У нас новый конкурс для выбора форумчан года! Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!
Конкурс пройдет в два этапа, и я надеюсь, что в этот раз обойдемся без флуда. Ребят, ну правда, можно хоть каплю уважения к моему труду?
Итак, условия конкурса: Первый этап – предлагайте в комментариях форумчан, которые достойны высочайшего звания. Но не просто ники. Я хочу видеть, за что вы цените этих форумчан. У нас масса талантливых, интересных авторов, которых приятно читать. А еще больше форумчан, которые дают ценные советы в темах и с ними очень приятно общаться.
Выбор за вами.
Следующий этап голосования будет открыт 21 декабря. Где выберем из номинантов первого этапа пять лидеров, которые получат самый престижный статус на форуме 😍
Васька, хэллоу. Че, как дела, на встречи однокурсников ездишь? Интересно, вы на своих сходках продолжаете рукоблудить друг другу в дворике у МИФИ?
Чюкчя
[2657147126]
AMV
Извините что посчитала Ваш пол не правильно, я тебя разочарую, но тут просто НЕВОЗМОЖНО присвоить звание анониму, просто нельзя, некуда его липить, нету базы. Поэтому чем тебе помочь не знаю, просто разъясню что без регистрации тебе ничего не присвоят
Ну лан, обидно конечно. Так-то Чюкчя заслуживает стать форумчанином десятилетия
А зачем вам прицеплять обязательно? Объявите и всё. А победитель сам себе напишет в нике, что он(она) форумчанин (ка) года.
Если выйграет зареганый то он не может сменить ник - это во-первых, во-вторых так ведь каждый сможет себе написать и ходить фейками. Подумайте, а не ерунду предлагайте, уж извините
Сидят тут анонимы и считают что во всем правы, просто объясню, если хотите звание, то зарегистрируйтесь и докажите что достойны звания на целый год! И ники у реганых так просто не меняются как сказали выше, администраторам если только писать, а вот у гостей все проще они в любой момент могут сменить себе ник. Так что не делайте поспешных умозаключений, все я все растолковала и надеюсь все меня поняли
Золотая Рыбка
[3504068322]
AMV
Сидят тут анонимы и считают что во всем правы, просто объясню, если хотите звание, то зарегистрируйтесь и докажите что достойны звания на целый год! И ники у реганых так просто не меняются как сказали выше, администраторам если только писать, а вот у гостей все проще они в любой момент могут сменить себе ник. Так что не делайте поспешных умозаключений, все я все растолковала и надеюсь все меня поняли
Я не хочу звания. Да и не так часто здесь бываю. Но я голосовала за незарегистрированных пользователей. А им званий не дают. Поэтому и пишу, чтобы давали.
Я не хочу звания. Да и не так часто здесь бываю. Но я голосовала за незарегистрированных пользователей. А им званий не дают. Поэтому и пишу, чтобы давали.
К большому разочарованию это не возможно, если эти пользователи хорошие, то скажи им пусть зарегистрируются, просто никто правила менять не станет, всегда участвовали только зарегистрированные и так будет, а голосовать может любой.
Ага, мне кажется люди в жизни не могут кому-то что-то сказать и тут всю злость выплескивают
Золотая Рыбка
[3504068322]
AMV
К большому разочарованию это не возможно, если эти пользователи хорошие, то скажи им пусть зарегистрируются, просто никто правила менять не станет, всегда участвовали только зарегистрированные и так будет, а голосовать может любой.
Почему вы уверены что правила менять не будут?
Ниф Ниф
[3465186509]
AMV
Ага, мне кажется люди в жизни не могут кому-то что-то сказать и тут всю злость выплескивают
Еще создают темы про белорусский язык, про величие белорусов, попутно хаят литовцев и поляков, которые им помогают сбежать от страшной России. Мда, змеи на груди🤣
У нас новый конкурс для выбора форумчан года!
Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!
Конкурс пройдет в два этапа, и я надеюсь, что в этот раз обойдемся без флуда. Ребят, ну правда, можно хоть каплю уважения к моему труду?
Итак, условия конкурса:
Первый этап – предлагайте в комментариях форумчан, которые достойны высочайшего звания. Но не просто ники. Я хочу видеть, за что вы цените этих форумчан.
У нас масса талантливых, интересных авторов, которых приятно читать. А еще больше форумчан, которые дают ценные советы в темах и с ними очень приятно общаться.
Выбор за вами.
Следующий этап голосования будет открыт 21 декабря. Где выберем из номинантов первого этапа пять лидеров, которые получат самый престижный статус на форуме 😍
Удачи всем номинантам 🎉