Ой ну молодец, нашла чем уесть) да, я тоже такой же как ты Довольна?
Почему такой же как и я? Это же не я пишу утром одно, а вечером другое.
Кобеллино
[2814011865]
Надо завязывать с этим всем, Яна
Кобеллино
[2814011865]
ФИО
Почему такой же как и я? Это же не я пишу утром одно, а вечером другое.
Ладно я написал это чтобы тебя позлить. Признаю. И это сработало.
Кобеллино
[2814011865]
Кобеллино
Ровно так же как делаешь ты
ФИО
[981041758]
Кобеллино
а тебе не кажется, что это тупо мерзко? Вот эта твоя стратегия - провоцировать меня, чтобы я психанула, а ты сидел вместе с другими и меня обсирал? Тебе кажется это поведение мужским? Как думаешь?
ФИО
[981041758]
Кобеллино
Ровно так же как делаешь ты
Пример в студию.
Кобеллино
[2814011865]
ФИО
а тебе не кажется, что это тупо мерзко? Вот эта твоя стратегия - провоцировать меня, чтобы я психанула, а ты сидел вместе с другими и меня обсирал? Тебе кажется это поведение мужским? Как думаешь?
Давай не будем засорять эту тему Тут люди по делу говорят Заходи в специально для тебя созданную тему там поговорим
ФИО
[981041758]
Кобеллино
Давай не будем засорять эту тему Тут люди по делу говорят Заходи в специально для тебя созданную тему там поговорим
Не могу найти тот комментарий, где пишешь, что форум стал хуже с годами. Так может просто люди сами становятся хуже, злее, агрессивнее. Все валят, что плохо стало на форуме, а в других группах, форумах и т.д. не лучше же. Этого везде очень иного. Просто здесь из-за анонимности люди еще больше себе этого позволяют.
Ну это понятно как раз. Все, что пишут пользователи - контент сайта и принадлежит сайту. Так раньше и в правилах Вуман стояло. Вы, может, интересную тему создали и на неё через десятилетия кто-то отвечать будет)
Дык логично, что в какой-то теме зашел разговор, и некоторые уже между собой разговаривают долго, что-то обсуждают, а тут фигак и все исчезло. Ну я против сноса. Не уверен, что тема нужна - сделай под инкогнито.
А я бы хотела чтобы была возможность откорректировать сообщение, а то иногда посадишь ошибку, заметишь только после отправки сообщения - а уже всё, не исправить. На другом форуме, где бываю, такая опция есть в течение 2-х часов.
Здесь согласна! Тоже с телефона такого иногда напишет😣, самой читать страшно)
Не могу найти тот комментарий, где пишешь, что форум стал хуже с годами. Так может просто люди сами становятся хуже, злее, агрессивнее. Все валят, что плохо стало на форуме, а в других группах, форумах и т.д. не лучше же. Этого везде очень иного. Просто здесь из-за анонимности люди еще больше себе этого позволяют.
Я просто писала, что тем интересных стало меньше. Интеллигентно или даже не очень я как раз наоборот люблю))) А может это просто я сама с возрастом стала скучной и в большинство тем даже не заглядываю)))
Я просто писала, что тем интересных стало меньше. Интеллигентно или даже не очень я как раз наоборот люблю))) А может это просто я сама с возрастом стала скучной и в большинство тем даже не заглядываю)))
На самом деле интересные темы чаще остаются без внимание. А так называем срач возникает просто между парой человек, которые начинают обмениваться любезностями на 10 страниц. Но что поделать, всё же люди хотят "хлеба и зрелищ")
Гость
[3492726288]
dk
Всё что происходит с нами в жизни учит нас чему-то новому 🙂
Это верно. Мне опыт форума только ещё больше укрепил состояние противостоять моралистам и учащим жить правельнА и по-людски.
Гость
[3492726288]
Карри
Кто будет этими заморочками заниматься, каждый день тонна тем
Когда моют золото и добывают алмазы, тоннами проходит грязь с водой и просеивается для получения.
Допустила бы) Я тоже вижу свои ошибки и глаз колет. Грамарнаци- я) Но форум - живое общение. Тут не отличники диктант пишут, а разные люди на бегу общаются. Главное, чтоб мысль была видна. А то тут полминуты, там полминуты. Пока ты всё мелочи поисправляешь - другие и так жизнь прожили наслаждаясь. Рисуйте крупными мазками и не парьтесь)).
Некоторые так пишут, что читать невозможно. Максимум, букварь освоили за всю жизнь. И это не про вуман конкретно, про интернет. Но потом привыкла) Сейчас уже не дергаюсь)
Она в своей теме о вас как то высказывалась не лестно? Вы по всей вероятности не застали участников, которых личные данные слили. Вот кому не позавидуешь. А заимствованная чья то тема не криминал какой.
На самом деле интересные темы чаще остаются без внимание. А так называем срач возникает просто между парой человек, которые начинают обмениваться любезностями на 10 страниц. Но что поделать, всё же люди хотят "хлеба и зрелищ")
Как сделать, чтобы темы интересные нормально обсуждались? Вот создаю тему иногда, хочется просто поболтать и пообщаться. Но некоторые, на мой взгляд, интересные без внимания, и наоборот. Кстати, заглянула к тебе, есть интересные темы. приду сейчас
Гость
[994285635]
Гость
А что такое? Нормальные темы. Люди ищут свою вторую половинку, что не так то не могу понять? Чем это вообще может бесить? Ты больна чтоли? А вот темы «могу ли я быть беременна??» меня реально вымораживают и вот они как раз точно засоряют эфир. Но я в них просто не захожу и все. Отношусь к подобным темам как к спаму
А что здесь нормального? Ну если ты не понимаешь, то вывод напрашивается сам собой, что больна это ты,глупая. Вот из-за таких чушек модераторов такие темы и пропускают. Один и тот же номер пишет что ищет жену и мужа. Засоряют эфир и про "задержка,беременна". И такие как выше. Это все спам.
Гость
[994285635]
Гость
Теперь знаем, КОМУ и какой команде сказать " спасибо" за превращение за 5 лет милого женского форума в выгребную яму - с сектантами МД с целкоонанистами с инцелами с зеками с троллячьими отбросами с русофобами с извращенцами....
которых НЕ БАНЯТ и дают " зеленый свет" ИХ помойным темам и постам, а за жалобы на фекальный контент банят пожаловавшихся!
Спасибо всем вам за очередное пробивание дна и отток людей с форума!
Вуман стал ПОМОЙКОЙ благодаря вашей неусыпной работе. Виват недоразвитым!
😄
Вот! Верно подмечено!
Здесь уже адекватных, цивилизованных людей мало. Вон как выше, больной уже называют, ни с того ни с сего, лишь потому что ей мнение не понравилось. Нервишки лечить надо.
Здесь уже адекватных, цивилизованных людей мало. Вон как выше, больной уже называют, ни с того ни с сего, лишь потому что ей мнение не понравилось. Нервишки лечить надо.
мне кажется, что неадекваты одни и те же. Их не то, чтобы много, просто они суются везде и постоянно.
Могут и дольше суток удалять. Или удалить что-то более-менее безобидное, а слона не заметить.
Обработка жалоб происходит в порядке очереди. Скорость зависит от объема работы. Бывают же темы страниц на 200 (утрирую), которые немедленно нужно вычистить. В основном задержки происходят по этой причине
Гость
[4131182692]
Модератор Надежда
Обработка жалоб происходит в порядке очереди. Скорость зависит от объема работы. Бывают же темы страниц на 200 (утрирую), которые немедленно нужно вычистить. В основном задержки происходят по этой причине
Темы удаляются полностью или скрываются? Есть возможность их восстановить?
прошли сутки, меня никто не разблокировал. за что забанили, так и не сказали.
Раньше было удобно чтобы номер был под ником. А сейчас чтобы посмотреть # номерок сообщения, смотреть надо вправо. А было слева и очень удобно.
Гость
[2177194492]
dk
Жаба, стань снова котиком! ✨
Можно ли цитировать (отвечать) на два сообщения? Я видела что так можно. (Или раньше такая функция была). Но не знаю как. А так бы взять сразу двух "людей" и ответить им.
А то получается приходится отвечать 2 раза на каждое сообщение. Вместо 1-го.
На одно и то же сообщение могут пожаловаться трижды. Хотя даже если будет одна жалоба, контент все равно удалят. Зачем больше?
Модератор Надежда, ответьте если можно - это правда, что Вы забанили форумчанку Юки за захламление форума, или она опять нас дурачит? Здесь вообще банят по айпи так, чтобы невозможно было даже зайти на форум?
Мне так-то по фиг забанят Юки или нет, умного и интересного она сроду ничего не писала. Просто любопытно - правду она втирает на другом ресурсе что на Вуман.ру ее якобы забанили и что модератор Надежда лично ей об этом написала или врёт и пытается всех дурить.
Мне так-то по фиг забанят Юки или нет, умного и интересного она сроду ничего не писала. Просто любопытно - правду она втирает на другом ресурсе что на Вуман.ру ее якобы забанили и что модератор Надежда лично ей об этом написала или врёт и пытается всех дурить.
На каком ресурсе? Ссылочку можно? Просто интересно.
На каком ресурсе? Ссылочку можно? Просто интересно.
hatewall.su но там эту тему уже снесли, тоже, видимо, как спам. Тема была Эльзы, вот тут она есть в списке "Юки, что все это значит?" - там Юки и писала что не может зайти на Вуман, написала модератору Надежде, а та ей ответила что ее забанили за спам. https://hatewall.su/users/169/activity Но уже не открывается.
hatewall.su но там эту тему уже снесли, тоже, видимо, как спам. Тема была Эльзы, вот тут она есть в списке "Юки, что все это значит?" - там Юки и писала что не может зайти на Вуман, написала модератору Надежде, а та ей ответила что ее забанили за спам. https://hatewall.su/users/169/activity Но уже не открывается.
Форум -- анонимный. Интернет -- не совсем. Помните, анекдот: === [...] — Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не надоело ли тебе, отвечать на анонимные вопросы по Интернету? — Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13 квартира 2. НЕ НАДОЕЛО! === (С)
Модераторы никогда не публикуют никакую личную информацию. Они вообще ничего не публикуют 🙊
Много ли на этом форуме модераторов и каковы их функции? Бывал я и на других форумах, где модерация строже, а модераторов всего 1-2, да и те из числа активных пользователей.
Гость
[2768877754]
Гость
Может они и не пишут. Но зачем очевидные бредовые сочинения пропускать? Или от очередного озабоченного?
Почему нельзя удалить свой же комментарий?
У меня тоже вопрос. Почему нельзя редактировать собственные посты после публикации? Хотя бы первые 10 мин или до появления следующего поста.
Гость
[2768877754]
Тётка
Вы хоть как-то пытались убирать оскорбления и унижения женщин на форуме?
Точнее, вы принципиально не хотели убирать оскорбительный контент или пытались, но не вышло? И почему?
Почему только женщин? Без разделения по половому признаку.