Гость
Статьи
Живы ли модераторы?

Живы ли модераторы?

Опрос
Как вы думаете, живы ли здешние модераторы?))
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирма
Неджла
Типа перезарядиться))
Посмотреть до чего некоторые деградируют))
Ирма
Неджла
Типа перезарядиться))
Это, своего рода, работа подсознания. Если с ним все в порядке, то человек адекватен во всех проявлениях. Если в жизни его знают одним, а на форуме он проявляет темную сторону, то у него явно что-то не в порядке,ну в случае с вашей знакомой с форума, с которой вы виделись - это явная шиза. Хорошо, что она вообще с собой не взяла вилку))) таких обходить надо
Ирма
Это, своего рода, работа подсознания. Если с ним все в порядке, то человек адекватен во всех проявлениях. Если в жизни его знают одним, а на форуме он проявляет темную сторону, то у него явно что-то не в порядке,ну в случае с вашей знакомой с форума, с которой вы виделись - это явная шиза. Хорошо, что она вообще с собой не взяла вилку))) таких обходить надо
Да, согласна. Здесь выходить в реал с человеком может и опасно.
Кто же знал)) Хорошо, уцелела))
Ирма
Неджла
Да, согласна. Здесь выходить в реал с человеком может и опасно.
Кто же знал)) Хорошо, уцелела))
Иногда мне очень интересно с человеком пообщаться,но пока предпочитаю анонимность, так как опасаюсь...)люди вообще иногда пугают. Пожалуй, для меня это шарада, азарт - как я чувствую людей. Вообще почти не ошибаюсь в последнее время. Энергетика ощущается, либо состояние в моменте
Ирма
а вы на каком форуме еще были? Тематический?
Да. Тематику раскрывать не хочу. Может быть, позже.
Ирма
Иногда мне очень интересно с человеком пообщаться,но пока предпочитаю анонимность, так как опасаюсь...)люди вообще иногда пугают. Пожалуй, для меня это шарада, азарт - как я чувствую людей. Вообще почти не ошибаюсь в последнее время. Энергетика ощущается, либо состояние в моменте
Интуиция у вас хорошая👍
Ещё здесь функция "Избранные" хромает очень. Я случайно нажала в одной теме, так теперь без конца мелькает, хотя я даже там не оставляла свой комментарий. Удаляла из избранных много раз, через время вновь на месте🤦
Ирма
Неджла
Интуиция у вас хорошая👍
Стараюсь))спасибо
Неджла
В данной ситуации это был сарказм. Иначе зачем бояться, что после 30 лет будет поздно родить? Тема явно для сра.а была написана.

Я закончила школу в 2012-м году. Вы не сказали, кто вы
а я в 1997. но правильнее будет сказать, покончил со школой.
Моногамус
а я в 1997. но правильнее будет сказать, покончил со школой.
Ты с 1980 г/р?)
Неджла
Ты с 1980 г/р?)
ага. успел пожить при СССР.
Моногамус
ага. успел пожить при СССР.
У меня старшая сестра твоя ровесница, так что, родители старые у меня))
Неджла
У меня старшая сестра твоя ровесница, так что, родители старые у меня))
береги своих близких. все люди перед смертью жалеют о том, что мало времени проводили с людьми, которые им дороги.
Моногамус
береги своих близких. все люди перед смертью жалеют о том, что мало времени проводили с людьми, которые им дороги.
Спасибо)) Буду стараться))
У тебя как с родителями, надеюсь, живые?
Неджла
Спасибо)) Буду стараться))
У тебя как с родителями, надеюсь, живые?
ну, это как сказать. папаша от меня отказался, когда мне было 30 лет. мама конечно со мной.
Моногамус
ну, это как сказать. папаша от меня отказался, когда мне было 30 лет. мама конечно со мной.
Понятно. Надеюсь, у вас хорошие отношения))
У меня замечательные родители🥰
Неджла
Понятно. Надеюсь, у вас хорошие отношения))
У меня замечательные родители🥰
если напишешь мне на почту, я могу показать своего папашу. почему то мне кажется, что тебе можно доверять.
Моногамус
если напишешь мне на почту, я могу показать своего папашу. почему то мне кажется, что тебе можно доверять.
Конечно, можно доверять. Я подпускаю людей ближе только во взаимоусловиях и взаимодоверии)) Ибо обжигалась ни раз.
Напишу скоро)
Форум: Общение с модераторами
Всего: 790 тем
Новые темы за месяц: 9 тем
Популярные темы за месяц: 4 темы