Гость
Статьи
Не могу зайти на сайт …

Не могу зайти на сайт Одноклассники.ру

Люди добрые, помогите, кто знает. Такая проблема: в один прекрасный момент мой пароль стал недействительным по непонятной мне причине, смотрю свою страницу с другого аккаунта и вижу, что никто, вроде, мой аккаунт не взламывал. Восстановить пароль не могу, так как мой логин слишком длинный и не помещается весь в строку восстановления пароля. Писала уже несколько раз в службу поддержки, но, насколько я поняла, те сообщения никто индивидуально не рассматривает. Вопрос: к кому обратится, как можно восстановить пароль. Заранее спасибо за отклики.
Jerusalem Bells
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
у меня такая же проблема!

что делать и не знаю!
Jerusalem Bells
Надеюсь, может кто нибудь знает, к кому обращатся...
Гость
я вот теперь не могу убрать со страницы фото, которые выставляла для друзей....гадкий сайт одноклассники
Jerusalem Bells
Там вообще админы есть? И если есть, куда им писать?
Гость
Jerusalem Bells
Сообщение было удалено
да админы есть и я им писала

но никто не отвечает

!!!!

уже почти 2 месяца как не могу зайти

меня обвинили в рассылке спама

а я ничего не делала!
Jerusalem Bells
Гость
Сообщение было удалено
И мне не отвечают... Заново региться не охота.
хлапок
ytf
Гость
На этот отстой еще кто-то заходит?
Jerusalem Bells
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты подумай))) Я там с родственниками и друзьями из другой страны общаюсь, привыкла уже.
гала
если заблокировали из за спама то можно зайти через этот сайт http://unblocked.org/, а из за пароля наверное только новую открывать..
Jerusalem Bells
гала
Сообщение было удалено
Спасибо, через unblocked.org не получается(((
Амелюшка
админам пиши
Jerusalem Bells
Амелюшка
Сообщение было удалено
Так я пишу в службу поддержки (это единственная опция обращения), и никто не отвечает мне:(
Мила
ну нефиг там сидеть. займитесь чем-то полезным.

это вам указание свыше, что хватит время зря тратить ))
Гость
тоже самое было, завела новую анкету и все
Jerusalem Bells
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, это то, чнто мне и прийдется сделать...
Гость
а у меня другая проблема, при входе на Однокласники, у меня сразу загружается моя страница, логин и пароль даже не предлагается ввести. Я ничего не "запоминала", наоборот, ставлю галочку, не запоминать пароль и логин. Раньше все было нормально, вот уже неделю ерунда, ходи народ, открывай кто хочет.
Jerusalem Bells
Мила
Сообщение было удалено
Об этом я уже думала, но вот вам пример: мои близкие родственники живут в другой стране, и я могу им показать фото и пообщаться в удобном формате через сайт. Но насчет времени, в ваших словах есть истина...
ГОСТЬ НОМЕР ОДИН
Jerusalem Bells
Сообщение было удалено
У меня все родные в Израиле живут и на одноклассниках тоже сестры, братья итд

и как после блокировки страницы общаться снова не знаю!
Jerusalem Bells
ГОСТЬ НОМЕР ОДИН
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, думала, может тут кто поможет, но видимо буду региться заново...
такая
а если вместо логина написать адрес электронной почты? я так восстановила.
шатенка
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже самое..(((((((
собаковладелица
шатенка
Сообщение было удалено
это значит, что вы просто закрыли страницу одноклассников, когда закончили с ней работу, а не нажали "выйти" справа вверху. Если будете нажимать ее, таких проблем не будет.
шатенка
собаковладелица
Сообщение было удалено
да знаем это и естественно выходим как надо....у меня такая ерунда на двух браузерах- мозилле и сафари
Svetik
я изменила пароль в одноклассниках и не могу войти на сайт!!!!помогите!Что делать?
мурзилка
не могу изменить главное фото,да и фото вообще не могу загрузить,кто знает куда написать можно
Виктория
Я так же захожу на свою страничку сразу без пароля, но на своей странице я никуда не иогу зайти, ни в сообщения, ни в обсуждения и.т.п.Что делать?
не могу зайти на мою страницу
почему не знаю
Юлия
А я уже месяц не могу зайти на одноклассники,пытаюсь зайти,а мне пишут-ПРОВОДЯТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ,а сколько они еще будут проводиться не известно!!!
тина
не могу зайти на сайт одноклассники, пишут неверный пароль. хотя пароль не меняла
Ира
Svetik
Сообщение было удалено
Я тоже сменила пароль,и больше не смогла зайти на свою страничку! ((( я подняла всех своих админов, они засели за мой комп,весь день переписывались с тех.поддержкой сайта и всё безрезультатно,якобы при регистрации я не указала электронный адрес,контрольный вопрос и ╧ телефона! Решила завести новую страницу! Обидно,просто слов нет!
Гость
дурацкий сайт меня блокирует уже второй раз, эти негодяи мои два профиля пропускали , да хоть и третий создай и смотри на своих клонов....Дурдом короче!!!
витек
а я вот тоже не могу зайти в одноклассники толька вот у меня другая причина.....меня просит комп какуето валадиацию аккаунта что делать подскажите...плизз.
Гость
Козлы!!!! Пустите в Дноклассники!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни хрена--не пустят, мне 2 письма уже написали--лично, типа чтоб я их своими причинами не доставала---Козлы, блин!!!
Рассвета
витек
Сообщение было удалено
У меня тоде самое. ..захожу на сайт, просят смс отправить. я проигнорировала. зашла позже и все в порядке, никаких смс не просят. а сегодня весь день опять это окно вылезло, отправить смс просят. не могу зайти на страничку, ни заново зарегиться((((((( что за бред!!!!!!!
Кристина
У мя такая проблема: я просто ввожу логи, пароль) потом захожу и у мя идёт загрузка, и написано готова, а сами смс,коммы, и т.д. не открываются! что делать помоги?????
лилу
я не могу зайти на свою страничку... пишет профиль заблокирован, отправить смс для получения кода, что бы поменять пароль, ввожу код который пришел на телефон, а оно выводит главную страницу одноклассников... и я не могу поиенять ПАРОЛЬ!!!!!!!! что делать ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Ирина
Помогите,проблема такая: Не могу зайти на сайт Одноклассники,не то,чтобы на свою страничку,а вобще.не грузит вкладку.И если и заходит(НО РЕДКО),то не прочитываются сообщения и другие вкладки.мышь не кликает.На все остальные сайты вхожу без проблем.Помогите пожалуйста!Заранее спасибо,Ирина
ВИТЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст НЕЗНАЮ
Анук
"Помогите,проблема такая: Не могу зайти на сайт Одноклассники,не то,чтобы на свою страничку,а вобще.не грузит вкладку.И если и заходит(НО РЕДКО),то не прочитываются сообщения и другие вкладки.мышь не кликает.На все остальные сайты вхожу без проблем....." - чтоб не повторяться, скопировала Иринино сообщение, потому что у меня точно также! Что будем делать? Здесь, я так, поняла пишут только о проблемах, а дельного совета никто не дает?....
Нина
Привет))) У меня тоже проблема с этими одноклассниками.. Не могу зайти вообще на сайт ни с одного браузера уже 12 часов как ничего - никаких результатов. Нет входа на сайт, выбивает, окно "Не удалось загрузить эту страницу". Кто знает что делать, посоветуйте, пожалуйста... Делом)))))
Бекхан
мне нужна девушка 8 летная
Elena
Здравствуйте. У меня та же проблема - не могу зайти на сайт Одноклассники.ru ни с одного браузера, пишет ╚неверный логин или пароль╩, пробую восстановить через почту(логин) выдаёт ошибку ╚данный логин не зарегистрирован. Електронный ящик работает, все норм. Заходила к себе на страницу из другой(друзей)страниц - вроди существует... Подскажите что делать, пожалуйста!
Сергей
и как после блокировки страницы общаться снова не знаю![/quote]

ЗАБУДТЕ про всякие сайты социальных сетей!!! Для общения с родственниками бесплатно пользуйтесь Skype или ooVoo.

А фотки и видео можно показывать прямо со своего рабочего стола, в этих программах есть такая функция.
антон
у меня такая проблема не могу зайти на сайт выскакивает какая-то активация
LANA CADAIDIS
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВУШКИ!... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, РАЗОБРАТЬСЯ. НИКАК НЕ МОГУ ВОЙТИ НА САМ САЙТ, ОДНОКЛАССНИКИ.RU... КАК ОБЫЧНО, В ПОИСКЕ ПИШУ (WWW.ODNOKLASSNIKI.RU) НО ВМЕСТО ПРИВЫЧНОГО - ВВЕСТИ ЛОГИН И ПАРОЛЬ, ОТКРЫВАЕТСЯ ПУСТОЙ БЕЛЫЙ ЭКРАН, И НАДПИСЬ ВВЕРХУ "НОВАЯ ВКЛАДКА" ИЛИ "ПУСТАЯ СТРАНИЦА". ПОДРУГИ ПОЗВОНИЛА, ОНА В ТУ ЖЕ МИНУТУ СМОГЛА ЗАЙТИ НА СВОЮ СТРАНИЦУ... ВЫХОДИТ, ЭТО НЕ ТЕХ-РАБОТА НА САЙТЕ, А У МЕНЯ ЧТО-ТО С КОМПЬЮТЕРОМ?... СИЖУ Я НА САЙТЕ, НЕ ТАК ЧАСТО... НО РАНЬШЕ, НИКОГДА ТАКОГО НЕ НАБЛЮДАЛА. ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА, ПО МОЕМУ ВОПРОСУ...)
иван
не могу зайти на сайт одноклассников пишут прводятся тех.работы
иван
не могу зайти на сайт одноклассников пишут проводятся тех. работы
Форум: Развлечения
Всего: 79 413 тем
Новые темы за все время: 79 413 тем
Популярные темы за все время: 41 788 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова