Гость
Статьи
Почему мужики обожают …

Почему мужики обожают женщин с форума?

Откуда такая любовь к местным женщинам?
Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Обезьянки Форума,самые Лучшие!
Гость
Они не теряют надежды на что-то.
Гость
к кому стесняюсь спросить? к женщинам? тут по моим прикидкам адекваток штук 5-6, я к ним не то что обожания не испытываю, я даже симпатии к ним не имею. Не раздражают и уже хорошо.
Гость
Разве нас тут не пытаются какахами закидать?
Автор
Гость
к кому стесняюсь спросить? к женщинам? тут по моим прикидкам адекваток штук 5-6, я к ним не то что обожания не испытываю, я даже симпатии к ним не имею. Не раздражают и уже хорошо.
Кто эти счастливые 5-6 штук?
Гостья
Мужики просто везде липнут и ошиваются возле женщин не могут без нас))))
Гостья
Конечно не могут!
Они даже по "пяцот" раз на дню темы здесь создают о том, как им бабы не нужны!
20 см
Приятно смотреть на фауну в естественной среде обитания.
Гость
Начнём с того, что "где тут мужчины?"
Гость
Автор
Кто эти счастливые 5-6 штук?
я не вкурсе счастливые они или нет, как-то не озаботлися этим вопросом. Елька толковая, огонек ничего, милана хоть и легкого поведения и циничная, но адекватная и еще 2-3. я вас не запоминаю, ибо в личные беседы не вступаю, но с некоторыми можно подисскутировать. основная масса поехавший на всю голову нищебродины, которым все должны, за котрых надо брать отвественность и у которых на любой шухер один совет "разводись" - они помоему даже тему не читают. ну и штук 10 реально отбитых, которых я бы лично в поликлиннику бы сдал, на опыты.
Гость
СОЛИСТ
Обезьянки Форума,самые Лучшие!
Женщины с форума не виноваты, что тебя жена-девственница 3 года назад на турка променяла.
Гостья
Так же как и посетители зоопарка-никогда не пройдут мимо обезьян,всегда заглянут к ним,к забавным животным😉
Гость
Женщины с форума не виноваты, что тебя жена-девственница 3 года назад на турка променяла.
😂😂😂клюнули на рофл!

Женщина как мешок,что положишь,то и несёт😁👍

Я никогда женат не был!

Ни ногой в проклятый загс!
Котейка
СОЛИСТ
Так же как и посетители зоопарка-никогда не пройдут мимо обезьян,всегда заглянут к ним,к забавным животным😉
Да. Но тусоваться целыми днями у обезьянника - ну... такое...
Гость
СОЛИСТ
Ты до сих пор ходишь в зоопарк? С мамой?
Гость
СОЛИСТ
😂😂😂клюнули на рофл!

Я никогда женат не был!

Ну вообще-то дама тоже острит и весьма забавно, вы зря нервничаете
Гость
СОЛИСТ
😂😂😂клюнули на рофл!

Я никогда женат не был!

Солист, проспись, с тобой в ЗАГС никто не пойдёт. Ты себе придумал, что имеешь много женщин и поверил в это. Но ты переживай, тут такого мужла, которые выдают желаемое за действительное 90%.
Гость
Гость
🤣🤣🤣 за ручку с мамой в гольфиках, шортиках, белой рубашечке и чупчик на бок
Гость
Питаются женской энергией,вампиры.
Котейка
Да. Но тусоваться целыми днями у обезьянника - ну... такое...
Развлекаемся!
Гость
Я там работаю!обезьянок кормлю!
Гость
СОЛИСТ
Развлекаемся!
Ну да, за другие развлечения надо платить, нужны средства. А на форуме развлечение бесплатное, мамину пенсию не затрагивает.
Гость
🤣🤣🤣 за ручку с мамой в гольфиках, шортиках, белой рубашечке и чупчик на бок
Ииииииии😄
Гость
Солист, проспись, с тобой в ЗАГС никто не пойдёт. Ты себе придумал, что имеешь много женщин и поверил в это. Но ты переживай, тут такого мужла, которые выдают желаемое за действительное 90%.
Да я знаю!
И ещё:мне никто не даёт,у меня маленький,не стоит,нищеброд и многое другое из вашей таблицы ТП бинго😂
Автор
СОЛИСТ
Ииииииии😄
Интересные собеседники у местных женщин
Гость
СОЛИСТ
Ииииииии😄
Обёртку успешного мужчины и мачо сними.
Вы тут многие вошли в образ "роскошного мужчины" и заигрались. Все ваши женщины - это правая и левая.
Гость
СОЛИСТ
Да я знаю!
И ещё:мне никто не даёт,у меня маленький,не стоит,нищеброд и многое другое из вашей таблицы ТП бинго😂
Мне без разницы, кто тебе даёт и всё остальное - нам с тобой по жизни не пересекаться.
Гость
СОЛИСТ
Я там работаю!обезьянок кормлю!
Тебя мама одного отпускает на такую опасную работу?
Гость
Гость
Тебя мама одного отпускает на такую опасную работу?
Шутки становятся однообразными, скучно
Гость
Где вы тут женщин увидели? Жирнющие, вонючие, страшные боровы под названием Ж.
Гость
Гость
Шутки становятся однообразными, скучно
Так это не шутки.
Есть тут один мачо, который создал 100500 тем про секс, куни и обольщение женщин. Так вот, он живёт с мамой и во всём её слушает, хотя самому уже под 40.
Гость
Обёртку успешного мужчины и мачо сними.
Вы тут многие вошли в образ "роскошного мужчины" и заигрались. Все ваши женщины - это правая и левая.
Да,да так и есть!
Гость
Гость
Так это не шутки.
Есть тут один мачо, который создал 100500 тем про секс, куни и обольщение женщин. Так вот, он живёт с мамой и во всём её слушает, хотя самому уже под 40.
У меня от слова мама уже рябит в глазах, заезженная пластинка, тетки реально плоскоумные здесь
Гость
Мне без разницы, кто тебе даёт и всё остальное - нам с тобой по жизни не пересекаться.
Ну да,я нищебродок стороной обхожу,особенно страшных!
Гость
Гость
У меня от слова мама уже рябит в глазах, заезженная пластинка, тетки реально плоскоумные здесь
Тебя здесь рассмешить кто то хочет?
Хочешь посмеяться, иди в зоопарк.
Там Солист работает.
Таня
Ой, меня любят... Ах, я краснею.
Гость
СОЛИСТ
Ну да,я нищебродок стороной обхожу,особенно страшных!
Ты, как бот, пишешь одни и теже фразы ежедневно. А с ботами нет желания общаться.
Гость
Не женщины а Ж.О.П.ы!
(Женщины Общкственного Пользования)
Автор
Гость
Но тем не менее вы здесь, значит нравятся полненькие и потненькие
Гость
Гость
Тебя здесь рассмешить кто то хочет?
Хочешь посмеяться, иди в зоопарк.
Там Солист работает.
У тебя и не получится никого рассмешить, для этого мозг нужен, а у тебя его нет, куда мне ходить я и без тебя разберусь
чушь.
Гость
Гость
Что мешает вам общаться с умными женщинами?
Гость
Сообщение было удалено
Тут зоопарк,женщины ничем не отличаются от 🐒,повадки одинаковы!
Гость
Гость
Что мешает вам общаться с умными женщинами?
Я и общаюсь, где я написала, что не общаюсь? Я сделала человеку замечание о его плоскоумии, как журналист с 15 летним стажем вижу недочеты стиля, мадам ну очень старается иронизировать, а не тянет
Гость
Гость
Я и общаюсь, где я написала, что не общаюсь? Я сделала человеку замечание о его плоскоумии, как журналист с 15 летним стажем вижу недочеты стиля, мадам ну очень старается иронизировать, а не тянет
Вы женщина? И это было замечание? Извините.
Гость
Гость
Тут не все журналисты, которые знают, как лучше и выгоднее подать свои мысли. Мы тут все разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас тоже это задевает? И мне неприятно.
Гость
Гость
Вас тоже это задевает? И мне неприятно.
Не задевает. Но воспитанные мужчины так себя не стали бы вести.
Обожают, чтоб хоть кто то на них неуверенных обратил внимание.
Гость
Наши девочки самые лучшие и женственные, красивые и сексуальные, хозяйственные и харизматичные. В общем, мы - мечта любого.
Следующая тема