как-то странно что вы присваете титулы мужикам, которые буквально оскорбляют всех и всё без поводов. Почему? Вы хоть читали комментарии этого "Солиста" когда нибудь модератор?
как-то странно что вы присваете титулы мужикам, которые буквально оскорбляют всех и всё без поводов. Почему? Вы хоть читали комментарии этого "Солиста" когда нибудь модератор?
Тоже удивлена, особенно тем, что за него голосовали... Рокерша, Вау, поздравляю!
Хм. Это форумчан нужно спрашивать. Они ж его номинировали 😄
Гость
[3650095850]
Батошка
я за него голосовала, ни разу в свой адрес ничего обидного от него не услышала... может девоньки сами выпрашивали?
Вы конечно еще то позорище сама: вас оскорбили - самадуравиновата. Капец, еще под адекватную маскировалась. 😅
Сергей, вас Надежда уже предупредила. Точка невозврата пройдена. Чего вы добиваетесь? Участи на Леди майл?
неужели вы думаете, что мне так ценен этот сайт? я привык говорить то, что думаю. и от своих принципов отказываться не собираюсь.
Гость
[3650095850]
Моногамус
неужели вы думаете, что мне так ценен этот сайт? я привык говорить то, что думаю. и от своих принципов отказываться не собираюсь.
Я думаю, что да, иначе бы твой кход сегодня увелчался бы таки успехом. Реальной жизни 0: погнали с ледимейла, приковылял на вуман, погонят с вумана - потащишься на галю.ру? Все бабские сайты рунета облазишь? На мужских засмеют?
Вы конечно еще то позорище сама: вас оскорбили - самадуравиновата. Капец, еще под адекватную маскировалась. 😅
Сама позорище, хоть бы не маскировалась под Гостем... я оскорбляюсь когда оскорбление конкретно мне прилетает. А если обращать внимание на фразы "Все бабы д*ры или т.п." то так можно и в депрессию уйти...
я за него голосовала, ни разу в свой адрес ничего обидного от него не услышала... может девоньки сами выпрашивали?
Мне лично тоже плохого не сказал, но его позиция и взгляды мизогиниста на женском форуме мне кажутся ненормальным.
Гость
[3997349187]
Батошка
Сама позорище, хоть бы не маскировалась под Гостем... я оскорбляюсь когда оскорбление конкретно мне прилетает. А если обращать внимание на фразы "Все бабы д*ры или т.п." то так можно и в депрессию уйти...
То есть вы считаете, что "все бабы дры, но только не Батошка"? Всегда поражали такие женщины без самоуважения, которые готовы даже крышку от унитаза облизать. Их обозвали- они голосуют.
От вас вообще не было голосов. Нужно было возмущаться в теме-голосовалке, а не здесь. Решение принято. Нравится вам это или нет
Это ясно тоже. Вы тогда не удивляйтесь почему так много на вашем сайте негатива в сторону модераторства. Потому что вы - делаете всё для того чтобы он был. Вы - потакаете этому.
Форумы для этого и существуют. Но права человека заканчиваются там, где начинаются права других людей. В последнее время вы сильно перегибаете палку, нарушая правила общения на форуме. Работа модератора - помогать форумчанам поддерживать порядок, ибо именно они формируют сообщество и задают тон общению. Поэтому если вы будете мешать окружающим, модератор вас изолирует от общества на данном ресурсе. Если у вас личная неприязнь к Принцессе Эльзе - это ваши личные проблемы. Нас (форумчан и модераторов) они не касаются. Надеюсь, вы все поняли и вопрос исчерпан
Гость
[3997349187]
Любовь - душа форума
Форумы для этого и существуют. Но права человека заканчиваются там, где начинаются права других людей. В последнее время вы сильно перегибаете палку, нарушая правила общения на форуме. Работа модератора - помогать форумчанам поддерживать порядок, ибо именно они формируют сообщество и задают тон общению. Поэтому если вы будете мешать окружающим, модератор вас изолирует от общества на данном ресурсе. Если у вас личная неприязнь к Принцессе Эльзе - это ваши личные проблемы. Нас (форумчан и модераторов) они не касаются. Надеюсь, вы все поняли и вопрос исчерпан
А зачем вы жалобы тогда отключили, если вы хотите поддерживать порядок? Ой не брешите как сивый мерин, не брешите!😂
Гость
[19059009]
Гаф
Сообщение было удалено
Что вы думаете о мужиках с женскими никами? Зачем они так делают? Как распознать подделку?
То есть вы считаете, что "все бабы дры, но только не Батошка"? Всегда поражали такие женщины без самоуважения, которые готовы даже крышку от унитаза облизать. Их обозвали- они голосуют.
умные бабы такие фразы пропускают мимо ушей и не обращают внимания... еще раз повторю, лично меня он ни разу никак не затрагивал, не обзывал и прочее... а какого мнения он об остальных мне параллельно... в теме голосования и нужно было высказывать о том какой он гад, а не сейчас... и да, некоторые его мнения я разделяю
А зачем вы жалобы тогда отключили, если вы хотите поддерживать порядок? Ой не брешите как сивый мерин, не брешите!😂
Жалобы починили. Если у кого-то не работают, пишите на почту с указанием технических данных устройства, с которого входите на форум. Все поправим. Все ваши жалобы рассматриваются и меры принимаются 😊
Сегодня подвели итоги активности форумчан в августе 😍
Автором месяца стала Принцесса Эльза https://www.woman.ru/user/401927983/
Собеседник месяца – Вау🐈 https://www.woman.ru/user/23551404/
Также Мисс форума в августе стала Рокерша🖤 https://www.woman.ru/user/402421228/
Мистер форума – СОЛИСТ https://www.woman.ru/user/402103075/
Поздравляем победителей! 👏👏👏
#конкурс #форумчане_месяца #особые_статусы