685 ответов
Последний —
Перейти
Наверное спасибо. Не знаю как реагировать. 🌼😀
Гость
Леванид третий раз в пролете 😃
За май подай, пусть пересчитают, а сейчас, таки моногамус, не бесись.😛 В следующем, ты будешь.😏
ЗЫ.Интернет весь день отваливается, задолбал.🙄
ЗЫ.Интернет весь день отваливается, задолбал.🙄
Ты его сиськи видел? Это не мистер, а миссис. Да и за тебя я больше голосовал))😀
З.Ы. С гуглом бяда, на сотый раз ток рекапча прокатывает.
З.З.Ы. верните обычную капчу.
Ты его сиськи видел? Это не мистер, а миссис. Да и за тебя я больше голосовал))😀
Лучше как в 14-м, для зареганых, вообще никакой капчи.😋
Я в самом начале предлагал на эти звания моногамуса и ***, как самых типичных форумчан, и кто то еще, с такой же аргументацией, но что то пошло не так.))
Вот теперь только памперсу вручили почетный орден, а *** офичиально в тролли подалась, ей не положено.😛
Я в самом начале предлагал на эти звания моногамуса и ***, как самых типичных форумчан, и кто то еще, с такой же аргументацией, но что то пошло не так.))
Вот теперь только памперсу вручили почетный орден, а *** офичиально в тролли подалась, ей не положено.😛
ВоланДеМорт24
Сообщение было удалено
Постоянно эта Речапта. Жму "Отправить" пока не сдастся. Такое ощущение, что Чебурнет не может справиться из-за дохлого битрейта.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ничоси ты динозавр, вот потому и достоин мистера))
гендерное преступление🍎
Моногамус, мои искренние поздравления!👑
🎉Виват, Король, виват!🎉
Долго к этому шёл.
Ты счастлив, наконец?
🎉Виват, Король, виват!🎉
Долго к этому шёл.
Ты счастлив, наконец?
гендерное преступление🍎
ВоланДеМорт24
Сообщение было удалено
Ну да. Так было и есть. Как будто первый раз замужем)
Настёна
Больше не буду пытаться тут стать кем-то 👺 хотела себе на др такой подарок сделать, ну да нафиг, господа, какая радость вообще, щас
убираться и делать практики,УРАА,супер прост.
убираться и делать практики,УРАА,супер прост.
Ты ваще кто? 16 июня зарегалась и за 2 недели 40 тем нафигачила? Купленый автор? Или бездельница домхоз,которой поговорить не с кем?
Гость
Очень такие деликатные титулы.
Объективно - в этом месяце собеседники месяца Гаф и Гость, который за ним бегает с воплем ,, сними ник!". Эти ребята отметились в каждой теме, блестали интеллектом.
Объективно - в этом месяце собеседники месяца Гаф и Гость, который за ним бегает с воплем ,, сними ник!". Эти ребята отметились в каждой теме, блестали интеллектом.
😲😲😲 нифффигасе
А шо тут можно стока времени делать?
А шо тут можно стока времени делать?
Гость
Вздорная леди - на своем месте. Темы создавала добрые для обсуждения, положительные.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня подвели итоги активности форумчан в июне 😍
Автором месяца стала Miss Blonde💖 https://www.woman.ru/user/402375054/
Собеседник месяца – Lisa Stafford https://www.woman.ru/user/402373698/
Также Мисс форума в июле стала Вздорная Леди https://www.woman.ru/user/402189265/
Мистер форума – Моногамус https://www.woman.ru/user/402226780/
Поздравляем победителей! 👏👏👏
#конкурс #форумчане_месяца #особые_статусы