доступен.

Из-за этих технических недоработок чат-комнаты остаются не защищены от целенаправленных манипуляций. Именно поэтому, столкнувшись с тем, что функционал работает вне опубликованных правил, мне была необходима официальная и правовая позиция службы поддержки. И не только я, как Автор, с этим столкнусь в будущем.

Продолжение👇
северное сияние✨
Благодарю за ответ. Ваш тон и отказ от диалога по существу исчерпывающе проясняют позицию администрации. Остаётся лишь догадываться, в курсе ли руководство холдинга, что официальный представитель службы поддержки позволяет себе подобный тон общения с авторами контента и публично заявляет о работе "вне правил".

Отмахнуться от проблемы, сведя её к «рассусоливанию», не получится. Я обращаюсь к вам не просто как рядовой читатель, а как зарегистрированный пользователь и Автор чат-комнаты, пытающийся реализовать заявленный платформой функционал.

Вы предлагаете авторам самостоятельно защищать свои темы от буллинга, хейта и спама, однако инструментарий автора критически ограничен и уязвим:
1. Доступна лишь кнопка точечного удаления (нельзя удалить все сообщения спамера/нарушителя разом).
2. Функция блокировки фактически не работает, так как элементарно обходится недобросовестными пользователями, а «бан по железу» мне не доступен.

Из-за этих технических недоработок чат-комнаты остаются не защищены от целенаправленных манипуляций. Именно поэтому, столкнувшись с тем, что функционал работает вне опубликованных правил, мне была необходима официальная и правовая позиция службы поддержки. И не только я, как Автор, с этим столкнусь в будущем.

Продолжение👇
Продолжение☝️

Вместо ответов по существу вы задним числом называете «матом и хейтом» безобидные сообщения лояльных участников (например, стихи).

Напомню, чтобы восстановить истинную картину происходящего: ранее в этой же теме вы публично признали, что в этих удалённых сообщениях «действительно ничего противозаконного не было».

Такое искажение фактов теперь окончательно очевидно остальным участникам, кто был заинтересован в решении этой проблемы и от лица которых, в частности, я обращалась к вам как к представителю службы поддержки, как зарегистрированный пользователь и автор темы.

Ваш текущий ответ означает, что служба поддержки фактически отказывается оказывать помощь в соответствии с регламентом.

В моём обращении не было ничего, что выходило бы за рамки вашей компетенции и возможностей. А то, что вы называете «рассусоливанием», стало неизбежным следствием вашей же работы: на начальном этапе мои прямые запросы на почту и вызовы модератора через @ длительное время игнорировались вами и вашими сотрудниками.

Отдельно фиксирую: ответ, содержащий подмену сути обращения, отказ от объяснения без указания причины в рамках компетенции, и уничижительные характеристики в адрес обратившегося («рассусоливать масло масляное»), не соответствует стандарту работы официального представителя службы поддержки при обработке обращения пользователя. Это не вопрос личных предпочтений в общении, а вопрос соответствия должностным обязанностям.

Переход на подобный тон не снимает с вас ответственности как с представителя площадки.

Обозначенная мной проблема была создана именно некорректными действиями персонала и техническими сбоями, требующими квалифицированного решения.

И это теперь будет зафиксировано в этой теме как пример качества работы службы поддержки и слова её официального представителя.

С уважением,
Северное Сияние
Ку
Впору садиться писать балладу ..

Б-жественный судья & адвокат дьявола.🥺
северное сияние✨

Продолжение👇
У меня те же инструменты, что и у вас. Я тоже не могу забанить по железу. Да, могу убрать спам массово, но вы как автор чат комнаты не хотите, чтобы модераторы удаляли что-то в вашей теме. Вашу просьбу выполнили на техническом уровне. Отсюда вопрос, чего вы от меня хотите еще? Вы не задали ни одного конкретного вопроса по техподдержке, только пишете об удалениях. А это вопрос модератору, а не техподдержке. Техподдержка поможет, если вы, скажем, аватарку не можете загрузить или у вас уведомления не работают. Не подменяйте понятия, пожалуйста.
Да, удаления были, практически все по делу, парочку ответов восстановила, хотя могла бы этого не делать. И в правилах форума об этом говорится. Так о каких нарушениях со стороны модераторов и админов вы говорите? Мат ваш потерли? Кажется, невелика потеря. Да и это уже не актуально. Я это вам второй день пытаюсь донести. Вежливый тон вы, похоже, не понимаете, продолжая писать большие сообщения со сложными оборотами и пространными рассуждениями, которые только больше все запутывают.
Хорошо только читателям темы, которые сидят с попкорном))
Если вы действительно не издеваетесь надо мной, а просите помощи, так задайте свои вопросы. Кратко, по делу. Я и половины из ваших сообщений не понимаю, просто не вижу вопросов...
На счет удаленных стихов. Раз удалили, значит таково было решение модератора. А действия модератора не обсуждаются.
По вашей просьбе создали технические условия, по которым чат-комнаты больше не будут чиститься. Все претензии считаю не актуальными. Примите и забудьте. Все, правила для чат-комнат ужесточили, бОльшего сделать для комфорта общения форумчан в этом разделе просто не могу.
Напомню, что контент в этом разделе не несет форуму ни прибыли, ни популярности, ни других положительных моментов, над которыми руководство холдинга должно задумываться. Этот раздел сделали по просьбе форумчан и с моей личной подачи. Можно сказать, я его выпросила для вас. Но, видимо, этого мало. Раз такое дело, больше ничего делать не буду 🤷‍♀️ Не делай добра, не получишь зла. Могу закрыть раздел и все будет как прежде. Но, кажется, другие авторы этого не поймут)) Раздел для всех, не только для вас. Я не могу идти на дальнейшие уступки вам лично и разбираться, кто и по какой причине удалил стихи. Попросите их авторов опубликовать их снова, теперь не удалят. Не делайте проблему на ровном месте и дальше
Ку
Модератор Надежда
На счет удаленных стихов. Раз удалили, значит таково было решение модератора. А действия модератора не обсуждаются.
По вашей просьбе создали технические условия, по которым чат-комнаты больше не будут чиститься. Все претензии считаю не актуальными. Примите и забудьте. Все, правила для чат-комнат ужесточили, бОльшего сделать для комфорта общения форумчан в этом разделе просто не могу.
Напомню, что контент в этом разделе не несет форуму ни прибыли, ни популярности, ни других положительных моментов, над которыми руководство холдинга должно задумываться. Этот раздел сделали по просьбе форумчан и с моей личной подачи. Можно сказать, я его выпросила для вас. Но, видимо, этого мало. Раз такое дело, больше ничего делать не буду 🤷‍♀️ Не делай добра, не получишь зла. Могу закрыть раздел и все будет как прежде. Но, кажется, другие авторы этого не поймут)) Раздел для всех, не только для вас. Я не могу идти на дальнейшие уступки вам лично и разбираться, кто и по какой причине удалил стихи. Попросите их авторов опубликовать их снова, теперь не удалят. Не делайте проблему на ровном месте и дальше
А к мирным гражданам будете прислушиваться?

Ну там..фоточки прикрутить более одной, видюшечки допустить потяжелее?🙄

И т.д. и т.п.

Ну и термин "суслики" закрепить на законодательном уровне.😁
Гость
Сияша даже Коровьева переплюнула по душнильности 🤡 На форуме новая парочка
Ку

И т.д. и т.п.

Передала предложение команде. Ожидаю ответ
Ку
Ку

И т.д. и т.п.

Вам же будет удобно отвечать на высокопарные претензии первозащитников..-"отстаньте, модератор поудалял ваших сусликов"...и всё!!!)))))))))
Ку
Вам же будет удобно отвечать на высокопарные претензии первозащитников..-"отстаньте, модератор поудалял ваших сусликов"...и всё!!!)))))))))
Можно про сусликов поподробнее? Упустила этот момент на фоне разбирательств с СС. Уже вторую неделю занимаюсь только ей и забываю про остальных форумчан 😏
Ку
Модератор Надежда
Можно про сусликов поподробнее? Упустила этот момент на фоне разбирательств с СС. Уже вторую неделю занимаюсь только ей и забываю про остальных форумчан 😏
Помните как в фильме ДМБ..

"-Ты суслика в лесу видишь?
-Нет.
-А он есть".

Речь о завуалированных оскорблениях, невидимых непосвещенному взгляду. Когда с помощью красноречия, хейтеры пытаются запудрить мозги псевдоприличностью...оскорбляя и нагнетая обстановку в нашем городке.

В общем, для краткости..можно такой характер оскорбляющего контента наречь "сусликами"...

Сусликоведы точно поймут этот термин..хоть и будут продолжать защищать своё какбы право..на публикацию этих самых сусликов.

Взять те же искажения ников пользователей, превращая их в оскорбительные...

Ну что там доказывать..когда всё очевидно..и апологет пристойности, со стороны выглядит просто нелепо.

Сообщение на счёт принятия "законодательно", конечно же шуткой было.))

П.с. но в каждой шутке есть доля шутки.
Ку
Ку

-Нет.
-А он есть".

Речь о завуалированных оскорблениях, невидимых непосвещенному взгляду. Когда с помощью красноречия, хейтеры пытаются запудрить мозги псевдоприличностью...оскорбляя и нагнетая обстановку в нашем городке.

В общем, для краткости..можно такой характер оскорбляющего контента наречь "сусликами"...

Сусликоведы точно поймут этот термин..хоть и будут продолжать защищать своё какбы право..на публикацию этих самых сусликов.

Ну что там доказывать..когда всё очевидно..и апологет пристойности, со стороны выглядит просто нелепо.

Кстати..я сам люблю сусликов стряпать, правда в ответ...но всё же.
Знаю как это бывает больно..и ничего против удаления не имею против.
Ку

-Нет.
-А он есть".

Ясно. Спасибо. Интересный термин и очень к месту на форуме)) Вижу сусликов ежедневно. А вот как бороться с ними, даже не знаю. У некоторых форумчан такова манера общения, они не могут по-другому. По крайне мере, складывается такое впечатление)) И на законодательном уровне это зафиксировано - что бы ни говорил автор суслика, модератор удалит и спрашивать его мнения не будет. Хотя на практике такой контент в большинстве своем остается на форуме незамеченным. Удаляется по жалобам. Потом приходит автор ветки и говорит, что "удалили нормальное сообщение". И так по кругу 🤷‍♀️
Ку
Ку
Кстати..я сам люблю сусликов стряпать, правда в ответ...но всё же.
Знаю как это бывает больно..и ничего против удаления не имею против.
"Против" задвоилось.))
✖️имера
Модератор Надежда
Уважаемая Надежда! В большинстве случаев я пишу в окне сообщений форума напрямую, без черновиков, и это авторский текст, не копипаст. Очень досадно писать достойное для форумчан в чате и в итоге получать удаления и пробелы в ленте. Через десять таких случаев в постах действительно уже возникают некрасивые эмоции. Разве это не естественно для человека? Ничего не нарушено, а платформа удаляет и удаляет. Сияние, мне кажется, пытается вам донести, что вы/мы столкнулись с изощрённым троллингом с применением функционала самого форума от неустановленных (или всё же вам известных?) лиц. Я не просила вас о восстановлении своих постов, именно уважая ваше время и не придавая большого значения удалённому. Не настаиваю и сейчас. Просто обращаю ваше внимание, что эти удаления, по сути, — издевательство. Когда кто-то целенаправленно, из личной неприязни к конкретным форумчанам, вытравливает любые посты, не давая высказаться. Закройте эту уязвимость! Это в интересах всего форума и каждого форумчанина.
🖤
Ку
Модератор Надежда
Ясно. Спасибо. Интересный термин и очень к месту на форуме)) Вижу сусликов ежедневно. А вот как бороться с ними, даже не знаю. У некоторых форумчан такова манера общения, они не могут по-другому. По крайне мере, складывается такое впечатление)) И на законодательном уровне это зафиксировано - что бы ни говорил автор суслика, модератор удалит и спрашивать его мнения не будет. Хотя на практике такой контент в большинстве своем остается на форуме незамеченным. Удаляется по жалобам. Потом приходит автор ветки и говорит, что "удалили нормальное сообщение". И так по кругу 🤷‍♀️
"А вот как бороться с ними, даже не знаю. "

Реальноя сложность в невозможности удаления всей цепочки этих интеллектуальных взаимообменов..

А те кто жалуются на них как на хейт(на конкретные комментарии-суслики)..пусть краткую справку дают..о том что они приняли на свой счёт или на счёт за которого радеют..
Ку
Ку
"А вот как бороться с ними, даже не знаю. "

Реальноя сложность в невозможности удаления всей цепочки этих интеллектуальных взаимообменов..

А те кто жалуются на них как на хейт(на конкретные комментарии-суслики)..пусть краткую справку дают..о том что они приняли на свой счёт или на счёт за которого радеют..
*или на счёт персонажа, за которого радеют.
Гость
✖️имера
Уважаемая Надежда! В большинстве случаев я пишу в окне сообщений форума напрямую, без черновиков, и это авторский текст, не копипаст. Очень досадно писать достойное для форумчан в чате и в итоге получать удаления и пробелы в ленте. Через десять таких случаев в постах действительно уже возникают некрасивые эмоции. Разве это не естественно для человека? Ничего не нарушено, а платформа удаляет и удаляет. Сияние, мне кажется, пытается вам донести, что вы/мы столкнулись с изощрённым троллингом с применением функционала самого форума от неустановленных (или всё же вам известных?) лиц. Я не просила вас о восстановлении своих постов, именно уважая ваше время и не придавая большого значения удалённому. Не настаиваю и сейчас. Просто обращаю ваше внимание, что эти удаления, по сути, — издевательство. Когда кто-то целенаправленно, из личной неприязни к конкретным форумчанам, вытравливает любые посты, не давая высказаться. Закройте эту уязвимость! Это в интересах всего форума и каждого форумчанина.
🖤
Кто бы говорил про троллинг.
Ты это и начала.
Троллира многих форумчан, которые тебе лично ничего плохого не сделали.
Ушастый👂
СС флагман форума, маяк в мире сказок и приключений!
Даже светило форума!
✖️имера
🖤
Здравствуйте! Спасибо, что заглянули. Возможно, с вами мы сможем выйти на конструктивный диалог и вы передадите мой посыл Сиянию (мой тон ей не нравится, а я уже не знаю, как себя с ней вести 🤷‍♀️)...
Я услышала и приняла информацию на счет удаления. Со своей стороны постаралась объяснить, что модераторы работают в лентах, не вникая в форумные отношения, они не знают (и не должны знать), кто на кого намеренно жалуется и кто с кем дружит. Если сообщение по жалобе вызвало хотя бы подозрение на "сусликов", которых очень кстати обсудили чуть выше, он просто скроет сообщение, чтобы обрубить возможную ссору на корню. Это правило модерации. Чтобы этого больше не повторялось, вчера утром ограничили технически видимость сообщений из чат-комнат в модераторских лентах. Теперь модератор просто не видит ваше общение. Остаются жалобы. Их нельзя просто откинуть чисто со стороны законности. Но в жалобах на чат-комнаты теперь висит предупреждение для модератора. Если в жалобе нет нарушения закона, модератор оставит эту жалобу без внимания, без санкций. Безусловно, возможны ручные ошибки (человеческий фактор), но девочки будут стараться не нарушать ваш покой. В случае какого-то ошибочного удаления сообщайте мне. Это сигнал мне лично проверить и провести разговор с модератором, ну либо объяснить автору, почему удаление было необходимо. Вот.

То есть запрос от СС решен, в дальнейшем проблем не будет. И я не понимаю, как ей объяснить, что я ее услышала на счет прошлых удалений, сочувствую и скорблю, но об этом можно уже забыть и смело идти в светлое будущее общения без модераторов. Как-то так))
✖️имера
Модератор Надежда
Здравствуйте! Спасибо, что заглянули. Возможно, с вами мы сможем выйти на конструктивный диалог и вы передадите мой посыл Сиянию (мой тон ей не нравится, а я уже не знаю, как себя с ней вести 🤷‍♀️)...
Я услышала и приняла информацию на счет удаления. Со своей стороны постаралась объяснить, что модераторы работают в лентах, не вникая в форумные отношения, они не знают (и не должны знать), кто на кого намеренно жалуется и кто с кем дружит. Если сообщение по жалобе вызвало хотя бы подозрение на "сусликов", которых очень кстати обсудили чуть выше, он просто скроет сообщение, чтобы обрубить возможную ссору на корню. Это правило модерации. Чтобы этого больше не повторялось, вчера утром ограничили технически видимость сообщений из чат-комнат в модераторских лентах. Теперь модератор просто не видит ваше общение. Остаются жалобы. Их нельзя просто откинуть чисто со стороны законности. Но в жалобах на чат-комнаты теперь висит предупреждение для модератора. Если в жалобе нет нарушения закона, модератор оставит эту жалобу без внимания, без санкций. Безусловно, возможны ручные ошибки (человеческий фактор), но девочки будут стараться не нарушать ваш покой. В случае какого-то ошибочного удаления сообщайте мне. Это сигнал мне лично проверить и провести разговор с модератором, ну либо объяснить автору, почему удаление было необходимо. Вот.

То есть запрос от СС решен, в дальнейшем проблем не будет. И я не понимаю, как ей объяснить, что я ее услышала на счет прошлых удалений, сочувствую и скорблю, но об этом можно уже забыть и смело идти в светлое будущее общения без модераторов. Как-то так))
Я попытаюсь. Но обсуждать ваши действия мы права не имеем тут. Таковы правила. А иных каналов связи у нас нет.
Считаю, что вам правильно указали вначале на возмутителя спокойствия. Да вы сами прекрасно видите, кто провоцирует весь этот негатив.
Урезоньте пользователя. Он очень токсичен на форуме.
Благодарю за ответ.
Доброго вам времени.
🖤
Гость
Надежде уже пора молоко бесплатно выдавать за прессинг,который она здесь выдерживает.
Так и до бёрнаут недалеко
✖️имера
Я попытаюсь. Но обсуждать ваши действия мы права не имеем тут. Таковы правила. А иных каналов связи у нас нет.
Считаю, что вам правильно указали вначале на возмутителя спокойствия. Да вы сами прекрасно видите, кто провоцирует весь этот негатив.
Благодарю за ответ.
Доброго вам времени.
🖤
Благодарю за помощь! Очень надеюсь, что Сияние не останется на меня в обиде, я правда пыталась помочь... Насколько смогла, сделала это.

Забаньте его в чатике, прямо сейчас. Я оттуда ушла. Спокойствие чата в ваших руках
Ку
✖️имера
Благодарю за ответ.
Доброго вам времени.
🖤
Опять стрелки перевела...

Коровьев за честь Те-киллы встрял...которую вы БДСМить решили без её согласия...

Как он это сделал, это второй вопрос...
Но заряжающей была ваша гоп-компания.

Перестанете вы..и он (с большой долей вероятности) перестанет.
Гость
Зачем так серьезно относиться к писанине на форуме.
Кто кого удалил,кто кому цветы подарил,кто первый начал обязываться.
Да перелистнул и забыл.
Завтра будет лучше!
✖️имера
Ку
Опять стрелки перевела...

Коровьев за честь Те-киллы встрял...которую вы БДСМить решили без её согласия...

Как он это сделал, это второй вопрос...
Но заряжающей была ваша гоп-компания.

Перестанете вы..и он (с большой долей вероятности) перестанет.
Свечку держал? Или так выступаешь потому что подгорает и сам причастен к этим, теперь уже километровым разбирательствам?
Спымай суслика, дай ему кубик морковочки и наслаждайся дзеном. Всё лучше чем лезть в чужие недопонимания и красоваться на лобном месте.
👉Отказ в общении. Уже д'цатый
Ку
✖️имера
Свечку держал? Или так выступаешь потому что подгорает и сам причастен к этим, теперь уже километровым разбирательствам?
Спымай суслика, дай ему кубик морковочки и наслаждайся дзеном. Всё лучше чем лезть в чужие недопонимания и красоваться на лобном месте.
👉Отказ в общении. Уже д'цатый
"Свечку держал? "
Анекдот:

"Заседание комиссии по приоритетам изобретений. Встаёт представитель США. - Мы, (братья Райт), изобрели самолёт. Все аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Простите, но изобрел самолет А.Ф. Можайский на несколько лет раньше. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель Италии. - Мы, (Маркони), изобрели радио. Все аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Простите, но изобрел радио А.С.Попов - на несколько месяцев раньше. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель Франции. - Мы, (Французы), изобрели минет. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Ещё в 1550 году царь Иван Грозный сказал: Ч*ен вам в рот, бояре, я вас бл*д*й насквозь вижу! Последняя фраза относится и к немцам, а то они сейчас будут утверждать, что рентген - их изобретение. Овация."

Боярыня, на каждый твой суслик..найдётся два.))
Не белое пальто
Ку

И т.д. и т.п.

Согласен. Белопальтовый суслик звучит отлично. 👍😀
Ку
Не белое пальто
Согласен. Белопальтовый суслик звучит отлично. 👍😀
Белопольтовый суслик..это высший пилотаж.😌
Зрящий вглубь ваших душ
Ку
Белопольтовый суслик..это высший пилотаж.😌
Ты сам это сказал, чадо. Отныне нарекают тебя Сим почётным титулом. 👆
Ку
Зрящий вглубь ваших душ
Ты сам это сказал, чадо. Отныне нарекают тебя Сим почётным титулом. 👆
Осилишь?))

Уж сколько их, упало в эту бездну.))
Модератор Надежда
Добрый день, не надо как раньше , сейчас в чатах удобный функционал, можно удалить слив личных чужих данных , к примеру. Раньше надо было просить модераторов
Да и можно назначить помощников, это тоже удобно
Следить за всем нет возможности, это не работа.
По поводу удаления, у нас тоже стихи удаляли , просто мы не жаловались , это не самая большая проблема
С появлением чатов хоть устаканились вечные баны форумчан , найти провокационный контент можно практически на каждого на форуме достаточный для бана .А так и нам хорошо и вам спокойней
Зрящий вглубь ваших душ
Ку
Осилишь?))

Уж сколько их, упало в эту бездну.))
Никого упавших не помню. Пить вам гражданин Суслик меньше надо. Тогда и бездны мерещится не будут. 👆
Ку
Зрящий вглубь ваших душ
Никого упавших не помню. Пить вам гражданин Суслик меньше надо. Тогда и бездны мерещится не будут. 👆
Так ты там..поэтому и смелый сейчас.

Со дна же квакаешь.
Ку
Ку

Со дна же квакаешь.
А я-то на виду..какой же я суслик.

Суслики, это что-то скрытное от незнающих. Вот ты скрылся ..так что именно ты и есть суслик..

А вот комментарии-суслики создавать..да, я тоже умею.🤗
Зрящий вглубь ваших душ
Ку

Со дна же квакаешь.
Куда нам до вас белопальтовых. До совести форума. До маяков святости в этом зловонном мире. 😟
Зрящий вглубь ваших душ
Ку
А я-то на виду..какой же я суслик.

Суслики, это что-то скрытное от незнающих. Вот ты скрылся ..так что именно ты и есть суслик..

А вот комментарии-суслики создавать..да, я тоже умею.🤗
Вижу какое-то ку. Лица не вижу. 🫣Суслик ку. Белый суслик ку-ку.
Ку
Зрящий вглубь ваших душ
Вижу какое-то ку. Лица не вижу. 🫣Суслик ку. Белый суслик ку-ку.
"Лица не вижу. "

Всё ты знаешь..от того и боишься предстать при параде с эполетми.

Суслик ты, как есть по смыслу.
Зрящий вглубь ваших душ
Ку
"Лица не вижу. "

Всё ты знаешь..от того и боишься предстать при параде с эполетми.

Суслик ты, как есть по смыслу.
Молодец. Держись своей святости. Чистый человечек. Мы будем равнялся на тебя. Тянутся к вершинам белоснежным.
🍩Пончиковый Бублик
Ушастый👂
СС флагман форума, маяк в мире сказок и приключений!
Даже светило форума!
Долой северное сияние✨! Долой монархию!
Вся власть советам форумных депутатов!
😁
Эрзя
Гость
Надежде уже пора молоко бесплатно выдавать за прессинг,который она здесь выдерживает.
Так и до бёрнаут недалеко
У неё должность такая, заведомо расстрельная. Зарплату получает, на молоко хватает.
Модератор Надежда
У меня те же инструменты, что и у вас. Я тоже не могу забанить по железу. Да, могу убрать спам массово, но вы как автор чат комнаты не хотите, чтобы модераторы удаляли что-то в вашей теме. Вашу просьбу выполнили на техническом уровне. Отсюда вопрос, чего вы от меня хотите еще? Вы не задали ни одного конкретного вопроса по техподдержке, только пишете об удалениях. А это вопрос модератору, а не техподдержке. Техподдержка поможет, если вы, скажем, аватарку не можете загрузить или у вас уведомления не работают. Не подменяйте понятия, пожалуйста.
Да, удаления были, практически все по делу, парочку ответов восстановила, хотя могла бы этого не делать. И в правилах форума об этом говорится. Так о каких нарушениях со стороны модераторов и админов вы говорите? Мат ваш потерли? Кажется, невелика потеря. Да и это уже не актуально. Я это вам второй день пытаюсь донести. Вежливый тон вы, похоже, не понимаете, продолжая писать большие сообщения со сложными оборотами и пространными рассуждениями, которые только больше все запутывают.
Если вы действительно не издеваетесь надо мной, а просите помощи, так задайте свои вопросы. Кратко, по делу. Я и половины из ваших сообщений не понимаю, просто не вижу вопросов...
Доброе утро, Надежда!

Благодарю за пояснения.

Сама идея создания чат-комнат — замечательная, большое спасибо вам за неё и от меня лично. Однако любой новый функционал объективно требует обкатки и доработки.

Меня не было на форуме полтора года. Ранее меня устраивала работа штатных модераторов, но, вернувшись, я обнаружила именно массовое удаление нормальных сообщений. По сути, сейчас я на энтузиазме тестирую в «полевых условиях» ваш новый и ещё сырой функционал.

Принимая на себя бремя модерирования, мне было критически важно понять «правила игры», чтобы решить для себя: устроит ли меня вообще такой новый формат, возможна ли комфортная среда, если автор несёт ответственность за тему, но остаётся без поддержки администрации перед лицом хейта и буллинга.

Именно поэтому меня интересовали вопросы про алгоритмы системы — например, работает ли автономный парсер со стоп-словами без привязки к кнопке «жалоба». Но если оскорбительные комментарии спокойно висели и висят в теме, а нейтральные удалялись, — похоже, автономного парсера нет и надо удалять вручную.

В отличие от конкретного пользователя Mr.X и его единомышленников, заваливавших вас десятками жалоб ради срыва общения, я не спамила модераторам на почту и в этой теме, не занималась флудом, а отправляла запросы по делу и дозированно. Особо подчеркну: в отличие от вбросов хейтеров и троллей, мои обращения не были голословными — они строились на доказательной базе с аргументами.

Продолжение👇
Модератор Надежда
Продолжение👆

Моей целью была эксплуатационная обратная связь по трём ключевым уязвимостям для новых чат-комнат:

1. Вмешательство штатных и «народных» модераторов.

Мне требовалось прояснить, могут ли пользователи с кнопкой стирать контент, даже не зная особых правил и статуса чат-комнат и на каком основании. Ранее я об этом не сообщала, чтобы разделить обращения и сообщать новую информацию по мере ответов, — но в моей теме удалял сообщения также народный модератор @Nov50ru . Он сам открыто написал мне об этом.

2. Асимметрия технических инструментов. В моём распоряжении есть только точечное удаление комментариев и базовая кнопка блокировки, которая легко обходится, — что уже продемонстрировали тролли.
Когда на тему идёт целенаправленная атака с подменой никнеймов, автор технически беззащитен: у меня нет доступа к логам, IP-адресам и «бану по железу», который тем не менее применяется, причём часто к злостным нарушителям и спамерам.

3. Правовой статус автора в рамках Пользовательского соглашения. Являясь зарегистрированным пользователем и автором чат-комнаты, я хотела прояснить регламент работы службы поддержки в ситуациях, когда моих инструментов модерации технически недостаточно. Мой вопрос остаётся предельно конкретным: правильно ли я понимаю, что пресечение системных атак и обходов блокировок со стороны навязчивых троллей по-прежнему остаётся в компетенции службы поддержки согласно Пользовательскому соглашению, или нет?

продолжение ниже👇
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0