Гость
Статьи
Не могу зайти в свой …

Не могу зайти в свой профиль на сайте

Добрый день. Почему не могу зайти в свой профиль? Сайт выдает ошибку 404 и картинки рекламы.
И еще, кто-то от моего имени пытался создать фейковую тему на провокационную тематику, это был взлом моего аккаунта, это писала не я, прошу это учесть
11 ответов
Последний — Перейти
Я тоже с 8 утра не могла зайти в свой профиль.
Попыталась зайти в профили других пользователей. И вновь то же самое - "страница не найдена, ошибка 404".
Собралась писать об этом. Уже набрала текст поста, но перед отправкой решила ещё раз попытаться войти в свой профиль.
Тогда уже получилось. И поэтому пост не отправила.
Тоже не мог зайти, сейчас всё норм.
Ha_RadioBOLHAX
Тоже не мог зайти, сейчас всё норм.
Сейчас зато новые темы не все открываются 😡
13-е привидение
Сейчас зато новые темы не все открываются 😡
Такое и раньше бывало.
Тогда надо идти в раздел (напр. "проба пера" или "форумчане о форумчанах", или ...), и уже в разделе нажимать на тему.
Принцесса Эльза
Такое и раньше бывало.
Тогда надо идти в раздел (напр. "проба пера" или "форумчане о форумчанах", или ...), и уже в разделе нажимать на тему.
Или просто подождать, пока проснутся айтишники и починят "лучший форум Земли"))) Что уже к данному моменту и произошло. 😉
Гость
13-е привидение
Или просто подождать, пока проснутся айтишники и починят "лучший форум Земли"))) Что уже к данному моменту и произошло. 😉
Держись, Натали) Видишь, владычица вселенной опять к тебе подкатывает, чтоб ты расшевелила нули в её унылых баснях))
У меня всё нормально спокойно захожу в свой профиль.
13-е привидение
Тринашка, держись! Пусть в её темах будет унылое болото так ей и надо. Кстати, когда она там "улетает" и "прилетает"?
Заборный дятел
Тринашка, держись! Пусть в её темах будет унылое болото так ей и надо. Кстати, когда она там "улетает" и "прилетает"?
"Улетает" вроде в конце февраля, про возвращение не помню.
Форум: Общение с модераторами
Всего: 9 126 тем
Новые темы за месяц: 71 тема
Популярные темы за месяц: 47 тем