#администрация#идея#предложение Уважаемая администрация форума. У меня начался нервный срыв из за огромного обилия рекламы. Создайте платную подписку, как на You Tube например. Общение на форуме без рекламы будет волшебно.
А если честно, ребята, эта реклама -- дно днищенское, пробитое много миллионов тысяч раз. Иногда попадается на глаза реклама конца 90-х начала 2000-х — милота, нет этого гагна...
Херушки
[323793078]
Гость
ни чуть не мешает у вас просто стресс от другого и вая все бесит (успокойтесь)
Это было сказано фигурально
Херушки
[323793078]
Тиратрон Холодный
Ставите приложЭние для Android Ad Guard и на этом Форуме рекламы Вы не увидите.
Вместо рекламы просто темные окна, так оно работает?
Да, поля остаются, но без начинки (содержания). У меня светлые поля. И меньше траффик тратится, особенно если мобильная версия интернета с ограниченным объёмом.
Этот Guard имеет дрянную привычку -- поработает сутки/двое -- чпокс, и сам выключается, типа устал. Надо в приложении переключатель перевести в положение "Вкл", опять заработает. Ну вот так вот...
Гостья
[1074289744]
Я пользуюсь оперой, это браузер, есть и ПК-версия, и мобильное приложение. Вырезает само всю рекламу подчистую, вообще ничего делать не надо, на страничках только текст сообщений пользователей и их аватарки, ничего лишнего.
Херушки
[323793078]
Тиратрон Холодный
Этот Guard имеет дрянную привычку -- поработает сутки/двое -- чпокс, и сам выключается, типа устал. Надо в приложении переключатель перевести в положение "Вкл", опять заработает. Ну вот так вот...
Уважаемая администрация форума. У меня начался нервный срыв из за огромного обилия рекламы. Создайте платную подписку, как на You Tube например. Общение на форуме без рекламы будет волшебно.