Алиса, добавить изображения в тему или ответ пока невозможно. В ответах допускается добавление ссылок на файлообменники или скриншоты изображений, сделанные в любой программе. Прошу избегать добавления ссылок в текст темы. Ссылку на изображение, если таковая прилагается к тексту, можно добавить в первом ответе под темой
Гость
[2616746894]
Раком. Вдоль барака.
яндекс жи
[3456023136]
очевидно только ссылки через пробел на всяческие имиджборды
Карлос Апельсинов
[3493590264]
хочешь выставить свои отвисшие титьки
ОАврора
[2659553706]
Карлос Апельсинов
хочешь выставить свои отвисшие титьки
Твой дрябленький хаёк с седым будо. . Блядством
Карлос Апельсинов
[3493590264]
ОАврора
Твой дрябленький хаёк с седым будо. . Блядством
перестань меня преследовать толстая женщина с отвисшими титьками я не могу устроить тебя уборщицей на завод, пока нет вакансий
Карлос Апельсинов
[3493590264]
посмотри в интернете на большие черные пенисы, это тебя поддержит
Карлос Апельсинов
[3493590264]
ОАврора
Сообщение было удалено
займись собой, смени имидж, ходи в спа, тренажеры, шоппинги, замути с армянями, покрась ногти на ногах
займись собой, смени имидж, ходи в спа, тренажеры, шоппинги, замути с армянями, покрась ногти на ногах
Сейчас мне на тренажеры сходить ? Ты смеешься ?
ОАврора
[2659553706]
Карлос Апельсинов
Нравтся ухоженные женщины, а мне нравтся нормальные, а не м.у.д.а.к.и
ОАврора
[2659553706]
Карлос Апельсинов
перестань меня преследовать толстая женщина с отвисшими титьками я не могу устроить тебя уборщицей на завод, пока нет вакансий
Я тебя преследую с самым прекрасным кареглазым человечком , жаль , что ты дурачок и не понимаешь ничего . Очень жаль. Тебе бы свою самооценку поднять .