Автор, бан в теме, открытой для анонимов, работает, но, заблокировать полного анонима крайне сложно чисто с технической точки зрения. Если у вас не получается это сделать самостоятельно, пишите мне на почту или отправьте жалобу с текстом "Я автор, нарушитель не блокируется, нужен модераторский бан". Модератор дойдет до вашей жалобы и наведет порядок. А пока он не пришел, игнорируйте такого комментатора. Все равно тема будет почищена. Авторскй бан в теме, где могут писать только зарегистрированные форумчане, работает гораздо лучше. Но не до конца. Поэтому в ближайшее время (очень скоро) этот функционал будет доработан и блокировка будет возможна в 100% случаев. А пока могу предложить вам свою помощь в наведении порядка в ваших темах
Она
[2822756466]
Вопрос для модераторов. Вдруг кто увидит. А то в заголовке им не понравилось упоминание о них.
Гость
[3094667189]
а где эта вкладка?
Гость
[1354238149]
Это минут 10
Kehoe
[635100970]
А чё блокируешь? Не нравится когда против шерсти гладят? не поют тебе дифирамбы ? Так можешь только хуже сделать.
Гость
[808709355]
потому-что сайт программировали женщины-"программистки", набранные по половой квоте, которые не знают что такое Tor
Гость
[2541872638]
ооо, ничеси! как это вашу тему пропустили?
Гость
[1641906365]
Не понимаю зачем вы блокируете комментаторов? То есть вы приходите за мнением от людей, а потом же людей блокируете, чтоб они вам не писали? Где логика?
Не понимаю зачем вы блокируете комментаторов? То есть вы приходите за мнением от людей, а потом же людей блокируете, чтоб они вам не писали? Где логика?
так есть неадекваты, которые пишут матом, оскорбляют и тд. Если люди сюда пришли с вопросом, то это не значит, что они пришли за оскорблением.
Гость
[2541872638]
Она
Со второго раза. Пришлось подурезать её.
Я что-то подобное писала и не пропустили.
Kehoe
[635100970]
Гость
так есть неадекваты, которые пишут матом, оскорбляют и тд. Если люди сюда пришли с вопросом, то это не значит, что они пришли за оскорблением.
фига се.. Обчественный форум, каждый вправе высказаться и НА ТЕБЕ !!!
Тогда б они сами б решали свои проблемы. А то какие-то двойные стандарты получаются.
Она
[2822756466]
Kehoe
Сообщение было удалено
Да почему меня должны критиковать - то ?? Я,создавая тему,никого не трогаю,не оскорбляю
Kehoe
[635100970]
Она
Сообщение было удалено
О как.. В чужой монастырь со своим уставом ?? Фига се.. Мне тоже многое не нравится , и чё ? Пропускаю мимо ушей( такой форум : на всех мил не будешь ). Так что пусть идут лесом.
Гость
[1641906365]
Гость
Странно, я несколько раз писала темы здесь, спрашивала советов, и никто мне матом ничего не отвечал. Были конечно резкие комментарии, но это ж жизнь. Если всем рты в теме затыкать, тогда зачем вообще что-то здесь спрашивать?
Она
[2822756466]
Гость
Спасибо за адекватность. Это я и имею в виду. А то сразу: раз ты задаёшь вопрос,терпи. Бред.
Она
[2822756466]
Гость
Я что-то подобное писала и не пропустили.
Да. Удивительно,как эта тема пролетела,причём со второго раза аж. Но сами они молчат о причинах сбоя.
Kehoe
[635100970]
Она
Да почему меня должны критиковать - то ?? Я,создавая тему,никого не трогаю,не оскорбляю
Для особо " одарённых ": ",,,В чужой монастырь со своим уставом ??,," Права качать приходите на форум ?
Она
[2822756466]
Kehoe
О как.. В чужой монастырь со своим уставом ?? Фига се.. Мне тоже многое не нравится , и чё ? Пропускаю мимо ушей( такой форум : на всех мил не будешь ). Так что пусть идут лесом.
Так пусть идут лесом - в бан.
Гость
[2735407175]
Она
Потому что если они будут критиковать кого-то в живую, то им сразу дадут в бубен :) Го вно ведь прет наружу, а значит его где-то надо сливать, на форуме это безопасно. Сосуд может выплеснуть только то, чем наполнен:)
Она
[2822756466]
Гость
Странно, я несколько раз писала темы здесь, спрашивала советов, и никто мне матом ничего не отвечал. Были конечно резкие комментарии, но это ж жизнь. Если всем рты в теме затыкать, тогда зачем вообще что-то здесь спрашивать?
Повезло тебе значит. Ты особенная. Одарённая. Такая классная,что тролли тебя обошли стороной. А может вообще ты сама тот самый тролль,накинувший на себя пух.
Гость
[1641906365]
Она
Сообщение было удалено
Значит ты спрашиваешь такое, что люди могут только так реагировать. 😁
помню тут один крендель тоже не любил критику ( не хвалили его ) ТАК тему почистил что и сам слинял.
Гость
[2541872638]
Kehoe
фига се.. Обчественный форум, каждый вправе высказаться и НА ТЕБЕ !!!
Высказаться? Да. Оскорблять? Нет. С чего вы взяли, что если кто-то анонимно просит помощи, то это подразумевает, что он просит оскорблений? Так-то у нас это является административно наказуемым деянием.
Она
[2822756466]
Гость
Потому что если они будут критиковать кого-то в живую, то им сразу дадут в бубен :) Го вно ведь прет наружу, а значит его где-то надо сливать, на форуме это безопасно. Сосуд может выплеснуть только то, чем наполнен:)
Тут и не поспорить.
Гость
[2541872638]
Гость
я тоже разные темы писала и разные комментаторы попадались. Когда-то вполне адекватные, а когда-то с шизофреническим обострением.
Высказаться? Да. Оскорблять? Нет. С чего вы взяли, что если кто-то анонимно просит помощи, то это подразумевает, что он просит оскорблений? Так-то у нас это является административно наказуемым деянием.
😊
Гость
[1641906365]
Она
Повезло тебе значит. Ты особенная. Одарённая. Такая классная,что тролли тебя обошли стороной. А может вообще ты сама тот самый тролль,накинувший на себя пух.
Нет. Просто я к людям отношусь нормально, а ты нет. Если судить по твоим комментариям, не мудрено, что тебе *...пишут. 😄
Гость
[2541872638]
Она
Спасибо за адекватность. Это я и имею в виду. А то сразу: раз ты задаёшь вопрос,терпи. Бред.
Нормальным людям это не надо объяснять )
Она
[2822756466]
Гость
Может это нелюди?
Гость
[2541872638]
Гость
Не обязательно. Бывают темы, например, когда человек пишет, что партнер изменил и он (автор) в отчаянии. И тут же налетают те, кто даже не в курсе конкретной ситуации и начинают обвинять и обзывать, что мол "дура, куда глядела, когда мужика выбирала и тд". Какое им дело вообще до незнакомого человека и куда он глядел? Им что ли расхлебывать последствия? Человек в замешательстве, не знает с кем поделиться, ему может просто выговориться надо, но нет же, придут те, кто обязательно добьет. Вывод один - они сами добитые.
Гость
[1641906365]
Она
Может это нелюди?
Не знаю. Мне нормальные писали.
Она
[2822756466]
Kehoe
Сообщение было удалено
Мне и так не трудно. Ради меня в другую анкету залезло?)) Вот кому нужно облегчение))))) Ор выше гор.
Она
[2822756466]
Гость
Не обязательно. Бывают темы, например, когда человек пишет, что партнер изменил и он (автор) в отчаянии. И тут же налетают те, кто даже не в курсе конкретной ситуации и начинают обвинять и обзывать, что мол "дура, куда глядела, когда мужика выбирала и тд". Какое им дело вообще до незнакомого человека и куда он глядел? Им что ли расхлебывать последствия? Человек в замешательстве, не знает с кем поделиться, ему может просто выговориться надо, но нет же, придут те, кто обязательно добьет. Вывод один - они сами добитые.
++
Она
[2822756466]
Гость
Самое парадоксальное,уверена,что у таких критиков ситуации ещё похлеще и они о них тоже рассказывают. Но не определяются.
Гость
[2541872638]
Она
Самое парадоксальное,уверена,что у таких критиков ситуации ещё похлеще и они о них тоже рассказывают. Но не определяются.
Конечно ) Таких людей никогда не поддерживали, потому они сами это делать не умеют. Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
Кстати, если вы часто общаетесь в своих или чужих темах, могу выдать вам право скрывать сообщения с нарушениями, как вот, например, сейчас - словесная перепалка из-за ничего на ровном месте. А если бы промолчали, он бы попрыгал и ушел, видя, что вас невозможно вывести на эмоции
Гость
[2735407175]
Модератор Надежда
Кстати, если вы часто общаетесь в своих или чужих темах, могу выдать вам право скрывать сообщения с нарушениями, как вот, например, сейчас - словесная перепалка из-за ничего на ровном месте. А если бы промолчали, он бы попрыгал и ушел, видя, что вас невозможно вывести на эмоции
Так не все люди умеют так реагировать, как вы говорите.
Гость
[2541872638]
Модератор Надежда
а что нужно сделать, чтобы получить это право?
Она
[2822756466]
Модератор Надежда
Знаете,модератор Надежда,промолчать я тоже пробовала - это не всегда действует. Это то самое "право" скрытия негативных комментариев?
Она
[2822756466]
Гость
Не знаю. Мне нормальные писали.
Сомневаюсь,видя твою "нормальность".
Она
[2822756466]
Нормальные изначально не начинают свои сообщения с критики и попытки запестрить нарциссическим апломбом - а я вот такая классная,а вы - нет.
Гость
[2541872638]
Она
Нормальные изначально не начинают свои сообщения с критики и попытки запестрить нарциссическим апломбом - а я вот такая классная,а вы - нет.
Верно ) В трансактном анализе это позиция "ты не ок". Эрик Берн не даст соврать))
Она
[2822756466]
Гость
Верно ) В трансактном анализе это позиция "ты не ок". Эрик Берн не даст соврать))
Главное,что она сама верит в себя))
Гость
[2541872638]
Она
Главное,что она сама верит в себя))
Главное, это позиция "я ок- ты ок". А остальное все от лукавого )
Гость
[1544153157]
Автор, не нравится критика, не пиши темы. Особенно если ты очень нервная.
Для начала зарегистрироваться. Анонимам не к чему привязывать этот функционал)
Гость
[1544153157]
Гость
да потому что подобные авторы банально психические, обижаются на любой косой взгляд
Гость
[2541872638]
Гость
Автор, не нравится критика, не пиши темы. Особенно если ты очень нервная.
критика бывает конструктивная и НЕ конструктивная. Автор пишет о втором.