У нас новый конкурс для выбора форумчан года! Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!
Конкурс пройдет в два этапа, и я надеюсь, что в этот раз обойдемся без флуда. Ребят, ну правда, можно хоть каплю уважения к моему труду?
Итак, условия конкурса: Первый этап – предлагайте в комментариях форумчан, которые достойны высочайшего звания. Но не просто ники. Я хочу видеть, за что вы цените этих форумчан. У нас масса талантливых, интересных авторов, которых приятно читать. А еще больше форумчан, которые дают ценные советы в темах и с ними очень приятно общаться.
Выбор за вами.
Следующий этап голосования будет открыт 21 декабря. Где выберем из номинантов первого этапа пять лидеров, которые получат самый престижный статус на форуме 😍
Ты, абсолютно права. Его не стоит выдвигать, пусть спокойно сидит себе в ветке только для зарегистрированных.
П.С. На всякий случай...у Андрея Сигма- самоотвод.
Я тебе дала наставление полгода! назад Сиди в закрытых ветках.... а не уползай на них прятаться после своих эскапад тролля-фигляра под гостем. И потом не ной - получив по алкоморде.
Твоя непомерная радость от фекальных гадостей Нифа в адрес других форумчан была забавна.
Вонь же от сплетен твоего нынешнего сидения в "резервации " разлетается по всему форуму.
Тебя ничто не учит. Ни жизнь твоя. Ни форумные унижения.
Моногамус в бане жрёт вкусняшки
[1179807420]
Дедушка
Сергей Анатольевич, в чем проблема?
у меня нет проблем. но бывать здесь я буду реже скорее всего.
у меня нет проблем. но бывать здесь я буду реже скорее всего.
За что забанили-то Вас?)
[1179807420]
Дедушка
За что забанили-то Вас?)
за правду.
фиона
[1239629477]
davi gad
Номинирую ℒУТЮ.
Она как никто воплощает идеалы форума. Интеллигентная, начитанная, обходительная форумчанка. Четкие моральные ориентиры. Нрав кроткий, характер уравновешенный. Изысканный словарный запас. Непревзойденные способности вербализации гениальных мыслей и канализации добрых помыслов. Виртуозные лингвистические конструкты. Благожелательна и толерантна: проклинает и желает сдохнуть как людям, так и животным. Справедлива и богобоязна. Душой светла. Чиста сердцем. Прекрасна ликом.
Достойнейшая из достойнейших, кто несомненно заслужил престижнейший на форуме титул. 😘🦄🌈
эта лута крыла здесь матом меня и еще собеседницу! оскорбляла ни за что! проклинала! это в начале ноября было. обзывалась . с тех пор обхожу её стороной, если вдруг вижу !
Я тебе дала наставление полгода! назад Сиди в закрытых ветках.... а не уползай на них прятаться после своих эскапад тролля-фигляра под гостем. И потом не ной - получив по алкоморде.
Твоя непомерная радость от фекальных гадостей Нифа в адрес других форумчан была забавна.
Вонь же от сплетен твоего нынешнего сидения в "резервации " разлетается по всему форуму.
Тебя ничто не учит. Ни жизнь твоя. Ни форумные унижения.
"Ни форумные унижения."
Это ты себя, возомнила человеком способным меня унизить?😂 Валькирия, ты на самом деле заигралась в высшее божество. Лучше молись, чтобы я трезвый в "номерочный фонд" не ушел или не решил персонажа создать, обличающего твою деятельность не пошлым, а красивым русским языком, используя доходчивые аргументы.
Номинирую Андрея Сигму. Не могу себе представить наидостойнейшего номинанта на престижнейший на форуме титул. На Целый Год! От всего сердца, Дюшесик. Заслужил, ей-аксолотлю, заслужил.
Нет! ЛУТОчка🤗🤗🤗 я не приду, хотя вас там переодически читаю! Соскучишься можешь найти меня в темах Принцессы Эльзы!
Фунть, я больше не пишу на форуме, кроме той ветки. У нас уютно...заходи)) сделай регу с левой почтой...надоест, напишешь модерам...тебе удалят профиль.
"" Красивый русский язык" - моя фраза. писала много раз."
Солнышко туманное...зайди на адвего и проверь эту фразу на уникальность. Интересно....каким по счету выпадет совпадение с твоей, аналогичной фразой...да и выпадет ли))))
Как-то тему про ум, интеллект и эрудицию создавал. Ты, эрудирована, интеллект высокий...а ум, очень посредственный. Ты, как бот, напичканный энциклопедическими данными. Знаний много, а применить их, ты не в состоянии. Вот и остаётся тебе, присваивать фразы, которые появились на свет, ещё за долго до рождения твоих прадедушек и пробабушек.
Запомни..твои слова -сорян -сссрач
Вот это, точно твоё, и по уму и по способностям (талантам).
Драгоценные! ❤ Я обязательно зайду сегодня вечером и напишу кого считаю достойными звания и почему. Ждите))) Я вас всех люблю. А тебя, гафчик, особенно.))))
Номинирую Андрея Сигму. Не могу себе представить наидостойнейшего номинанта на престижнейший на форуме титул. На Целый Год! От всего сердца, Дюшесик. Заслужил, ей-аксолотлю, заслужил.
Ну если так,то вот вам статус: "Всегда стоял за правду".
Гость
[2686056393]
ℒУТО
Я искренне надеюсь, что данный статус получит действительно достойный человек, и таких не мало, как выяснилось...здесь. Это Miss Sofi, Леди, Батошка, Сагиттариус, Солист, Valery, Канефрон, Басмач, Рокерша, Дина, OMG, Котейка, Ниф Ниф, Малинка и еще куча нормальных и адекватных людей..которые просто мало мелькают в основных ветках. Именно на таких людях и держится форум...веселых, добрых, искренних. Не на буллинге, не на выкладывании личных данных на потеху публике, не на безпочвенных оскорблениях на тему внешности, социального статуса, родителей, здоровья...и прочего, не на лицемерии и не на делении людей на "своих и наших".
Всем хорошего дня.
Да, да, да переходи к делу, сколько можно лизать, блин.
Да, да, да переходи к делу, сколько можно лизать, блин.
Всем добрый день! Мой голос за Рокершу😍 умная, незлобная, с отличным чувством юмора, Марфуша 😍 умная, незлобная, с отличным чувством юмора😂 меня заело, Моногамус- мой голос тебе, за идейность и писательский талант🎈 все девчонки классные, всем чмоки 💋 хорошего дня🌹
Всем добрый день! Мой голос за Рокершу😍 умная, незлобная, с отличным чувством юмора, Марфуша 😍 умная, незлобная, с отличным чувством юмора😂 меня заело, Моногамус- мой голос тебе, за идейность и писательский талант🎈 все девчонки классные, всем чмоки 💋 хорошего дня🌹
Всем, кто меня назвал, всем спасибо🌹
[1179807420]
Дина
сябки дорогая. 😊 с Новым годом будет новый Моногамус на форуме. я только за двоих проголосовал, третий голос за тебя.
Был опыт и там и там😄 Прозвище Сафо получила, потому что по молодости у одного парня девушку увела. Но он сам виноват: не ценил её, манипулировал (правда слова "манипуляция" мы тогда ещё не знали). Сейчас 3,5 года в отношениях с мужчиной. Налево от него ни к мужчинам, ни к женщинам не бегаю.
А ты мне раз нахамил. Я обиделась. Хотя раньше за тобой такого не замечала.
[1179807420]
Настя "Сафо"
А ты мне раз нахамил. Я обиделась. Хотя раньше за тобой такого не замечала.
а ты мне что то такое сказала, не помню точно. вот я и отреагировал. не дуйся, с Нового года будет новый Моногамус.
Гость
[720298613]
Птица
Забавное голосование) Самые интересные, содержательные, искренние посты люди пишут анонимно. Смысл выбирать лучшего на основании какой-то аккаунтной позы?
Это из за которых срач потом в темах?)
Гость
[2126797655]
Настя "Сафо"
Был опыт и там и там😄 Прозвище Сафо получила, потому что по молодости у одного парня девушку увела. Но он сам виноват: не ценил её, манипулировал (правда слова "манипуляция" мы тогда ещё не знали). Сейчас 3,5 года в отношениях с мужчиной. Налево от него ни к мужчинам, ни к женщинам не бегаю.
хеех)) а сейчас та девушка с кем по гендеру - м или ж ?
Гость
[720298613]
Дина
Вуася, расслабьтесь сэр💋 тебе до сих пор не дала ни одна чернильниццца?😂 не переживай, у тебя все жизнь вперде 😂🌹
Я смуглый и высокий красавэц.мой п и ноги я уже в дороге)
У нас новый конкурс для выбора форумчан года!
Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!
Конкурс пройдет в два этапа, и я надеюсь, что в этот раз обойдемся без флуда. Ребят, ну правда, можно хоть каплю уважения к моему труду?
Итак, условия конкурса:
Первый этап – предлагайте в комментариях форумчан, которые достойны высочайшего звания. Но не просто ники. Я хочу видеть, за что вы цените этих форумчан.
У нас масса талантливых, интересных авторов, которых приятно читать. А еще больше форумчан, которые дают ценные советы в темах и с ними очень приятно общаться.
Выбор за вами.
Следующий этап голосования будет открыт 21 декабря. Где выберем из номинантов первого этапа пять лидеров, которые получат самый престижный статус на форуме 😍
Удачи всем номинантам 🎉